WANNA SEE SOME BOOBS?
26 сентября 2012, 09:56
| | |
#1 (ПС)
| Splat sasisa3 4r vk.com/wall28631687_7168 | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 14:36
| | |
#2 (ПС)
| Круто сделал) но выложил не удобно) вторая часть мяско прям  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
26 сентября 2012, 16:16
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от KseroN Круто сделал) но выложил не удобно) вторая часть мяско прям  spasibo,slushai a ti nikak ne mogesh track na rghost zalit'?prosto ja s mobilki kagdiy den',otblagodaril bi) Добавлено через 9 минут 12 секунд vk.com/wall28631687_7168 vk.com/wall28631687_7168 | | | | heltah skeltah
26 сентября 2012, 18:13
| | |
#4 (ПС)
| а ты хорош! Добавлено через 1 минуту 20 секунд http://rghost.ru/40588655
вот залил на ргост. ИНЕБЛАГОДАРИПОЖАЛУЙСТА  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
26 сентября 2012, 21:17
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Сеня Lk thank | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2012, 21:48
| | |
#6 (ПС)
| классный трек мне понравилось  припев был бы вокальным классно было бы..)втарая часть тож понравилась  но чегото не хватает в треки...удачи на баттле) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
27 сентября 2012, 12:43
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от MaD[URBAN rec.] классный трек мне понравилось  припев был бы вокальным классно было бы..)втарая часть тож понравилась  но чегото не хватает в треки...удачи на баттле) spasibo,ne poju | | | | Тебе улыбнулась акула...
28 сентября 2012, 23:28
| | |
#8 (ПС)
| Вроде бы голос обычный, но он мне чем-то нравится. Есть какая-то харизма в тебе. Читка хорошая, подача сильная. Без напора вроде, но самое то для этого минуска. Припев надо было выделить как-нибудь поболее. Вторая часть не вкатывает минусом. Читка вроде нормальная, но минус портит впечатления от второй части. По второй части все ровно в исполнении. Но первая часть исполнением больше вкатила, во многом благодаря минуса.
Теперь текстовая составляющая. Двойные рифмы, весьма хорошие. Сильные. Есть интересные метафоры типа "путёвка до универа". Но как слова тянешь для сохранения ритмики и показа рифмы - это не есть хорошо. В припеве хорошо так раскрыл, но написал одно и тоже по сути в куплете и припеве. В целом молодец, по первой части.
Вторая часть, текст. Также имеются сильные рифмы, но вот эти строки типа "Телка просила отжарить", мне лично, не нравятся. Вот тут уже похуже.
Думаю, что лучше было бы дописать и довести до ума первую часть. Удачи!
П.С. Забегай в подпись  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
28 сентября 2012, 23:31
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Вроде бы голос обычный, но он мне чем-то нравится. Есть какая-то харизма в тебе. Читка хорошая, подача сильная. Без напора вроде, но самое то для этого минуска. Припев надо было выделить как-нибудь поболее. Вторая часть не вкатывает минусом. Читка вроде нормальная, но минус портит впечатления от второй части. По второй части все ровно в исполнении. Но первая часть исполнением больше вкатила, во многом благодаря минуса.
Теперь текстовая составляющая. Двойные рифмы, весьма хорошие. Сильные. Есть интересные метафоры типа "путёвка до универа". Но как слова тянешь для сохранения ритмики и показа рифмы - это не есть хорошо. В припеве хорошо так раскрыл, но написал одно и тоже по сути в куплете и припеве. В целом молодец, по первой части.
Вторая часть, текст. Также имеются сильные рифмы, но вот эти строки типа "Телка просила отжарить", мне лично, не нравятся. Вот тут уже похуже.
П.С. Забегай в подпись  takie kommenti obogaju,spasibo,s menja komment | | | | Вот так вот!
29 сентября 2012, 14:10
| | |
#10 (ПС)
| Первая часть больше понравилась, но в целом трэк сделан на хорошем уровне, Вот так вот!)
Удачи на сасиське  | | | | Новичок года 2012
29 сентября 2012, 14:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Вроде бы голос обычный, но он мне чем-то нравится. Есть какая-то харизма в тебе. Читка хорошая, подача сильная. Без напора вроде, но самое то для этого минуска. Припев надо было выделить как-нибудь поболее. Вторая часть не вкатывает минусом. Читка вроде нормальная, но минус портит впечатления от второй части. По второй части все ровно в исполнении. Но первая часть исполнением больше вкатила, во многом благодаря минуса.
П.С. Забегай в подпись  всем уже надоело к тебе забегать походу
а я пока только отмечусь а послушаю вечером | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
29 сентября 2012, 14:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от MC T@gil Первая часть больше понравилась, но в целом трэк сделан на хорошем уровне, Вот так вот!)
