в Бане
14 сентября 2011, 00:29
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Мне давно за 18-ть, слушаю и дома и в машине. А знаешь почему?, видимо "устал" от грузных сторителлингов всего рассиян рапа про любовь, наркотики и прочую вату, вообщем от того, что для вас ещё по кафу и в норму, ферштэйн? -Цитата от Серёга SP Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности Печально что вот такие ребятки, всё воспринимают на свою ничтожную жизнь и своих маманов. И что уже пол рЕп-певцов, зырят со слюнями на бэтл-рэп и на маманов, ты видимо не замечаешь.
Хуею с тех, кто здесь трёт за интелектуальность и эрудицию, прикрываясь сарказмом... Закройте браузер, и вернитесь в свою обычную жизнь, точнее пездуйте-ка в ваши падики, пообсуждайте тёлок, да ебаните яги, ога?
Для меня Царь и Класс, на сегодняшний момент, это тоже самое, что дядя Юра Хой (царство ему небесное) и Красная Плесень в 90-е. Меня просто прёт ихняя музыка. Я счастив с ней. Это мой звук. А это главное! -Цитата от BED1 | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 00:35
| | |
#302 (ПС)
| | | | | Маленькое чудовище
14 сентября 2011, 10:05
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от beat_Z Как же ты убог с такими розмышлениями.Убейся это его личные размышления, и если тебе не по нраву,сам убейся. сам ёпти слушает попсу.заняться нечем? выражай мнение относительно музыки,а не чужого мнения | | | | новенький
14 сентября 2011, 11:28
| | |
#304 (ПС)
| Snippet понравился) жду альбома) | | | | ТРАКТИРЩИК
14 сентября 2011, 14:43
| | |
#305 (ПС)
| 3 последнии трека -
instrumental`ы не плохие в целом
остальная же читка мягко говоря не впечатлила.
Сплошное КАК,БУДТО,Я , МЫ | | | | нихерасе, ребят
14 сентября 2011, 15:08
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от FAKAMAZA -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности По поводу мамоёбства до вас еще не скоро дойдет я полагаю ))) " Я думаю всем понятно что не ебу всех материй "(с)
А лично мне 17 лет и все остальные фаны рв которых я знаю порядком старше ! Ты можешь хоть в лепёху расхуяриться, но моё мнение есть и будит таким, что уважающий себя человек не будет слушать такое. -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности Запомни, я не слушателей сру, а пидоров как ты (с)
Не гарантирую точности написания фразы, но смысл там такой. бро, ты охуительный подъёбок своих кумиров Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Мне давно за 18-ть, слушаю и дома и в машине. А знаешь почему?, видимо "устал" от грузных сторителлингов всего рассиян рапа про любовь, наркотики и прочую вату, вообщем от того, что для вас ещё по кафу и в норму, ферштэйн? -Цитата от Серёга SP Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности Печально что вот такие ребятки, всё воспринимают на свою ничтожную жизнь и своих маманов. И что уже пол рЕп-певцов, зырят со слюнями на бэтл-рэп и на маманов, ты видимо не замечаешь.
Хуею с тех, кто здесь трёт за интелектуальность и эрудицию, прикрываясь сарказмом... Закройте браузер, и вернитесь в свою обычную жизнь, точнее пездуйте-ка в ваши падики, пообсуждайте тёлок, да ебаните яги, ога?
Для меня Царь и Класс, на сегодняшний момент, это тоже самое, что дядя Юра Хой (царство ему небесное) и Красная Плесень в 90-е. Меня просто прёт ихняя музыка. Я счастив с ней. Это мой звук. А это главное! -Цитата от BED1 всё ясно с тобой
и тут не в русском рэпе дело, а в том, что ты в уши ебёшся
лучше погонять ту же попсу, или рок, если уж русский рэп тебя так заебал.
