Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
Флуоксетин Ланнахер, R.Zombie
чувак, я тебя целый день в темах баттла вижу. если до 22:00 сдашь, то тебя оценят, короче | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56346346 Обещал отписать по кулстори Ван Гога 
Забавно очень  Местами юмор превращается из относительно тонкого в петросянничество, но на восприятие текста в целом не влияет, и это здорово 
Начал несколько сумбурно, но ближе к концу я всё тебе простил  Тут и мораль в конце, и монахи, секс, телевидение, хачи и менты. В общем, наполнение обычного сериала про ментов на ТВ   | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | А где оценки та? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ze kwaad Проходят те кто победил в паре или просто 8 человек с большими очками?
зы: Флуоксетин Ланнахер не оценил мой рассказ  проходят победившие в паре
может, там просто был слишком тонкий для меня юмор? в любом случае, никаких обид же? спасибо за поддержку тусовки Да без обид, я просто подстебнул чуть 
Спасибо всем. Удачи в последующих раундах
ах, да, я вернусь в следующем батоле и надеру всем жопу, ихааа | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Ван Гог -Цитата от СкЭт[FCZP]
на сл. раунд обязательно, щас напряг небольшой со времинем был Напиши пожалуйста про мою кул стори 
Очень интересно мнение  ну на мой взгляд одна из лучших.
жизнено, правдиво, хорошо тему раскрыл, опять же с юмором. в общем здорово вышло  Спасибо Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от fliko Обещал отписать по кулстори Ван Гога 
Забавно очень  Местами юмор превращается из относительно тонкого в петросянничество, но на восприятие текста в целом не влияет, и это здорово 
Начал несколько сумбурно, но ближе к концу я всё тебе простил  Тут и мораль в конце, и монахи, секс, телевидение, хачи и менты. В общем, наполнение обычного сериала про ментов на ТВ   Премного благодарен, дружище  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | В общем я проебался. Оппоненту удачи  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от R.Zombie В общем я проебался. Оппоненту удачи  ну хоть кул стори то скинешь? 
не в рамках баттла, а так, для зрелищности  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | я ее не написал. | | | | Репер
зиновий плотный сказал, что тоже не сдаст
успехов, посоны. в следующем баттле ждем
я, кстати, почти закончил охуенно длинный пост темы 3-го раунда. через полчаса прошедшие, заглядывайте за инфой | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дортмунд моя не охуенная, а по-форумски уютная просто
вот, кстати, тема 3-го раунда https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-3-raund-c...1076169480. внимательно всё прочитайте. ограничения присутствуют | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Организаторы, как закончите батол, ебаните следующий сразу же. Я думаю как раз к середине августа первый кончится и народу поболе будет, да и в организационных моментах меньше косяков.
А я отчаливаю на малую родину где нет этих ваших интернетов, буду доить коров и гонять кур. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Блять проехал в 3 на жопе)) Буду стараться в этом ровнде. Да и можно совет? Продолжать писать жизненные стори или уже чёто придумать другое? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ Блять проехал в 3 на жопе)) Буду стараться в этом ровнде. Да и можно совет? Продолжать писать жизненные стори или уже чёто придумать другое? пытайся чтобы всего было в меру... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | верни себя, дружище ничего с инета не крал, все накопленное временем использовал,
ибо тогда смысла в участии нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | ну удачи всем. темы зачетные | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 457457 -Цитата от Ван Гог -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Ван Гог
Напиши пожалуйста про мою кул стори 
Очень интересно мнение  ну на мой взгляд одна из лучших.
жизнено, правдиво, хорошо тему раскрыл, опять же с юмором. в общем здорово вышло  Спасибо Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от fliko Обещал отписать по кулстори Ван Гога 
Начал несколько сумбурно, но ближе к концу я всё тебе простил  Тут и мораль в конце, и монахи, секс, телевидение, хачи и менты. В общем, наполнение обычного сериала про ментов на ТВ   Премного благодарен, дружище  Да не за что 
Сам я проебался с этой сессией, так бы... 
Тема от Флу Хера норм 
И да, судьи были дико мутные  Не все, но...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Нифига с кем я в паре  я думаю у нас самая мясная пара  дмитрий юрьевич меня недолюбливает  удачи ван гог:-)я буду про туз бубновый писать,ибо про бабана ниче не знаю и я его не слушаю) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ебааать ..я даже прошел ...спасибо всем за то что читаете истории о узбекских похождениях  . Аппоненту повезло ,ибо у школьников больше времени на это все, на днях нацарапую что нить в обеденный перерыв, дам ей форы в две недели ,девочка все таки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | а че,Герб судить не будет  я тогда наврятли здам  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Дмитлий Юлич отжигает:д у меня смешно 4 была за юмол, у аппонента юмола нет 4 бала за юмол
пс смешно не смешно взято скомента:о | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус Нифига с кем я в паре  я думаю у нас самая мясная пара  дмитрий юрьевич меня недолюбливает  удачи ван гог:-)я буду про туз бубновый писать,ибо про бабана ниче не знаю и я его не слушаю) И тебе удачи, я ещё не знаю на какую тему писать, хотя уже есть идеи как раскрыть Добавлено через 12 минут 51 секунду Уже начал писать про Бабана, но сделал пару заметок про бубновый туз 
Если про боба совсем залупа выйдет, сделаю :про постапокалипсис    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Поздравляю моего хоуми Ван Гога с проходом в трейтий роунд сего баттола.   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Плотная благодарочка \  /  | | | | |