маячек+
Скок уже римейков на я рэп
Треки Чеки появятся тока на "под шумок" ??
Вить на этой неделе микстейпа ждать ?? нет на этой неделе не ждать[/QUOTE]
Когда будет еще какая-нить пати с андервот в след.раз? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я простыл пиздец, я с самого наяала под дождем стоял в футболке... | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Toro-Boro Я простыл пиздец, я с самого наяала под дождем стоял в футболке... Да вообще жесть,мы еще до горбушки под ливнём набегались... | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | аналогично..)промокла до нитки..)но чесслово не расстроилась.. вот когда дождь шел как раз выступали Кодди и Джиллия...ну прям как раз..стояла под дождем и наслаждалась))
насчет выступлений, понравилось всё, особо запомнились - новый трэк Кодди и Джиллии, который как они сказали скор можна буд скачать) , Мафончег ,а еще просто вскрыл мозг Труман)
Кароче,помоему, удалось)
Пользуясь случаем, хачу сказать, приятно было познакомицца с Кодди (хотя, не пообщались толком) , и с новоиспеченным моим отцом Джиллией )))))))))
да и вапще хорошо посидели на Патриках) правда? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | да про котов до сих пор помню, горбово было =)) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД благадарю
Скок уже римейков на я рэп
Треки Чеки появятся тока на "под шумок" ??
Вить на этой неделе микстейпа ждать ?? нет на этой неделе не ждать[/QUOTE]
Ты сказал что в этом месяце выйдет твой микстейп эт оч радует | | | | Crouch
Gillia & coddy - Трипхопперы))) Ща ваш диск слушаю, вы охуенны!!! Поздравляю!
Mafon - Ты молоток, самый перспективный рэппер! Делаешь охуенные темы
Дуня - похуист Клевый чел!))))
Supreme playaz - молотки!! Слим, какой-то невыспанный был)))
Потом клева посидели на Патриарших прудах Gillia - клевый парень, оч общительный ... coddy - тож клевый, но скромный, мне показалось | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от B.B.CrOucH Все было охуенно!
Gillia & coddy - Трипхопперы))) Ща ваш диск слушаю, вы охуенны!!! Поздравляю!
Mafon - Ты молоток, самый перспективный рэппер! Делаешь охуенные темы
Дуня - похуист Клевый чел!))))
Supreme playaz - молотки!! Слим, какой-то невыспанный был)))
Потом клева посидели на Патриарших прудах Gillia - клевый парень, оч общительный ... coddy - тож клевый, но скромный, мне показалось Какой из них Слим был? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Toro-Boro Какой из них Слим был? В синней футболке, вообщем, самый охуенный из них | | | | Недавно понял..
всё на что смог попасть оставило приятный отпечаток в памяти..
парадокс, не смотря на то что работаю в Горбушкином дворе смог попасть лишь на последний трэк Кодди, на всё выступление Мафона и на пару первых трэков андэрвотов.. Мафончег красавец, заснял полную видюшку его выступления, новый трэк "держитесь за руки" вообще впечатлил, да и ахренеть он энергетику создать смог
Кодди последний трэк тож моментально расскачал, стоял у сцены и с закрытыми глазами просто от головой в такт качал Поддержать и купить диск не смог, без денег был..
Андервот не моё, поэтому пошёл дальше работать после втрого трэка..
Вобщем есть видюшка, заснявшая всё от несовместимости и до рок звезды в хорошем качестве, если в течении 2-ух дней не залью бейте в лс, иначе впадлу дальше будет.. у меня также абсолютно весь джэм на новокузнецкой незалитый валяется, когда центр и 1000 слов опен устраивали.. | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Budda_BroRasta
всё на что смог попасть оставило приятный отпечаток в памяти..
парадокс, не смотря на то что работаю в Горбушкином дворе смог попасть лишь на последний трэк Кодди, на всё выступление Мафона и на пару первых трэков андэрвотов.. Мафончег красавец, заснял полную видюшку его выступления, новый трэк "держитесь за руки" вообще впечатлил, да и ахренеть он энергетику создать смог
Кодди последний трэк тож моментально расскачал, стоял у сцены и с закрытыми глазами просто от головой в такт качал Поддержать и купить диск не смог, без денег был..
Андервот не моё, поэтому пошёл дальше работать после втрого трэка..
Вобщем есть видюшка, заснявшая всё от несовместимости и до рок звезды в хорошем качестве, если в течении 2-ух дней не залью бейте в лс, иначе впадлу дальше будет.. у меня также абсолютно весь джэм на новокузнецкой незалитый валяется, когда центр и 1000 слов опен устраивали.. скинь плиз потом на КВЕРТИ форуме ссылку на видюшку | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Toro-Boro Какой из них Слим был? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Усюсюсик Да мне уж объяснили, у него голос похож на чувака из фактор 2 | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | а кстати габоныча видел там))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от MC JOGI а кстати габоныча видел там))) Я кстати уидел,а потом пытался вспомнить кто это такой, потом вспомнил,Что видел его на каких=то фотах | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | када эти диски кидали, чуть по мне не попали, упало передо мной за кардоном) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от не знаю =( это не ты случаем в кепке чёрной и синей футболке качал??? я это =) синий как футболка | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Дуня с Чекистом охуеннно на бэках я рэп исполняли | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ыыы | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Rage ыыы Бля я ж тоже с Витей сфотаться хотел..бля...кстати я тебя видел,я рядом стоял | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Toro-Boro Бля я ж тоже с Витей сфотаться хотел..бля...кстати я тебя видел,я рядом стоял а я сфоткался еще и с дуней и с мофоном | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | группа мафон была ахуеннее всех сегодня.
нижнему новгороду привет вы клевые все (: | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от MC JOGI а я сфоткался еще и с дуней и с мофоном А я только у Кодди автограф взял и руку ему пожал, теперь как положено мыть не буду месяц | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати диск Суприм плайаз охуенный, я его так не хотел, думаю манимэйказ не ебу кто, ладно попытался поймать последний диск он упал, думаю ну и хуй с ним, потом думаю, ладна возьму послушаю, если не кому не нада, а диск охуенным оказался. | | | | |