Самonaл
23 сентября 2012, 22:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ehipoh Мастер ШеFF и всё его Bad Balance вместе со Страйком походу в пролёте!?  А ШеFF, как обычно, сделает 03-11-2012 концерт памяти с выступлениями разных рэп групп - Вечер Памяти Михея 2012 — Афиша, 10 лет уже с нами нет Михея / г. Москва, клуб Lookin Rooms / 3 ноября 2012 г. [INFO Sekira Bro.]
Михей (настоящее имя Серге́й Евге́ньевич Кру́тиков; 11 декабря 1970, Ханжёнково, Макеевка, Донецкая область, УССР — 27 октября 2002, Москва) — певец, писавший и исполнявший песни в стиле рэгги, рэп и соул.
Бывший участник и со-основатель группы «Bad Balance», в 1990-х был автором музыки для группы. Впоследствии — основатель и лидер группы «Михей и Джуманджи». Выпустил единственный сольный альбом «Сука любовь».
Был признан самым популярным исполнителем России за 1999 год.
Как и всегда все участники выступают бесплатно, а средства вырученные за билеты передаются семье Михея.
Участники концерта:
BadBalance,
ШЕFF,
Cтрайк,
Cантьяга,
Инна Стилл,
Mr. Bruce,
Biq Blac Boots,
D.O.B. Community,
Голос Донбасса,
Ю-ла,
Lojaz (У.эР.Асквад),
Шмель,
N!Ko,
MD&C Павлов,
Человек в маске
и многие другие. тусовка Шеффа и ее исполнители имеют большее отношение к самому Михею нежели та о которой речь идет.... |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 23 сентября 2012 в 22:37.
| | | активный пользователь
23 сентября 2012, 22:59
| | |
#27 (ПС)
| Сибирский ТэТэ купит диск с перепетыми песнями Михея? | | | | Мафф Дэдди
23 сентября 2012, 23:26
| | |
#28 (ПС)
| а я вот пойду, если буду в городе. копеечка или нет - похуй. мне кажется интерснее это мероприятие будет, чем валовские трибьюты | | | | лёшенька
23 сентября 2012, 23:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Мафон а я вот пойду, если буду в городе. копеечка или нет - похуй. мне кажется интерснее это мероприятие будет, чем валовские трибьюты почему гуф не принимает участия? | | | | новый пользователь
23 сентября 2012, 23:35
| | |
#30 (ПС)
| Настоящий вечер памяти только от 100PRO, остальное фэйк!
Смешно смотреть на список той афиши : Баста, Каста и т.п...... | | | | лёшенька
23 сентября 2012, 23:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Dark Beat Настоящий вечер памяти только от 100PRO, остальное фэйк!
Смешно смотреть на список той афиши : Баста, Каста и т.п...... 100PRO устарело до не возможности, поэтому это мероприятие куда лучше чем у Валова | | | | новый пользователь
23 сентября 2012, 23:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Dark Beat Настоящий вечер памяти только от 100PRO, остальное фэйк!
Смешно смотреть на список той афиши : Баста, Каста и т.п...... 100PRO устарело до не возможности, поэтому это мероприятие куда лучше чем у Валова то есть вот эти Участники концерта : Банд'Эрос
Мачете
Иван Дорн
Бумбокс
Сергей Галанин
Ева Польна
Даша Суворова и другие имеют отношение к Памяти Михея ??? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
24 сентября 2012, 00:09
| | |
#33 (ПС)
| Иван Дорн  еще б бля иванушек интернешнл позвали | | | | лёшенька
24 сентября 2012, 01:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dark Beat -Цитата от ehipoh -Цитата от Dark Beat Настоящий вечер памяти только от 100PRO, остальное фэйк!
Смешно смотреть на список той афиши : Баста, Каста и т.п...... 100PRO устарело до не возможности, поэтому это мероприятие куда лучше чем у Валова то есть вот эти Участники концерта : Банд'Эрос
Мачете
Иван Дорн
Бумбокс
Сергей Галанин
Ева Польна
Даша Суворова и другие имеют отношение к Памяти Михея ??? Например Сергей Галанин имеет отношение даже больше чем Мастер ШеFF  | | | | Драматол
24 сентября 2012, 01:33
| | |
#35 (ПС)
| Состав этого мероприятия (за исключением VIA Chappa, Ёлки и Галанина) - какое-то недоразумение. При всём личном уважении к большинству его участников. | | | | человек
24 сентября 2012, 01:42
| | |
#36 (ПС)
| а я б сходил, хотя состав и не радует совсем | | | | Legio Mortis
24 сентября 2012, 02:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Витя Больший
Первое музыкальное Издательство и Violet Entertainment представляют юбилейный концерт, посвященный 10-ти летию памяти солиста группы ‘Михей и Джуманджи’ Сергея (Михея) Крутикова!
