активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | - Цитата от DMS : КАкие вы злые! Надо жить ДРУЖНО! мы злые??? не мы не злые..белые и пушистые...
p\s хочу вот боксом заняться..а времени нету  | | | | кто тут самый правый?
с кем? друг с другом и кто мимо пройдёт | | | | ДоВоЛьНыЙ!!!!!!!!!
Мэн, в магазин заскочим если хочешь...можно в Фанки Стриит заехать...там и отаваришся, прям перед выступлением!!!!!!!!!!!! | | | | desprecio
Мэн, в магазин заскочим если хочешь...можно в Фанки Стриит заехать...там и отаваришся, прям перед выступлением!!!!!!!!!!!!
Лучше ему экскурсию на Черкизон устрой,гид тоже мне  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | если в Смешном С3т'е вы сольёте всю московскую выручку, то может быть и затаритесь!
а так лучше уж на Черкизон, так сказать проникнуться настроением ИНТЕРНАЦИОНАЛА! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | нахуй. На ВДНХ. | | | | ремемберюрутс
Регистрация: 24.04.2004 | Ну на ВДНХ можно проникнуться настроением НАЦИОНАЛИЗМА.  | | | | ДоВоЛьНыЙ!!!!!!!!!
Регистрация: 24.03.2005 | БЛЯ, я просто предложил, к томуже Мускат говорил про бандану, а не про весь гардероб, на одну бандану всю выручку просадить сложновато.....можно и на ВДНХ, поприятнее чем черкизово...ВВЦ РУЛИТ.....=)))))))))) | | | | Banned
5 баллов!
надо прекращать спор! как говорится: кто поёт(читает) тт и заказывает экскурсию!
кста на Ленинградском вокзале стоит автобус и тётка на всю Площадь 3х Воказалов обявляет набор на 2хчасовую экскурсию по Москве! только тут надо определится, что вам важней - культурные ценности или материальные!
на ВДНХ конечно красиво, но опасно, особ представителям ХХ культуры! ВВЦ... ничо особенного...
я бы предложил Мускату(как я понял любителю шопинга) ТЦ "Охотный Ряд" или Атриум! Кстати последние 2 варианта совмещают в себе и культурные(согласитесь очень похоже на МУЗЕЙ  ) и материальные ценности(те самые шопы)! Правда цены там покруче Стритовских будут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | про ВДНХ...была не так давно..и опасность для представителей хх культуры не наблюдала...
но не знаю..вам решать в принципе
у про Охотный ряд..не нада..сегодня там была в центре сплошником одни менты...красная площадь отцеплена..и думаю в таком виде она останется до 9 мая точно  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | сегодня облазил чуть ли не всю Москву:
в центре всё тихо(не забывайте товарищи: серый бобик - друг человека)! правда оживлённо через чур...
на ВДНХ мною было запалено кучка из 5 питбулей...
хотя чо паням боятся ментов? билеты от поезда сохранят и всё...
про лысых - думаю парни не в том возрасте, чтобы носить вычурные наряды....
вообщем суть этого всего - поскорей бы суббота! ждём! | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | Все нормально будет... питбули и эвервесты-адреналин, бандама-цель! так что справимся) основное это выступление, шоу которое пацики привезут из Петрозаводска, вот это нетерпится увидеть!  | | | | ремемберюрутс
Регистрация: 24.04.2004 | Я наберу команду из Шарпов,Рашей и других АнтиФа!
Но онитак похожи на простых нациков,что боюсь нас не правильно поймут.
Вот вам пример Раша (R.A.S.H.) Ну чем не простой скин?? А нет!,этот молодой человек борится против проявления фашизма,нацизма и остального г*вна в нашей стране...
Ой.. Что-то я от темы ушел...
Ну тип ждем!
Будет жаркооо!!!  | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Я там буду в кал!  | | | | мега-мозг
Регистрация: 07.03.2005 | А Я УЖЕ СЕГОДНЯ ВЫРУБИЛ , ЧТОБЫ В ПОЕЗДЕ СКУЧНО НЕБЫЛО ха ха ха ха......................... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Black GARIK & SEFo-R - проверяйте ЛС!!!!!
напомню что вокзал Ленинградский,
поезд Петрозаводск-Москва.....прибытие 9 утра....
если что звоните на сотовый Муската
(он вроде у вас есть..как мне сказал Мускат)......
надеюсь всё нормально????????
смотрите не продинамьте!!!!!!
отпишитесь!!!! | | | | мега-мозг
Регистрация: 07.03.2005 | ЧЕРНОЖОПЫЙ ты ЧЁ ещё неСПИШЬ ??????????????? завтра же НАЧИНАЕМ УГАР надо выспаться ,А НУ КА СПАТЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! | | | | Mirror of Soul Production
Регистрация: 30.09.2003 | группа поддержки на вокзале кажется соберётся не слабая!!  | | | | мега-мозг
Регистрация: 07.03.2005 | ЭТО МЕНЫ ОЧЕНЬ РАДУЕТ =!!!!!!я почти ПОЛНОСТЬЮ радддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Идите спать, а то если хренова выступите вас придётся наказать!!!  | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | Re: Black - Цитата от black_lyric : GARIK & SEFo-R - проверяйте ЛС!!!!!
напомню что вокзал Ленинградский,
поезд Петрозаводск-Москва.....прибытие 9 утра....
если что звоните на сотовый Муската
(он вроде у вас есть..как мне сказал Мускат)......
надеюсь всё нормально????????
смотрите не продинамьте!!!!!!
отпишитесь!!!! Все нормально...ЭЭЭ... по поводу динамо...эт ты ни к тем.... все будет ровно... ! | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | Вот даже не знаю, идти или нет......
наверно просто пройдусь с девчонкой....  | | | | Banned
не хошь - не иди! думаю никто плакать не будет! | | | | |