![]() |
1-й КулСтори Баттл. Обсуждение Наш небольшой турнирчик будет проходить по принципу обычных рэпперских баталий. В зависимости от колличества участников будет 1 или 2 отборочных раунда. Затем парные и т.д.. Будут приниматься вымышленные рассказы, но при желании и уверенности в бесподобности и охуительности истории из вашей жизни - дерзайте. Никаких аудиозаписей делать не надо. Баттл пройдет в текстовом режиме. Тема (или несколько) и задание (или задания) будут оглашены в темах соответствующих раундов. В каждом раунде будет присутствовать лимит на длину кулстории. Вся остальная информация в темах раундов Список судей: Показать скрытый текст
СкЭт[FCZP] Кув Ал Дмитрий Юрьевич Icy Флуоксетин Ланнахер Дортмунд kid21 AirMisha cчастливый кот Верни Себя ПЕЧКАПУ Херова Жесть Удав Судейство будет проходить по системе обычных рэпперских баталий. Для отборочных раундов 0-5 баллов, для парных раундов 5/5/3 (сюжет/красота изложения мыслей и юмористичность/общее впечатление. Все предложения и вопросы постим в эту тему. Засирание тем раундов будут караться модераторами. |
я в теме! жду задания на первый раунд :cool: идея хорошая |
туманно все. озвучил бы метод проведения и все дела. |
никто ж не против, все ЗА никто ж не хочет захвата Кремлся (с) В.В.Путин а если по сабжу, то подрасскажи братве чё да как |
Цитата:
Цитата:
Главная задача этой темы - выяснить стоит ли его вообще проводить. Если счеловек 10 наберется, то, конечно, нунахуй |
Цитата:
я в деле если чо.. |
думаю, вряд ли наберется много народу. раздел не особо посещаем + половина еще и хуй забьет в процессе и проебет сроки. так-то хз, создай тему в разговорах с опросом и посмотри сколько будет желающих. |
Цитата:
Цитата:
|
Я в деле!:horosho: |
хорошая идея, поржём:horosho: |
поржом) |
ахах) :horosho: я за) |
Поугараю хуле |
можно, только в личку оповестите когда начнете проводить |
Я с вами, пацаны) |
я за |
нормальная идея, только в лом писать что-то, а посудить бы не против |
Я б поржалъ.:horosho: |
Меня прихватите |
да |
скэта в судьи однозначно. насчет личного участия не уверен, но последил бы, как минимум |
Да, Скэт, скорее всего будет судить. Подогревы с картинками решают:D Мы над судьями подумаем еще |
Человек со стороны в деле:o |
Цитата:
|
я за:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |