Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 9: 123456789
идеФикс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 10:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #176 (ПС)
-
Цитата от slammc :
Приятно удивили Sangue de САО, несмотря на 4ое место , дебют тянул на 1ое без вопросов
простите меня...я никого не хочу обидеть. но я ваще не понял идеи и мазы этой группы. а тем более за что их пропустили(((
может я что-то пропусил так как был пьян конечно...жаль что нет видео я бы посмотрел, потому что помню что тогда он мне не понравились...ну да ладно. всякое бывает

идеФикс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 10:23
  #177 (ПС)
-
Цитата от Алексей Ганза :
...жаль только, что целый ряд исполнителей счел для себя необязательным показать хоть какие-то элементы шоу, представления....хотя..если я не ошибаюсь ...ТАКОЕ УСЛОВИЕ БЫЛО ! Так почему же многие на него беспощадно забили ? Это выше достоинства что ли ? ....впрочем...это дело каждого....
про шоу...если делать ШОУ то надо его делать с большой буквы. а вам организаторам подготовить пиратехнику, звук, свет и прочее...если бы мы делали шоу с которым выступали в прошлом году по Подмосковью, я думаю вы бы там все охуели. но проблема в том. что скорее всего разнесло бы клуб к чертям. так как ничего не подготовлено, вертаким просто так поставили по хлду для виду как вон братья из мариуполя говоряь, звук чёт иногда скакал...
какой в пизду шоу????
народ вы что?
шоу стоит денег, просто так вот его купив ли принеси из дома шахмат не сделаешь, это нужен отдельный световик, звукач, пиратехник...это всё не просто так..а то что вы называете шоу - это цирк!!!!

потому мы не делали никакого шоу, это бред...мы просто взяли и выступили!

по поводу шоу претендует на лидерство...вон ре-пак ваще не обламывался. как всегда двигал одной рукой монотонной читкой с укскорениями почитал. хуяк первое место..
а получается по вашим правлам он ваще должен был остаться последним...вот теперь и думай нахъ нужны эти дешёвые шоу????

идеФикс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 10:24
  #178 (ПС)
-
Цитата от McRuS(Trap42) :
Еслиб участники заранее суетились по поводу шоу, возможно и можно былобы организовать свето-звук пиздатенький. Но это не в укор никому.
Никто, на самом деле, и не ожидал увидеть на сцене проффессионалов. НаСтарте - фестиваль для молодых и перспективных команд. Все участники - молоды и перспективны. Все разные и все молодцы.
Главное не останавливаться на достигнутом и переть дальше.
читай пост выше про шоу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 10:35
Домашняя страница
  #179 (ПС)
Абсолютно солидарен!
Сдесь нет ни чьей вины,но (!),наши тоже не готовили ничего особенного по одной простой причине-на постановку шоу небыло причин,его просто не реально сделать полноценным в обычном московском клубе! Они просто приехали и выступили!
Хотя тоже могли горбануть и выйти на сцену с баянами,балалайками и в старорусской одежде,например
Или сыграть ваще в пинг-понг на сцене или в хоккей по всему клубу
Но разве это шоу?????
Будьте адекватны,взрослы в конце-концов

rap & mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 11:04
  #180 (ПС)
-
Цитата от Глазастый :

про шоу...если делать ШОУ то надо его делать с большой буквы. а вам организаторам подготовить пиратехнику, звук, свет и прочее...если бы мы делали шоу с которым выступали в прошлом году по Подмосковью, я думаю вы бы там все охуели. но проблема в том. что скорее всего разнесло бы клуб к чертям. так как ничего не подготовлено, вертаким просто так поставили по хлду для виду как вон братья из мариуполя говоряь, звук чёт иногда скакал...
какой в пизду шоу????
народ вы что?
шоу стоит денег, просто так вот его купив ли принеси из дома шахмат не сделаешь, это нужен отдельный световик, звукач, пиратехник...это всё не просто так..а то что вы называете шоу - это цирк!!!!

потому мы не делали никакого шоу, это бред...мы просто взяли и выступили!

