Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от Мофо : у парня есть флоу, у парня есть харизма, у парня неплохи рифмовки и само собой фристайлы. Ох как ты мафон играешь, прям слух ласкает - ругался матом и даже если б репак об этом не упомянул бы его один хуй дисквалифицровали б за мат, какие у кого вопросы-то?! Не факт, там был человек которого за матерное слово не дисквалифицировали насколько я знаю  | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от CMETAHbl4 : Ох как ты мафон играешь, прям слух ласкает
Не факт, там был человек которого за матерное слово не дисквалифицировали насколько я знаю Хамиль перед раундом сказал "теперь за мат строго дисквалификация".
Но песня не об этом. | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от RE-pac :
Хамиль перед раундом сказал "теперь за мат строго дисквалификация".
Но песня не об этом. Вот ты понял о ком я  По сути, мой пост даже не стоило комментировать тк для меня победителей не судят, победил-молодец, я радуюсь, проебал, ну херли делать бывает, я расстроен... Так что тема гнилая это уже... Рэпак!
А мафону пих-пох фристайл нравится, я знаю  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Я вот после выступления РЭПАКА просто подошел к нему, пожал ему руку, поздравил и ни разу по-этому поводу не обламывался. Вспомните старинную мудрость : ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ ! (хотя я ни одной песни его не слышал вообще) ....а мнений много разных....но время пройдет, разговоры поутихнут...и уже никто не вспомнит кто-как выступал ! но статистика останется, а она, как известно, вещь упрямая...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2005 | Боже. РЕПАК сколько побед...  СКОЛЬКО ПОБЕД!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2005 | И про нос ты правильно заметил. Там и так клоунов СТООООООООООЛЬКО было...  зачем тебе в кучу с ними?
Если серьезно, Леха прав победителей не судят. Но по мне Репак не претендовал и на 4-е если бы оно было...но это дело вкуса! | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 05.11.2004 | потусили, повесилились заебись... мы вообще только в метро узнали что он победил) увидели с кубком и с майком )поздравили)
такие охуенные призы, пиздец))) было б из-за чего сраться... у всех всё ещё впереди)
больше всех отжигал мальчик лет 14, который был в стельку пьян, собирла гондоны и кричал всяике интересные матерные слова и подьёбы в сторону выступающих))) | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | - Цитата от Butch : потусили, повесилились заебись... мы вообще только в метро узнали что он победил) увидели с кубком и с майком )поздравили)
такие охуенные призы, пиздец))) было б из-за чего сраться... у всех всё ещё впереди)
больше всех отжигал мальчик лет 14, который был в стельку пьян, собирла гондоны и кричал всяике интересные матерные слова и подьёбы в сторону выступающих))) Это наверное тот перец который перед началом мероприятия все около нас крутился и пытался с кем-нибудь поговорить  .....ну или хотя-бы быть услышанным  Что-то втерал про Бутовского Михея,еще кого-то  Веселый мальчик! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от CMETAHbl4 : А мафону пих-пох фристайл нравится, я знаю братан, если ты дрочишь на эту хуету -- это твои траблы как бы. | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | - Цитата от Мофо :
братан, если ты дрочишь на эту хуету -- это твои траблы как бы. Грубия-я-я-я-ян
Вот она - Солнцевская натура  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2005 | Этот парень (мелкий) накануне 7 мая в Black & White всех во фристайл-баттле сделал...победил!
Lil Pac!  | | | | Junior Soprano
братан, если ты дрочишь на эту хуету -- это твои траблы как бы. Хуету?  А как же флоу, рифмовки, харизма и бла-бла-бля?  | | | | Капитан Блант
Регистрация: 05.11.2004 | и кто ж участовал в этом фри-бэтле? маста-рифмо-глагольщики? | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | - Цитата от Jam : Этот парень (мелкий) накануне 7 мая в Black & White всех во фристайл-баттле сделал...победил!
Lil Pac! Победителя опредилил зал единоглассно!А 9-ого он к нам претирался...пришлось сказать,что берем его в ЗД...,а то не отъебался бы... | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от checker :
Победителя опредилил зал единоглассно!А 9-ого он к нам претирался...пришлось сказать,что берем его в ЗД...,а то не отъебался бы... Да он там ко всем притерался
Нашу тусню тоже подзаебал слегка  | | | | http://twitter.com/#!/Che
21 августа 2008, 14:54
| | |
#220 (ПС)
| А Вот и ЛОЖНАЯ информацыя!!!
МАРОДЁРЫ СЛОВА в фестивале "На Старте 1" заняли ВТОРОЕ (2) место, а не третье, как указано в начале поста!!!!!
Дезынформируете народ Товарищъ МЁД www.mc.tut.ru | | | | |