новый пользователь
28 апреля 2013, 16:43
| | |
#76 (ПС)
| Мда. Столько разных исполнителей в одном месте. Чую хуйня какая-нибудь выйдет. | | | | Метов
28 апреля 2013, 17:03
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд Броток, это просто здорово что ты посмотрел мой ойпи - мог бы кстати и под юзернеймом посмотреть, там для особо въедливых гангстеров два раза написано даже где я живу. Телефон дать?
Проекты твои это заебись, конечно - кпд от отсканнированных обложек кассет крайне велик, о чём свидетельствует неподдельный интерес людей к проекту но я вроде бы тебе, хип-хопу и репу в частности ничего не обещал.
А что, разве айпишечки публично палить - это красивое дело, да ещё и гарцевать так по этому поводу? Ты слегка мудаковат сегодня. Васюнь, ты главное не обижайся, всё ровно Да как на тебя обижаться-то? Ты по факту и двух слов не сказал ещё, только фигурой своей рисуешься
Ты мне просто скажи, без экивоков: пользуясь своей модерастией, айпишники выставлять на общее эдак с подъёбочкой - это этично? | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 17:11
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай
Броток, это просто здорово что ты посмотрел мой ойпи - мог бы кстати и под юзернеймом посмотреть, там для особо въедливых гангстеров два раза написано даже где я живу. Телефон дать?
Проекты твои это заебись, конечно - кпд от отсканнированных обложек кассет крайне велик, о чём свидетельствует неподдельный интерес людей к проекту но я вроде бы тебе, хип-хопу и репу в частности ничего не обещал.
А что, разве айпишечки публично палить - это красивое дело, да ещё и гарцевать так по этому поводу? Ты слегка мудаковат сегодня. Васюнь, ты главное не обижайся, всё ровно Да как на тебя обижаться-то? Ты по факту и двух слов не сказал ещё, только фигурой своей рисуешься
Ты мне просто скажи, без экивоков: пользуясь своей модерастией, айпишники выставлять на общее эдак с подъёбочкой - это этично? Наш мир жесток, инет виртуалы считают себя безнаказанными, по как только ты вывешиваешь его айпи, пропадают или обижаются. Тебе это не нравиться, твоё право. С инет героями (как я уже писал ранее тут) только такими же или более изощрёнными мерами можно бороться или опускать их с небес на землю. | | | | Метов
28 апреля 2013, 17:23
| | |
#79 (ПС)
| Просто интересно - что ты по ойпишнику можешь узнать о человеке, кроме города/провайдера? Именно - нихуяшеньки.
Ну а так-то геройствуй каэшна | | | | Undaground recordz
28 апреля 2013, 17:24
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от ДиПлюшкин -Цитата от MAX from DABOMB Они там пусть закон соблюдают матерные слова молчат, а то организаторам придется штраф платить злишься, что не позвали?
можно через сашу мёда записать репрезент с матерными частушками, чтоб он включил их в программу фестиваля Саша, как ты так сделал? куда нажимать? я тоже хочу вычислить пару хуесосов отсюда Я злюсь, да я на даче лучше шашлычки пожарю в первомай чем на этом балагане тусовать. Тут вычисляй неприятелей Макс, я такого же мнения Из всего списка посмотрел бы выступление Триады, остальное как-то мимо... | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2013, 17:25
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд
Братан ты вот в Лондоне сидишь или его окресностях (да-да посмотрел твой IP), Окси защищаешь, я в Москве, Карандаша, только я всего лишь документалку снимаю, если уж разбирать конкретику и параллельно этого ещё кучу общих проектов мучу, а вот твоего КПД для хип-хопа и рэпа в частности не особо, кроме опять же темы с Окси и тем других артистов, где подливаешь маслеца в огонь Броток, это просто здорово что ты посмотрел мой ойпи - мог бы кстати и под юзернеймом посмотреть, там для особо въедливых гангстеров два раза написано даже где я живу. Телефон дать?
