www.rapsib.ru
13 апреля 2006, 11:24
| | |
#1 (ПС)
| Интервью с КАСТОЙ: про бифы, Объединёyнку, о планах и прочее (взято с Rapsib.ru) Данная статья опубликована в связи с тем, что она может потерять свою информационную ценность и «залежаться» на ещё не готовом портале RAPSIB.RU, на котором она должна была изначально выложиться.
Интервью брали администраторы портала RAPSIB.RU (Вольт, Woogie, Джуни) после концерта Касты в городе Омске.
Вникайте: « …Объединенка жива и вы в скором времени в этом убедитесь!…»
(о сингле и о грядущих альбомах Объединённой Касты) Поклонники ждут релиза!
Хамиль: На данный момент мы собираем материал на альбом, пишемся...Трэков не так уж много, просто стараемся уделять очень много внимания каждому...
(резким голосом в разговор вливается Влади)
Влади: ...Не так давно мы записали песню «Даниил Беренцов»; у нас в марте выходит сингл. Это что-то среднее между макси-синглом и мини-альбомом. На нём будет пять треков в нашем классическом исполнении - сэмпловая основа и наш речитатив, а также пять наших известных хитов, записанных живым ансамблем - ремейки. Вот такой альбом выйдет в марте. Название ещё не придумали. Не так давно в эфире музыкальных каналов появился клип «Капсулы скорости». Он был снят в поддержку игры Lada Street Racing, есть в планах мысль снять именно «свой» клип?
Вл.: Да хотим снять клип. Очень хотим. Какой трек? Мы его ещё не сочинили, но очень хотим на него снять) Ходили слухи, что перед «Фениксом» должен был выйти альбом Объединёнки, но как показала практика этого не случилось. Нету желания?
Вл.: Хотелось бы, на само деле хотелось бы кончено. Стоит собраться вместе, собраться мыслями и записать такой альбом Какие из групп Объединенной Касты в ближайшее время порадуют нас альбомами?
Х.: Объединенка жива и вы в скором времени в этом убедитесь!
Вл.: На очереди Песочные люди, они почти дописали альбом. И вот сейчас мне надо его сводить.
Х.: Доброе Зло! А Бледнолицые? Панама обещал двойной CD!?
Х.: Да, Бледнолицые сейчас трудятся над альбомом...
Вл.: ...Но двойного CD уже не получиться...
Х.: просто они не хотят копировать у них же спиженную идею
(общий хохот) Вопрос Змею: следующий альбом будет сольным, без Граней. Ты вышел из состава Граней?
Змей: Я выше))... Я не вышел, просто я выше)) Есть ли вИдение какой будет сольник?
З.: Будет разноплановый! Я уверен, что и посмеяться будет над чем и...
(грустным жалким голосом)
Шым.: ...и поплакать:’(
(неистовый хоровой смех) Западный сектор не слышно и не видно. Что с ними?
Зм. и Ш.: Да хуй знает. Потухли вроде. Хотя нет, вроде как по клубам изредка выступают. Тут вопросики, на которые должен был ответить Хобот, но его нет...
(место диджедая Хобота на время его отсутствия занял Dj Nikon – прим.)
Ш.: В студию их! Мы ответим) Давно ждём межгалактического релиза. Наши ожидания не напрасны?), что с альбомом?
Ш.: Он ждёт послания от межгалактического совета...
(раздаётся громкий и заливной смех)
Ш.: ...Хобот ждёт лицензию от межгалактического совета с разрешением издать его...
Вл.: ...На межпланетную дистрибуцию))
Ш.: На сколько я знаю, материал уже готов и он сейчас готовит его к выпуску.
Зм.: Он ждёт меня, я ему трек должен записать. Ещё кого-то ждёт. Хоботовская читка будет?
Зм.: А он умеет читать?
Вл.: Дальше «поединка» его эксперименты с читкой не ушли). Нет, не будет. «...Все эти бифы, баттлы – это третьесортный продукт!...»
(об интернет-баталиях, бифах) Баттл и бифф. Что лучше))?
Вл.: Это когда на форумах пиздят типа: «А ты мудак!», - «А ты хуйло», - «А я всё равно круче, в реале встречу – в ебло дам!»? Вот к такой хуйне хуёво!