Михей — человек-легенда, как многие таланты, так рано ушедший из жизни (11.12.1970 – 27.10.2002) — по сей день остается в сердцах поклонников, коллег по сцене и верных друзей. Творчество группы ‘Михей и Джуманджи’ — это искусный синтез фьюжн, фанка, эйсид-джаза, хип-хопа — этакий фанко-соул-делик-рэггей-грандж.
За свой яркий, но короткий творческий путь Михей успел выпустить один альбом, в который вошло 10 песен, каждая из которых стала народным хитом: ‘Сука-любовь’, ‘Так чисто’, ‘Mama’, ‘Туда’, ‘Плачет по тебе’, ‘Favourite Colour’, ‘Достоин’ и др.
Все они прозвучат для Вас 1 ноября со сцены клуба Arena Moscow.
Участники концерта :
Баста
КАСТА
Песочные Люди
Банд'Эрос
Мачете
Иван Дорн
Елка
Бумбокс
Сергей Галанин
Ева Польна
Инна Стил
VIA ЧАППА
Даша Суворова
и другие
встреча вконтакте: http://vk.com/event42078202
заказ билетов: http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=30731
цена билета: от 800 до 6000 руб. После мероприятия в продажу поступит диск "Трибьют памяти Михея" с перепетыми песнями Михея от Касты, Басты, Песочных Людей, Мачете, Банд'Эрос, Ивана Дорна, Ёлки, Бумбокса и др. не ну это пиздец блядь  | Acaz - Drama (feat. Nex) [04:58] | | | в доброй компании 4х стен
24 сентября 2012, 11:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Dark Beat -Цитата от ehipoh
100PRO устарело до не возможности, поэтому это мероприятие куда лучше чем у Валова то есть вот эти Участники концерта : Банд'Эрос
Мачете
Иван Дорн
Бумбокс
Сергей Галанин
Ева Польна
Даша Суворова и другие имеют отношение к Памяти Михея ??? Например Сергей Галанин имеет отношение даже больше чем Мастер ШеFF  Тебя в голову выебали чтоли? Каким местом Галанин больше имеет отношение чем Шефф? Сколько Михей был творчески и по жизни связан с тем и другим сопоставить то можешь?
Да и вообще Шефф такие мероприятия уже как 10 лет проводит, а эти вот сейчас ни с того, ни с сего решили устроить. Типа под круглую дату и назвали тех, кто не факт что вообще даже слушал то Михея.
Кто говорит что это мероприятие лучше Валовского тот уёба какая то.
Хули бодритесь под Дорна и прочих, только не говорите что были на вечере памяти Михея. | | | | новый пользователь
24 сентября 2012, 12:11
| | |
#39 (ПС)
| На некоторых афишах Bad B. в участвует.
Билеты за 6к  | | | | активный пользователь
24 сентября 2012, 12:37
| | |
#40 (ПС)
Смешно смотреть на список той афиши : Баста, Каста и т.п...... Вот тут ты прав. Кто бы мог подумать! Они же в те времена жутко по Wu-Tang перлись, а теперь, как баблом запахло, они еще и ценителями творчества Михея оказались. | | | | активный пользователь
24 сентября 2012, 13:00
| | |
#41 (ПС)
| а я послушаю, особенно интересно услышать виа Чаппу и Пиццу ! | | | | активный пользователь
24 сентября 2012, 13:14
| | |
#42 (ПС)
| от бэд би думаю будет классное мероприятие | | | | лёшенька
24 сентября 2012, 14:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред от бэд би думаю будет классное мероприятие приходи лучше на мероприятие от первого музыкального  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
24 сентября 2012, 14:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Мастера опрокинули просто и не позвали на это мероприятие тк он никакого отношения не имеет к сольному творчеству Михея  Возможно, но кроме Влада, Михея никто так хорошо не знал  | | | | лёшенька
24 сентября 2012, 14:56
| | |
#45 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 сентября 2012, 15:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ehipoh Мастер ШеFF и всё его Bad Balance вместе со Страйком походу в пролёте!?  А ШеFF, как обычно, сделает 03-11-2012 концерт памяти с выступлениями разных рэп групп - Вечер Памяти Михея 2012 — Афиша, 10 лет уже с нами нет Михея / г. Москва, клуб Lookin Rooms / 3 ноября 2012 г. [INFO Sekira Bro.]
