B.R.
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: В.Новгород | http://fota.mota.ru/view.php?id=207366&img=15 САЛЮТ!!!
Только приехал!!!
Всё прошло лучше чем я мог подумать. Думал будет "пьянь", а не всё "чётко".
В голове только осталось крутящие слово TruShop неимоверное раз там повторяющиеся. Посмешили мальчики и девочки которые танцевали "грязные танцы".
Я доволен!!! Больше такого!!!
Мой небольшой фотоотчёт: http://fota.mota.ru/view.php?id=207366&img=15 | | | | NoMoney$
спасибо всем кто задигал по полной и всем кто не сидел на диванах и дома в то время как пятница ходила ходуном
бля просто такого позетива отхвотил!
давно не жгли так умбриако!!!!просто круто!
спасибо еще раз всем
было охуенно
кто не пошол тот просто многое потерял
вот! | | | | nmp.*3
все отчитали как надо
давно зал так не качало!
*слушаю микстейп что коби выкинул в толпу* | | | | Димс - спаситель вселенной
только рэпперов много | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Бизнес центр | да, был на этой дискотеке, не плохо было
Познакомился с репаками.
И еще девочку снял | | | | Милейшая)
Регистрация: 29.01.2007 | Хотела бы поссмотреть на рыцаря круглого стола,бываю на весх вечеринках,а его вес никак не могу засечь,ты бы хоть заранее предупредил,как тя найти отличить))) | | | | уч
Регистрация: 29.09.2000 | Спасибо всем, кто пришёл, ваша поддержка даёт нам стиумлы продолжать движение вперёд по наростающей.
Я отсался полностью доволен мероприятием и надеюсь, что мы преобразуем TRUPARTY в серию хороших мероприятий.
Хочу обратится ко всем, кто делал фото или видео сьёмку, поделитесь материалом, мы будем рады включить его в отчёт о прошедшем концерте и разместить на страничке магазина. | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Бизнес центр | -Цитата от Кирочка Хотела бы поссмотреть на рыцаря круглого стола,бываю на весх вечеринках,а его вес никак не могу засечь,ты бы хоть заранее предупредил,как тя найти отличить))) пойдем в кино! | | | | Юрий Олегович!-бизнесмен
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Бизнес центр | -Цитата от Струч Спасибо всем, кто пришёл, ваша поддержка даёт нам стиумлы продолжать движение вперёд по наростающей.
Я отсался полностью доволен мероприятием и надеюсь, что мы преобразуем TRUPARTY в серию хороших мероприятий.
Хочу обратится ко всем, кто делал фото или видео сьёмку, поделитесь материалом, мы будем рады включить его в отчёт о прошедшем концерте и разместить на страничке магазина. а че если нет фотографий. а поделиться хочется? | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | Хорошая пати получилась
Алкоголь тока дерьмовый весь какой-то, что бытылочный, что разливной.... коньяк тольк онесного получше был....
А так все пиздатоу, понравились выступления, что успел увидеть, до того, как свалил домой | | | | .ветер.с.залива.
и марсель подскочил ) аррррр.
рекламы много было это дааааа.
арни ваще никакущий в конце...мухахааа....
.
всё очень по-доброму зло было )))))
.
чутка вот ) в гримёре | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | | | | | EX-EURO...ушли за чаем...
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: СПб | Было очень круто,давно я уже так не отрывался!
Бесконечный РеспектоС Стручу за то,что замутил такую вечеринку!!!
Респект всем выступающим из этого замечательного длинного списка,и в частности Барабану (твой фристайл напоследок в гримерке )
Я говорю Тру,вы говорите... | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от Logic Респект всем выступающим из этого замечательного длинного списка,и в частности Барабану (твой фристайл напоследок в гримерке ) напоследок... ) там это минут 40 длилось х))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: 1703 | не доехал(( | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | мда..это было круто....меня перло ка кто вообще все это действо...скора тоже фото будут! а под конец под Брачо пиздец лес рук был! кач нереальный))) | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от POVTOR SPB мда..это было круто....меня перло ка кто вообще все это действо...скора тоже фото будут! а под конец под Брачо пиздец лес рук был! кач нереальный))) млин... там два бодрых пацана под брачо на всех кидались.
палец на ноге отдавили | | | | Даша
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Питер | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от неж[но]сть бля я тока ща поняла кто ты
п.с. странный вечер какой то на мой взгляд...откуда взялось стока бешеных фанатов у сцены я все понять не могла...дурдом вообщем ..ну да ладно примите мои поздравления... )) | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от Флаффи бля я тока ща поняла кто ты
п.с. странный вечер какой то на мой взгляд...откуда взялось стока бешеных фанатов у сцены я все понять не могла...дурдом вообщем ..ну да ладно примите мои поздравления... )) мухахааа... а я ток чере змилли поняла кто ты...
пить вредно вобщем!!!!!
слэм был ужасен ( | | | | мамарацци
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Питер | | | | | святым рождаются...
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С района новостроек | Да на самом деле никаго восторга от вечеринки.....
- звук говенный был
- рэпперы очень хреновенько выступили
- в бар не протолкнутся
КОРОЧЕ - Русский рэп-BULLSHIT | | | | нормальный пользователь
2 Милли прости, ты просто попала под горячую руку...во всем виноваты эти придурошные, которые по моему ваще не догоняли куда пришли...судя по всему | | | | I'll be back