активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ДжиТи наслышан что вся толпа призывала зе чемодан, а остальных старалась послать - нахуй, не знаю точно ли это, но вполне рад что не попал, слишком много разновидных исполнителей. Раскар вьебал помоему самую сочную порцию гавнеца , около 1000 челвоек хором кричали иди нахуй и факи кидали , причем он САМ начал об этом просить и кол во факов увеличилось , после первого его трека народ начал скаднировать че мо дан че мо дан , бля я бы на месте этого Раскара просто закончил бы выступление и попросил выйти на сцену того кого просит публика , но бля бедолаге видимо нада было отработать свою программу так как спонсорами было за неё уплеченно вон он и въёбывал кал на протяжении всего своего сета , причем еще старался не унывать и скакал под лес средних пальцов и оскорбительных криков в свой адрес.
зы , когда вышли чемодан , бля народ аж бегом ломанулся со всех сторон , качали плотно но не долго , слишком монотонные треки и долго так медленно качать рукми люди видимо не могли.
Скажу еще что тгк на мой взгляд сделали очень бодро и люди их достойно встретили.
колян, я конечно все понимаю. но тебе не кажется, что рэперки не умеют организовывать массовые опен-эйры? лучше бы за эти денежки инстанцию"2013 замутили | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Кто такой Прайм? | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | -Цитата от SL-ONE благодар за видос! охуенно выступили! | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | народу дахуя заебись ахуенно | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ДжиТи наслышан что вся толпа призывала зе чемодан, а остальных старалась послать - нахуй, не знаю точно ли это, но вполне рад что не попал, слишком много разновидных исполнителей. Раскар вьебал помоему самую сочную порцию гавнеца , около 1000 челвоек хором кричали иди нахуй и факи кидали , причем он САМ начал об этом просить и кол во факов увеличилось , после первого его трека народ начал скаднировать че мо дан че мо дан , бля я бы на месте этого Раскара просто закончил бы выступление и попросил выйти на сцену того кого просит публика , но бля бедолаге видимо нада было отработать свою программу так как спонсорами было за неё уплеченно вон он и въёбывал кал на протяжении всего своего сета , причем еще старался не унывать и скакал под лес средних пальцов и оскорбительных криков в свой адрес.
зы , когда вышли чемодан , бля народ аж бегом ломанулся со всех сторон , качали плотно но не долго , слишком монотонные треки и долго так медленно качать рукми люди видимо не могли.
Скажу еще что тгк на мой взгляд сделали очень бодро и люди их достойно встретили.
колян, я конечно все понимаю. но тебе не кажется, что рэперки не умеют организовывать массовые опен-эйры? лучше бы за эти денежки инстанцию"2013 замутили вообще не бывает рэп-фестов нормальных в природе, только когда в лайнап включат к нормальным музыкантам | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от KAJF -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин
Раскар вьебал помоему самую сочную порцию гавнеца , около 1000 челвоек хором кричали иди нахуй и факи кидали , причем он САМ начал об этом просить и кол во факов увеличилось , после первого его трека народ начал скаднировать че мо дан че мо дан , бля я бы на месте этого Раскара просто закончил бы выступление и попросил выйти на сцену того кого просит публика , но бля бедолаге видимо нада было отработать свою программу так как спонсорами было за неё уплеченно вон он и въёбывал кал на протяжении всего своего сета , причем еще старался не унывать и скакал под лес средних пальцов и оскорбительных криков в свой адрес.
колян, я конечно все понимаю. но тебе не кажется, что рэперки не умеют организовывать массовые опен-эйры? лучше бы за эти денежки инстанцию"2013 замутили вообще не бывает рэп-фестов нормальных в природе, только когда в лайнап включат к нормальным музыкантам чешская ебола в августе если только или кубана | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Redmaster -Цитата от KAJF -Цитата от kleshuk
колян, я конечно все понимаю. но тебе не кажется, что рэперки не умеют организовывать массовые опен-эйры? лучше бы за эти денежки инстанцию"2013 замутили вообще не бывает рэп-фестов нормальных в природе, только когда в лайнап включат к нормальным музыкантам чешская ебола в августе если только или кубана В Европе ещё тут намечается рейв не хилый (12-14 июля 2013): http://www.openair-frauenfeld.ch/programmliste.php
трейлер 2012 https://www.hip-hop.ru/forum/nigativ-triada-i-lion-pro-ra...-a-472747/ https://www.hip-hop.ru/forum/vladi-i-shym-kasta-pro-rapdb...-a-472753/ https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-pro-albom-mladshii-...-a-472756/ | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ДжиТи наслышан что вся толпа призывала зе чемодан, а остальных старалась послать - нахуй, не знаю точно ли это, но вполне рад что не попал, слишком много разновидных исполнителей. Раскар вьебал помоему самую сочную порцию гавнеца , около 1000 челвоек хором кричали иди нахуй и факи кидали , причем он САМ начал об этом просить и кол во факов увеличилось , после первого его трека народ начал скаднировать че мо дан че мо дан , бля я бы на месте этого Раскара просто закончил бы выступление и попросил выйти на сцену того кого просит публика , но бля бедолаге видимо нада было отработать свою программу так как спонсорами было за неё уплеченно вон он и въёбывал кал на протяжении всего своего сета , причем еще старался не унывать и скакал под лес средних пальцов и оскорбительных криков в свой адрес.
