AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 иди маму поучи как борщ готовить, умник))
если нет соперника, то смысл вообще цифирки выставлять? вот я написал хуета и оценками не озаботился, остальные просто хуйнули почти-максимальный-балл, как единственному участнику - а ты уж возгордился до небес) да если б Никитка сдал историю, всосал бы ты с проглотом и не вякал. Не охуел ли ты так отвечать ,щенок чувашский, расскажи мне про маму и отсосы с проглотом . Если у тебя блять мозгов не хватило поставить оценки по трехбальной системе то я тут причем. Моя история была не хуже чем у 3 и 4 места ,но их ты оценил и дал коммент нормальный ,а мне нет , в этом твоя предвзятость ,че тупой то такой. Мог бы нормально ответить мол "не посчитал нужным по балам расписывать так как это не сыграло бы роли, или история не понравилась из за сюжета и юмора ,вот ставлю 1-1-1. Но ты ведь СУДИШЬ ФИНАЛ БАТЛА. оценка "ПОЛНАЯ ХУИТА" это уж совсем по вафельски, и вместо того что бы петушиться и оправдываться тут ,мог бы изначально нормально ответить. ахаха) СУЖУ ФИНАЛ БАТЛА - вот это мне понравилось, больше пафоса и патетики!
прости, я когда судил костюм забыл надеть, для торжественности момента
и да, охуел - а что ты мне сделаешь? дружка опасного Данилу попросишь со мной разобраться, ножиком порезать? Нахуй пошлю и не буду продолжать с тобой разговор, клоун ебанный. А ты меня можешь забанить от обиды под музыку Проекта Увечье | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой
Не охуел ли ты так отвечать ,щенок чувашский, расскажи мне про маму и отсосы с проглотом . Если у тебя блять мозгов не хватило поставить оценки по трехбальной системе то я тут причем. Моя история была не хуже чем у 3 и 4 места ,но их ты оценил и дал коммент нормальный ,а мне нет , в этом твоя предвзятость ,че тупой то такой. Мог бы нормально ответить мол "не посчитал нужным по балам расписывать так как это не сыграло бы роли, или история не понравилась из за сюжета и юмора ,вот ставлю 1-1-1. Но ты ведь СУДИШЬ ФИНАЛ БАТЛА. оценка "ПОЛНАЯ ХУИТА" это уж совсем по вафельски, и вместо того что бы петушиться и оправдываться тут ,мог бы изначально нормально ответить. ахаха) СУЖУ ФИНАЛ БАТЛА - вот это мне понравилось, больше пафоса и патетики!
и да, охуел - а что ты мне сделаешь? дружка опасного Данилу попросишь со мной разобраться, ножиком порезать? Нахуй пошлю и не буду продолжать с тобой разговор, клоун ебанный. А ты меня можешь забанить от обиды под музыку Проекта Увечье ууу какой)
а если другой модер тебя забанит, зайдя случайно сюда, за ругань дерзкую, тоже на меня подумаешь? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 ахаха) СУЖУ ФИНАЛ БАТЛА - вот это мне понравилось, больше пафоса и патетики!
и да, охуел - а что ты мне сделаешь? дружка опасного Данилу попросишь со мной разобраться, ножиком порезать? Нахуй пошлю и не буду продолжать с тобой разговор, клоун ебанный. А ты меня можешь забанить от обиды под музыку Проекта Увечье ууу какой)
а если другой модер тебя забанит, зайдя случайно сюда, за ругань дерзкую, тоже на меня подумаешь? ты там бухнул что ли придурь, или спецом провоцируешь меня на то что б я тебе нагрубил и улетел в баню ? я уже сказал что не хочу продолжать с тобой диалог , на этом и остановимся . | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой
Нахуй пошлю и не буду продолжать с тобой разговор, клоун ебанный. А ты меня можешь забанить от обиды под музыку Проекта Увечье ууу какой)
а если другой модер тебя забанит, зайдя случайно сюда, за ругань дерзкую, тоже на меня подумаешь? ты там бухнул что ли придурь, или спецом провоцируешь меня на то что б я тебе нагрубил и улетел в баню ? я уже сказал что не хочу продолжать с тобой диалог , на этом и остановимся . провоцирую что бы нагрубил? а то что ты до этого писал не грубость видимо, а так, душевная беседа) ну да ладно, ты на мой вопрос так и не ответил хотя и так очевидно. что кто-бы тебя не забанил и за что бы н забанили, ты все равно в силу своей ограниченности будешь думать, что это я тебе мщу, будешь агриться и терзаться от того, что я могу - а ты нет) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 ууу какой)
