ЗАО
Выложим видео "Объединенного WEST SIDE" | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | .....посмотрел фотки....угорел...вообще ...скоро выложим свои....))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СОЛНЦЕВО! Замкадыш! | Тот самый ажиотажный трек который исполняли ФУРГОН & JULIET TT - "Боль": http://www.realmusic.ru/songs/187791/
Качайте! |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 5 августа 2006 в 16:05.
| | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | - Цитата от Jam : В общем-то на Da Hip-Hop Fest было лучше. Если бы я не знал что это фестиваль то и не догадался бы! Вот это уебище МС БАНАН...он вообще откуда взялся?
Очень горд за WEST SIDE и не понимаю почему не 1-е место! Фургон зажег на ГРАН-ПРИ! Вобщем-то первое место Re-PAC мне не совсем понятно...также непонятно почему "ЗОЛОТОЕ ДНО", на мой взгляд, самое сильное выступление вечера не вошло в четвертку финалистов?
Sangue De "САО"...Леха, ты молодец! Ваш дебют это украшение НА СТАРТЕ-2! Почему вы не ушли с призовым место для меня очередная загадка!
НО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС КАРАНДАША С ФРАЗОЙ "а все остальные пусть лучше натянут на микрофоны гандоны"...бестактное, некультурное и пафосное хамство...причем пафос Карандаша мне кажется по-детскому смешным. И по настоящему жаль этого человека, раз он позволяет себе такие выражения! Видимо он все-таки эталон русского рэпа ВО ВСЕМ! Как в рэппере и человеке я в нем разочаровался!
Не лучше Rap-City...может и шоу не так важно и в шахматы Карандаш не играет, до вас было сильное шоу и опускаеть его было не обязательно...
По МНЕ...конечно Сэт, рэппер из Москвы которого я взял на бэки слажал, но будет ЛУЧШЕ! Приятно было что Dots Family и Красное Дерево вышли на мое выступление в зал. Приятно было что поддержала публика. Жаль не зачитал с BastAnn наш новый (первый) совместный трэК! Я сам до сих пор не понимаю как мы не попали в 4? | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Действительно, парни.....вы просто супер отчитали.....Честно говоря для меня это загадка....Впрочем, не переживайте....это не так и важно....как мне кажется...Удачи вам ! | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | Поздравляю с West Side и Rap-City,правда не понимаю почему это не наши места!может кто-нибудь обьяснит? | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | была=))жаль что рано ушла =((а еще пробесило,что вестсайд на 3-месте...=((
а так вродь все прикольно было | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | - Цитата от checker : Поздравляю с West Side и Rap-City,правда не понимаю почему это не наши места!может кто-нибудь обьяснит? Ты считаешь себя лучше,сильнее по уровню? | | | | чунга-чанга
Регистрация: 09.04.2005 Откуда: чуда-барчик! | привет, Фургон!) | | | | http://twitter.com/#!/Che
Ты считаешь себя лучше,сильнее по уровню? Я ничего не имею потив вас Фургон,мне даже нравиться твой трэк с Джульет...Но в тото день мы были на уровне...
и не могу понять почему мы не вышли! | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Не переживайте, парни....это не конец жизни....вы себя ещё покажете.... круто отожгли....молодцы....НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ! | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | - Цитата от checker :
Я ничего не имею потив вас Фургон,мне даже нравиться твой трэк с Джульет...Но в тото день мы были на уровне...
и не могу понять почему мы не вышли! Просто очень не тактично оценивать самого себя,да и так высокомерно! Я считаю это право людей которые там присутствовали и воотчую все видели!
ИМХО! | | | | http://twitter.com/#!/Che
Просто очень не тактично оценивать самого себя,да и так высокомерно! Я считаю это право людей которые там присутствовали и воотчую все видели!
ИМХО! Просто после саундчека подходил совершенно незнакомый народ и говорили,что мы сегодня забираем кубок.Да и во время выступления я видел перед нами столько качающего народа...!
