Старый пользователь!
30 марта 2009, 19:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Всезнайка а во сколько гости выступают? Еще не известно! Придешь-не пропустишь! | | | | Организатор 17ib
31 марта 2009, 07:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN )е буду рад видеть! Да надо бы,время не позволяет млин(да итак своих проблем много. | | | | Старый пользователь!
31 марта 2009, 14:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC )е буду рад видеть!
Да надо бы,время не позволяет млин(да итак своих проблем много. Кстати,на тему:
Организаторами фестиваля все-таки было принято решение оценивать "домашнее задание" участников полуфинала компетентным жюри!
В связи с этим организаторами фестиваля было принято решение,что исполнение "домашнего задания" на самом мероприятии не является обязательным!
Полуфиналисты не желающие по тем или иным причинам исполнять трек "домашнего задания" 4 апреля,могут прислать его нам на мыло: [email protected], и он обязательно будет оценен по всем критериям судьями фестиваля! | | | | в Бане
31 марта 2009, 15:19
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Старый пользователь!
31 марта 2009, 16:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Всезнайка Конечно прийду | | | | Организатор 17ib
31 марта 2009, 23:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Фургон Кстати,на тему:
Организаторами фестиваля все-таки было принято решение оценивать "домашнее задание" участников полуфинала компетентным жюри!
В связи с этим организаторами фестиваля было принято решение,что исполнение "домашнего задания" на самом мероприятии не является обязательным!
Полуфиналисты не желающие по тем или иным причинам исполнять трек "домашнего задания" 4 апреля,могут прислать его нам на мыло: [email protected], и он обязательно будет оценен по всем критериям судьями фестиваля! Воу воу воу)кул. Надо будет подумать))хотя записываться один хуй негде))))) а выступать с одним треком - как-то мало. Но идея добротная спасибо. Хорошая организация...
У меня вот единственное возник вопрос: исходя из того, что в полуфинале кол-во участников составляют порядко 30, то сколько же будет в финале? Как и положено 2...?мм | | | | Старый пользователь!
1 апреля 2009, 04:47
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Воу воу воу)кул. Надо будет подумать))хотя записываться один хуй негде))))) а выступать с одним треком - как-то мало. Но идея добротная спасибо. Хорошая организация...
У меня вот единственное возник вопрос: исходя из того, что в полуфинале кол-во участников составляют порядко 30, то сколько же будет в финале? Как и положено 2...?мм Ты хочешь об этом поговорить?..... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Фургон Ты хочешь об этом поговорить?..... Так позвони или напиши! И тел. и аську знаешь! |
Последний раз редактировалось Фургон, 1 апреля 2009 в 04:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
2 апреля 2009, 13:40
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Старый пользователь!
2 апреля 2009, 14:54
| | |
#59 (ПС)
| | | | | Организатор 17ib
2 апреля 2009, 20:54
| | |
#60 (ПС)
| Да уж)) но что-то ничего пока хорошего лично для меня не предвещает... Ебаная погода, вставляет палки в колеса | | | | http://twitter.com/#!/Che
3 апреля 2009, 01:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Да уж)) но что-то ничего пока хорошего лично для меня не предвещает... Ебаная погода, вставляет палки в колеса Ман не вешай нос и все будет заебись | | | | Организатор 17ib
3 апреля 2009, 09:02
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от checker Ман не вешай нос и все будет заебись Спасиб... Будем стараться восстановиться, а то голос сел и пиздец,я че не хавал только. | | | | в Бане
4 апреля 2009, 03:34
| | |
#63 (ПС)
| ЙУУУУ ХУУУУУ
НАСТАЛ ТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ))) | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
4 апреля 2009, 09:22
| | |
#64 (ПС)
| Очень надеюсь передать Kussani его законный gpm cd mp3 #1! | | | | Старый пользователь!