по поводу шоу претендует на лидерство...вон ре-пак ваще не обламывался. как всегда двигал одной рукой монотонной читкой с укскорениями почитал. хуяк первое место..
а получается по вашим правлам он ваще должен был остаться последним...вот теперь и думай нахъ нужны эти дешёвые шоу????
Ты помоему разогнался.Я да я.У вас же не каста а рэпсити.Ездили по подмосковью,хорошо,я был в 14 городах России на гастролях,и в двух городах ближнего зарубежья,я с Афурой переписываюсь по мылу,БЛЯ ну я же ору что я крут и всех бля тут нах порву если будет шанс.Давайте ка воспренимать то что было.и то что есть.Вы заняли второе место ,вам дали Пакет презервативов,бля это тоже прикольный падарок.Чуваки второе место это тоже не плохо.Организаторы тут ни причем.Надо было не организаторам а участникам делать шоу.Условие было такое.И заметь чувак я в свое время шоу делал и без вложения денег.Это можно.

Давайте зададимся вопросом-а почему не взяли приз девочки которые выступали в двоем. Про них тут почемуто ваще речь не идет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 11:10
Домашняя страница
  #181 (ПС)
-
Цитата от Tonetrack-mixone pro :

Ты помоему разогнался.Я да я.У вас же не каста а рэпсити.Ездили по подмосковью,хорошо,я был в 14 городах России на гастролях,и в двух городах ближнего зарубежья,я с Афурой переписываюсь по мылу,БЛЯ ну я же ору что я крут и всех бля тут нах порву если будет шанс.Давайте ка воспренимать то что было.и то что есть.Вы заняли второе место ,вам дали Пакет презервативов,бля это тоже прикольный падарок.Чуваки второе место это тоже не плохо.Организаторы тут ни причем.Надо было не организаторам а участникам делать шоу.Условие было такое.И заметь чувак я в свое время шоу делал и без вложения денег.Это можно.

Давайте зададимся вопросом-а почему не взяли приз девочки которые выступали в двоем. Про них тут почемуто ваще речь не идет?
А помоему он и не орал "да я,да я"..... У тебя это больше получилось Кому какое дело где ты или кто-то еще гастролировал Мы говорим о другом.....

rap & mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 11:24
  #182 (ПС)
-
Цитата от МУЧАЧО МЭН :

А помоему он и не орал "да я,да я"..... У тебя это больше получилось Кому какое дело где ты или кто-то еще гастролировал Мы говорим о другом.....
Мужик я не о себе.Просто не люблю такого рода критику.Они не пантовались просто свой пост выложили в форме обучения других.Я не понтуюсь,я вышел из этого возраста.просто я пример привел.Мне ваобще сложно русский рэп судить.У нас профессионалов мало,трэки лепят просто так на отьябись,Я знаю пока только 2 команды которые делают нормальный кач-каста и крэк да еще смоки подтягивается,ИИИИИИИИИИИИИ ввввввссссссссссссеееееееее.нет у нас больше хороших команд,все остальное это подтягивающийся полный андеграунд.И когда этот андеграунд прыгает выше своей головы-его надо ставить на место с которого прыгнул.Но это все не в обиду кому либо.

ЗАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 12:01
  #183 (ПС)
Конечно. Не хочешь делать шоу - не делай, просто раздавай плакаты своего лейбла и читай, что есть
Чувачки с шахматами толково подошли к делу. Чтобы придумать что-то интересное для феста не обязательно иметь дорогое свето-звуко-видео оборудование. Нужно голову на плечах иметь.
Rap-City и Re-pac заслужено заняли свои места и без шоу. Делайте выводы для себя, и не расстраивайтесь. Re-pac в своей победе не сомневался еще даже не зайдя в клуб...Больше уверености в себе, чувачки! И все будет круто!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 12:27
Домашняя страница
  #184 (ПС)
-
Цитата от McRuS(Trap42) :
Конечно. Не хочешь делать шоу - не делай, просто раздавай плакаты своего лейбла и читай, что есть
Чувачки с шахматами толково подошли к делу. Чтобы придумать что-то интересное для феста не обязательно иметь дорогое свето-звуко-видео оборудование. Нужно голову на плечах иметь.
Rap-City и Re-pac заслужено заняли свои места и без шоу. Делайте выводы для себя, и не расстраивайтесь. Re-pac в своей победе не сомневался еще даже не зайдя в клуб...Больше уверености в себе, чувачки! И все будет круто!
Сдесь никто не говорит о том,что Rap City заняли свое место НЕ заслуженно! Это так,это их место! Но вот Ре-пак..... извините Никто меня и думаю очень многих не переубедит в том,что место Ре-пака как максимум 5-е или 6-е.....
Сухой минус,избитая подъездная считка ныне модная почему-то и все!!! Ни смысла как такового,ни энергетики,ни кача.....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 12:34
Домашняя страница
  #185 (ПС)
О победе Ре-пака было заранее известно даже на этом форуме (надо быть внимательнее) и это называется победа по БЛАТУ
Точно такая-же ситуация как и на битве SGK,когда его соперника читающего на много круче дисквалифицировали (по просьбе Ре-пака) из-за мата!
Вы-бы видели как Ре-пак умолял Влади из Касты продолжить битву
Смешно,ребята... смешно!
Вы либо слепы,либо под влиянием

Играйте в футбол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 15:27
Домашняя страница
  #186 (ПС)
-
Цитата от МУЧАЧО МЭН :
Ре-пак умолял Влади из Касты продолжить битву
Смешно,ребята...
Там Хамиль был

Junior Soprano
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 15:47
Live Journal
  #187 (ПС)
-
Цитата от МУЧАЧО МЭН :
О победе Ре-пака было заранее известно даже на этом форуме (надо быть внимательнее) и это называется победа по БЛАТУ
Точно такая-же ситуация как и на битве SGK,когда его соперника читающего на много круче дисквалифицировали (по просьбе Ре-пака) из-за мата!
Вы-бы видели как Ре-пак умолял Влади из Касты продолжить битву
А как он его умолял?

Junior Soprano
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 15:48
Live Journal
  #188 (ПС)
-
Цитата от *Styx_Legion-X* :

Там Хамиль был
Погодь-погодь, пусть расскажет как он его умолял похуй, что не Хамиль даже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 15:53
Домашняя страница
  #189 (ПС)
-
Цитата от CMETAHbl4 :
Погодь-погодь, пусть расскажет как он его умолял похуй, что не Хамиль даже
Да похуй кто там был на самом деле!
Где-то на форуме даже видео выкладывали с этой темой!
Соперник Ре-пака явно укладывал его в фристайле,но нечаянно ляпнул что-то матом,судья не придал этому значенье а Ре-пак аж забегал по сцене типа "ая-яй,вы что не слышали?! все! Пизда! Он проиграл! засудите это"
Смотрелось смешно!!!

Junior Soprano
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 16:03
Live Journal
  #190 (ПС)
-
Цитата от МУЧАЧО МЭН :