А что, разве айпишечки публично палить - это красивое дело, да ещё и гарцевать так по этому поводу? Ты слегка мудаковат сегодня. Васюнь, ты главное не обижайся, всё ровно -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от Саша Мёд
Да мне в общем то пофигу кто что слушает, НО когда студент обзывает артиста не хорошими словами, ему надо не забывать что лещевание никто не отменял. При этом хотелось бы сказать что интернет анонимность растлила людей уже до нельзя, пора уже быть более взрослыми и отвечать за слова.
Я вот не прячусь за никами, кому надо знают что больше 10 лет мобильный номер не менялся. А сможет ли хейтер в сети для начала открыть своё личико, а потом не скрываться в инет просторах, говоря что живёт на острове? Не уверен А что если реперок говнарь, делающий свой говнореп, как половина представленным здесь? Мне теперь нельзя обзывать их нехорошими словами? Держать язык за зубами и жопу им лизать, как некоторые, угу? Последний абзац вообще Ты можешь творить всякую дичь, просто пойми одно, люди в своей массе давно перестали быть людьми, но когда такие как ты, отстаивают своё право писать анонимные гадости, сразу видно насколько ущербные люди наполняют движ. Ясное дело что мечтать о единение (хипхопванлов и прочее) это всё сказочки 90-х (в России), время уже другое, в общем то общего движа и не было никогда по сути. НО мне вот не нравиться реально что стало модно всю свою деятельность сводить к тому что писать гадости в сети, разводя некий негативный хайп, очень часто раздутый без повода даже. То есть когда вся суть нахождения в подобных местах кучкования инет героев, это зайти в тему и по троллить, написать гадость, выплеснуть желчи... Не знаю наверное после этого живётся лучше, а может вы этим и живёте, распространяя негатив в массы. Я в сети готов общаться по более реальным и конкретным делам, потому что достаточное время уже провёл в движе и совсем по другому смотрю на многие моменты, потому что знаю многое под другим углом и изнутри. Подумай о том зачем ты вообще живёшь, может пора выйти на улицу, сменить обстановку, заняться делом, а не писать тут Ты меня не понял, бротух. Причем тут троллинг и спуск спонтанной желчи? Какая деятельность в сети, и почему она у меня сводится у троллингу? Мне не нравятся эти реперы и все тут, ящитаю их реп говнорепом, и думаю если бы его не было, в русском рэпе было бы гораздо чище. Я не собираюсь крутится в движе со всякими бездарями и долбаебами, например, коих в русском репе большинство. Так-то с радостью. Ты сам не задумывался, что вся эта желчь это не мода на деградацию, а, скорее, действительность? - Подумай о том зачем ты вообще живёшь, может пора выйти на улицу, сменить обстановку, заняться делом, а не писать тут У тебя каждый пост сводится к какой-то хунте спонтанной? |
Последний раз редактировалось LuciusPictorPopenius, 28 апреля 2013 в 17:34.
Причина: граммар нази
| | | активный пользователь
28 апреля 2013, 17:28
| | |
#82 (ПС)
| Ну это уж совсем Гавно кстати ваши вычесления по айпи, я в Сибири живу, а ты мне написал, что я с Москвы. Кто ещё интернет герой то | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 17:35
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай
Броток, это просто здорово что ты посмотрел мой ойпи - мог бы кстати и под юзернеймом посмотреть, там для особо въедливых гангстеров два раза написано даже где я живу. Телефон дать?
