..................
3 сентября 2006, 07:40
| | |
#151 (ПС)
| Спасибо всем, кто купил у нас альбом
По-моему, презентация удалась
Всё было очень здорово, начиная с Хобота и барабанщиками и заканчивая выступлениями ребят.
Очень круто Эйсид смотрелся, хоть и непривычно
Всем, с кем общались - привет! ) | | | | кутила
3 сентября 2006, 21:53
| | |
#152 (ПС)
| а компот?.........вернее фото????? | | | | pooled.com
4 сентября 2006, 11:17
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Incunabula Не прониклась если честно. Как- то однообразно. При всем моем уважении к Смоки ушла после 4 трека ну может 5...Диск купила. Самое ужасное что я видела там- это када децл или как его щас зовут вышел еще))) там порой все это напоминало песочницу)))) И зачем после каждого трека говорить что мы андерграунд? Это вообще непонятно вообще совершенно согласен со всем что ты написала!
вот эти фразы про андэграунд напрочь отрезают смоки мо от хоть на грамм серьезного взрослого исполнителя... и отбрасывают именно в песочницу...
и уже даже не так важно само выступление или даже осдержание трэков... | | | | Модер
4 сентября 2006, 11:55
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от GilliA вообще совершенно согласен со всем что ты написала!
вот эти фразы про андэграунд напрочь отрезают смоки мо от хоть на грамм серьезного взрослого исполнителя... и отбрасывают именно в песочницу...
и уже даже не так важно само выступление или даже осдержание трэков...
не согласен
если на тебя так влияет одна фраза или поступок артиста, значит, ты к нему серьезно и не относился | | | | pooled.com
4 сентября 2006, 12:24
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от fattface не согласен
если на тебя так влияет одна фраза или поступок артиста, значит, ты к нему серьезно и не относился одна фраза или поступок которые идут в разрез с содержанием творчества... конечно же как-раз выводят артиста на чистую воду...
а когда артист говорит на рипите что я андэграунд... а в другом трэке, а вот тут более попсовая темка и тд... эт же натуральнео детство... словно стиль определяет творчество...
тут ведь даже спориьт не о чем...
вообще взрослый человек постыдился бы вслух кичиться этим словом... андэграунд((( | | | | Модер
4 сентября 2006, 12:34
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от GilliA одна фраза или поступок которые идут в разрез с содержанием творчества... конечно же как-раз выводят артиста на чистую воду...
а когда артист говорит на рипите что я андэграунд... а в другом трэке, а вот тут более попсовая темка и тд... эт же натуральнео детство... словно стиль определяет творчество...
тут ведь даже спориьт не о чем...
вообще взрослый человек постыдился бы вслух кичиться этим словом... андэграунд((( эти фразы идут вразрез с твоим пониманием его творчества
а вот слушать и уважать артиста, а потом из-за пары слов перестать его воспринимать - самое настоящее детство. похоже на детский лепет о "продажности" артиста, когда он переходит на мейджор или что-то вроде того | | | | пассивный пользователь
4 сентября 2006, 12:51
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от fattface эти фразы идут вразрез с твоим пониманием его творчества
а вот слушать и уважать артиста, а потом из-за пары слов перестать его воспринимать - самое настоящее детство. похоже на детский лепет о "продажности" артиста, когда он переходит на мейджор или что-то вроде того Люди меняются ... и многие становятся мудаками .... | | | | пассивный пользователь
4 сентября 2006, 12:53
| | |
#158 (ПС)
| и дело не в том - что они делают....а как! | | | | новый пользователь
4 сентября 2006, 13:00
| | |
#159 (ПС)
| А ты то сам что скажешь про эту презентацию, fattface? | | | | James Bond
4 сентября 2006, 13:11
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от fattface а вот слушать и уважать артиста, а потом из-за пары слов перестать его воспринимать - самое настоящее детство. похоже на детский лепет о "продажности" артиста, когда он переходит на мейджор или что-то вроде того а когда артист откровенно лажает на выступлении тоже детский лепет? когда работает откровенно спустя рукава, вроде как зачем лишний раз напрягаться, если и так хлопают? | | | | пассивный пользователь
4 сентября 2006, 13:18
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Скрипач а когда артист откровенно лажает на выступлении тоже детский лепет? когда работает откровенно спустя рукава, вроде как зачем лишний раз напрягаться, если и так хлопают? ага было и такое.... | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2006, 13:21
| | |
#162 (ПС)
| Что за херню вы тут устроили?
Смоки напоминал про андэграунд из-за таких как вы интернет-дебилов, которые кричат, Молла ушёл в попсу, это не андеграунд | | | | James Bond
4 сентября 2006, 13:31
| | |
#163 (ПС)
| вопрос лично был к Муннибаеву | | | | новый пользователь
4 сентября 2006, 13:31
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от SHPRIC Молла ушёл в попсу, это не андеграунд А это кто сказал?? | | | | новый пользователь
4 сентября 2006, 13:33
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от SHPRIC Смоки напоминал про андэграунд из-за таких как вы интернет-дебилов, А вот это интересная версия | | | | pooled.com
4 сентября 2006, 13:38
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от fattface эти фразы идут вразрез с твоим пониманием его творчества
а вот слушать и уважать артиста, а потом из-за пары слов перестать его воспринимать - самое настоящее детство того естественно в разрез с МОИМ понимаем его творчества!