Михей (настоящее имя Серге́й Евге́ньевич Кру́тиков; 11 декабря 1970, Ханжёнково, Макеевка, Донецкая область, УССР — 27 октября 2002, Москва) — певец, писавший и исполнявший песни в стиле рэгги, рэп и соул.
Бывший участник и со-основатель группы «Bad Balance», в 1990-х был автором музыки для группы. Впоследствии — основатель и лидер группы «Михей и Джуманджи». Выпустил единственный сольный альбом «Сука любовь».
Как и всегда все участники выступают бесплатно, а средства вырученные за билеты передаются семье Михея.
Участники концерта:
BadBalance,
ШЕFF,
Cтрайк,
Cантьяга,
Инна Стилл,
Mr. Bruce, Biq Blac Boots,
D.O.B. Community,
Голос Донбасса,
Ю-ла,
Lojaz (У.эР.Асквад),
Шмель,
N!Ko,
MD&C Павлов,
Человек в маске
и многие другие.  вот я решил доебаться  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
24 сентября 2012, 17:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ehipoh а Брюс, Элэй и др? Люди, стоявшие у истоков Bad B. - вот чей трибьют я хочу услышать. Вечная память Михею  | | | | Самonaл
24 сентября 2012, 17:23
| | |
#48 (ПС)
Смешно смотреть на список той афиши : Баста, Каста и т.п...... сограсен  | | | | Малолетка, малолетка...
24 сентября 2012, 18:39
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд - Вечер Памяти Михея 2012 — Афиша, 10 лет уже с нами нет Михея / г. Москва, клуб Lookin Rooms / 3 ноября 2012 г. [INFO Sekira Bro.]
Участники концерта:
BadBalance,
ШЕFF,
Cтрайк,
Cантьяга,
Инна Стилл,
Mr. Bruce,
Biq Blac Boots,
D.O.B. Community,
Голос Донбасса,
Ю-ла,
Lojaz (У.эР.Асквад),
Шмель,
N!Ko,
MD&C Павлов,
Человек в маске
и многие другие. Допустим, ШеFF, Инна Стил, Брюс - люди, которые близко общались с Михеем и имеют моральное право организовывать трибьют-концерт. Певчие в лице Страйка, Ю-лы и Шмеля имеют такое же право, ибо все, как никак, голосисты и с некой натяжкой могут считаться приемниками, да и творчество Михея наверняка не прошло мимо них. MC&D Павлов, Джи Вилкс и D.O.B. - заводилы хип-хоп движения 90-х, и Михей, и они являются представителями одной эпохи. А вот что здесь делают остальные, я воистину не могу понять... Наверно, в Bad B.'шном мероприятии стоило поучаствовать и VIA Чаппе. Все-таки среди той кучи, собранной в Арена Moscow из представителей поп-сцены и Объединенной Касты они с Инной являются единственными людьми, которые были хоть как-то с ним связаны. -Цитата от Герб Состав этого мероприятия (за исключением VIA Chappa, Ёлки и Галанина) - какое-то недоразумение. При всём личном уважении к большинству его участников. К этому списку стоило бы добавить Инну Стил. В остальном солидарен. Кстати, состав участников постоянно изменяется - не так давно в официальной группе ВКонтакте как участники были указаны Bad Balance, Страйк и DJ L.A., но в скором времени они пропали из списка... Как-то подозрительно Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Dark Beat Настоящий вечер памяти только от 100PRO, остальное фэйк!
Смешно смотреть на список той афиши : Баста, Каста и т.п...... Мне кажется, что и Василий, и Каста уважают Михея не меньше представителей Bad B., однако включать их в программу все-таки было весьма опрометчиво... Также опрометчиво, как заявлять в числе участников концерта-посвящения Голос Донбасса  | Михей и Джуманджи - Так чисто | | | Драматол
24 сентября 2012, 18:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Митрий -Цитата от Герб Состав этого мероприятия (за исключением VIA Chappa, Ёлки и Галанина) - какое-то недоразумение. При всём личном уважении к большинству его участников. К этому списку стоило бы добавить Инну Стил. В остальном солидарен. Да, точно. Мне почему-то показалось, что она на валовском концерте будет. | | | | |