активный пользователь
1 октября 2012, 17:12
| | |
#76 (ПС)
| у первого концерта цель - чистый пиар ход и коммерция. ваш кэп. | | | |
1 октября 2012, 17:14
| | |
#77 (ПС)
| а я бы послушал на самом деле с удовольствием старые песни в новом исполнении и качестве.
и не суть важно, кто какие цели преследовал, организовывая всю эту хурму и насколько это действительно "дань памяти".
свисните мне, пожалуйста, когда сие на торрентах появится | | | | всего добился сам
1 октября 2012, 17:25
| | |
#78 (ПС)
| После того как Бумбокс изосрал своим воем песню Талькова "Летний дождь" я желаю солисту Бумбокса скорейшего позорного окончания его дешевой карьеры. Показать скрытый текст
остальным тоже | | | | Сэнсэй
1 октября 2012, 17:51
| | |
#79 (ПС)
| тут все такие ценители, неебаться вам какая нахуй разница респектовали они ему в свое время или нет? люди собрались и путем исполнения песен Михея решили почтить память талантливого человека, а кому то просто напомнить что был такой талантливый парень. И если кто то из молодых ребят, слушающих Басту или Дорна узнает о существовании Михея, разве это плохо?
пиар...пиар... ага. Басте ж больше делать нехуй, его ж не знает никто. Хоть тут пропиарится. | | | | в Бане
1 октября 2012, 21:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Герб Вот ТНМК, кстати, были бы очень уместны, а раз трек с Бумбоксом совместный, то тем более. Согомонов их поэтому и пригласил, потому что они с Михеем раньше работали. -Цитата от KAJF После того как Бумбокс изосрал своим воем песню Талькова "Летний дождь" я желаю солисту Бумбокса скорейшего позорного окончания его дешевой карьеры. хорошо, что о твоём жгучем желании он так никогда и не узнает! | | | | в Бане
2 октября 2012, 09:20
| | |
#81 (ПС)
| Охуеть,ну если ЕВА ПОЛЬНА и ИВАН ДРОН полюбому надо быть,друзья,пойду в ламбард серьги фамильные сдавать,надо в Москву. | | | | в законе
4 октября 2012, 12:45
| | |
#82 (ПС)
| я считаю что это просто пиздец | | | | в Бане
4 октября 2012, 13:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от KAJF После того как Бумбокс изосрал своим воем песню Талькова "Летний дождь" я желаю солисту Бумбокса скорейшего позорного окончания его дешевой карьеры. Показать скрытый текст
остальным тоже kamazz 3nt forever браток | | | | в Бане
4 октября 2012, 13:25
| | |
#84 (ПС)
| всё нормально ребята,не нойте! наконцерте будет играть DJ L.A. (Михею как он никто другой так близок не был, а с Владом Валовым Михей только срался и дрался постоянно) +участвует в концерте Mr. Bruce (Джуманджи) и NANIK | | | | новенький
5 октября 2012, 18:14
| | |
#85 (ПС)
| Я поддерживаю. нарыл в сети - типа Первое музыкальное защищает авторские права, песни Михея у них. вот и организуют концерт наверно
тем более здесь Виа Чаппа, Галанин, Инна Стил, DJ LA, Nanik
А кто нить знает из-за чего был конфликт у Михея с валовым? | | | | в Бане
8 октября 2012, 19:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Bodu А кто нить знает из-за чего был конфликт у Михея с валовым? )))
эх, молодёжь. | | | | uro|],|],oma
8 октября 2012, 21:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ehipoh Мастер ШеFF и всё его Bad Balance вместе со Страйком походу в пролёте!? А ШеFF, как обычно, сделает 03-11-2012 концерт памяти с выступлениями разных рэп групп - Вечер Памяти Михея 2012 — Афиша, 10 лет уже с нами нет Михея / г. Москва, клуб Lookin Rooms / 3 ноября 2012 г. [INFO Sekira Bro.]
Михей (настоящее имя Серге́й Евге́ньевич Кру́тиков; 11 декабря 1970, Ханжёнково, Макеевка, Донецкая область, УССР — 27 октября 2002, Москва) — певец, писавший и исполнявший песни в стиле рэгги, рэп и соул.
Бывший участник и со-основатель группы «Bad Balance», в 1990-х был автором музыки для группы. Впоследствии — основатель и лидер группы «Михей и Джуманджи». Выпустил единственный сольный альбом «Сука любовь».
Был признан самым популярным исполнителем России за 1999 год.
Как и всегда все участники выступают бесплатно, а средства вырученные за билеты передаются семье Михея.