а если другой модер тебя забанит, зайдя случайно сюда, за ругань дерзкую, тоже на меня подумаешь? ты там бухнул что ли придурь, или спецом провоцируешь меня на то что б я тебе нагрубил и улетел в баню ? я уже сказал что не хочу продолжать с тобой диалог , на этом и остановимся . провоцирую что бы нагрубил? а то что ты до этого писал не грубость видимо, а так, душевная беседа) ну да ладно, ты на мой вопрос так и не ответил хотя и так очевидно. что кто-бы тебя не забанил и за что бы н забанили, ты все равно в силу своей ограниченности будешь думать, что это я тебе мщу, будешь агриться и терзаться от того, что я могу - а ты нет) по моему ты там что то пиздел про мою маму и про отсосы с проглотом, на грубость отвечаю грубостью ,вот и все. Если меня забанят по причине " Послал нахуй Пашеньку Кid'a" я не обижусь ,честно Надеюсь после моего ответа на твой вопрос, мы прекратим уже этот бессмысленный диалог | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | хватит, посоны, это всё строгий субъективизм. монстру печенья нахер наш батол не сдался, у него настоящая победа случилась
коламбусу много любви | | | | активный пользователь
Дмитрий юрьевич,хуила ты этакая,обиделся на меня со второго раунда и теперь ставишь мне низкие оценки,а где объективность? | | | | модер не пьет водер
ты там бухнул что ли придурь, или спецом провоцируешь меня на то что б я тебе нагрубил и улетел в баню ? я уже сказал что не хочу продолжать с тобой диалог , на этом и остановимся . провоцирую что бы нагрубил? а то что ты до этого писал не грубость видимо, а так, душевная беседа) ну да ладно, ты на мой вопрос так и не ответил хотя и так очевидно. что кто-бы тебя не забанил и за что бы н забанили, ты все равно в силу своей ограниченности будешь думать, что это я тебе мщу, будешь агриться и терзаться от того, что я могу - а ты нет) по моему ты там что то пиздел про мою маму и про отсосы с проглотом, на грубость отвечаю грубостью ,вот и все. Если меня забанят по причине " Послал нахуй Пашеньку Кid'a" я не обижусь ,честно Надеюсь после моего ответа на твой вопрос, мы прекратим уже этот бессмысленный диалог действительно, о чем с тобой продолжать разговор, ты уже дважды подтвердил, что ты словам своим хозяин примерно такой же, как Градов, два сапога пара. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21
провоцирую что бы нагрубил? а то что ты до этого писал не грубость видимо, а так, душевная беседа) ну да ладно, ты на мой вопрос так и не ответил хотя и так очевидно. что кто-бы тебя не забанил и за что бы н забанили, ты все равно в силу своей ограниченности будешь думать, что это я тебе мщу, будешь агриться и терзаться от того, что я могу - а ты нет) по моему ты там что то пиздел про мою маму и про отсосы с проглотом, на грубость отвечаю грубостью ,вот и все. Если меня забанят по причине " Послал нахуй Пашеньку Кid'a" я не обижусь ,честно Надеюсь после моего ответа на твой вопрос, мы прекратим уже этот бессмысленный диалог действительно, о чем с тобой продолжать разговор, ты уже дважды подтвердил, что ты словам своим хозяин примерно такой же, как Градов, два сапога пара. Дисаните друг друга кулсторями мощными, например. Как апофеоз сего баттла. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21
провоцирую что бы нагрубил? а то что ты до этого писал не грубость видимо, а так, душевная беседа) ну да ладно, ты на мой вопрос так и не ответил хотя и так очевидно. что кто-бы тебя не забанил и за что бы н забанили, ты все равно в силу своей ограниченности будешь думать, что это я тебе мщу, будешь агриться и терзаться от того, что я могу - а ты нет) по моему ты там что то пиздел про мою маму и про отсосы с проглотом, на грубость отвечаю грубостью ,вот и все. Если меня забанят по причине " Послал нахуй Пашеньку Кid'a" я не обижусь ,честно Надеюсь после моего ответа на твой вопрос, мы прекратим уже этот бессмысленный диалог действительно, о чем с тобой продолжать разговор, ты уже дважды подтвердил, что ты словам своим хозяин примерно такой же, как Градов, два сапога пара. ты блять в натуре олень, ВОТ ТУТ НАПИСАНО ДЛЯ ТАКИХ ТУПЫХ КАК ТЫ ПРО МОЙ ФИТ С ГРАДОВЫМ , отьебись уже от меня придурь, а то только и можешь что тыкать меня Градовым, уже второй раз за столь непродолжительный разговор, я ж не говорю что ты шляпу полируешь Луперкалю, да и вовсе не хочу с тобой ругаться ибо стараюсь быть толерантен даже к чувашам. Ты написал мне единственный коментарий к ФИНАЛУ "ПОЛНАЯ ХУЙНЯ", я сказал тебе что это по вафельски и ты мог быть обьяснить свой высер и поставить оценки по трехбальной шкале как и другим участникам, но вместо нормального ответа взрослого человека ты стал питушится и шутить про маму и отсосы с заглотом ,первый же грубить начал. где я тут дважды прохуеплетил в сказанном своем покажи мне ? Если меня кто то забанит мне будет ПОХУЙ. какие ты еще ответы хочешь услышать ? Все, закончился батл, ты сделал то что от тебя зависило, теперь пиздуй уже форум от оленей вычищать, а не правоцировать меня на баттхёрт своим говнотроллингом. На этом все. Последующие твои посты я буду просто посылать нахуй ибо ты заебал уже | | | | модер не пьет водер
