в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Словил вдохновение, пишу кул стори Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд вот моя кул стори
Граждане, налетайте на свеженькую мацу от одноухого  
в этой кул стори никакого репа, пошёл он на хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от V.G.X. Благодарю, хоть я и не Эрнст, но рад что тебе понравился мой конец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Оператор был Аксимерон скорее всего.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Ван Гог Остросоциально, но не с бедняками как Островский  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Мне кажется что у ван гога спермотаксикоз и проход в 3 раунд:сева: | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Саша Герасимов Мне кажется что у ван гога спермотаксикоз и проход в 3 раунд:сева:  не без этого
Если пройду, побьёмся с тобой в паре  | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: В Коробке | с удовольствием наблюдаю за баттлом и в следущем сезоне буду принимать участие !
так что разминайтесь пока | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | если я пройду и нас поставят в пару то да,будет интересно  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ван Гог мы на севере Казахстана такие,особенно когда в кожвене лежим  нет нечкго кроме гэнста пати:томато: | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дятел с удовольствием наблюдаю за баттлом и в следущем сезоне буду принимать участие !
так что разминайтесь пока буду думать, что ты только из-за него зарегался   | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | даже не стал читать остальные скинутые кулстори  вот дико хочу охуеть от вас поцоны  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Всем ультрафиолет пасоны:о | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Ван Гог мы на севере Казахстана такие,особенно когда в кожвене лежим  нет нечкго кроме гэнста пати:томато: Я с Востока Какзахстана  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  шалом земляк | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ван Гог Словил вдохновение, пишу кул стори Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд вот моя кул стори
в этой кул стори никакого репа, пошёл он на хуй  история как и в прошлом раунде самая сильная. Ну на мой взгляд. Посмотрим как др. судьи оценят | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | уже час с чем-то обрабатываю свою стори, ёпта, ёбаный тормознутый комп клуба 
я стараюсь  скоро сдам.
[dps]Добавлено через 31 минуту 3 секунды[/dps]бля, я единственный, что ли, кто на лимит в 2000 символов смотрел 
обрезал дохуя в истории, а некоторые и с превышением сдали. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Ван Гог Словил вдохновение, пишу кул стори Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд вот моя кул стори
в этой кул стори никакого репа, пошёл он на хуй  история как и в прошлом раунде самая сильная. Ну на мой взгляд. Посмотрим как др. судьи оценят Благодарю, не ожидал 
Удачи сопернику, хочу почитать его стори, очень уж меня порадовал его рассказ на прошлый раунд Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Monah(308) уже час с чем-то обрабатываю свою стори, ёпта, ёбаный тормознутый комп клуба 
я стараюсь  скоро сдам. Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, я единственный, что ли, кто на лимит в 2000 символов смотрел 
обрезал дохуя в истории, а некоторые и с превышением сдали. Братан, на отбор твоя кул стори была на три головы выше чем эта 
Ждём оценочек  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Дортмунд -Цитата от Ван Гог Словил вдохновение, пишу кул стори
[dps]Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд[/dps] вот моя кул стори
в этой кул стори никакого репа, пошёл он на хуй  история как и в прошлом раунде самая сильная. Ну на мой взгляд. Посмотрим как др. судьи оценят Благодарю, не ожидал 
Удачи сопернику, хочу почитать его стори, очень уж меня порадовал его рассказ на прошлый раунд
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от Monah(308) уже час с чем-то обрабатываю свою стори, ёпта, ёбаный тормознутый комп клуба 
я стараюсь  скоро сдам.
[dps]Добавлено через 31 минуту 3 секунды[/dps]бля, я единственный, что ли, кто на лимит в 2000 символов смотрел 
обрезал дохуя в истории, а некоторые и с превышением сдали. Братан, на отбор твоя кул стори была на три головы выше чем эта 
Ждём оценочек  бывает 
отчасти конкретно сковал мой полёт фантазии лимит, обрезал дохуя описания. ну вроде и так нормально получилось
[dps]Добавлено через 24 минуты 10 секунд[/dps]почитал историю Ван Гога.
моё мнение:
только концовка интересна ("epic fail"), но в первом раунде уже куча историй была про секс, сперму и т.п., это уже неинтересно, остросоциальные проблемы каждый день втирают везде, не думаю, что это уместно на данном баттле.
+ лимит, оказывается, превышен в символах. предложения не считал.
удачи  |
Последний раз редактировалось trifaktora, 14 июля 2012 в 14:48.
| | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ван Гог -Цитата от Дортмунд
история как и в прошлом раунде самая сильная. Ну на мой взгляд. Посмотрим как др. судьи оценят Благодарю, не ожидал 
Удачи сопернику, хочу почитать его стори, очень уж меня порадовал его рассказ на прошлый раунд Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Monah(308) уже час с чем-то обрабатываю свою стори, ёпта, ёбаный тормознутый комп клуба 
я стараюсь  скоро сдам. Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, я единственный, что ли, кто на лимит в 2000 символов смотрел 
Ждём оценочек  бывает 
отчасти конкретно сковал мой полёт фантазии лимит, обрезал дохуя описания. ну вроде и так нормально получилось Добавлено через 24 минуты 10 секунд почитал историю Ван Гога.
моё мнение:
только концовка интересна ("epic fail"), но в первом раунде уже куча историй была про секс, сперму и т.п., это уже неинтересно, остросоциальные проблемы каждый день втирают везде, не думаю, что это уместно на данном баттле.
удачи  Так толерантно обосрал  Писал бы прямым текстом, к чему лицемерие?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ван Гог
Благодарю, не ожидал 
Удачи сопернику, хочу почитать его стори, очень уж меня порадовал его рассказ на прошлый раунд
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps]
Братан, на отбор твоя кул стори была на три головы выше чем эта 
Ждём оценочек  бывает 
отчасти конкретно сковал мой полёт фантазии лимит, обрезал дохуя описания. ну вроде и так нормально получилось
[dps]Добавлено через 24 минуты 10 секунд[/dps]почитал историю Ван Гога.
моё мнение:
удачи  Так толерантно обосрал  Писал бы прямым текстом, к чему лицемерие?  да ладно тебе, высказал свою точку зрения.  лицемерия нету.
[dps]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/dps]а так особо выделяющихся историй нету, жду кулстори R.Zombie. | | | | |