Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | Главное доехала несмотря ни на что:-)все равно день был офигенный.. зы Я фанатка джила;-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от razdolbaika Главное доехала несмотря ни на что:-)все равно день был офигенный.. зы Я фанатка джила;-) А мы фанаты пива ,шуткую,приехали за 2 часа пили пиво,потом дождик пошёл,думаю не обломится ничего и не обломилось стояли под дождём и качали и пили пиво,на футболке Джил и СД расписались ,уважуха | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от не знаю =( Народ ,а на каком сайте девушка,которая объявляла можно фотки увидеть с концертика???? www.streetcamera.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Усюсюсик спасиб | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | думал всё по круче будет, погода конечно по началу подвела.. но в целом всё прошло хорошо, жаль что публика какая то тухлая была... как мне показалось там вообще половину прохожих было.. Андервотеры вообще исполнили треки из которых я тока 2 знал, рокзвезда и я рэп =) | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от Toro-Boro Dizer,a 4to sam-to ne priehal?
video kto-to snimal,u menya tolko fotok shtuk 70,priedu zal'u,esli komu interesno хотел, но обстоятельства так сложились.......
приеду 6 в москву) любимую заберу))))
я тут за Вову работаю))) | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Если надо видео, вот Эфир (качество, правда не особо..) http://stream.ifolder.ru/1868992305 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sabоtage думал всё по круче будет, погода конечно по началу подвела.. но в целом всё прошло хорошо, жаль что публика какая то тухлая была... как мне показалось там вообще половину прохожих было.. Андервотеры вообще исполнили треки из которых я тока 2 знал, рокзвезда и я рэп =) это не ты случаем в кепке чёрной и синей футболке качал??? | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от Toro-Boro Вова скинхед ))))) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от не знаю =( это не ты случаем в кепке чёрной и синей футболке качал??? нет, не я | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | ВОВА ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ ВСЕМ ПЕРЕДАВАЛ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | чо с видео делать над диске? кверх ногами показывает | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | помню когда все подтягивались, время было где то 13:35 встретили чуваков там как раз ещё ливень был, один из чуваков нажрался и всё крыльцо горбушконого двора заблевал =)) горбово было =) | | | | руп
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от не знаю =( ОН пришли мне мозги поколупать ,ты дисок покупал? там виде кверх ногами чё делать?(((( У меня вроде норм видео там -Цитата от BNC Вова скинхед ))))) Ага,я его фоток пару видел, так не узнал, он на сцену вышел,я думаю кто это? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от BNC ВОВА ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ ВСЕМ ПЕРЕДАВАЛ? Вроде нет Может я не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Toro-Boro У меня вроде норм видео там
Ага,я его фоток пару видел, так не узнал, он на сцену вышел,я думаю кто это? Ты просто открой диск,а не автозапуском и не Медиа Плеером | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sabоtage помню когда все подтягивались, время было где то 13:35 встретили чуваков там как раз ещё ливень был, один из чуваков нажрался и всё крыльцо горбушконого двора заблевал =)) горбово было =) Помню стою в начале и сидит рядом чел,странный чел,думал нарик ,а он нажрался ,смарю лужа такой бл*ть шо за нах??? блювота ,твою мать,парня потом увели,но он вернулся,трезвый
ВЫ нас со Стаканами пивка видали?? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | снимал группу ТАНдем , полностью все выступление, куча фоток и видео! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ну что кто занет,как там было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Отлично!!!!!!!! -Цитата от Стоматолог ну что кто занет,как там было? очень хорошо,погода дала свой оттенок | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Кстати, да, дождь в тему был, когда Кодди с Ильей читали. Когда вышел Мафон, дождь кончился, а аквалангисты уже под солнцем выступали. Погода очень хорошо подчеркнула течение концерта | | | | БЫДЛО)))))))
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: долГОПрудный | -Цитата от Sabоtage помню когда все подтягивались, время было где то 13:35 встретили чуваков там как раз ещё ливень был, один из чуваков нажрался и всё крыльцо горбушконого двора заблевал =)) горбово было =) Да... Я блин как раз рядом с ним стояла... Не особо приятно было... | | | | БЫДЛО)))))))
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: долГОПрудный | Спрошу ещё раз: Анфлераж была? (смылась я рановато))))) | | | | |