-Цитата от UKRB1T
например? кроме карандаша и такого масшатаба?

.
Ну про масштаб я ничего и не говорил

.
Хотя лично мне такие длинные тусы не нравятся, потому что выступление хедлайнера уже не в кайф имхо... По крайней мере без такого длинного разогрева намного приятнее было б смотреть. Показы мод и фристайлы мне тоже не интересны, хотя я понимаю зачем они в программе.
А так начиная с конца ноября 2006 привозили ЮГ, Смоки с Умбриако, Обойму с Криплом (это все с разогревом тоже), потом фест был lifeindahiphop (хоть и без хедлайнера), Drago с Новым Союзом в Чайковском, в Дом Де Баре выступали Герик, потом Новый Союз, Герик был еще в Патипа, Арене, Максимуме, Чайковском, Новый Союз в Саксоне и Барском ни раз.... потом днюха Тумана, где состав был наверно самый сильный из всех киевских тус, Туман тоже в Барском был, презентация Каратов, днюха Лиона + выступления в Арене и Патипа, Стим с СТ выступал, отдельно презентация Стима тоже с гостями...... Ну это то что я помню.
Еще 3 года назад это было сложно представить.
Кстати я написал "мне такие длинные тусы не нравятся" не зря. К сожалению у нас масштаб этим и измеряется. Я не считаю длину программы показателем

. Поэтому список который я написал можно впринципе писать в 1 ряд с вашими фестами

. Это концерты известных русскоязычных рэпперов.