Но ты сделал правильный выбор слушать мамоёбскую залупу
умничка
теперь на счёт раз, два, три быстро начали поливать меня говном, и орать во все выши ебаные (вашими же кумирами) рты, что я | | | | новенький
14 сентября 2011, 15:13
| | |
#307 (ПС)
| Кому не нравится,слушайте бред нойза под гитару лалала | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 15:13
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Серёга SP -Цитата от FAKAMAZA -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности По поводу мамоёбства до вас еще не скоро дойдет я полагаю ))) " Я думаю всем понятно что не ебу всех материй "(с)
А лично мне 17 лет и все остальные фаны рв которых я знаю порядком старше ! Ты можешь хоть в лепёху расхуяриться, но моё мнение есть и будит таким, что уважающий человек не будет слушать такое. -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности Запомни, я не слушателей сру, а пидоров как ты (с)
Не гарантирую точности написания фразы, но смысл там такой. бро, ты охуительный подъёбок своих кумиров Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Мне давно за 18-ть, слушаю и дома и в машине. А знаешь почему?, видимо "устал" от грузных сторителлингов всего рассиян рапа про любовь, наркотики и прочую вату, вообщем от того, что для вас ещё по кафу и в норму, ферштэйн? -Цитата от Серёга SP Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности Печально что вот такие ребятки, всё воспринимают на свою ничтожную жизнь и своих маманов. И что уже пол рЕп-певцов, зырят со слюнями на бэтл-рэп и на маманов, ты видимо не замечаешь.
Для меня Царь и Класс, на сегодняшний момент, это тоже самое, что дядя Юра Хой (царство ему небесное) и Красная Плесень в 90-е. Меня просто прёт ихняя музыка. Я счастив с ней. Это мой звук. А это главное! -Цитата от BED1 всё ясно с тобой
умничка а ты уверен что я только РВ слушаю ? | | | | новенький
14 сентября 2011, 15:19
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Серёга SP -Цитата от FAKAMAZA -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности По поводу мамоёбства до вас еще не скоро дойдет я полагаю ))) " Я думаю всем понятно что не ебу всех материй "(с)
А лично мне 17 лет и все остальные фаны рв которых я знаю порядком старше ! Ты можешь хоть в лепёху расхуяриться, но моё мнение есть и будит таким, что уважающий себя человек не будет слушать такое. -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности Запомни, я не слушателей сру, а пидоров как ты (с)
Не гарантирую точности написания фразы, но смысл там такой. бро, ты охуительный подъёбок своих кумиров
[dps]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/dps] -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Серёга SP Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Мне давно за 18-ть, слушаю и дома и в машине. А знаешь почему?, видимо "устал" от грузных сторителлингов всего рассиян рапа про любовь, наркотики и прочую вату, вообщем от того, что для вас ещё по кафу и в норму, ферштэйн? -Цитата от Серёга SP Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности Печально что вот такие ребятки, всё воспринимают на свою ничтожную жизнь и своих маманов. И что уже пол рЕп-певцов, зырят со слюнями на бэтл-рэп и на маманов, ты видимо не замечаешь.
умничка
теперь на счёт раз, два, три быстро начали поливать меня говном, и орать во все выши ебаные (вашими же кумирами) рты, что я
Я хуею с вас ..... не нравится музыка этих исполнителей ?? Так обходи тему стороной ... Тут обсуждается сниппед , а не что из вас упырей прав... | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 15:30
| | |
#310 (ПС)
| охенно! клас, шок, царь - лучшие! они уничтожат весь русский рэп!
хейтеры в теме негодуют | | | | новенький
14 сентября 2011, 15:53
| | |
#311 (ПС)
| | | | | нихерасе, ребят
14 сентября 2011, 16:25
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от BED1 -Цитата от Серёга SP -Цитата от FAKAMAZA По поводу мамоёбства до вас еще не скоро дойдет я полагаю ))) " Я думаю всем понятно что не ебу всех материй "(с)
А лично мне 17 лет и все остальные фаны рв которых я знаю порядком старше ! Ты можешь хоть в лепёху расхуяриться, но моё мнение есть и будит таким, что уважающий человек не будет слушать такое. -Цитата от Ник Подрывник
Запомни, я не слушателей сру, а пидоров как ты (с)
Не гарантирую точности написания фразы, но смысл там такой. бро, ты охуительный подъёбок своих кумиров Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от SaNNY1394 Мне давно за 18-ть, слушаю и дома и в машине. А знаешь почему?, видимо "устал" от грузных сторителлингов всего рассиян рапа про любовь, наркотики и прочую вату, вообщем от того, что для вас ещё по кафу и в норму, ферштэйн?
