в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | Хотелось-бы конечно видеть на фестивале больше команд с разных городов,а не одну-две! И парочку сильных московских команд
Пообширнее и поглобальнее рекламу фестиваля и..... вот увидите ажиотаж гарантирован!!!
Удачи парни! | | | | Капитан Блант
Регистрация: 05.11.2004 | Спасибо за приглашение, ребята) провели 5 пиздатейших дней в Москве.
очень хреново, что вертаки были непригодными для пилива, так как половина программы было построено на замутах с винилом. но раз уж так вышло, то ясное дело, что о каком-то выходе дальше было тяжело говорить.
рад за тех, кому понравилось.
естественно, много недочётов, особенно с рекламой(за 4 дня до фестиваля я не видел ниодного плаката по городу и даже в хип-хоп шопах небыло флаеров). но всё же организаторам оргомная благодарность за ту работу, которую они проделали и за приглашение Украины, в часности)
Рэ-пак, на мой взгляд, заслужено победил. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | Рэ-пак, на мой взгляд, заслужено победил. [/B][/QUOTE]
А помоему ооооой как незаслуженно................
я конечно все понимаю,ре-пак типа супер фриста миста но... | | | | Капитан Блант
Регистрация: 05.11.2004 | в плане техники тут и вопросов не может быть - убрал всех. флоу действительно присуще этому человеку. | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | ...жаль только, что целый ряд исполнителей счел для себя необязательным показать хоть какие-то элементы шоу, представления....хотя..если я не ошибаюсь ...ТАКОЕ УСЛОВИЕ БЫЛО ! Так почему же многие на него беспощадно забили ? Это выше достоинства что ли ? ....впрочем...это дело каждого.... | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от Алексей Ганза : ...жаль только, что целый ряд исполнителей счел для себя необязательным показать хоть какие-то элементы шоу, представления....хотя..если я не ошибаюсь ...ТАКОЕ УСЛОВИЕ БЫЛО ! Так почему же многие на него беспощадно забили ? Это выше достоинства что ли ? ....впрочем...это дело каждого.... Не буду говорить за ряд исполнителей,но есть команды обладающие бешеной энергетикой и профессионализмом написания текстов и считки,за счет которой они и делают шоу на сцене без излишней клоунады!!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от Butch : в плане техники тут и вопросов не может быть - убрал всех. флоу действительно присуще этому человеку. Честно,не знаю я кого он по твоему там убрал,но повторюсь что были куда достойные треки и их исполнители!
Может просто тут на любителя | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Ну понятно...это что-то из серии : " Зачем мне работать, у меня муж есть !" А остальные там считывать и писать не умеют что ли ? Во всем мире шоу давно уже стало непременным атрибутом любого выступления ! Независимо от стиля. И это очень здорово, что ТРЭП и СЛЭМ это понимают, раз такие условия ими были поставлены....но к сожалению....с таким отношением ....мы так деревней и останемся.По мне так клоунада - в широких штанах с криками "Йоу,Хип-хап,невар стап" бегать, так ниче ж...И все всё понимают. И все молчат.Пока что. Спасибо. | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Ну понятно...это что-то из серии : " Зачем мне работать, у меня муж есть !" Во всем мире шоу давно уже стало непременным атрибутом любого выступления ! Независимо от стиля. И это очень здорово, что ТРЭП и СЛЭМ это понимают, раз такие условия ими были поставлены....но к сожалению....с таким отношением ....мы так деревней и останемся. По мне так клоунада - в широких штанах с криками "Йоу,Хип-хап,невар стап" бегать, так ниче ж...И все всё понимают. И все молчат.Пока что. Спасибо. :
Р.S.
....тем не менее, как мне кажется, эксперимент с "театрализмом" не совсем и прохавал себя, но и не провалился отнюдь ! Так что если в следующий раз (НА СТАРТЕ - 3, АУ !) это все таки станет обязательным условием, все от этого только выиграют....а не получится - то хоть поржём все вместе ...в баре...с пивком | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от Алексей Ганза : Ну понятно...это что-то из серии : " Зачем мне работать, у меня муж есть !" Во всем мире шоу давно уже стало непременным атрибутом любого выступления ! Независимо от стиля. И это очень здорово, что ТРЭП и СЛЭМ это понимают, раз такие условия ими были поставлены....но к сожалению....с таким отношением ....мы так деревней и останемся. По мне так клоунада - в широких штанах с криками "Йоу,Хип-хап,невар стап" бегать, так ниче ж...И все всё понимают. И все молчат.Пока что. Спасибо. :
Р.S.