5 апреля 2009, 16:49
| | |
#65 (ПС)
| ПРОШЕДШИЕ В ФИНАЛ:
TAN
SNAP
КРИВОЙ ЭФИР
ДЕЖАВЮ
С ДВУХ СТОРОН
TOR1K & MAFON
ALL SIMPLE
ALL ROUND
ВАЛЫН
БАРДАК
TAY MC
DE FACTO
ACTION PRO
RAFAEL
VK AMERIKA | | | | триполярные хуйни витают
5 апреля 2009, 16:50
| | |
#66 (ПС)
| Норм | | | | новый пользователь
5 апреля 2009, 18:43
| | |
#67 (ПС)
| Было круто =) всем спасибо)
поздравляю всех вышедших в финал | | | | Старый пользователь!
5 апреля 2009, 18:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Tor1k Было круто =) всем спасибо)
поздравляю всех вышедших в финал Да,соглашусь,позитивненько все прошло!
Особенно в chill-out'е пили бодренько под разговоры и фристайл от Tay Mc! | | | | Бродяга
5 апреля 2009, 23:01
| | |
#69 (ПС)
| Да, прошло всё отлично! Спасибо организаторам огромное!
Рад, что прошёл в финал!!!! | | | | Старый пользователь!
5 апреля 2009, 23:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle Да, прошло всё отлично! Спасибо организаторам огромное!
Рад, что прошёл в финал!!!! | | | | новый пользователь
6 апреля 2009, 02:21
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Организатор 17ib
6 апреля 2009, 13:38
| | |
#72 (ПС)
| Заебись... Мы в финале
Чутка распишу как обычно о прошедшем мероприятии :
Началось все как обычно, на позитиве,уйма народу, все накурено пиздец аж дышать тошно))) Встретил Трофа - пообщались так прям от души... Начались выступления... Наблюдаю как Катя Шишкова снимает все происходящее на камеру)забавно короч так разбились все по своим компаниям... К слову про всех выступающих девушек: какая-то группа,где 2 дамы жестко так напрягали свои мягкие голоса - смотрелось не очень на мой взгляд (друзья мои сказали шо за хуйня))). Из Брянска дама под именем Tаn - такая прям красавица, но недовольна была как ведущий ее представил,очень уж запомнилась такая реплика эмоциональная "я из Брянска" )) стебно,но само ее выступление мне не очень понравилось,все как то обычно,так что ничего личного... Шишкова вот что-то подзабыла слова,а вот 2 трек отчитала хорошо,гуд. Думаю она лучшая была из дам)
Кто там еще был:
Ааа самое главное-то познакомился с парнями из Брянска,прям от души рад. Пофоткались на память)) вот их выступление мне больше всех понравилось. Валын такой молодчага,прям взбодрил..все четко. Куссани вообще ахуена, технично...работал с публикой,я тож покричал))никому не говори. Странно конечно,что он не вышел в финал. (друганы,что со мной были не очень любят рэп,но Брянск их порадовал ,что меня удивило...сами такие подошли и говорят :"бля слушай а это ахуенно")
Также понравилась гр.кривой эфир - очень оригинально, со стебом. Мне понравилось.
Еще удивил Рафаэль - со сломанной ногой пришел,отработал - молодцом.пусть и слабовато читаешь в плане техники и т.д.,но что-то есть.
Вот еще выступали девочка с парнем,типа дуэта как потап с настей Каменских. Вродь дежавю их дуэт назывался. Вот и чет мне показалось что 1трек был под фанеру,но девочка пела красиво,а вот парень читал уебищно)))просто пиздец.
Мы выступили так себе, настроения не было + хуево себя чувствовали. Но отработали свое время.
Больше нихуя не запомнилось из выступлений,однообразие и тупое орание в микрофон)))
Помнится еще Арчи приезжал,чутка пообщались...и он свалил)))
Еще Фургон помню рядом стоял спросил,чего я такой не довольный))) а мне просто было хуево...
