В данной теме я хочу рассказать о "реальных пацанах"
Я постараюсь писать языком, похожим на тот, которым писал эйсик, создавая тему про то, что якобы его подставили и темы о Респект Продакшн он не создавал.
19 апреля. Звоню эйсику - говорю - надо встретится. Зачем ты, не имея доказательств пишешь что-то в мой адрес? Он бросает трубку. Звоню постоянно. Не отвечает.
20 апреля. Звоню и говорю, что лучше бы нам встретится иначе мы можем друг друга не понять и если ему "в лом" или "не в кайф" идти ко мне на встречу, я приду сам. эйсик говорит, что он ухаживает за больным папой, которого не существует.
21 апреля. эйсик соглашается встретится, но только на том месте, где он скажет. Ясно, что это подстава, что ждать ничего хорошего от него не стоит. А что делать? Надо ехать и говорить с ним. Беру с собой 2х друзей. Приезжаю. Сидит он 1 в кафе посредине. Ясно, что наш
разговор просто не закончится. Его же не убивать приехали. Он говорит мне, что он написал в инете так, потому что на то были причины и разбираться он даже не желает, говорит не понятно о чем..
дальше начинается история как в криминальном чтиве..
Я встаю из за стола, понимая, что все бесполезно, тут он кричит, что никуда не пойдёт в истерике кидает свою кепку на стол и тут нас окружает убойный отдел ГУВД г. Краснодара и забирают нас по подозрению в покушении на его жизнь..
как все было:
У эйсика был друг оперуполномоченный, которого эйсик попросил чтобы "нас закрыли" за подставное дело. На самом деле операция эта проходила на высоком уровне: наш с ним разговор записывался на камеру, нас фотографировали, прослушивали и я не удивлюсь, что на эйсике был бронежелет
В итоге нас принялась "оформлять" милиция.
Дальше начальник криминальной милиции ГУВД г. Краснодара вызвал к себе ответственного за операцию и спросил: "За что их приняли?" На что другой ответил, что "для галочки", по подстве. В этом кабинете собрались все начальники и полковники ГУВД Краснодара от уголовной милиции до криминальной милиции и сделали выговор, тому оперуполномоченному, кто эту операцию провернул.
что было дальше с эйсиком, знает только он
Я лишь могу подытожить:
1) личная неприязнь Эйсика ко мне, сподвигла его создать эти темы.
2) личная неприязнь Эйсика ко мне, сподвигла его во второй раз попытаться организовать
группу захвата и подставить.
Теперь делайте выводы, как говорит Влади: "кто реальный пацан, а на самом деле.." Я не
удивлюсь, что следующий его альбом будет под названием "Мусорское сплетение или пацаны рано
стареют" где будет "чиста пацановская тема"..