Я скажу...
Клуб Полигон... один из лучших по живому звуку. Обстановка нормальная, пиво дешовое.
Народу ноль... минус организаторам. Рекламы не было почти... А ведь афиши расклеить на невском не проблемы и небольшие деньги (мое мнение)
Выступление команд... хорошо с плюсом.
Умбриаки намного лучше двигались на сцене (тренировка

), читали как обычно хорошо. Грязного не видел к сожалению.
Шнель Шпрехен. Неординарно, даже местами черезчур... Немногочисленную публику сильно прессануло, они не поняли че это такое ваще. Меня некоторые тексты просто убили - сильнейше! Было бы лучше если бы: меньше выпили перед выступлением

а то слова забывали, чуть больше энергетики на публику (а то прутся, понимаешь ли, от себя

), и программу поменьше, а то под конец уже не то... чувство меры - великая вещь. ssid - убийца просто

А в целом не дурно.
Банги Хэп. На мой взгляд самое лучшее выступление. Очень профессионально, грамотная работа на сцене, народ расшевелили и оживили (после того, как ШШ оставили кучку трупов

), отличные позитивные песенки. Паша Борода - красавец! Очень понравилось.
РАйон моей мечты. Нью стайл ни да хаус! Умеют ребята. Варчун - большой молодец. Правда иногда шкалили микрофоны, сильно громко кричали

Здорово и по новому.
Обобщаю. Не пожалел, что пришел нисколько! Те кто не пришли много потеряли. обидно лишь то, что украинская веселая травка мимо еня прошла