в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | о а ты небось фан гуфа или ст...на фест ходил?? понравилось?? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от ENCLAVE как спели? РЭПЕРЫ НЕ ПОЮТ | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Отличный сэйшн , нашел где прикупить там недалко разливного нефильтрованого , встретил товарища с форума , послушали чемодана тгк и смоки , в остальное время ходили ссать и за пивом , звук странноватый , народу много и это заебись , кругом праздник и благодать , вообщем хорошо время провели . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от коля_крыШкин Отличный сэйшн , нашел где прикупить там недалко разливного нефильтрованого , встретил товарища с форума , послушали чемодана тгк и смоки , в остальное время ходили ссать и за пивом , звук странноватый , народу много и это заебись , кругом праздник и благодать , вообщем хорошо время провели . Долго же тебе ссать приходилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | Смоки Мо выебывается дохуя, при никаком материале, у него кроме 1го альбома, слушать больше нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | о, весь русреп соберется с 15 летними фэнами. можно бомбу сбрасывать ))
Хотя Каста и Триада норм.
бля ) поздно уже ))) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | О, спасибо, глянем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | глянем | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | предпочел этому мероприятия курить в лесу в переделкино,вообщез без мыслей палева....А так конечно видео гляну | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ProroC* нормальный был движняк) | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | Ну кстати если б тандем весь был,я бы точно раньше на той местности появился...Не ночью.. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | наслышан что вся толпа призывала зе чемодан, а остальных старалась послать - нахуй, не знаю точно ли это, но вполне рад что не попал, слишком много разновидных исполнителей. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Не совсем точно... Но то, что чемодан и тгк хотели больше остальных видеть, это было заметно... | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от Lamont Смоки Мо выебывается дохуя, при никаком материале, у него кроме 1го альбома, слушать больше нечего. а у кого из этого списка можно слушать больше одного альбома? разве что бахти | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от murderface -Цитата от Lamont Смоки Мо выебывается дохуя, при никаком материале, у него кроме 1го альбома, слушать больше нечего. а у кого из этого списка можно слушать больше одного альбома? разве что бахти Рэм Диггу, Чемо, Триаду, Касту | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от ДжиТи наслышан что вся толпа призывала зе чемодан, а остальных старалась послать - нахуй, не знаю точно ли это, но вполне рад что не попал, слишком много разновидных исполнителей. согласен | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | На самом деле было довольно неплохо, понравился звук. Хорошо все выступили (кто был мне интересен) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ДжиТи наслышан что вся толпа призывала зе чемодан, а остальных старалась послать - нахуй, не знаю точно ли это, но вполне рад что не попал, слишком много разновидных исполнителей. Раскар вьебал помоему самую сочную порцию гавнеца , около 1000 челвоек хором кричали иди нахуй и факи кидали , причем он САМ начал об этом просить и кол во факов увеличилось , после первого его трека народ начал скаднировать че мо дан че мо дан , бля я бы на месте этого Раскара просто закончил бы выступление и попросил выйти на сцену того кого просит публика , но бля бедолаге видимо нада было отработать свою программу так как спонсорами было за неё уплеченно вон он и въёбывал кал на протяжении всего своего сета , причем еще старался не унывать и скакал под лес средних пальцов и оскорбительных криков в свой адрес.
зы , когда вышли чемодан , бля народ аж бегом ломанулся со всех сторон , качали плотно но не долго , слишком монотонные треки и долго так медленно качать рукми люди видимо не могли.
Скажу еще что тгк на мой взгляд сделали очень бодро и люди их достойно встретили. | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | -Цитата от ProroC* пол видео как вася(макс корж) косящий под кемпеля, прыгает по сцене чемодана выступление хотелось бы увидеть | | | | новый пользователь
Большего сюра, чем Луи поющий в Лужниках про гной и водные на светлый праздник Первомай, трудно даже представить | й | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от SL-ONE тип на видео который подпевал-надо его брать в команду к ним | | | | Справедливый