Вот в общем нормал все прошло,нравиться атмосфера и работа ведущих...но вот звук сука подводит( | | | | http://twitter.com/#!/Che
6 апреля 2009, 13:54
| | |
#73 (ПС)
| Поздравляем всех кто прошел в финал | | | | Бродяга
6 апреля 2009, 14:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Заебись... Мы в финале
Чутка распишу как обычно о прошедшем мероприятии :
Началось все как обычно, на позитиве,уйма народу, все накурено пиздец аж дышать тошно))) Встретил Трофа - пообщались так прям от души... Начались выступления... Наблюдаю как Катя Шишкова снимает все происходящее на камеру)забавно короч так разбились все по своим компаниям... К слову про всех выступающих девушек: какая-то группа,где 2 дамы жестко так напрягали свои мягкие голоса - смотрелось не очень на мой взгляд (друзья мои сказали шо за хуйня))). Из Брянска дама под именем Tаn - такая прям красавица, но недовольна была как ведущий ее представил,очень уж запомнилась такая реплика эмоциональная "я из Брянска" )) стебно,но само ее выступление мне не очень понравилось,все как то обычно,так что ничего личного... Шишкова вот что-то подзабыла слова,а вот 2 трек отчитала хорошо,гуд. Думаю она лучшая была из дам)
Кто там еще был:
Ааа самое главное-то познакомился с парнями из Брянска,прям от души рад. Пофоткались на память)) вот их выступление мне больше всех понравилось. Валын такой молодчага,прям взбодрил..все четко. Куссани вообще ахуена, технично...работал с публикой,я тож покричал))никому не говори. Странно конечно,что он не вышел в финал. (друганы,что со мной были не очень любят рэп,но Брянск их порадовал ,что меня удивило...сами такие подошли и говорят :"бля слушай а это ахуенно")
Также понравилась гр.кривой эфир - очень оригинально, со стебом. Мне понравилось.
Еще удивил Рафаэль - со сломанной ногой пришел,отработал - молодцом.пусть и слабовато читаешь в плане техники и т.д.,но что-то есть.
Вот еще выступали девочка с парнем,типа дуэта как потап с настей Каменских. Вродь дежавю их дуэт назывался. Вот и чет мне показалось что 1трек был под фанеру,но девочка пела красиво,а вот парень читал уебищно)))просто пиздец.
Мы выступили так себе, настроения не было + хуево себя чувствовали. Но отработали свое время.
Больше нихуя не запомнилось из выступлений,однообразие и тупое орание в микрофон)))
Помнится еще Арчи приезжал,чутка пообщались...и он свалил)))
Еще Фургон помню рядом стоял спросил,чего я такой не довольный))) а мне просто было хуево...
Вот в общем нормал все прошло,нравиться атмосфера и работа ведущих...но вот звук сука подводит( Почти со всем согласен, просто не всех слушал, рано свалил.
Спасибо за коммент в мой адрес, сам знаю, что по технике и т.д. не важно, зато с душой выступил)))
Слушал только первую 10ку. Честно говоря понравилось около половины из этой 10ки.
Запомнился очень Валын.
Атмосфера отличная была, толпа поддерживала круто! Выступать было одно удовольствие!
Ведущие молодцы, своё дело грамотно делали! Короче ждём финала!
SANCHEZ MC, а ваша группа как называется?) Какими выступали? | | | | Организатор 17ib
6 апреля 2009, 15:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle Почти со всем согласен, просто не всех слушал, рано свалил.
Спасибо за коммент в мой адрес, сам знаю, что по технике и т.д. не важно, зато с душой выступил)))
Слушал только первую 10ку. Честно говоря понравилось около половины из этой 10ки.
Запомнился очень Валын.
Атмосфера отличная была, толпа поддерживала круто! Выступать было одно удовольствие!
Ведущие молодцы, своё дело грамотно делали! Короче ждём финала!
SANCHEZ MC, а ваша группа как называется?) Какими выступали? Да не за что,насчет "души"эт ты явно подметил- было заметно.
Моя команда All Simple (г.Одинцово) выступали в 21:20 гдет)) | | | | |