junkie juice
Регистрация: 09.02.2006 | Труман знатно дал | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | -Цитата от Toro-Boro Спасибо Брат!!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Вильтор Труман знатно дал Да Труман жег -Цитата от MC_ST Спасибо Брат!!! Не за что | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Трум внёс минутку хард рока такого
Болванки недосталось жалко(((((((((
Парню,который со мной поехал был не разачаровн,а рад на все 1000 про,
Альбом купил,афтограф получил,что ещё надо болнванку Монейй мэказ
БОльшая благодраность ВСЕМ-ВСЕМ участником ПАТИ.
P.S. - А почему Монк фрист не читал??? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от не знаю =( Трум внёс минутку хард рока такого
Болванки недосталось жалко(((((((((
Парню,который со мной поехал был не разачаровн,а рад на все 1000 про,
Альбом купил,афтограф получил,что ещё надо болнванку Монейй мэказ
БОльшая благодраность ВСЕМ-ВСЕМ участником ПАТИ.
P.S. - А почему Монк фрист не читал??? А Монк там был? | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | налейте видосов плз,ато я не попал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Toro-Boro А Монк там был? Да если неошибаюсь,стоял около сцены в спортивном костюме и кепке
------
Меня чел бесил пьяный,я гварит круче Gillia и Coddy читаю, ясдержался сказать, на хип-хоп батл попади тогда посмотрим на что ты способен | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Девушка ,которая объявляла отожгла, группа Кодди и очаровательная девушка Джиллиа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Toro-Boro Девушка ,которая объявляла отожгла, группа Кодди и очаровательная девушка Джиллиа Девушки Джилия ещё не было, крик из Толпы, ЩА БУДЕТ | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от не знаю =( Да если неошибаюсь,стоял около сцены в спортивном костюме и кепке
------
Меня чел бесил пьяный,я гварит круче Gillia и Coddy читаю, ясдержался сказать, на хип-хоп батл попади тогда посмотрим на что ты способен Не видел..Я был в желтой футболке, это к тебе чтоли приставали накуренные чуваки,которые лечили ,что Джилл и КОдди хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Toro-Boro Не..Я в желтой футболке, это к тебе чтоли приставали накуренные чуваки,которые лечили ,что Джилл и КОдди хуйня? ага | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Приехал недавно, все очень круто было. Джилл, Кодди - отлично
Мафон - очень классно выступил, ловлю себя на мысли, что больше всех понравился
Андервот - все круто выступили, Труман вообще вышка | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от не знаю =( ага Вроде с виду на рэперков похожи были, или они пришли не на Кодди с Джиллом смотреть | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | у меня иранец | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Toro-Boro спасиб | | | | БЫДЛО)))))))
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: долГОПрудный | А? Было убойно...... Мафон - супер, Gillia - супер(хоть его немножко оскорбили)))), Coddy - супер(он оказывается целая группа)))))), Underwhat? - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до конца жаль не простояла, Enfleurage была хоть? | А? | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | -Цитата от lyapiss у меня иранец еж в тумане
трумана не застал, видео с телефонов кто снимал ?
кстати говоря, справа от сцены маячил оператор - кто вкурсе куда видео кажут ? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | UNDERWHAT? RULEZZZZZZ!!!!! | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | еле увернулся от болванок манимэйказ, ниндзя бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Toro-Boro Вроде с виду на рэперков похожи были, или они пришли не на Кодди с Джиллом смотреть ОН пришли мне мозги поколупать ,ты дисок покупал? там виде кверх ногами чё делать?(((( | | | | Евфросиния
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз | Я на кодди не попала..Обидно конечно,но надеюсь не последний раз такой концерт..зато хоть Илью встретила и диски взяла..Выложите видео посмотреть что я пропустила:-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от razdolbaika Я на кодди не попала..Обидно конечно,но надеюсь не последний раз такой концерт..зато хоть Илью встретила и диски взяла..Выложите видео посмотреть что я пропустила:-) Дождик пропустила это не главное,главное начало пропустила | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Народ ,а на каком сайте девушка,которая объявляла можно фотки увидеть с концертика???? | | | | |