Тока что пришёл...
Щас завалюсь спать...А то даж там как полутруп был... Ваще круто было..Нечего сказать... Администрация Горбушкиного двора конечно отжигала...
1.Группа Кодди)) Отличная часть,ребята зачитали свой трип под дождь как раз в тему....Первый раз вижу подобное,живой трип да и людям не в теме понравилось.. К сожалению не удалось купить диск..
Так как протратили всё бабло пока пережидали дождь на Пушкинской..
2.Группа Мафон)) Ну это Мафон ёпти,нечего еще сказать..В некоторых моментах ваще взрывал толпу...Понравилась местная цензура...
3.Группа Андерват))) Я ждал Подводных довольно долго,до этого лишь пару раз смотрел как дохлый труп в толпу где стоял Витя.Его выражение лица предвещало отличное выступление.Даже мои друзья которые всё это время там лазили и прыгали за мной,мешали-- застыли в движении..
Дуня конечно всех взорвал в начале)) Мне понравилось особенно как он произнес слово "Охуенно" наплевав на цензуру поздравляя ребят...
Это вообще душевно было...
Далее шол ряд моих любимых андервот хитов,включаю Рокзвезду..
Витя спускался со сцены в первый ряд и его не было видно.В то время как мы были ваще в жопе у красной штуковины такой..
Конечно нельзя забыть про девушку Джиллию
Да и вообще подобного было оч много... Хм...
Еще тупые охранники хотели выкинуть моих друзей со двора,в то время как я стоял просто как статуя...
Так что привет охране...
Вроде всё....Жалко до самого конца не смогли остатся... Ушли на грустной песне про наркотики..
Ну в целом всё было охуенно!
Спасибо за хороший праздник! Вова и Илья молодцы! Альбом ваш куплю обязательно как появится...
Всем респект кто там был...
Вите отдельный респект