Да похуй кто там был на самом деле!
Где-то на форуме даже видео выкладывали с этой темой!
Соперник Ре-пака явно укладывал его в фристайле,но нечаянно ляпнул что-то матом,судья не придал этому значенье а Ре-пак аж забегал по сцене типа "ая-яй,вы что не слышали?! все! Пизда! Он проиграл! засудите это"
Смотрелось смешно!!!
Ну посмотри сначала это видео, потом расскажешь... на самом деле всё было иначе, он был в паре с легионом и зачитал первый в своей манере, чистый фристайл и понятный смысл, у легиона, при всем уважении к этому человеку, смысловой нагрузки было ноль, я нихуя не понял, что он хотел сказать, да! возмовно более срифмовано и более пиздато, но народ орал РЭПАК причём это даже в записи видно, а Хамиль проигноривал всех и сказал что Леги выходит, ХУЙНЯ! Конечно стоило обратить внимание на мнение публики, не знаю, что вам не нравится... Если и есть у Рэпака отрицательные моменты то не тут, а этим случаем все тычат тк его с лёгкой руки Легиона распиарили тут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 16:29
Домашняя страница
  #191 (ПС)
-
Цитата от CMETAHbl4 :
Ну посмотри сначала это видео, потом расскажешь... на самом деле всё было иначе, он был в паре с легионом и зачитал первый в своей манере, чистый фристайл и понятный смысл, у легиона, при всем уважении к этому человеку, смысловой нагрузки было ноль, я нихуя не понял, что он хотел сказать, да! возмовно более срифмовано и более пиздато, но народ орал РЭПАК причём это даже в записи видно, а Хамиль проигноривал всех и сказал что Леги выходит, ХУЙНЯ! Конечно стоило обратить внимание на мнение публики, не знаю, что вам не нравится... Если и есть у Рэпака отрицательные моменты то не тут, а этим случаем все тычат тк его с лёгкой руки Легиона распиарили тут
Вот ты тему перевел,у-у-у-у-у.....
Мы-же сдесь не о том разе,а о фесте "На старте"
Я сам нормально отношусь к Ре-паку и считаю его сильным фристайлером,но не более! Как исполнитель он конечно стебоват,задорен,приколен и т.д но не для победы на фестах среди качевых команд,где нужна энергетика,мощная подача,раскачка зала! Понимаешь?!

Junior Soprano
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 16:38
Live Journal
  #192 (ПС)
-
Цитата от МУЧАЧО МЭН :

Вот ты тему перевел,у-у-у-у-у.....
Мы-же сдесь не о том разе,а о фесте "На старте"
Я сам нормально отношусь к Ре-паку и считаю его сильным фристайлером,но не более! Как исполнитель он конечно стебоват,задорен,приколен и т.д но не для победы на фестах среди качевых команд,где нужна энергетика,мощная подача,раскачка зала! Понимаешь?!
Это ты про СГК заговорил... да мне лично похуй на качевые команды, если меня не качает, значит они для меня не качевые... Просто знаю, что Рэпак может победить если захочет и он это сделал походу, а сейчас пиздить про то кто там что купил это вобще хуета, про это надо было перед баттлом говорить, теперь нехуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 16:50
Домашняя страница
  #193 (ПС)
-
Цитата от CMETAHbl4 :
Это ты про СГК заговорил... да мне лично похуй на качевые команды, если меня не качает, значит они для меня не качевые... Просто знаю, что Рэпак может победить если захочет и он это сделал походу, а сейчас пиздить про то кто там что купил это вобще хуета, про это надо было перед баттлом говорить, теперь нехуй
Ладно,тереть ни с кем тут ничего не собираюсь,уже не раз убеждался что это только пустые трепы!
Каждый останется при своем мнении полюбому

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 17:08
  #194 (ПС)
Насчет Рэпака
когда я подходил к судьям за листочками, все без раздумья сказали Рэпак первый, причем Карандаш сидел на достаточном расстоянии от Вайт Хот Айса и Рустама.
Насчет шоу, помоему кто то ничего из моих слов не понял,
Усанго де САО тоже была постановка, но про нее никто ни слова в укор не сказал.,почему?а смотрелось пиздато и интересно.Просто чуваки впервый раз выступали и подходили к делу не как "если бы мы делали шоу с которым выступали в прошлом году по Подмосковью".Но им просто не хватило немного опыта, так бы они были вторыми, а то и первыми.надо проще быть.Почему Руставелли сказал на сцене, что первые Рэпак и Санго дэ САО?а не Рэпак и Рэп сити?

Что не говори, а все выступления было интересно смотреть, кому то смешно, кого то зацепило.Это уже у кого какие предпочтения.У меня приехали друзья, некоторые с женами, которые далеки от рэпа, да и возраст у некотрорых из них далеко не тот.И им было интересно смотреть на чуваков с шахматами и им также понравилась песня боль и как вы говорите кач от Рэп Сити.Они чуваков с шахматами не оценивали, "да как мы, да с шахматами, сами мы" они наблюдали движение и действие на сцене.
А то что тут было сказано про организацию, по возможности все просьбы участников были выполнены.
Да и еще был я как то во ВСЕХ СВОИХ на какой то серии чего то, точнее на одном мероприятии из этой серии.точнее на часик заглянул.Ну хуй знает.