Участники концерта:
BadBalance,
ШЕFF,
Cтрайк,
Cантьяга,
Инна Стилл,
Mr. Bruce,
Biq Blac Boots,
D.O.B. Community,
Голос Донбасса,
Ю-ла,
Lojaz (У.эР.Асквад),
Шмель,
N!Ko,
MD&C Павлов,
Человек в маске
и многие другие. Как бы мне суметь сделать так, что бы на это великолепие пойти - не знаю, но почтить память - тем более что дата. | | | | Chief Rocka
9 октября 2012, 08:30
| | |
#88 (ПС)
| хз короче, но без Шефа, это не то полюбому... не правильно как то... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от Bodu А кто нить знает из-за чего был конфликт у Михея с валовым? )))
эх, молодёжь. Чего смешного? Я тоже не знаю, например. Догадываюсь, но утверждать не берусь, ибо из первых уст не слышал. А все остальное это сплетни. | | | | Пишу альбом...)
9 октября 2012, 09:05
| | |
#89 (ПС)
| хороший подбор хороших артистов. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
9 октября 2012, 09:22
| | |
#90 (ПС)
| Дикий ор какой-то...
Если я завтра организую вечер посвящённый Бобу Марли с выступлением рэгги команд, мне тоже напишут что я должен звать друзей Боба иначе это всё фэйк ебучий?
Пусть хоть сто концертов пройдёт от Москвы до села Лопухово, то что люди будут петь песни Михея по разному и по всякому это ли не есть даровать ему вечную жизнь, за что так и радеют сторонники-правдорубы?
Скатились к какому-то днищу... пиар не пиар.
У нас конечно любят всё превратить в фарс и цирк, но сами то не продолжайте это делать. Я не могу сказать что я поклонник прям Михея и уж тем более не стал фанатом из фанатов после смерти исполнителя, как многие... ога, но рад что разные люди помнят и любят его творчество... в конце концов врятли их палкой заставляли перепевать его песни.
Петь песни Михея только тем, кто где-то с ним пересекался когда-то - это ебанутая логика. | | | | активный пользователь
9 октября 2012, 11:28
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Дикий ор какой-то...
Если я завтра организую вечер посвящённый Бобу Марли с выступлением рэгги команд, мне тоже напишут что я должен звать друзей Боба иначе это всё фэйк ебучий?
Пусть хоть сто концертов пройдёт от Москвы до села Лопухово, то что люди будут петь песни Михея по разному и по всякому это ли не есть даровать ему вечную жизнь, за что так и радеют сторонники-правдорубы?
У нас конечно любят всё превратить в фарс и цирк, но сами то не продолжайте это делать. Я не могу сказать что я поклонник прям Михея и уж тем более не стал фанатом из фанатов после смерти исполнителя, как многие... ога, но рад что разные люди помнят и любят его творчество... в конце концов врятли их палкой заставляли перепевать его песни.
Петь песни Михея только тем, кто где-то с ним пересекался когда-то - это ебанутая логика. ты вначале почитай внимательно, что люди пишут, а потом толкай тут свое беспонтовое мнение. Одно дело, как Шефф как-то делал - отслушивал кавер-версии песен и приглашал малоизвестных исполнителей, они просто так приезжали и пели песни. Вот это все было от души, а тут Ваня Дорн, Баста, Бумобокс... Даже говорить не о чем. Это также как если на вечер памяти Виктора Цоя или Юры Хоя пригласят Филиппа Киркорова. А потом ты напишешь, что ничего плохого в этом нету. Да тебя фанаты с говном смешают. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
9 октября 2012, 12:51
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от =Юшер= Дикий ор какой-то...
Петь песни Михея только тем, кто где-то с ним пересекался когда-то - это ебанутая логика. ты вначале почитай внимательно, что люди пишут, а потом толкай тут свое беспонтовое мнение. Одно дело, как Шефф как-то делал - отслушивал кавер-версии песен и приглашал малоизвестных исполнителей, они просто так приезжали и пели песни. Вот это все было от души, а тут Ваня Дорн, Баста, Бумобокс... Даже говорить не о чем. Это также как если на вечер памяти Виктора Цоя или Юры Хоя пригласят Филиппа Киркорова. А потом ты напишешь, что ничего плохого в этом нету. Да тебя фанаты с говном смешают. Ты такой ахуенный прям... Я тебе ни слова ни плохого не сказал... ни про шефа, ни про Михея тем более.. я лишь написал, что рад, что его песни живут в любых эпостасиях, а тебе видимо похуй на это... фанат блин.
Вообще фанатизм ограничивает мозг рамками и делает все суждения крайне предвзятыми и недалёкими, делай выводы, окда | | | | активный пользователь
9 октября 2012, 14:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от DreamShade -Цитата от =Юшер= Дикий ор какой-то...