и исходя из подтекста твоего поста который гласит что смоки не изменился и делает все также что-та сеьезное... я скажу тогда, что это Мое упущение что я во время прослушиваний первого его альбома не усмотрел в нем этакого клоуна, каковым его считаешь ты(!) (допуская что это просто пара слов)
просто стало принято воспринимать понятие Творчество через какую-то подгнивающую призму своего материально-дерьмового мира... стало нормальным разделять творчество и самого автора... хотя это неделимо...
у меня же взгляды более идеализированные... и то чт оты считаешь это детским лепетом то это уже твоя оч большая проблема((( | | | | Модер
4 сентября 2006, 15:03
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от GilliA естественно в разрез с МОИМ понимаем его творчества!
и исходя из подтекста твоего поста который гласит что смоки не изменился и делает все также что-та сеьезное... я скажу тогда, что это Мое упущение что я во время прослушиваний первого его альбома не усмотрел в нем этакого клоуна, каковым его считаешь ты(!) (допуская что это просто пара слов)
просто стало принято воспринимать понятие Творчество через какую-то подгнивающую призму своего материально-дерьмового мира... стало нормальным разделять творчество и самого автора... хотя это неделимо...
у меня же взгляды более идеализированные... и то чт оты считаешь это детским лепетом то это уже твоя оч большая проблема(((
а) никаким клоуном я его не считаю
б) то, что он не изменился, тоже не говорил
в) разделять творчество и автора - абсолютно нормально. как и не разделять. у каждого автора свой метод, и каждый достоин уважения. я бы предпочел, чтобы авторы Lordi, Anal Cunt, Necro и многие другие не соответствовали своему творчеству
г) давай без перехода на личности, я про твои проблемы нигего не говорю и не знаю, с чего тебе знать про мои? | | | | Модер
4 сентября 2006, 15:06
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Скрипач а когда артист откровенно лажает на выступлении тоже детский лепет? когда работает откровенно спустя рукава, вроде как зачем лишний раз напрягаться, если и так хлопают?
вопроса не понял
если ты про смоки, то я не считаю, что он работает "откровенно спустя рукава"
мне нравится, как он выступает, в стиле. хотя может и гораздо круче
и даже если и так, откуда ты знаешь, что причиной обязательно нежелание напрягаться? | | | | Модер
4 сентября 2006, 15:08
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Incunabula А ты то сам что скажешь про эту презентацию, fattface? мне понравилось
настрой был хороший, дружный что ли. много знакомых
выступления тоже хорошие.
но вообще концеры дело такое: может и понравиться, может и нет. дело в настрое самого слушателя что ли. если тебе нравится творчество мо, то концерт достойный вроде | | | | pooled.com
4 сентября 2006, 15:32
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от fattface а) никаким клоуном я его не считаю
б) то, что он не изменился, тоже не говорил
в) разделять творчество и автора - абсолютно нормально. как и не разделять. у каждого автора свой метод, и каждый достоин уважения. я бы предпочел, чтобы авторы Lordi, Anal Cunt, Necro и многие другие не соответствовали своему творчеству
г) давай без перехода на личности, я про твои проблемы нигего не говорю и не знаю, с чего тебе знать про мои? это мое мнение... | | | | pooled.com
4 сентября 2006, 15:34
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от GilliA это мое мнение... в смысле я всего лишь высказал свое мнение | | | | новый пользователь
4 сентября 2006, 15:41
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от fattface мне понравилось
настрой был хороший, дружный что ли. много знакомых
выступления тоже хорошие.
но вообще концеры дело такое: может и понравиться, может и нет. дело в настрое самого слушателя что ли. если тебе нравится творчество мо, то концерт достойный вроде Ну вот понимаешь творчество местами нравится. И вообще считаю Смоки талантливым человеком. Но... на диске на мой взгляд все как то лучше выглядит чем на сцене. и еще наверно это не мой формат))И еще я думаю что он способен на бОльшее | | | | ага
4 сентября 2006, 15:53
| | |
#173 (ПС)
| Джиллия, у тя в постах сквозь буквы видна обида на "материально-дерьмовый мир".
Смоки исполнитель для достаточно узкого круга слушателей и он в любом случае имеет право называть себя андерграундом и послушав его альбом я вот с этим охотно соглашусь. Это качественый неформатный хип-хоп.
А то что артист должен соответствать своему творчеству - это противоречит самомой сути творчества. | | | | Модер
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Incunabula Ну вот понимаешь творчество местами нравится. И вообще считаю Смоки талантливым человеком. Но... на диске на мой взгляд все как то лучше выглядит чем на сцене. и еще наверно это не мой формат))И еще я думаю что он способен на бОльшее ну вот тут я с тобой полностью согласен | | | | Undaground recordz
| | |
#175 (ПС)
| Skoro 30 minutnoe video s presentacii... | | | | |