активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Моя история никому не понравилась опять(((не думал что мой потолок это 2раунд. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я не смотрел на ограничения,но так совпало что уместилось в 1900 с чемто:-) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Еще раз повторяю: лимит в этом раунде ничего не значит. Просто ориентируйтесь на него, превышение несмертельно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | - Еще раз повторяю: лимит в этом раунде ничего не значит. Просто ориентируйтесь на него, превышение несмертельно бля  я всё засрал  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Monah(308) - Еще раз повторяю: лимит в этом раунде ничего не значит. Просто ориентируйтесь на него, превышение несмертельно бля  я всё засрал  Засрал ты только кулстори вангога
А твоя вполне интересная, правда нету оригинальной концовки, что не есть хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | У монаха покачто только стори понравилась,из прочитанных.не все осилил)только монах,можно было на мой взгляд поярче и смешнее сделать опрос вначале и еще закончилась слишком резко.легко читается твоя хистори - это плюс | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) - Еще раз повторяю: лимит в этом раунде ничего не значит. Просто ориентируйтесь на него, превышение несмертельно бля  я всё засрал  да ты-то невиноват. в целом раунд косячный вышел по организации, несмотря на все старания.
хотя первый пост переделывать уже нет смысла, наверно | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус Моя история никому не понравилась опять(((не думал что мой потолок это 2раунд. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я не смотрел на ограничения,но так совпало что уместилось в 1900 с чемто:-) Твоя история пиздатая, кстати.
Неожиданная развязка, яркие моменты 
Из минусов, могу отметить что повествование какое-то обрывочное, всё как-то нелогично  Интересно будет сравнить тебя с твоим
оппонентом 
Забегай в подпись, оцени мою стори  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Коламбус Моя история никому не понравилась опять(((не думал что мой потолок это 2раунд. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я не смотрел на ограничения,но так совпало что уместилось в 1900 с чемто:-) Твоя история пиздатая, кстати.
Из минусов, могу отметить что повествование какое-то обрывочное, всё как-то нелогично  Интересно будет сравнить тебя с твоим
оппонентом 
Забегай в подпись, оцени мою стори  Уже забежал  до этого когда начинал читать что то не затянуло и на первом же предложении прекратил чтение,но ща осилил всю и вышло у тебя супер  (для меня просто важно чтобы стори заинтересовала с самого начала)правда хотел на середине чтения упрекнуть тебя в извращении,но конец удивил,видно что вроде как не один день думал над ичторией  не то что я - увидел что начали второй раунд и начал писать  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус -Цитата от Ван Гог -Цитата от Коламбус Моя история никому не понравилась опять(((не думал что мой потолок это 2раунд. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я не смотрел на ограничения,но так совпало что уместилось в 1900 с чемто:-) Твоя история пиздатая, кстати.
оппонентом 
Забегай в подпись, оцени мою стори  Уже забежал  до этого когда начинал читать что то не затянуло и на первом же предложении прекратил чтение,но ща осилил всю и вышло у тебя супер  (для меня просто важно чтобы стори заинтересовала с самого начала)правда хотел на середине чтения упрекнуть тебя в извращении,но конец удивил,видно что вроде как не один день думал над ичторией  не то что я - увидел что начали второй раунд и начал писать  Радует что понравилось 
Я только 11 числа вспомнил что прошёл во второй раунд  
Уже написал кул стори на тему убийству, хотел сдавать, а потом сидя в сортире пришла идея написать такое  | | | | Репер
Дмитрий Юрьевич
Верни себя
Скэт
Дортмунд
Я
Со следующих раундов начнут подтягиваться Печка, Хэпи кэт, Кид, Аир Миша и остальные
Проход будет определяться по общему баллу, в случае равенства - по голосам судей | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | сегодня скину оценки  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Верни Себя сегодня скину оценки  ну ты смотри, завтра же тоже могут сдать
всех несдавших завтра вечером оповещу. Если сдадут не все, то ДС будет до вечера 16-го, не больше | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Верни Себя сегодня скину оценки  ну ты смотри, завтра же тоже могут сдать
всех несдавших завтра вечером оповещу. Если сдадут не все, то ДС будет до вечера 16-го, не больше а ну всё ок тогда, дико опоздавших\забывших накажем наверное, ибо нехуй  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Верни Себя сегодня скину оценки  Через сколько часов примерно?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | так он же не в тему их скинет  они в сейфе будут храниться вплоть до полной комплектации  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Как вам моя кулстори  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Саша Герасимов Как вам моя кулстори  Слишком абстрактная, как по мне 
Слишком большое количество смайликов портит впечатление 
остальное в поряде 
радует что хоть на эту тему, а на на убийство в вегасе, надоели уже кул стори на эту тему  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ну всех то я пока не читал, как со всеми закончу так и отошлю. а вообще, хз, раз вовремя несдавших товарищей прийдется еще 2 суток минимум ожидать...  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | вам хоть темы понравились которые я придумал?  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дортмунд вам хоть темы понравились которые я придумал?  Только одна, на неё и написал рассказ. Хотя сначала написал про убийство в вегасе, но потом увидел что все написали на неё, и сделал другое  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | В следующем раунде, кстати, будет 2 темы
Одна из них: "В поисках ... (чего-то там, потом узнаете)"
Одно из заданий: оппонент автора, по сюжету участвующий в этих самых поисках, должен геройски погибнуть
Вторая тема и задания к ней от Дортмунда ( давай, Женя, выдай мясцо  ) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер В следующем раунде, кстати, будет 2 темы
Одна из них: "В поисках ... (чего-то там, потом узнаете)"
Одно из заданий: оппонент автора, по сюжету участвующий в этих самых поисках, должен геройски погибнуть
Вторая тема и задания к ней от Дортмунда ( давай, Женя, выдай мясцо  ) В поисках дозы?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ван Гог Только одна, на неё и написал рассказ. Хотя сначала написал про убийство в вегасе, но потом увидел что все написали на неё, и сделал другое  ну вообще про новости на ОРТ это я не помню как мне в голову пришло.
Убийство в Вегасе - я придумал по тому что люблю фильмы про Лас-Вегас, как например "покидая Лас-Вегас" "Крыша мира" "канкулы в лас-вегасе" и др.
про гэгста-пати - это цитата из припева Тупака 2 Of Amerikaz Most Wanted где он со Снупом читает.
ну вообще как по мне все темы норм | | | | |