Не охуел ли ты так отвечать ,щенок чувашский, расскажи мне про маму и отсосы с проглотом . Если у тебя блять мозгов не хватило поставить оценки по трехбальной системе то я тут причем. Моя история была не хуже чем у 3 и 4 места ,но их ты оценил и дал коммент нормальный ,а мне нет , в этом твоя предвзятость ,че тупой то такой. Мог бы нормально ответить мол "не посчитал нужным по балам расписывать так как это не сыграло бы роли, или история не понравилась из за сюжета и юмора ,вот ставлю 1-1-1. Но ты ведь СУДИШЬ ФИНАЛ БАТЛА. оценка "ПОЛНАЯ ХУИТА" это уж совсем по вафельски, и вместо того что бы петушиться и оправдываться тут ,мог бы изначально нормально ответить. ахаха) СУЖУ ФИНАЛ БАТЛА - вот это мне понравилось, больше пафоса и патетики!
и да, охуел - а что ты мне сделаешь? дружка опасного Данилу попросишь со мной разобраться, ножиком порезать? Нахуй пошлю и не буду продолжать с тобой разговор, клоун ебанный. А ты меня можешь забанить от обиды под музыку Проекта Увечье -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой
Нахуй пошлю и не буду продолжать с тобой разговор, клоун ебанный. А ты меня можешь забанить от обиды под музыку Проекта Увечье ууу какой)
а если другой модер тебя забанит, зайдя случайно сюда, за ругань дерзкую, тоже на меня подумаешь? ты там бухнул что ли придурь, или спецом провоцируешь меня на то что б я тебе нагрубил и улетел в баню ? я уже сказал что не хочу продолжать с тобой диалог , на этом и остановимся . -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой
ты там бухнул что ли придурь, или спецом провоцируешь меня на то что б я тебе нагрубил и улетел в баню ? я уже сказал что не хочу продолжать с тобой диалог , на этом и остановимся . провоцирую что бы нагрубил? а то что ты до этого писал не грубость видимо, а так, душевная беседа) ну да ладно, ты на мой вопрос так и не ответил хотя и так очевидно. что кто-бы тебя не забанил и за что бы н забанили, ты все равно в силу своей ограниченности будешь думать, что это я тебе мщу, будешь агриться и терзаться от того, что я могу - а ты нет) по моему ты там что то пиздел про мою маму и про отсосы с проглотом, на грубость отвечаю грубостью ,вот и все. Если меня забанят по причине " Послал нахуй Пашеньку Кid'a" я не обижусь ,честно Надеюсь после моего ответа на твой вопрос, мы прекратим уже этот бессмысленный диалог -Цитата от ДиС Трой -Цитата от kid21 -Цитата от ДиС Трой
по моему ты там что то пиздел про мою маму и про отсосы с проглотом, на грубость отвечаю грубостью ,вот и все. Если меня забанят по причине " Послал нахуй Пашеньку Кid'a" я не обижусь ,честно Надеюсь после моего ответа на твой вопрос, мы прекратим уже этот бессмысленный диалог действительно, о чем с тобой продолжать разговор, ты уже дважды подтвердил, что ты словам своим хозяин примерно такой же, как Градов, два сапога пара. ты блять в натуре олень, ВОТ ТУТ НАПИСАНО ДЛЯ ТАКИХ ТУПЫХ КАК ТЫ ПРО МОЙ ФИТ С ГРАДОВЫМ , отьебись уже от меня придурь, а то только и можешь что тыкать меня Градовым, уже второй раз за столь непродолжительный разговор, я ж не говорю что ты шляпу полируешь Луперкалю, да и вовсе не хочу с тобой ругаться ибо стараюсь быть толерантен даже к чувашам. Ты написал мне единственный коментарий к ФИНАЛУ "ПОЛНАЯ ХУЙНЯ", я сказал тебе что это по вафельски и ты мог быть обьяснить свой высер и поставить оценки по трехбальной шкале как и другим участникам, но вместо нормального ответа взрослого человека ты стал питушится и шутить про маму и отсосы с заглотом ,первый же грубить начал. где я тут дважды прохуеплетил в сказанном своем покажи мне ? Если меня кто то забанит мне будет ПОХУЙ. какие ты еще ответы хочешь услышать ? Все, закончился батл, ты сделал то что от тебя зависило, теперь пиздуй уже форум от оленей вычищать, а не правоцировать меня на баттхёрт своим говнотроллингом. На этом все. Последующие твои посты я буду просто посылать нахуй ибо ты заебал уже точно все? уверен? может еще разок ответишь все-таки, такая душевная беседа получилась) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой Последующие твои посты я буду просто посылать нахуй ибо ты заебал уже -Цитата от kid21 точно все? уверен? может еще разок ответишь все-таки, такая душевная беседа получилась) иди нахуй | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус Поддамся примеру Ди Строя
Дмитрий юрьевич,хуила ты этакая,обиделся на меня со второго раунда и теперь ставишь мне низкие оценки,а где объективность? чего?
