активный пользователь
R.Zombieпрошел
Monah(308) прошел
mcnatural прошел
Зиновий Плотный прошел
Курю в Сторонке прошел
Evil Charity прошел
Михоzzz прошел
ДиС Трой прошел
Коламбус прошел
КИТ УБИЙЦА прошел Siberian Тэтэ прошел
Саша Герасимов прошел
NikiTikiTa прошел
klishee прошел
Диссоциативный Пирог прошел 
Санек, держись  |
Последний раз редактировалось 15декабря, 2 июля 2012 в 19:15.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Siberian Тэтэ Ван Гог -прошел
R.Zombieпрошел
Monah(308) прошел
mcnatural прошел
Зиновий Плотный прошел
Курю в Сторонке прошел
Evil Charity прошел
Михоzzz прошел
ДиС Трой прошел
Коламбус прошел
КИТ УБИЙЦА прошел Siberian Тэтэ прошел
Саша Герасимов прошелNikiTikiTa прошел
klishee прошел
Диссоциативный Пирог прошел 
Санек, держись     мясо кешки и расчленёнка   Добавлено через 1 минуту 10 секунд и не один судья не дал коментария  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а мне флуорексин звездочек понаставил. гадай шо это значит 
мож таблетка разьяснит  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Siberian Тэтэ а мне флуорексин звездочек понаставил. гадай шо это значит 
мож таблетка разьяснит  
я на днях в больницу ложусь,и не известно будет ли у меня инети там  так что скорей всего напишу кул стори на днях
удачи  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да блять я же хотел участвовать.
если б не бан 
в следующий раз ждите суперкулстори | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | -Цитата от СкЭт[FCZP] пиздец, а че все судили по разной системе? - Судейство будет проходить по пятибальной шкале В теме отбора написано 
2 15дек, предложение со звездочками просто понравилось.
попозже подогрею таблицей экселевской, чтобпрямвсёпокрасоте.
Зиновий Плотный лучшую стори заебенил, кстати  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Не прошёл я со своей жизненной стори | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Дортмунд -Цитата от ze kwaad я не прошёл 
всем спасибо, удачи прошедшим, организаторам почёт за то что замарочились и подняли движ
груснявая гифка  у тебя нормальный рассказ, просто достаточно балов не набрал Да я не в обиде  | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | Тема второго раунда будет отредактирована!
Итоги были подсчитаны неправильно!
Т.К. судьи оценивали по разным системам (Дортмунд и Скэт по 5/5/3, Верни Себя по странной системе 5/5/5, Ланнахер по 5-ти бальной шкале (как и написано в теме отбора), то оценки были пересчитаны (5+5+3)/5=2.6
то есть, например, оценка фризи (5/4/3) равна при пересчете на пятибальную систему 12/2.6 (4.6)
Верни себя судил по 5/5/5 (5+5+5)/5=3
то есть, например, оценка фризи (5/4/4) равна при пересчете на пятибальную систему 13/3 (4.3)
Таким образом, список участников 2-го раунда будет выглядеть так - R.Zombie
Evil Charity
ДиС Трой
Ван Гог
Зиновий Плотный
КИТ УБИЙЦА
NikiTikiTa
Коламбус
Саша Герасимов
Диссоциативный Пирог
Gerский НэНэ
Monah(308)
klishee
Siberian Тэтэ
Михоzzz
ze kwaad | | | | рэп это хасол
Удачи прошедшим  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | вот совсем скоро будет очень интересно, ребята, отнеситесь более серьезно к своим рассказам, темы кошерные на второй раунд, судить будем с каждым раундом всё серьезнее  включайте фантазию, а то совсем разочаровали некоторые, на самом деле  | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | -Цитата от восторг Вьебал 
Удачи прошедшим  пересчет решает
вот, кстати, таблица. но там не доебешься, ребят http://rghost.ru/38996441 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Австрийский Таблетка Тема второго раунда будет отредактирована!
Т.К. судьи оценивали по разным системам (Дортмунд и Скэт по 5/5/3, Верни Себя по странной системе 5/5/5, Ланнахер по 5-ти бальной шкале (как и написано в теме отбора), то оценки были пересчитаны (5+5+3)/5=2.6
то есть, например, оценка фризи (5/4/3) равна при пересчете на пятибальную систему 12/2.6 (4.6)
то есть, например, оценка фризи (5/4/4) равна при пересчете на пятибальную систему 13/3 (4.3)
Evil Charity
ДиС Трой
Ван Гог
Зиновий Плотный
КИТ УБИЙЦА
NikiTikiTa
Коламбус
Саша Герасимов
Диссоциативный Пирог
Gerский НэНэ
Monah(308)
klishee
Siberian Тэтэ
Михоzzz
ze kwaad Расставьте пары пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Австрийский Таблетка 2 15дек, предложение со звездочками просто понравилось.
ааааааааа  ну ладно тада   | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Австрийский Таблетка Тема второго раунда будет отредактирована!
Evil Charity
ДиС Трой
Ван Гог
Зиновий Плотный
КИТ УБИЙЦА
NikiTikiTa
Коламбус
Саша Герасимов
Диссоциативный Пирог
Gerский НэНэ
Monah(308)
klishee
Siberian Тэтэ
Михоzzz
ze kwaad Расставьте пары пожалуйста  пары по принципу 1-9, 2-10, ..., 8-16
Дортмунд нормально отредактирует тему раунда чуть позже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | стоило бы определитсья с системой оценивания, например, я судил так, как мне сказал Дортмунд | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: вы узнали? | -Цитата от СкЭт[FCZP] стоило бы определитсья с системой оценивания, например, я судил так, как мне сказал Дортмунд - Судейство будет проходить по системе обычных рэпперских баталий. Для отборочных раундов 0-5 баллов, для парных раундов 5/5/3 (сюжет/красота изложения мыслей и юмористичность/общее впечатление. Хз, что он там мудрит
Кстати, кто нажимал на первом посте темы "Добавить Вконтакте"? там 1 есть | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | бротва, судил по пятибалке всех, ибо решил что отборочный раунд должен пропустить максимум возможное количество баллов\участников. простая логика сыграла свою роль, извиняюсь, если причинил неудобства при подсчете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА что за молодняк в судействе я не понял  ты мой соперник,в моей стори есть немного про тебя,ты не обижайся  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | может пары не трогать, а то уже 2 человека сдали тексты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | смысли нетрогать?а что с ними чтобы их трогать?что случилось? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Оценки приятно удивили 
Походу у половины раскрытие про тупака будет  (у меня про тупака  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | а я уже про тупака сдал)точнее там про него немного чуть чуть Добавлено через 1 минуту 18 секунд чтопро мою стори скажете??жду критику любую,над чем работать вся куйня,короче все поняли  | | | | |