Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 10:28
ВКонтакте
  #26 (ПС)
Предвыборная кампания на пост президента РФ

М. сладко потянулся, засунул руку себе за голову и нащупал что-то липкое и влажное. Он поднес ладонь к лицу и увидел свои пальцы: маленькие сосисочки, одна из которых была изрядна придушена золотым колечком с бриллиантом - cейчас они походили на продукцию микояновского мясокомбината еще больше чем обычно, так как были измазаны в какой-то субстанции, напоминавшей кетчуп."Кровь!" - М. будто током шарахнуло от такого прозрения. Он вскочил на ноги и огляделся: никаких привычных шелковых простыней и пуховых подушек, никаких дорогих картин в позолоченных рамах, только огромная зала с холодным мраморным полом, на котором там и тут валялись какие-то вещи, поблескивали лужицы крови и лежали люди... мёртвые люди. М. узнал помещение: это был штаб предвыборной кампании, только вот вся мебель, вся офисная техника, все предметы декора и даже занавески были куда-то вынесены, а на голой стене, на том месте, где когда-то висела громадная картина, изображавшая Кандидата от их партии, красовался намалёваннный рыжей краской серп и молот, перевёрнутый почему-то вверх ногами. Но это не было самым страшным: чуть поодаль, на полу лежал сам Кандидат, точнее даже не лежал - ногами он стоял на коленях, спина его была неестественно прогнута так, что зад оказался самой высокой точкой, а лицо правой щекой припечатано к мраморной плитке, руки были безвольно вытянуты вдоль тела. "Вввввфффвввыыы... "- прошипел в ужасе М., но так и не сумев ничего сказать, бросился к выходу. Миновав пару коридоров, резво перепрыгивая через периодически попадавшиеся на пути трупы бывших соратников, он добежал до двери на улицу, распахнул её, но тут же захлопнул обратно: там, снаружи, в тусклом свете качающихся фонарей, обдуваемая жестокой метелью, стояла внушительная группа людей в шинелях, с винтовками, и, как показалось М., в будёновках (он видел таких только в старых фильмах) - встречаться с этими людьми никак не хотелось. М. тихонько отступил назад, спрятался за первую попавшуюся дверь и очутился в комнатушке вахтерши. Там было тесно и пусто, стоял один дряхлый стул, на стенке висело пальто и пуховый платок непонятно-грязного цвета, под которыми стояли валенки, а сквозь маленькое окошко в дальнем углу комнаты была видна та самая группа военных: выйти из здания незаметно для них было невозможно - нужен был какой-то план.
Через пару минут дверь здания отворилась, и на улицу с трудом выползла сгорбленная в три погибели старушка, закутанная в платок и одетая в валенки, которые явно были ей велики. Солдаты глянули на неё, пожали плечами и продолжили курить - так М. миновал пост.
Улицы города были пустынны, витрины магазинов разбиты, а тротуары засыпаны всяким мусором - грязнее бывает только на дворцовой площади Санкт-Петербурга после выпускного. М. торопливо шёл прочь из центра города, ему казалось,что где-то там, за пределами Садового кольца его ждет спасение. Но зрелище, представшее перед ним на одной из улиц, нарушило все планы: около чудом уцелевшего плаката "все на выборы" стояла жёлтая "лада -калина", окна её были разбиты, шины проколоты, а из под капота вырывались языки пламени. М. распрямился, скинул старушечье одеяние, поправил галстук, сел в машину и ...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2012, 21:29
  #27 (ПС)
1. Контакт с внеземной сущностью
2.

Показать скрытый текст
Однажды, услышав шум на чердаке, я поднялся и лоб в лоб столкнулся с непонятным существом.
Оно было среднего роста, бледно-фиолетового цвета. Тремя желтыми отверстиями в треугольной голове чудовище следило за мной, при этом крепко держа в своих тонких лапах мой мяч. Этим мячом - потертым, но абсолютно целым - я играл в далеком детстве. Гость переводил взгляд то на меня, то на мяч, как я понял, предлагая начать игру.
Первоначальный ужас прошел, появилось любопытство, и я решил принять его предложение. Чудовище с легкостью меня обыгрывало. Еще бы! Ведь у него в игре были заимствованы не только конечности, но и многочисленные антенны! Я вошел в азарт, и что есть мочи пнул мяч. Мяч просвистел мимо пришельца, воткнулся на штырь, торчащий из стены и медленно начал сдуваться. Инопланетянин с ужасом посмотрел на обмякший мяч, глаза его покраснели от злости и он решительно направился в мою сторону. Я в ужасе прижался к стене...

Открыв глаза, я с облегчением подумал: "Как хорошо что это был сон!". И вдруг заметил, что лежу не на кровати, а на полу чердака. В углу валяется проколотый мяч...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2012, 22:17
  #28 (ПС)
контакт с внеземной сущностью
Доктор зашел в небольшую комнату, передним сидел измотанный, бледный пациент.
-опять будете допрашивать?- промолвил пациент.
-осталось совсем немного...
-я хотел бы заявить: все что я видел и мое пребывание на Венере лишь плод моего воображения...
-и все же я задам вам пару вопросов- сказал доктор просматривая досье пациента- где вы сей час находитесь?
-в психиатрическом отделении
-место и год рождения?
-1985года, город Москва...
-расскажите об этих галлюцинациях
-о Господи, да я уже устал рассказывать, в общем поехал к деду в деревню гостить на автобусе,от остановки шел по тропе знакомой с детства, вдоль леса, думал о своем как заметил, что ландшафт не тот, деревья приняли другую форму и цвет, небо было окутано огромными облаками, было жарко, да и дышать стало тяжелее, разумеется я запаниковал, начал орать и метаться, предположил, что получил солнечный удар, пока не увидел парящею мимо меня махину, она не касалась земли, машина остановилась возле меня и из нее вышел человек, он у меня спросил хорошо ли я себя чувствую и начал идти ко мне, здесь я совсем потеря контроль над происходящим, схватил лежащею фиолетовую дубину и избивал это "существо"...потом побежал, очнулся здесь, дальше вы все знаете сами.
-опишите мне все что вы видели именно до галлюцинации, детали очень важны
-обычная сельская местность Иваново..
-Иваново?
-ну да там еще речка не далеко, помню в детстве с дедом часто ходили на рыбалку
-эм..рыбалка?
-не любите ее? советую, очень умиротворяет...
-я учту- говоря это доктор пометил что то в бумагах- я схожу за чаем, а после вы мне по подробнее расскажите по Иваново, рыбалку и ваши повседневные привычки. Договорив это доктор вышел из комнаты и побрел по коридору, он думал что сегодня будет тяжкий день, ведь до этого ему не попадались пациенты утверждающие, что родная планета Венера иллюзия и то, что он живет совершенно в другом месте....

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 16:32
ВКонтакте
  #29 (ПС)
прием рассказов окончен!!!

Добавлено через 36 минут 23 секунды
тема второго раунда
https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-2-raund-4...1076109846

Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема