Итак...по счету уже вряд ли кто-нибудь вспомнит какие это сборы...ну да это и не важно...
Сегодня 8 мая 2002 года...мы справляли сразу два дня рождения! Енота и ThugLif'a

!!!
я пришел на пушкинскую площадь в 10 часов утра, забив на лекцию по КСЕ ( Концепции Современного Естествознания )...позвонил ThugLif'у и понял, что до прихода остальных мне еще ждать около часа...ну что же...Не прошло и сорока минут, как появился ВоЛК...затем подошли остальные вместе с именинником ThugLif'ом

Когда гости собрались, Серый ( ThugLife ) пригласил нас в кина! на Блэйда 2...это там где больная негра показывает упырям разные трюки

...фильм я уже смотрел поэтому те два часа, которые мы потратили в кинотеатре, я не провел даром...я все это время дремал, временами откачивая Кэт от приступов страха и ужаса

после просмотра фильма мы пошли в гости к Гоусту =) по пути сделали небольшую пакость с ВоЛКом, но я думаю, он, как свой чувак, не обиделся на нас за это
Прогулявшись по территории главного Храма России и посидев у Гоуста, мы решили вернуться на Пушку, так как там нас уже ждала нормальная туса, а также второй именинник Енот! Когда мы возвратились на место сборов, перед нами встала следующая картина: ОГРОМНАЯ КУЧА ХОППЕРОВ, КАК ВСЕГДА ТУСЯЩАЯ В ЦЕНТРЕ ПЛОЩАДИ и ПРОХОЖИЕ, НАБЛЮДАЮЩИЕ ЗА НИМИ КАК ЗА ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ В ЦИРКЕ!
А наблюдать действительно было за чем

например за крутым, жутко вонючим и пьяным вдрызг панком который под мотивы "System Of A Down" отплясывал панковский гопак в центре экстримальщиков... Когда он закончил свой шаманский танец, ребята принялись играть в СЛЭЭЭЭМ!!! Толкучка была не хилая

Затем один из хопперов развел панка на ЛОХА... Разговор был примерно таким:
- ДА ТЫ ЛОХ!
- я ??? да я ... *ик*...ПАНК!
- Если ты панк прыгни в фонтан...
панк не долго думая прыгнул...тогда кто-то произнес
- хы хы хы ...да ты реально ЛОХ
С другой стороны площади величайшие мы с Убитым ( Стритлайф.ру ) пытались выстроить из хопперов различные фигуры, дабы запечатлеть их на пленке ( надо сказать народ оказался жутко неуправляемым и ничего конкретного выстроить неудалось )...то, что у нас получилось, можно будет увидеть немного позже на
www.hiphopdiary.narod.ru
Надо отметить, что в этот раз народ не бегал одной кучей, а разделился по небольшим группкам и занимался разными делами

Кто-то отдыхал на траве, приходя в себя после выпитого

; кто-то играл в сокс; кто-то катался на роллах и скейтах; особо интеллектуальные рассуждали о смысле жизни; представители бомберов, как и положено, бегали с кэнами и маркерами и пытались оставить побольше своих следов...
Одним словом...день провели замечательно

Помогла отличная погода и атмосфера Пушки

В этот раз сборы посетило РЕКОРДНОЕ количество народа с хип-хоп.ру около 20 ( всего хопперов собралось около 40 - 50 и это без преувеличений, скорее даже наоборот), всех наверное не вспомню, поэтому не буду перечислять...но стоит отметить таких гостей, как красавица Jamaica из Ростова, жутко деловой Dime

и абсолютно не вписывающийся в ряды широкоштанных детишек дяденька RapperX !!! надеюсь с каждым разом нас будет все больше и больше...
все я думаю пора закругляться...как всегда ждите фоток =)...
Толстый...