А что, разве айпишечки публично палить - это красивое дело, да ещё и гарцевать так по этому поводу? Ты слегка мудаковат сегодня. Васюнь, ты главное не обижайся, всё ровно -Цитата от Авторитетное Мнение
А что если реперок говнарь, делающий свой говнореп, как половина представленным здесь? Мне теперь нельзя обзывать их нехорошими словами? Держать язык за зубами и жопу им лизать, как некоторые, угу? Последний абзац вообще Ты можешь творить всякую дичь, просто пойми одно, люди в своей массе давно перестали быть людьми, но когда такие как ты, отстаивают своё право писать анонимные гадости, сразу видно насколько ущербные люди наполняют движ. Ясное дело что мечтать о единение (хипхопванлов и прочее) это всё сказочки 90-х (в России), время уже другое, в общем то общего движа и не было никогда по сути. НО мне вот не нравиться реально что стало модно всю свою деятельность сводить к тому что писать гадости в сети, разводя некий негативный хайп, очень часто раздутый без повода даже. То есть когда вся суть нахождения в подобных местах кучкования инет героев, это зайти в тему и по троллить, написать гадость, выплеснуть желчи... Не знаю наверное после этого живётся лучше, а может вы этим и живёте, распространяя негатив в массы. Я в сети готов общаться по более реальным и конкретным делам, потому что достаточное время уже провёл в движе и совсем по другому смотрю на многие моменты, потому что знаю многое под другим углом и изнутри. Подумай о том зачем ты вообще живёшь, может пора выйти на улицу, сменить обстановку, заняться делом, а не писать тут Ты меня не понял, бротух. Причем тут троллинг и спуск спонтанной желчи? Какая деятельность в сети, и почему она у меня сводится у троллингу? Мне не нравятся эти реперы и все тут, ящитаю их реп говнорепом, и думаю если бы его не было, в русском рэпе было бы гораздо чище. Я не собираюсь крутится в движе со всякими бездарями и долбаебами, например, коих в русском репе большинство. Так-то с радостью. Ты сам не задумывался, что вся эта желчь это не мода на деградацию, а, скорее, действительность? - Подумай о том зачем ты вообще живёшь, может пора выйти на улицу, сменить обстановку, заняться делом, а не писать тут У тебя каждый к какой то хунте спонтанной? Извени не понял, это ты про что? Я уж точно не инет герой, никогда не прятался за никами, все желающие меня увидеть всегда получали адрес и время где я буду если есть какие то вопросы | | | | нормальный пользователь
28 апреля 2013, 17:40
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от Саша Мёд
Васюнь, ты главное не обижайся, всё ровно
Ты можешь творить всякую дичь, просто пойми одно, люди в своей массе давно перестали быть людьми, но когда такие как ты, отстаивают своё право писать анонимные гадости, сразу видно насколько ущербные люди наполняют движ. Ясное дело что мечтать о единение (хипхопванлов и прочее) это всё сказочки 90-х (в России), время уже другое, в общем то общего движа и не было никогда по сути. НО мне вот не нравиться реально что стало модно всю свою деятельность сводить к тому что писать гадости в сети, разводя некий негативный хайп, очень часто раздутый без повода даже. То есть когда вся суть нахождения в подобных местах кучкования инет героев, это зайти в тему и по троллить, написать гадость, выплеснуть желчи... Не знаю наверное после этого живётся лучше, а может вы этим и живёте, распространяя негатив в массы. Я в сети готов общаться по более реальным и конкретным делам, потому что достаточное время уже провёл в движе и совсем по другому смотрю на многие моменты, потому что знаю многое под другим углом и изнутри. Подумай о том зачем ты вообще живёшь, может пора выйти на улицу, сменить обстановку, заняться делом, а не писать тут Ты меня не понял, бротух. Причем тут троллинг и спуск спонтанной желчи? Какая деятельность в сети, и почему она у меня сводится у троллингу? Мне не нравятся эти реперы и все тут, ящитаю их реп говнорепом, и думаю если бы его не было, в русском рэпе было бы гораздо чище. Я не собираюсь крутится в движе со всякими бездарями и долбаебами, например, коих в русском репе большинство. Так-то с радостью. Ты сам не задумывался, что вся эта желчь это не мода на деградацию, а, скорее, действительность? - Подумай о том зачем ты вообще живёшь, может пора выйти на улицу, сменить обстановку, заняться делом, а не писать тут У тебя каждый к какой то хунте спонтанной? Извени не понял, это ты про что? -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Саша Мёд
Наш мир жесток, инет виртуалы считают себя безнаказанными, по как только ты вывешиваешь его айпи, пропадают или обижаются. Тебе это не нравиться, твоё право. С инет героями (как я уже писал ранее тут) только такими же или более изощрёнными мерами можно бороться или опускать их с небес на землю. Ну это уж совсем Гавно кстати ваши вычесления по айпи, я в Сибири живу, а ты мне написал, что я с Москвы. Кто ещё интернет герой то Я уж точно не инет герой, никогда не прятался за никами, все желающие меня увидеть всегда получали адрес и время где я буду если есть какие то вопросы Исправил. Я про то, что все это поучение выглядит максимально глупо и необоснованно. | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 17:51
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Авторитетное Мнение
Ты меня не понял, бротух. Причем тут троллинг и спуск спонтанной желчи? Какая деятельность в сети, и почему она у меня сводится у троллингу? Мне не нравятся эти реперы и все тут, ящитаю их реп говнорепом, и думаю если бы его не было, в русском рэпе было бы гораздо чище. Я не собираюсь крутится в движе со всякими бездарями и долбаебами, например, коих в русском репе большинство. Так-то с радостью. Ты сам не задумывался, что вся эта желчь это не мода на деградацию, а, скорее, действительность? У тебя каждый к какой то хунте спонтанной? Извени не понял, это ты про что? -Цитата от НИКИТА K1N
Ну это уж совсем Гавно кстати ваши вычесления по айпи, я в Сибири живу, а ты мне написал, что я с Москвы. Кто ещё интернет герой то Я уж точно не инет герой, никогда не прятался за никами, все желающие меня увидеть всегда получали адрес и время где я буду если есть какие то вопросы Исправил. Я про то, что все это поучение выглядит максимально глупо и необоснованно. ок | | | | smells like teen spirit
28 апреля 2013, 19:02
| | |
#86 (ПС)
| Пойду конешно. Не разу не бывал на подобном мероприятии. | | | | Справедливый
28 апреля 2013, 19:24
| | |
#87 (ПС)
| вот это составчик | | | | smells like teen spirit
28 апреля 2013, 20:24
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд тоже негодую по этому поводу. Кто там выбирает кому выступать? | | | | новый пользователь
29 апреля 2013, 02:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil так себе составчик,одни хуесосы( батьке привет передай... не зря старался | | | | aka FLOW MANUAL
29 апреля 2013, 02:27
| | |
#90 (ПС)
| рано, да и странный состав | | | | Джони Папирони
29 апреля 2013, 02:41
| | |
#91 (ПС)
| Саша который Мед, запечатли хотя бы 50% выступлений . Смоки Мо полюбому
Спс заранее | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 02:52
| | |
#92 (ПС)
| реп хуитень ещё и вся в одном месте | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 08:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Некий G Саша который Мед, запечатли хотя бы 50% выступлений . Смоки Мо полюбому
Спс заранее не уверен что мне это будет интересно, так что вконтакте и видео с мобильников вам в помощь | | | | Джони Папирони
29 апреля 2013, 08:45
| | |
#94 (ПС)
| Хоть что нибудь запиши , а то кроме тебя бодрых лайф съемщиков нет
Эти кривые мобил видео даже смотреть не охота, когда ты в начале 00 лучше снимал на "Ёлке" | | | |
29 апреля 2013, 12:37
| | |
#95 (ПС)
| Солидный составчик, но я, хоть и живу на соседней станции метро, таки не пойду. Ну его нахуй | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 13:41
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Некий G Хоть что нибудь запиши , а то кроме тебя бодрых лайф съемщиков нет
Эти кривые мобил видео даже смотреть не охота, когда ты в начале 00 лучше снимал на "Ёлке" а денег отвалишь за съёмку? | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 13:52
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 а денег отвалишь за съёмку? от вас дождёшься http://ugw.ru/support/ | | | | ♥️♥️♥️
29 апреля 2013, 14:02
| | |
#98 (ПС)
| Купил кастрюлю, ожидайте праздник | | | | Patient
29 апреля 2013, 15:02
| | |
#99 (ПС)
| На youtrue составчик поинтереснее был | | | | пою хип-хоп
29 апреля 2013, 16:53
| | |
#100 (ПС)
| как что-то охуенное - так в Москве | | | | |