колян, я конечно все понимаю. но тебе не кажется, что рэперки не умеют организовывать массовые опен-эйры? лучше бы за эти денежки инстанцию"2013 замутили епт , ну если брать инстанцию и это мероприяте то канечно лучше бы инстанцию замутили . Хотя щас вон пикник афиши делают , правда вход около 1500 р и всё очень модно там ))) а так канечно жаль что перестали смешаные ивенты делать как раньше , но видимо и время уже не то может , дети цветов уже давно гоняют на систы всякие и спейс кемпы всё как то разделидось , оно мож и к лучшему. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин
Раскар вьебал помоему самую сочную порцию гавнеца , около 1000 челвоек хором кричали иди нахуй и факи кидали , причем он САМ начал об этом просить и кол во факов увеличилось , после первого его трека народ начал скаднировать че мо дан че мо дан , бля я бы на месте этого Раскара просто закончил бы выступление и попросил выйти на сцену того кого просит публика , но бля бедолаге видимо нада было отработать свою программу так как спонсорами было за неё уплеченно вон он и въёбывал кал на протяжении всего своего сета , причем еще старался не унывать и скакал под лес средних пальцов и оскорбительных криков в свой адрес.
колян, я конечно все понимаю. но тебе не кажется, что рэперки не умеют организовывать массовые опен-эйры? лучше бы за эти денежки инстанцию"2013 замутили вообще не бывает рэп-фестов нормальных в природе, только когда в лайнап включат к нормальным музыкантам в этом году планируем в минск ехать , планируется фестиваль с привозом иностранцев и москвичей , качественная подземочка в хорошем смысле слова подземочка , посмотрим как получиться. а вообщем на ивентах должно быть бухло и наркотики , иначе это не пати а ссаный детский утренник где люди вяли переминаються и замнкунты в себе . такова наша природа большининства молодёжи. Добавлено через 16 минут 55 секунд -Цитата от Саша Мёд Саш , а на видосе где каста , там на сцене парень с камерой , это случайно не Кирил из команды CHO ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | А кто такой блять этот Раскар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин
колян, я конечно все понимаю. но тебе не кажется, что рэперки не умеют организовывать массовые опен-эйры? лучше бы за эти денежки инстанцию"2013 замутили епт , ну если брать инстанцию и это мероприяте то канечно лучше бы инстанцию замутили . Хотя щас вон пикник афиши делают , правда вход около 1500 р и всё очень модно там ))) а так канечно жаль что перестали смешаные ивенты делать как раньше , но видимо и время уже не то может , дети цветов уже давно гоняют на систы всякие и спейс кемпы всё как то разделидось , оно мож и к лучшему. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от kleshuk
колян, я конечно все понимаю. но тебе не кажется, что рэперки не умеют организовывать массовые опен-эйры? лучше бы за эти денежки инстанцию"2013 замутили вообще не бывает рэп-фестов нормальных в природе, только когда в лайнап включат к нормальным музыкантам в этом году планируем в минск ехать , планируется фестиваль с привозом иностранцев и москвичей , качественная подземочка в хорошем смысле слова подземочка , посмотрим как получиться. а вообщем на ивентах должно быть бухло и наркотики , иначе это не пати а ссаный детский утренник где люди вяли переминаються и замнкунты в себе . такова наша природа большининства молодёжи. Добавлено через 16 минут 55 секунд -Цитата от Саша Мёд Саш , а на видосе где каста , там на сцене парень с камерой , это случайно не Кирил из команды CHO ? Я хз -Цитата от Новыйхуданосар А кто такой блять этот Раскар? РасКар это ранее РасКарандаш из группы Dabudz a.k.a. ДаБац | | | | |