Ну вообще первоначально в своем вопросе я имел ввиду,мож ты какие косяки видел у нас в выступлении? | | | | Старый пользователь!
Просто после саундчека подходил совершенно незнакомый народ и говорили,что мы сегодня забираем кубок.Да и во время выступления я видел перед нами столько качающего народа...!
Ну вообще первоначально в своем вопросе я имел ввиду,мож ты какие косяки видел у нас в выступлении? | | | | Старый пользователь!
Просто после саундчека подходил совершенно незнакомый народ и говорили,что мы сегодня забираем кубок.Да и во время выступления я видел перед нами столько качающего народа...!
Ну вообще первоначально в своем вопросе я имел ввиду,мож ты какие косяки видел у нас в выступлении? Никаких косяков я не видел!
Я просто говорю о том,что как минимум не красиво так судить и говорить о себе! На это есть жюри и публика!
Качающийся народ,извини,был у некоторых и поболее,но..... Да и прогнозы были у всех разные! | | | | Junior Member
и неибет.
наверное на старте 3 сделаю через год., но отбор начнется за пол года. | | | | rap & mc
Регистрация: 21.03.2006 | - Цитата от slammc : а меня проперли парни с шахматами
и неибет.
наверное на старте 3 сделаю через год., но отбор начнется за пол года. Давай мужик.Только тогда заранее рекламу надо давать и площадку выбирать по мощьней.Надо зарегестрировать торговую марку -На старте- потомучто если фест пройдет супер окуенно то его могут украсть если он будет не зарегестрирован.Короче потенциал не плохой ,надеюсь все получится.Блин а призы особенно тактичны.На следующий фест есть много идей,это мы с табой и русланом позже обсудим.Кстати он обещал проставится,но чтото обещенного не как не могу дождаться.Все мир вам ,все было круто | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | - Цитата от Tonetrack-mixone pro : Давай мужик.Только тогда заранее рекламу надо давать и площадку выбирать по мощьней.Надо зарегестрировать торговую марку -На старте- потомучто если фест пройдет супер окуенно то его могут украсть если он будет не зарегестрирован.Короче потенциал не плохой ,надеюсь все получится.Блин а призы особенно тактичны.На следующий фест есть много идей,это мы с табой и русланом позже обсудим.Кстати он обещал проставится,но чтото обещенного не как не могу дождаться.Все мир вам ,все было круто Кстати,"Табула раса" очень неплохое место и знаю что большое кол-во народа там смотрится очень эффектно Выступали там неоднократно при 400-500 человек,нормалек качь на танцполе! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | это на вас 400-500 человек приходило? | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | - Цитата от Мофо : это на вас 400-500 человек приходило? Слушай,что-то ты в последнее время все как-то зацепить,подъебать чем-то пытаешься..... Нет,на мероприятие!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2006 | Насчет закрепить юридически мне Руставелли ещё после первого феста говорил.Сделаю.
Единственное не знаю, появятся ли за это время молодые нормальные команды.
Замучу сольное выступление и неибет
Дизель, а давай на досуге встретимся и обмозгуем программу??можно пиздато хуйнуть, у меня после 9ого несколько предложений ко мне последовало....есть смысл заморочиться, нелохой | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 13.12.2002 | Юрас который из B-TOne и был в группе с Юрасом? | | | | ЗАО
Регистрация: 27.01.2006 | Руслан, все, что обещал сделает, Дизель. Я за последнюю неделю в общей сложности поспал часов 10.
Насчет предложений после феста: ко мне их поступало тоже много. Так что есть о чем поговорить. | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Да, хороший фест. Мне кажется, что у него огромное будущее. Он реально способен через пару-тройку лет (может и раньше,надеюсь - раньше) стать одним из самых мощных событий хип-хопа сезона. Удачи вам, парни ! Всё будет ! | | | | |