ну-ка, покажи мне что-то, на что я мог обидеться?
я тебе ставлю оценки такие, какие ты заслуживаешь, попусти чсв.
у тебе в голове один реп обоссаный и нелепые оскорбления. ты свои истории почитай, там есть что-то кроме ебаного репа и твоих кумиров?
кстати, я тебя ни разу не обозвал. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Один я счастливый, с судьями не хуесосюсь | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Gerский НэНэ Один я счастливый, с судьями не хуесосюсь говно вопрос, выбирай любого, пиши ему, что он дебил и оценки занизил и пааанеслааась!
ДисТроюшка сегодня сделал мне день) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Gerский НэНэ Один я счастливый, с судьями не хуесосюсь не от большого ума это делают | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Дистрой, а чо ж тебе жопу так припалило, реально ж шляпу настрочил, я не осилил и половины)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Коламбус Поддамся примеру Ди Строя
Дмитрий юрьевич,хуила ты этакая,обиделся на меня со второго раунда и теперь ставишь мне низкие оценки,а где объективность? чего?
у тебе в голове один реп обоссаный и нелепые оскорбления. ты свои истории почитай, там есть что-то кроме ебаного репа и твоих кумиров?
кстати, я тебя ни разу не обозвал. Мда для тебя ща было слишком тонко что я сказал
Ясно
Как дела у тебя? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Radio Дистрой, а чо ж тебе жопу так припалило, реально ж шляпу настрочил, я не осилил и половины)))) Просто паря взял 1 место, ему наверное хотелось охуительных отзывов. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Radio Дистрой, а чо ж тебе жопу так припалило, реально ж шляпу настрочил, я не осилил и половины)))) Просто паря взял 1 место, ему наверное хотелось охуительных отзывов. бывает) я просто почитал, что Никитикитавитикимикибрики тьфублять в общем второй финалист сдавал до того, так это ж в одни ворота было бы)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Radio Дистрой, а чо ж тебе жопу так припалило, реально ж шляпу настрочил, я не осилил и половины)))) Отпишись по моей хистори если этот раунд хуйня для тебя,зацени третий и второй - там вышка моего труда | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Коламбус Поддамся примеру Ди Строя
кстати, я тебя ни разу не обозвал. Мда для тебя ща было слишком тонко что я сказал
Ясно
Как дела у тебя? я обиделся, иди к модерам приставай, они на тебя в обиде и занижают. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Коламбус -Цитата от Radio Дистрой, а чо ж тебе жопу так припалило, реально ж шляпу настрочил, я не осилил и половины)))) Отпишись по моей хистори если этот раунд хуйня для тебя,зацени третий и второй - там вышка моего труда да и у тебя шлакец на уровне восьмиклассника, что грамматически, что повествовательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Коламбус -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
чего?
Ясно
Как дела у тебя? я обиделся, иди к модерам приставай, они на тебя в обиде и занижают. Уже Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Коламбус -Цитата от Radio Дистрой, а чо ж тебе жопу так припалило, реально ж шляпу настрочил, я не осилил и половины)))) Отпишись по моей хистори если этот раунд хуйня для тебя,зацени третий и второй - там вышка моего труда да и у тебя шлакец на уровне восьмиклассника, что грамматически, что повествовательно Это круто,если учесть что я в пятом классе | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Коламбус Это круто,если учесть что я в пятом классе риспект | | | | |