![]() |
0 [Auxeede, Рома Чудо, XWinner, Тот Самый КОЛЯ, Хероффа ЖэздЪ, Ramp] - Белый Шум (instr by roma_chudo) http://rghost.ru/4169917 сведение: XWinner инструментал: мой сэмпл из: Антонин Дворжак - Ноктюрн для струнного оркестра |
оу Добавлено через 12 минут 20 секунд оксид и коля понравились |
заебок! а куда трэк? |
Auxeede - нормально) тихо как-то) вова в стиле) Рома Чудо - вот это ахуенно:dovolen: XWinner - поменьше чем Рома понравился) нормально) Хероффа ЖэздЪ - Стас ахуенен:guinda: угораю пиздец:guinda: Ramp - в стиле) мало что-то( качество у всех разное) хз даже) |
Цитата:
не знаю какой |
что то если чесно ужасно:(Рампа часть вообще если не ошибаюсь года 2007 с батла на Армавирском хип хоп форуме( |
охуенчик |
Цитата:
мы тут все из закромов куплеты раскопали |
достаточно интересный олдскул, пацаны:dovolen: |
Рамп старый куплет точнее вырезка с баттла жаль Рамп ахуено ебашит Рома Чудо конечно по тексту всех старше Аксид и Жесть не плохо XWinner Репа напомнил с Ву Тона |
хороший подгон, Рома больше всех зацепил) |
нихуя себе составчик:horosho: ща будем слушать что за батл то? |
http://vkontakte.ru/club18134398 вот баттл))):nuttkase: а трек под минус Ромы Чудо пизже звучит,чем оригинал:horosho: |
надеюсь во втором раунде будет тот же состав |
ух заебись-то как, давно от Романа ничего нового не было :horosho: состав команды ахуенен :meat: |
очень странное сочетание певцов ну рома пизже всех конечно |
чтоже Чудо команде не вручили HB Cardz:D:horosho: |
Цитата:
|
ну да,эта команда способна дойти до финала хотя бы по никам))) |
батл дно пиздец, как вас туда заманили |
Цитата:
финал Портовые Шлюхи (I.R.E.N ft Соня Казус) vs 0 [Auxeede, Рома Чудо, XWinner, Тот Самый КОЛЯ, Хероффа ЖэздЪ, Ramp] - Белый Шум |
Цитата:
|
Слава СПэ, а ты в каком районе в питере живёшь?:) |
оксид вазмёт баттл |
очень порадовал песняк, пацы:) |
Цитата:
район :bomba: на батле приз 1000 . поделить на команду .. и получается смех. посмотрел видео-приглашения и охуел :morj: |
Цитата:
а акси гад работает |
составчик что надо :horosho: |
отлично) опасная комманда:skald: |
Ну блять бандиты)))):D:D:D |
Всем ё,друзья мои ;) Добавлено через 6 минут XWinner (00:18:29 3/02/2011)хуй знает)) например сведение гавно минус охуеннен Аксид - молоток)) Чудо - накрывает смыслом) ХВиннер - гавно какое-то я - Бог и точка нахуй (и под этот трек я вам хавать гавно кстати разрешил) Стас - мясник Слава - надеюсь в следущем раунде услышу от тебя полноценный парт) |
рад новым напарникам)старыетоже порадовали вот рома чудо к примеру,первый раз его репчик слышал, крутейше в итоге) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну я тоже рад на самом деле.Только я все песни Стаса на 100 раз прослушал |
Коля понравился,а так трек говницо какое-то;) |
Оксид - интересно зачитал. Зарифмовал плотно, мне нравится:horosho: Не бойся, я не забуду про Фурсенко, Избегаю модных междометий - профурсетка, Прав у всех так много, у меня нет и водительских, Белый шум из твоих колонок много добился (с) :horosho: Рома Чудо - рад тебя снова слышать, мужик. Отличный куплет:bokal: Я сам как белый негр, как белая ворона, Как что-то умное из уст Оксимирона (с) :morj: Иксвиннер - меня прёт текст, рифманул шикарно. Читка с каждым разом всё лучше:braz: У нас везде тут белый шум, И не пытайся взять даже без денег анашу, И не стоит оставлять без дела парашют, Белые помехи пиздец нас парят жутко (с) :black: Коля Перо - очередной хороший куплет от Коли, чисто в своём стиле:boyara: И это очень досадно, что мы пропагандируем взрослый детсад, Я мечтаю попасть в звёздный десант И про белый шум в этом треке них... в смысле ничего не написать (с) :morj: Хэроффа Жэздъ - Стас даже на отбор делает мясо. Вот это прикол талант!:meat: Белый шум вовсе не из твоих колонок, Это толпа скинов у тебя под окнами (с) :guinda: Рамп - Славу запихали в трек как Олега Эленти и Стаса в первом ровнде Батолтайма:morj: Надеюсь, что на следующий ровнд он запишет куплет:nuttkase: Биток сначала не понравился, но потом прокачал. Рома Чудо бог битмейкинга:13pm: В целом трек хороший. Не ожидал, что вы будете биться на таком батоле:eek: Ну да ладно, так даже лучше для меня и моего телефона:dovolen: Удачи на батоле, парни, болею за вас:muse: |
а как же "белый шум лучше чёрного рэпа" :tomato: |
Цитата:
|
состав заебись хуле)))) винер само больше понравился;) забегайте к нам https://www.hip-hop.ru/forum/prolomibashkoistenu-belyi-sh...-a-351540/ туда же) |
минусок вкатил, ровный, приятный под состав. Рома, привет :muse: Оксидя сделал хорошо, но местами не лег в тот самый инструментал, хотя в общем итоге по ушам не ездит, малозаметные моменты. Рома хорош, состоявшийся такой исполнитель, но переход на иксвиннера опять не вкатил ))) не балансируешь ты между частями нынче, хотя по читочке стабильно прогрессируешь :) Коля возьмет с полки пирожок +) Стас отличен от остальных на тексток и не только в рамках данного набора людей ) Рамп такой Рамп ))) а сведение говняшка :p |
Цитата:
Незнаю чо гаварить. Красивая ты. Держи кусок мяса :meat: |
Цитата:
спасибо ) |
Ае пиздатый трек:horosho::horosho: |
пля, трек охуенный как и состав команды |
не буду так больше читать, какой-то баунц в стиле обеван доши :) в остальном трек только радует :horosho: |
йеее 1000р наша :D:D:D :facepalm: |
Мало рампа!! |
ого, неплохой составчик) послушаем) толчок рекордз?:D |
классно зарубили. :horosho: |
минус пиздат рампа срезали походу нахуя? Добавлено через 4 минуты 34 секунды Рома ноктюрн хорошо порезал |
Слабенько че та ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |