в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Lapse я так и знал Показать скрытый текст
говорил мне когда-то очень давно отец: проще изъясняться надо! да это вообще хороший совет. это круто, когда умеешь упрощать изложение мысли, а не её саму.
братан, тут дело не в сложности изъяснения. дело в его невнятности. просто перечитывать нужно что пишешь и все заебок будет. напиши что то ещё. я вот хочу накатать про картавого. щас пожалуй и начну, пока футбол не начался. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от nanancux -Цитата от Lapse я так и знал Показать скрытый текст
говорил мне когда-то очень давно отец: проще изъясняться надо! да это вообще хороший совет. это круто, когда умеешь упрощать изложение мысли, а не её саму.
братан, тут дело не в сложности изъяснения. дело в его невнятности. просто перечитывать нужно что пишешь и все заебок будет. напиши что то ещё. я вот хочу накатать про картавого. щас пожалуй и начну, пока футбол не начался. сюда же или для саморазвития? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Дортмунд привет посоны флуоксетин ланнахер на свободу выйдет уже не скоро поэтому я теперь за главного
Если возникнут вопросы пишите мне браток. моего виртуала мцнатурала забанили. и как бы у меня 1 рассказ уже есть. хочу ещё 1 накатать. как будете учитывать это? -Цитата от Lapse -Цитата от nanancux -Цитата от Lapse я так и знал Показать скрытый текст
братан, тут дело не в сложности изъяснения. дело в его невнятности. просто перечитывать нужно что пишешь и все заебок будет. напиши что то ещё. я вот хочу накатать про картавого. щас пожалуй и начну, пока футбол не начался. сюда же или для саморазвития? сюда | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от nanancux -Цитата от Дортмунд привет посоны флуоксетин ланнахер на свободу выйдет уже не скоро поэтому я теперь за главного
Если возникнут вопросы пишите мне браток. моего виртуала мцнатурала забанили. и как бы у меня 1 рассказ уже есть. хочу ещё 1 накатать. как будете учитывать это? не, два рассказа - это уже не по правилам, увы
Я твой рассказ уже заценил, не знаю как его оценят др. судьи, но если ты пройдешь можешь на 2 раунд сдавать рассказ с этого профайла | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от nanancux -Цитата от Дортмунд привет посоны флуоксетин ланнахер на свободу выйдет уже не скоро поэтому я теперь за главного
Если возникнут вопросы пишите мне браток. моего виртуала мцнатурала забанили. и как бы у меня 1 рассказ уже есть. хочу ещё 1 накатать. как будете учитывать это? не, два рассказа - это уже не по правилам, увы
Я твой рассказ уже заценил, не знаю как его оценят др. судьи, но если ты пройдешь можешь на 2 раунд сдавать рассказ с этого профайла ну окей братиш. будем ждать тем. а то блядь хотел написать как айза девственность на кладбищи потеряла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от nanancux -Цитата от Коламбус посоны,что про мою кулстори скажете жду тебе нужны похвалы, а не критика здравая, так что лучше я промолчу действительно всё так хуево пиздец....(((может не все потеряно и я пройду отбор | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от nanancux браток. моего виртуала мцнатурала забанили. и как бы у меня 1 рассказ уже есть. хочу ещё 1 накатать. как будете учитывать это? Я знал это | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | NikiTikiTa пока лучшую стори сочинил. | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | Хуяссе, какой контингент подтягивается
Никитикита - это ж пейсательстихов известный
Так что давайте, ребятки, поднапрягитесь. неделя всего осталась | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Бротва, кому делать нехуй, дайте коменты по моей хуйне буду признателен любой критике. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Читать 9 страниц не хочеца: шо с баттлом, есть ли темы, до какого можно напсать, обязательно ли смешная стори должна быть? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от kolpakot Читать 9 страниц не хочеца: шо с баттлом, есть ли темы, до какого можно напсать, обязательно ли смешная стори должна быть? https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-otborochn...nd-436732/ | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от R.Zombie NikiTikiTa пока лучшую стори сочинил. Соглашусь, концовка мясная | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кстати, на счет тех, кто забил. в принципе времени еще дохуя, но особого ажиотажа не видно. Тех, кто просил о напоминании на неделе оповещу, остальные как хотят Кто там сейчас за Флуоксетина? Оповещайте, а то участников маловато. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Австрийский Таблетка -Цитата от Сашка Мек лживые уёбки надеюсь, ты про тех, кто голосовал? ........ да | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Отбор закончится сегодня? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кстати, на счет тех, кто забил. в принципе времени еще дохуя, но особого ажиотажа не видно. Тех, кто просил о напоминании на неделе оповещу, остальные как хотят Кто там сейчас за Флуоксетина? Оповещайте, а то участников маловато. Я за Флуоксетина. Всё норм | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дортмунд -Цитата от R.Zombie -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кстати, на счет тех, кто забил. в принципе времени еще дохуя, но особого ажиотажа не видно. Тех, кто просил о напоминании на неделе оповещу, остальные как хотят Кто там сейчас за Флуоксетина? Оповещайте, а то участников маловато. Я за Флуоксетина. Всё норм так что там с судейством? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | я как бы уже всё отсудил. Завтра уже будет всё готово | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | Во второй раунд пройдут, скорей всего, 16 человек.
Я отсудил почти всех, например.
Дортмунд, у меня инета не будет месяц, а с телефона хуярить на форуме или вк - накладно дюже. Если аська есть, то добавляй 490083627. Несколько вопросов обговорим | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | а сроки судейства ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 | бля, а сроки были не включительно? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Lapse бля, а сроки были не включительно? сегодня еще можно сдать | | | | |