Удачи на сасиське  spasibo Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Sharky [Say Yeah] Вроде бы голос обычный, но он мне чем-то нравится. Есть какая-то харизма в тебе. Читка хорошая, подача сильная. Без напора вроде, но самое то для этого минуска. Припев надо было выделить как-нибудь поболее. Вторая часть не вкатывает минусом. Читка вроде нормальная, но минус портит впечатления от второй части. По второй части все ровно в исполнении. Но первая часть исполнением больше вкатила, во многом благодаря минуса.
П.С. Забегай в подпись  всем уже надоело к тебе забегать походу
а я пока только отмечусь а послушаю вечером bez problem) | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 14:37
| | |
#13 (ПС)
| Минусок збс выбрал. Такой своеобразный голос. Зачитал все ровненько. Сводка не сильно вкатила. Рифмули есть хорошие. Припевон классный)
Во второй части минус не нрав но по ритму все отлично. Ну рифмы еще) Вкатила больше 2ая часть | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
29 сентября 2012, 14:41
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Crazy MizZzantrop Минусок збс выбрал. Такой своеобразный голос. Зачитал все ровненько. Сводка не сильно вкатила. Рифмули есть хорошие. Припевон классный)
Во второй части минус не нрав но по ритму все отлично. Ну рифмы еще) Вкатила больше 2ая часть thank | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 14:58
| | |
#15 (ПС)
| Ну заебись, больше ни чего сказать немогу  | | | |
29 сентября 2012, 15:01
| | |
#16 (ПС)
| первая часть  минус классный, и зачитал ровно на него  по нраву
"у тебя муза, например, покрылась жиром даже"   | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
29 сентября 2012, 18:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин Ну заебись, больше ни чего сказать немогу  a ti poprobui)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от bohdan liga первая часть  минус классный, и зачитал ровно на него  по нраву
"у тебя муза, например, покрылась жиром даже"   spasibo) | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
29 сентября 2012, 19:54
| | |
#18 (ПС)
| У Ваджи есть под этот минус трек "Палата", кажется что у него и хуже, но после его трека это как-то уныло, а так норм  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
29 сентября 2012, 21:41
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от LePelot У Ваджи есть под этот минус трек "Палата", кажется что у него и хуже, но после его трека это как-то уныло, а так норм  tebe ne kagetsja))
spasibo | | | | Danie [8.6.2]
29 сентября 2012, 21:55
| | |
#20 (ПС)
| 1 часть хороша, речетатив крут 
2 часть мяско  | | | | ну че вы, старые
29 сентября 2012, 22:07
| | |
#21 (ПС)
| вообщем трек вообще не плох) подача понравилась, тексточек вообще чотко так, сведено на мой взгляд хорошо, уверенно так, как первая так и вторая понравилась часть, вторая мясо 
мясо) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
29 сентября 2012, 23:10
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Seed Rap 1 часть хороша, речетатив крут 
2 часть мяско  spasibo,chuvak -Цитата от серёжа елов вообщем трек вообще не плох) подача понравилась, тексточек вообще чотко так, сведено на мой взгляд хорошо, уверенно так, как первая так и вторая понравилась часть, вторая мясо 
мясо) spasibo ogromnoe | | | | Новичок года 2012
30 сентября 2012, 08:53
| | |
#23 (ПС)
| Текст хороший, нет супер рифм, но это даже лучше, все в норме. Расскрытие хоть и примитивное, но вполне к месту. припев похож мотивом чуток как и у оригинала окси, но чуть чуть по исполнению кривовато. слишком резкий переход)) втоаря часть слабее, видно, что писался дома) текст во второй части для меня был разочаровывающим, если бы 1 часть была добита до конца, было бы лучше по мне) | | | | новый пользователь
30 сентября 2012, 09:42
| | |
#24 (ПС)
| первый минус отличный,но не для тебя,тебе как-то грубо читать больше идет...переход между частями слишком резкий.средний трек.удачи на баттле  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 сентября 2012, 10:09
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Макс Hop [NезакоS] первый минус отличный,но не для тебя,тебе как-то грубо читать больше идет...переход между частями слишком резкий.средний трек.удачи на баттле  spasibo) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК Текст хороший, нет супер рифм, но это даже лучше, все в норме. Расскрытие хоть и примитивное, но вполне к месту. припев похож мотивом чуток как и у оригинала окси, но чуть чуть по исполнению кривовато. слишком резкий переход)) втоаря часть слабее, видно, что писался дома) текст во второй части для меня был разочаровывающим, если бы 1 часть была добита до конца, было бы лучше по мне) pisalsja,kstati,na ohuennoi studii,tak chto tut ne ugadal)spasibo | | | | |