....тем не менее, как мне кажется, эксперимент с "театрализмом" не совсем и прохавал себя, но и не провалился отнюдь ! Так что если в следующий раз (НА СТАРТЕ - 3, АУ !) это все таки станет обязательным условием, все от этого только выиграют....а не получится - то хоть поржём все вместе ...в баре...с пивком Мы с тобой на разных языках говорим
Ты сам стал сведетелем того,что парни без клоунады и широких штанов все-таки занимают достойные места,несмотря на неочень удовлетворительную объективность судейства
Первое что такое шоу-это профессионализм,а не попытка достигнуть его за счет спектакля на сцене!
Всем спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2005 | Вот и я ЗОЛОТОЕ ДНО, и BastAnn и Set...задаемся уже вторую неделю этим вопросом. А на театральности на самом деле зра многие забили...в том числе и мы. Но с другой стороны West Side правы по энергетике выступления! | | | | rap & mc
Регистрация: 21.03.2006 | - Цитата от BaйТ : Юрас который из B-TOne и был в группе с Юрасом? Именно.Когда-то это было.Щас не читаю а продьюсингом занимаюсь.И продиджеенгом.А да всполнил---Битоны батоны--- .Нормально тогда поглумили - Цитата от slammc : Насчет закрепить юридически мне Руставелли ещё после первого феста говорил.Сделаю.
Единственное не знаю, появятся ли за это время молодые нормальные команды.
Замучу сольное выступление и неибет
Дизель, а давай на досуге встретимся и обмозгуем программу??можно пиздато хуйнуть, у меня после 9ого несколько предложений ко мне последовало....есть смысл заморочиться, нелохой Да давай.Позвани мне просто и договоримся. не вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от Jam : Вот и я ЗОЛОТОЕ ДНО, и BastAnn и Set...задаемся уже вторую неделю этим вопросом. А на театральности на самом деле зра многие забили...в том числе и мы. Но с другой стороны West Side правы по энергетике выступления! Хочу отметить и RAP CITY в показателе энергетики!
Зачем театр на сцене если итак качает на 200%??? Ну объясните!!!
Ну сами вспомните выступления команд..... Ну зачем самим себе противоречеть??? | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | - Цитата от Jam : Вот и я ЗОЛОТОЕ ДНО, и BastAnn и Set...задаемся уже вторую неделю этим вопросом. А на театральности на самом деле зра многие забили...в том числе и мы. Но с другой стороны West Side правы по энергетике выступления! Я считаю,что для рэпа шоу на сцене-это эмоциональность и максимум подачи в читке,а так же передвижение на сцене... | | | | http://twitter.com/#!/Che
Никаких косяков я не видел!
Я просто говорю о том,что как минимум не красиво так судить и говорить о себе! На это есть жюри и публика!
Качающийся народ,извини,был у некоторых и поболее,но..... Да и прогнозы были у всех разные! Может я поступил и не тактично,но мне и моим пацанам это показалось несправедливым... | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | - Цитата от checker :
Может я поступил и не тактично,но мне и моим пацанам это показалось несправедливым... Ладно,не буду оспаривать чье-то мнение и развивать эту тему! Несерьезно! Пусть каждый останется при своем!
Все круты и все достойны 1-го | | | | rap & mc
Может я поступил и не тактично,но мне и моим пацанам это показалось несправедливым... Мужик,любой фестиваль с точки зрения участников,не справедлив.Я не был в жури но был постоянно на сцене и видел как и кто.Я думаю заслуженно дали 1 место Рэпаку,согласен? Я понемаю призы были реально стоящие,за них можно было побороться,но надо сразу задать себе цель убрать всех.Без понтов без каких-то выебонов.Я смотрю тут многие пишут что надо было круто зажечь типа и покуй на шоу,типа шоу и так есть мы.Нет парни,было четкое условие фестиваля.Может шоу и не нужно,но парни с шахматами и еще одни с парнями в халатах-было мощно.По крайней мере шоу.Вот это самое шоу + реально подготовленный продукт дает лидерство в любом мероприятии.Я знаю что я говорю,я через это прошол 4 года назад.Я вот теперь я все это вижу.Просто не раскисайте и делайте только грамотный продукт и если вы думаете что ваш трэк который вы только что придумали -так себе- то нефига этот трэк делать.Делайте то что заставляет вас улыбаться когда вы это слушаете.Вобщем всем мир,увидемся на ---На старте 3--- | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Фургон :
Слушай,что-то ты в последнее время все как-то зацепить,подъебать чем-то пытаешься..... Нет,на мероприятие!!! ты зря в штыки всё воспринимаешь. я поинетерсовался вообще-то | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | - Цитата от Мофо :
ты зря в штыки всё воспринимаешь. я поинетерсовался вообще-то Ну...а я дал надеюсь удовлетворительный ответ | | | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2006 | А энергетику и элементы шоу совмещать нельзя?Тут уже или одно или другое, а фантазии не хватает?!
Я думаю, что когда сами рэп исполнители начнут профессионально относиться к тому, что они делают, а не потусить в клубе по плюсам и ЧИТануть для девушки и нескольких друзей с района, тогда рэп и публику пошире в возрасте захватит и денег тем же рЕп исполнителям станет приносить чуть больше.Проще всего говорить, нам и так пиздато и стоять на месте.