Печально что вот такие ребятки, всё воспринимают на свою ничтожную жизнь и своих маманов. И что уже пол рЕп-певцов, зырят со слюнями на бэтл-рэп и на маманов, ты видимо не замечаешь.
Для меня Царь и Класс, на сегодняшний момент, это тоже самое, что дядя Юра Хой (царство ему небесное) и Красная Плесень в 90-е. Меня просто прёт ихняя музыка. Я счастив с ней. Это мой звук. А это главное! всё ясно с тобой
умничка а ты уверен что я только РВ слушаю ? За тебя и речи не было | | | | VNS
14 сентября 2011, 16:55
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Афари охенно! клас, шок, царь - лучшие! они уничтожат весь русский рэп!
хейтеры в теме негодуют ШОК | | | | в Бане
14 сентября 2011, 18:18
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Афари охенно! клас, шок, царь - лучшие! они уничтожат весь русский рэп! вот именно что уничтожат такими тэмпами( | | | | Знаю кто-то зол на нас...
14 сентября 2011, 18:22
| | |
#315 (ПС)
умничка
теперь на счёт раз, два, три быстро начали поливать меня говном, и орать во все выши ебаные (вашими же кумирами) рты, что я я так понимаю ты очень болезненно воспринял строчки про мам то...слишком болезненно...наводит на подозрения
Если в музыке ебут мам значит музыка бездарна и глупа,а если не ебут то может быть и нормальной
Музыкальный гурман ткскзать | | | | ATL
14 сентября 2011, 18:23
| | |
#316 (ПС)
| беги предупреждать ребят | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 18:27
| | |
#317 (ПС)
| жаль долго ждать, а так пока всё радует, всё ещё бодро ебашат | | | |
14 сентября 2011, 18:29
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Danterian Если в музыке ебут мам значит музыка бездарна и глупа ну, в общем и целом, да, если исполнителю более не о чем поведать, если у него настолько слабый словарный запас и умишко с гулькин хуй, то это называется не иначе, как бездарность и глупость.
собственно поэтому, настоящие поэты рисуют образы, в их текстах завуалированный посыл и метафоры, а быдло -оно общается, как подобает быдлу, в стиле "маму ебал" и "идите нахуй" | | | | новенький
14 сентября 2011, 18:33
| | |
#319 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 18:34
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Danterian Если в музыке ебут мам значит музыка бездарна и глупа ну, в общем и целом, да, если исполнителю более не о чем поведать, если у него настолько слабый словарный запас и умишко с гулькин хуй, то это называется не иначе, как бездарность и глупость.
собственно поэтому, настоящие поэты рисуют образы, в их текстах завуалированный посыл и метафоры, а быдло -оно общается, как подобает быдлу, в стиле "маму ебал" и "идите нахуй" они тебе что писатели? их дело качать развлекать людей и самим развлекаться | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2011, 18:36
| | |
#321 (ПС)
| послушаю | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 18:42
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Серёга SP -Цитата от BED1 -Цитата от Серёга SP
Ты можешь хоть в лепёху расхуяриться, но моё мнение есть и будит таким, что уважающий человек не будет слушать такое.
бро, ты охуительный подъёбок своих кумиров Добавлено через 3 минуты 43 секунды
всё ясно с тобой
умничка а ты уверен что я только РВ слушаю ? За тебя и речи не было и про тебя тоже. так что не выебывайся миша | | | |
14 сентября 2011, 18:45
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Sevilla они тебе что писатели? это аллегория -Цитата от Sevilla их дело качать развлекать людей и самим развлекаться всё верно, только вот развлекать и развлекаться тоже можно по-разному, кому-то у падика на кортах семки поплевать -само то, а кому-то, например, в театр сходить или книжку почитать -развлечение.
по поводу "качать" -качать, заметь, может и рэп дяди жени (исключительно в качестве примера) и при этом это не будет такой примитив в вербальном плане. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
14 сентября 2011, 18:57
| | |
#324 (ПС)
| | | | |
14 сентября 2011, 18:58
| | |
#325 (ПС)
| что тебя не устраивает? если есть, что сказать, окромя "Ой йо", обсудим. | | | | |