Петь песни Михея только тем, кто где-то с ним пересекался когда-то - это ебанутая логика. ты вначале почитай внимательно, что люди пишут, а потом толкай тут свое беспонтовое мнение. Одно дело, как Шефф как-то делал - отслушивал кавер-версии песен и приглашал малоизвестных исполнителей, они просто так приезжали и пели песни. Вот это все было от души, а тут Ваня Дорн, Баста, Бумобокс... Даже говорить не о чем. Это также как если на вечер памяти Виктора Цоя или Юры Хоя пригласят Филиппа Киркорова. А потом ты напишешь, что ничего плохого в этом нету. Да тебя фанаты с говном смешают. Ты такой ахуенный прям... Я тебе ни слова ни плохого не сказал... ни про шефа, ни про Михея тем более.. я лишь написал, что рад, что его песни живут в любых эпостасиях, а тебе видимо похуй на это... фанат блин.
Вообще фанатизм ограничивает мозг рамками и делает все суждения крайне предвзятыми и недалёкими, делай выводы, окда я не фанат, я просто объективно оцениваю ситуацию. Почтить память - это хорошо, но звать на такое мероприятие людей, которые не умеют петь рэгги, а то и вообще не умеют петь... И только потому, что они популярные. Это просто маразм. Как-то на форуме была темка такая, кто-то рэп-кавер на песню Битлз сделал. Комментарии излишни. Тут намечается тоже самое. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
9 октября 2012, 14:55
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от =Юшер= -Цитата от DreamShade
ты вначале почитай внимательно, что люди пишут, а потом толкай тут свое беспонтовое мнение. Одно дело, как Шефф как-то делал - отслушивал кавер-версии песен и приглашал малоизвестных исполнителей, они просто так приезжали и пели песни. Вот это все было от души, а тут Ваня Дорн, Баста, Бумобокс... Даже говорить не о чем. Это также как если на вечер памяти Виктора Цоя или Юры Хоя пригласят Филиппа Киркорова. А потом ты напишешь, что ничего плохого в этом нету. Да тебя фанаты с говном смешают. Ты такой ахуенный прям... Я тебе ни слова ни плохого не сказал... ни про шефа, ни про Михея тем более.. я лишь написал, что рад, что его песни живут в любых эпостасиях, а тебе видимо похуй на это... фанат блин.
Вообще фанатизм ограничивает мозг рамками и делает все суждения крайне предвзятыми и недалёкими, делай выводы, окда я не фанат, я просто объективно оцениваю ситуацию. Почтить память - это хорошо, но звать на такое мероприятие людей, которые не умеют петь рэгги, а то и вообще не умеют петь... И только потому, что они популярные. Это просто маразм. Как-то на форуме была темка такая, кто-то рэп-кавер на песню Битлз сделал. Комментарии излишни. Тут намечается тоже самое. Ну это твоё мнение... оно расходится с моим, это не делает его беспонтовым, не? Будь здоров | | | | уёбок
9 октября 2012, 15:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Дикий ор какой-то...
Петь песни Михея только тем, кто где-то с ним пересекался когда-то - это ебанутая логика. очень здравое рассуждение | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
9 октября 2012, 16:19
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Hybrid Кому принадлежат права на использование материала Михея? Кто дал добро на исполнение песен Михея Дорну, Бумбоксу, Мачете и прочим петушкам? лейблам, видимо и родственникам отчасти 9смотря какой контракт был) Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Bodu Я поддерживаю. нарыл в сети - типа Первое музыкальное защищает авторские права, песни Михея у них. вот и организуют концерт наверно
тем более здесь Виа Чаппа, Галанин, Инна Стил, DJ LA, Nanik
А кто нить знает из-за чего был конфликт у Михея с валовым? из за денег, к гадалке не ходи | джазец | | | GrZ Underground
12 октября 2012, 03:55
| | |
#97 (ПС)
| как быстро время летит | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 07:37
| | |
#98 (ПС)
| Послушаю только дорна. | | | | BEZNOG REC.
13 октября 2012, 22:19
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB хз короче, но без Шефа, это не то полюбому... не правильно как то... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от Bodu А кто нить знает из-за чего был конфликт у Михея с валовым? )))
эх, молодёжь. Чего смешного? Я тоже не знаю, например. Догадываюсь, но утверждать не берусь, ибо из первых уст не слышал. А все остальное это сплетни. новый виток конфликта Макс-Микс с DOB?) | | | | Экзорцист в хип-хопе
13 октября 2012, 22:29
| | |
#100 (ПС)
| плохой баланс должен опустить рэп ру | | | | |