Давай постоим. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от slammc : А энергетику и элементы шоу совмещать нельзя?Тут уже или одно или другое, а фантазии не хватает?!
Я думаю, что когда сами рэп исполнители начнут профессионально относиться к тому, что они делают, а не потусить в клубе по плюсам и ЧИТануть для девушки и нескольких друзей с района, тогда рэп и публику пошире в возрасте захватит и денег тем же рЕп исполнителям станет приносить чуть больше.Проще всего говорить, нам и так пиздато и стоять на месте.
Давай постоим. Это ты о ком?
Rap city например имеют свой собственный лэйбл и выпустили альбом!
West Side одной ногой в контракте с очень перспективным лэйблом и имеют собственную промо-группу!
+ довольнотаки известны в Москве!
Кто если и стоит на месте,то явно не эти парни | | | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2006 | На 1ом Настерте победила никому неизвестная группа из Ярославля (Это к вопросу о жюри), хотя некоторые другие участники знали лично и Многоточие и Сирджея.
Так вот и если кто помнит те парни просто поставили на сцену 3 барных стула и сидя на них зачитали тему.
После этого выступления только через меня эту группу несколько раз вызванивали в Москву.
Я же всем и в этот раз говорил, ненадо устраивать клоунаду.
Мучачо
Не думай, что я против когото из тобой перечисленных,наоборот они мне нравятся, они бы не участвовали тогда.
Я так понимаю ты фанат West Side, тогда смотри, если на сцене выступит West Side, как обычно а за ним выступит тот же самый WWest Side , но с пиздатой светозвукорежессурой, некоторыми элементами дикораций, обдуманной заранее поведением на сцене.Как ты думаешь, какой West Side будет интереснее смотреться?Песня та же, энергетика та же. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | - Цитата от slammc : На 1ом Настерте победила никому неизвестная группа из Ярославля (Это к вопросу о жюри), хотя некоторые другие участники знали лично и Многоточие и Сирджея.
Так вот и если кто помнит те парни просто поставили на сцену 3 барных стула и сидя на них зачитали тему.
После этого выступления только через меня эту группу несколько раз вызванивали в Москву.
Я же всем и в этот раз говорил, ненадо устраивать клоунаду.
Мучачо
Не думай, что я против когото из тобой перечисленных,наоборот они мне нравятся, они бы не участвовали тогда.
Я так понимаю ты фанат West Side, тогда смотри, если на сцене выступит West Side, как обычно а за ним выступит тот же самый WWest Side , но с пиздатой светозвукорежессурой, некоторыми элементами дикораций, обдуманной заранее поведением на сцене.Как ты думаешь, какой West Side будет интереснее смотреться?Песня та же, энергетика та же. Да,не спорю! Но считаю что если речь и идет о постановке шоу,то это должно быть чем-то шокирующем,нестандартным,а не КЛОУНАДОЙ!!!
Не вижу ничего такого подобного в считке сидя на стульях!
А на счет светозвукорежессуры..... - это уже сам понимаешь ход организаторов и возможностей клуба | | | | ЗАО
Регистрация: 27.01.2006 | Еслиб участники заранее суетились по поводу шоу, возможно и можно былобы организовать свето-звук пиздатенький. Но это не в укор никому.
Никто, на самом деле, и не ожидал увидеть на сцене проффессионалов. НаСтарте - фестиваль для молодых и перспективных команд. Все участники - молоды и перспективны. Все разные и все молодцы.
Главное не останавливаться на достигнутом и переть дальше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2005 | Призовое мосто... ах, сколько в нем желанного!
Я уже давно не заморачиваюсь по этому поводу! В 2003 я выступал на РЭП МАКСИМУМ 2003 где в жюри сидели ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА и HOT LOGIC а в участниках РАССВЕТ и группа которая входила в продюсерский центр HOT LOGIC...не знаю как но 1-е место забрали РАССВЕТ (чудом наверное), а второе та самая группа от HOT LOGIC! В 2004 я выступал в Выксе где в жюри сидели D-Slam и одно из призовых мест увез парень читавший -я из семьи D-Slam-! Я видел дохуя таких подстав судейством
Но видел и честное Например когда на Da Hip-Hop Fest 3 первое место отдали ЧУЖИМ никому не известной группе из Иваново а на Da Hip-Hop Fest 4 девушке BastAnn которая обошла больше 30 групп и МС на том фесте
На счет НА СТАРТЕ 2 не знаю со свечкой не стоял 228 заслуженно не вышли в четверку финалистов и мне не понятно почему ктото здесь пишет что я расстроился
Мне просто непонятно почему упустили из внимания ЗОЛОТОЕ ДНО и 1е место не увез Ганза | | | | |