На фестивале НА СТАРТЕ 3 будет условием шоу, но оно будет необязательным для участников и обязательным для жюри.А там сами пусть решают, в хоккей им играть или на прыгалках скакать.

Удачи

Засада production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 18:43
MySpace
  #195 (ПС)
-
Цитата от Глазастый :

простите меня...я никого не хочу обидеть. но я ваще не понял идеи и мазы этой группы. а тем более за что их пропустили(((
может я что-то пропусил так как был пьян конечно...жаль что нет видео я бы посмотрел, потому что помню что тогда он мне не понравились...ну да ладно. всякое бывает
....просто рэп бывает разным...и подача его тоже бывает разной....мы очень довольны выходом в финалом фестиваля. И очень были рады на нём выступать. Да,опыта у нас абсолютно никакого нет, и это заметно, но Москва тоже не сразу строилась. Будем стараться...

P.S.
Ещё раз спасибо Джему за приятные слова.
Буду рад снова повидаться с тобой !

http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #196 (ПС)
Насчёт шоу, парни - я захватил с собой красный клоунский нос, но посмотрев на некоторых выступающих - понял, что это уже не актуал будет. Поэтому красный нос так и остался в кармане.
Список побед и призовых мест:
1. Сгк Битва года 2005 — 3 место.
2. Сгк МС битва 2005 — 2 место.
3. Клуб Замок 2005-2006 — фаворит МС битв.
4. Урбания 2005 — 2 место
5. Блекнвайт фристайл батл (1) — 2 место
6. Табула раса хипхопфест Фристайл (2) — 2 место
7. Блекнвайт фристайл батл (2) — 1 место
8. Табула раса хипхопфест Фристайл (3) — 1 место
9. Блекнвайт парный фристайл батл — 1 место
10. Сгк Битва года 2006 - 1 место
11. На старте 2006 – 1 место.

Это всё я купил.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #197 (ПС)
Мучачо Мэн, хуйню какую-то пишешь на форуме. Заранее победа. Меня даже там не было, но я уверен, что Репак не просто так взял первое место, потому что у парня есть флоу, у парня есть харизма, у парня неплохи рифмовки и само собой фристайлы. Мне например вообще его песни кроме одной не нравятся, но парень на сцене работает чётко - тут спорить без мазы по-моему, и вообще если всё куплено, то хули ехать надо было и участвовать? Если всё заранее известно было? Может обидно просто, что Репак в одиночку раскачал своим флоу лучше чем группы которые залазят по 10 человек на сцену и каждый кто с майком, кто без орёт что-то пьяно-невнятное типа "Руки выше"?

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2006, 23:31
  #198 (ПС)
Ну вы тут и устроили,парни.....
Ни в пизду,ни в красную армию..........
Кому-нибудь полегчало после этой ненужной перепалки?
"Рэп-шмэп,да я,да он,да мы....."
Как говорит моя бабуля - "выпейте чаю и успокойтесь"

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2006, 00:12
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #199 (ПС)
Я просто не пойму, что товарищ Мучачо Мэн пытаеться тут кому доказать. Тоже самое с этим СГК, кого вообще ебёт кто там кого умолял. Я уже говорил вообще Легион вообще зачитал чужие строчки(не скажу чьи), опять же Хамиль лишний раз показал свою недалёкость, Легион во втором раунде как раз обосрался и ругался матом и даже если б репак об этом не упомянул бы его один хуй дисквалифицровали б за мат, какие у кого вопросы-то?!

ИДЕФИКС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2006, 00:14
Домашняя страница LastFm
  #200 (ПС)
И долго вы будете мусолить эту тему?

Страница 8 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: white hot ice, карандаш