Хуйня это всё!)) Все эти бифы, баттлы – это третьесортный продукт! Когда людям очень скучно и им нечего делать, они хотят чтобы на них обратили внимание, и ради этого записывают компрометирующий материал. Да, на них обратят внимание, скажут: «Вот какие парни вы дебилы, нахера, спрашивается, вы это записали?!», или «Да ребята, вы реально смелые крутые, хули тут поделаешь!». На деле это всё третьяк чистой воды, гниль. Самые кайфовые альбомы, которые вы в последнее время слушали?!
Зм.: Послушал «Кипеш»!...ещё раз))
Ш.: Я, кстати, не так давно послушал сольник типа из группы «Пятница». Бабкина по-моему...
Вл.: ...Надежды Бабкиной чтоль?))
(хохот)
Ш.: ...Шум который. Альбом очень классный. Думаю, ещё не раз вернусь к этому альбому, обязательно, очень хорошая пластинка, есть темы, которые реально цепляют, которые хочется ещё раз переслушать. Вообще, в каждом жанре есть классные вещи! Что с фестивалем «Наши Люди»?
Ш.: (Шым является организатором этого фестиваля – прим.) Тут ситуация такова: мы сделали фест в Москве, сделали специальное отцепление милиции и объявили об этом повсюду, дабы молодёжь не боялась нападков скинхедов, но... Но всё же рэперы города Москвы, большинство их, побоялись и в итоге мы получили не ту отдачу, что хотелось бы. Питер?
Ш.: (Шым не давно стал жителем Санкт-Петербурга – прим.) Питер. Вот в этом городе стоит делать подобные фесты. Тут видишь в чём различие: если в Москве реперы видят кучку фантов, то они туту же пускаются в бега, сломя голову, в Питере всё по другому – тут народ более...даже слово не подберёшь, вобщем в Питере молодёжь может дать отпор. Вам часто приносят записи...
Ш.: Да. Почти с каждого города мы привозим по 5 дисков с дэмо-записями. Мы их отслушиваем. Именно так к нам попали записи Ek Playaz, Крестной семьи, 3NT (Тринити). Большинство материала очень слабого уровня, но как вы можете убедиться, попадаются и стоящие вещи и мы с ними с удовольствием работаем. | | | | Шура
13 апреля 2006, 12:37
| | |
#2 (ПС)
| Чот они отвечают, как долпоепы. | | | | в Бане
13 апреля 2006, 13:15
| | |
#3 (ПС)
| парни видать не заморачивались с ответами) | | | | новый пользователь
13 апреля 2006, 13:21
| | |
#4 (ПС)
| вью может и новое, а на вкус как старая жевачка  у них уже и спрашивать то нечего.. одни и те же вопросы, одни и те же ответы.. | | | | Dirty Russian
13 апреля 2006, 14:19
| | |
#5 (ПС)
| нормальное интервью, ток ниче нового.. | | | | 9Design
13 апреля 2006, 15:26
| | |
#6 (ПС)
| мда....всё также ЖДИТЕ..уже Почти.... | | | | http://vk.com/panpecc
13 апреля 2006, 15:52
| | |
#7 (ПС)
| потому что о них давно уже все было написано и рассказано по 10 раз... а ждите своими ваще они уж заебали кормить((( | | | | Представитель
13 апреля 2006, 17:10
| | |
#8 (ПС)
| А вам тут штамповать что ли альбомы нужно?
Каста в рэспектах. всяко.  | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
14 апреля 2006, 07:52
| | |
#9 (ПС)
| | | | | И ............. И
14 апреля 2006, 08:10
| | |
#10 (ПС)
| - Х.: просто они не хотят копировать у них же спиженную идею ... ими же спизженную с запада !
