Репер
херова жесть судит. но его оценки только завтра. я отсудил. айси скорей всего отсудит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Ну что я скинул оценки,уже второй раз | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Чё за хуйня пиздец блять | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Gerский НэНэ Чё за хуйня пиздец блять ты че, нервничаешь чтоле? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Gerский НэНэ Чё за хуйня пиздец блять не спеши, а то успешь | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ Чё за хуйня пиздец блять ты че, нервничаешь чтоле? 10 дней уже как я сдал свою стори, у меня ломка блять, ЛОМКА | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ Чё за хуйня пиздец блять ты че, нервничаешь чтоле? 10 дней уже как я сдал свою стори, у меня ломка блять, ЛОМКА тебе бы пару таблеток моего ника въебать
всё под контролем Добавлено через 6 минут 7 секунд хж оценки прислал тока что | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от флуоксетин ланнахер
ты че, нервничаешь чтоле? 10 дней уже как я сдал свою стори, у меня ломка блять, ЛОМКА тебе бы пару таблеток моего ника въебать
всё под контролем Добавлено через 6 минут 7 секунд хж оценки прислал тока что Когда выкладут оценки уже ааааа? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ
10 дней уже как я сдал свою стори, у меня ломка блять, ЛОМКА тебе бы пару таблеток моего ника въебать
всё под контролем Добавлено через 6 минут 7 секунд хж оценки прислал тока что Когда выкладут оценки уже ааааа? дм. юр-ча и кида подождем и все | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от флуоксетин ланнахер
тебе бы пару таблеток моего ника въебать
всё под контролем Добавлено через 6 минут 7 секунд хж оценки прислал тока что Когда выкладут оценки уже ааааа? дм. юр-ча и кида подождем и все Давай если завтра не сдадут забьём на них болтец, а? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Gerский НэНэ
Когда выкладут оценки уже ааааа? дм. юр-ча и кида подождем и все Давай если завтра не сдадут забьём на них болтец, а? да мне то похуй. спрашивай у коламбуса. вдруг у него предчувствие какое | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Я бы тоже оценки побыстрее увидел) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Поторопи судей или хуй с ними,открывай тему с призами и тд | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | мдаа.. долго заряжаетесь на судейство, господа судьи | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Коламбус Я бы тоже оценки побыстрее увидел) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Поторопи судей или хуй с ними,открывай тему с призами и тд нет призов - нет темы
в топик финала сегодня в 9 часов по мск запощу
может, кто успеет еще отсудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Коламбус Я бы тоже оценки побыстрее увидел) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Поторопи судей или хуй с ними,открывай тему с призами и тд нет призов - нет темы
в топик финала сегодня в 9 часов по мск запощу
может, кто успеет еще отсудить Блин,я думал увидев мой пост ща быстро сообразите насчет этого,ну там по 50 р на мобилу и респект от судей как на юкозе | | | | ВВКафанов
а где никитикиты трэк? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич отсудил
а где никитикиты трэк? что-то ты долго -Цитата от NikiTikiTa вы уж извиняйте братва, мне не до баттлов сейчас никак.
у меня дочь родилась
Дисстроя с победой! тащемто так. Без Никитикиты финал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич отсудил
а где никитикиты трэк? что-то ты долго -Цитата от NikiTikiTa вы уж извиняйте братва, мне не до баттлов сейчас никак.
у меня дочь родилась
Дисстроя с победой! тащемто так. Без Никитикиты финал ЗАБЫВАЛ Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от NikiTikiTa Спасибо, ребят. Машей назвали.
Всё, побежал я. От всего сердца поздравляю | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | оценки есть.скоро будут результаты | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | простите пасаны, отпуск как никак) все равно ж дистрой выиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от kid21 простите пасаны, отпуск как никак) все равно ж дистрой выиграл За третье место есть еще ну да ладно,орги кидайте оценки | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от kid21 простите пасаны, отпуск как никак) все равно ж дистрой выиграл он тебя задиссил | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | вечером будет все. ложитесь спать пока | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ну чё, ждём оценки | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | для меня неожиданный раунд за 3-е получился | | | | |