Итак...
1)Ермак vs. Minus
У Ермака прикольный такой трек, поросячий визг в тему вставил

Целая история получилась! Злой волк…Я считаю, что следовало зачитать немного более злобно и агрессивно

Три свиньи ведь – суки. У Минуса качество говёненькое, трек в принципе средненький…
2) Karl vs. Энджи
Ну тут все понятно, Энджи проходит автоматически, поскольку соперник не сдал трек. Похвалю за то, что не стал 10 дней тянуть, а сдал трек сразу. В целом хорошо, но слышно, что ты особо не запаривался

От Ассая в конце я просто загибалась!
3) Balanar vs. AlieN
Думала, что Элиен сделает более интересный трек…Причем здесь вообще Тина Канделаки? Для рифмы, что ли? Не зацепило, короче…не оправдываешь звания лирика № 1! Дест вынес Элиена, что тут говорить. Хотя и не напрягался особо. Голос отдаю за Деста.
4) Mel vs. Butcher
У Мела трек намного поинтереснее, чем у Бутшера. Хотя интонации следует разнообразить (это тебе на будущее напутствие). Голосую за Мела. Бутшер вообще непонятно зачем приплел Дигги Ди и бигуди…Кстати, Бутшер интонациями на Лил Дэна смахивает, да и в голосе что-то есть…

)))))) Голосую за Мела!
5) Kostal vs. Ton
Да уж точно, где ж еще Атосу было такую тварь найти? Вешать таких и ниибет…В целом трек не додуман и не доделан, на мой взгляд…
У Костала интонация порадовала больше, но все равно как-то разнообразить надо было, и интонацию, и читку. Тем не менее, в целом трек Костала производит бОлее хорошее впечатление, поэтому проголосую за Костала.
6) Новосибирское ЧУДОвище vs. Snk
ЧУДОвище зажег как надо, припев очень запоминающийся, голос…ГОЛОСИЩЕ! Трек качает, как и все треки Чуда…рифма простоватая конечно…но качать начинает сходу. Еще и треку соперника целый куплет посвященJ

Голос за третий раунд.
Snk – я понимаю, конечно, что ты больше специализируешься по несколько другому жанру. Но это все-таки рэп, а не рэпкор-баттл. Snk, у тебя же было 10 дней! Голосую против.
7) KG vs. Shell
Тут ясная ситуация: Shell проходит, ибо Килограммовый трек не сдал

Больше всего понравилась фраза «Гена любил очень Чебурашку спящего» - и ее эмоциональная окраска

Техника не очень, но это видимо потому, что практики не хватает. Стиль читки с целом похож на Тандера в этом раунде.
8) Bruno vs. Jet
Достаточно распространенная в этом раунде ситуация – соперник не сдает трек, так что проходит Jet. А дисторшн зачем накладывали? У меня чуть уши не завяли от него! Не особо запаривался с треком, больше занимает вступление и ток-шоу
9) D`man vs. Флай
D`manу следовало бы разнообразить построение трека…интонационно более эмоционально некоторые фразы выделять…Описание батальной сцены напомнило небезызвестную экранизацию произведения Лукьяненко, а не битву шотландцев с англичанами из оскароносного фильма…
Флай, на ускорениях слова надо четче выговаривать! Зато интонации яркие, и смешно

Кстати, имей совесть, записывай более качественно, пожалей мои чувствительные женские уши…
10) Stig vs. Specific
У Специфика как-то слишком просто, паузы какие-то дурацкие…Если действия Тайлера бросают в дрожь мужчин…то и трек должен быть соответствующий. А так – скучно, фишки отсутствуют…
У Стига тоже простоватый трек, фишечек нет вообще, простые рифмы…Не в обиду, парни, но это самая слабая пара…
11) MC Madcap vs. Rizla
Ну вот, опять…автоматическое прохождение участника в следующий раунд. Но этот участник сдал достойный трек, несомненно. Не ожидала, что кто-то про Борьку напишет

«Он прокупил ту тему: знаменитым будет, если вдруг станет геем»

)))
12) Чефян vs. Proton
У Чефяна звук просто ужасный, пожалейте мои уши! Энергетика на уровне. Но не понятно, причем тут Ван Хельсинг и «каждое слово зарифмовано, каждая буква закручена». Это ж не репрезент, это истории о героях.
У Протона интонации рулят – на слове «негодным» вообще класс; как и в первом раунде, слышно улыбку на протяжении всего трека. Стиль читки такой мне нравится

Если учесть, что ты второй раз в жизни читал – далеко пойдешь, паренёк

Припев веселый

Голосую за Протона.
13) D`mos dym vs. Shus
При рождении Буратино деревья плакали смолой…хороший трек, интонации проникновенные, с такой любовью, с такими чувствами! Припев хороший, только слово лжи надо было потянуть

У D`mos ровный трек, очень ровный, интонации надо было разнообразить, чувства добавить, эмоции. Голосую за Шуза.
14) Proof vs. Kosh
Коша ни с кем не спутаешь, господа

Кто не рифмует себя и хер?

Голосую за Коша – за особую атмосферу.
15) Thunder vs. Chet
После первого раунда я ожидала более интересный трек от Тандера: более техничный, что ли…Кстати, плохой микрофон убивает бОльшую часть эмоций, если бы записал более качественно, совсем по-другому бы слушалось. Я Идентификацию Борна не смотрела, зато теперь знаю, о чем фильм

Чет улыбнул не по-детски! С ходу качает

Про сок и хот-дог, конечно, тема отдельная

Голос за Чета.
16) Рунический Каннибал vs. MC Joker
Joker, конечно же. Причина известна – Каннибал не сдал трек. Как и в первом раунде, у Джокера юморной трек, интонации просто блеск! Когда про Фанни Каплан услышала…вообще!
В целом стоит отметить, что из всех треков, сданных на этот раунд, я случаю на репите только 5 – это треки Деста, Чудовища, Чета, Протона и Шуза. Делайте выводы
Таким образом, я голосую за прохождение в следующий раунд участников:
1)Ермак
2)Энджи
3)Dest
4)Mel
5)Kostal
6)Новосибирское ЧУДОвище
7)Shell
8)Jet
9)Флай
10)Specific
11)Rizla
12)Proton
13)Shus
14)Kosh
15)Chet
16)MC Joker
Ждем результаты от Ивана Грозного, V-MC, Сая и Папаши!
Попрошу Деста жестоко наказывать всех, кто вздумает флудить в этой теме. Лёш, прикрепи эту тему, плиз