Это они типо про Нигатива ! Он же тоже готовит двойной альбом ! | | | | РНСНС
14 апреля 2006, 08:46
| | |
#11 (ПС)
| ПИЗДЕЦ | | | | ТРИАДА
14 апреля 2006, 09:11
| | |
#12 (ПС)
| | | | | в Бане
14 апреля 2006, 09:45
| | |
#13 (ПС)
| конкуренция хули) | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 10:30
| | |
#14 (ПС)
| | | | | FREE CRATES
14 апреля 2006, 10:30
| | |
#15 (ПС)
| ebat ja s intervu v ahue otveti u nih kak u dalboebov , vidut sebja oni o4en bodro !!!
a pro spishenie idei nihuj pizdet !!!
ja ne sobirajus gnat na Blednolicih ja o4en uvahsaju pacanov no oni hotjabi odin disk do konca propisali !!! | | | | в Бане
14 апреля 2006, 10:58
| | |
#16 (ПС)
| либо шутка неудачная у парней, либо гон совсем не в тему. | | | | http://vk.com/panpecc
14 апреля 2006, 11:01
| | |
#17 (ПС)
| Бля, помню перед Громче воды... они 1.5 а то и 2 года говорили, ждите в следующем месяце, потом херак, ждите через пол года... потом хуяк, через год... я уж ваще к тому времени отчаялся...хотя когда дождался не обломался ничуть...но все же очень долго было... ща также будет чтоль опять???((( | | | | The Right Side
14 апреля 2006, 12:07
| | |
#18 (ПС)
| Беспонтовое интервью. Читать вообще не в кайф было.
А на счёт спизженной идеи они чёто загнули. Если они уже захотели двойной лп сделать, то никто бы их не опередил. Чушь полная.  | | | | playaCritical
14 апреля 2006, 12:19
| | |
#19 (ПС)
| Х.: просто они не хотят копировать у них же спиженную идею
(общий хохот в Краснодаре)  | | | | playaCritical
14 апреля 2006, 12:19
| | |
#20 (ПС)
| Петросяны | | | | активный пользователь
14 апреля 2006, 12:40
| | |
#21 (ПС)
| Цитата бля:
Баттл и бифф. Что лучше))?
Вл.: Это когда на форумах пиздят типа: «А ты мудак!», - «А ты хуйло», - «А я всё равно круче, в реале встречу – в ебло дам!»? Вот к такой хуйне хуёво!
Хуйня это всё!)) Все эти бифы, баттлы – это третьесортный продукт! Когда людям очень скучно и им нечего делать, они хотят чтобы на них обратили внимание, и ради этого записывают компрометирующий материал. Да, на них обратят внимание, скажут: «Вот какие парни вы дебилы, нахера, спрашивается, вы это записали?!», или «Да ребята, вы реально смелые крутые, хули тут поделаешь!». На деле это всё третьяк чистой воды, гниль.
----------------------------------------------------
бла-бла..... пиздец все это, ребата. Третьяк? Гниль? Ну вас.  | | | |
15 апреля 2006, 00:58
| | |
#22 (ПС)
| Вольт отжигает
ты конечно догадался как интервью оформить... ну да ладно, твое дело - Цитата бля:
Баттл и бифф. Что лучше))?
Хуйня это всё!)) Все эти бифы, баттлы – это третьесортный продукт! Когда людям очень скучно и им нечего делать, они хотят чтобы на них обратили внимание, и ради этого записывают компрометирующий материал. Да, на них обратят внимание, скажут: «Вот какие парни вы дебилы, нахера, спрашивается, вы это записали?!», или «Да ребята, вы реально смелые крутые, хули тут поделаешь!». На деле это всё третьяк чистой воды, гниль. это про всякие диисы и прочее интернет-говно иммется в виду типа наезда на креков и т. д., а не про баттлы | | | | активный пользователь
15 апреля 2006, 08:56
| | |
#23 (ПС)
| | | | |
15 апреля 2006, 11:08
| | |
#24 (ПС)
| - Джан, ну я жж не журналист как ты ух, подяппппал
просто если ты убрал всякие приколы-маты, отобрал материал, добавил бы серьезные вопросы с конференции было б поинтереснее интервью
у меня еще были вопросы, вообщем на сайт посоветовал бы тебе доработать это интервью, имхо - А про Крэков и речи не было! разговор был конкретно про баттлы в сети, который перерос в тему "бифы"! Ты в это время до Хамиля доебался, поэтому ты мало правды вынес не, я помню, просто они сто пудов не про баттлы трековые сказали, они по ходу вообще не шарят в этом всем, а про всякое инет-дерьмо...
с кассетой как?  | | | | on fire
15 апреля 2006, 17:09
| | |
#25 (ПС)
| Думаю ПреСС не ошибается. Опять завтраками кормить будут месяца 2-3. | | | | |