Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2006, 15:59
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
Результаты второго раунда Новосибирского баттла
Итак...

1)Ермак vs. Minus
У Ермака прикольный такой трек, поросячий визг в тему вставил Целая история получилась! Злой волк…Я считаю, что следовало зачитать немного более злобно и агрессивно Три свиньи ведь – суки. У Минуса качество говёненькое, трек в принципе средненький…

2) Karl vs. Энджи
Ну тут все понятно, Энджи проходит автоматически, поскольку соперник не сдал трек. Похвалю за то, что не стал 10 дней тянуть, а сдал трек сразу. В целом хорошо, но слышно, что ты особо не запаривался От Ассая в конце я просто загибалась!

3) Balanar vs. AlieN
Думала, что Элиен сделает более интересный трек…Причем здесь вообще Тина Канделаки? Для рифмы, что ли? Не зацепило, короче…не оправдываешь звания лирика № 1! Дест вынес Элиена, что тут говорить. Хотя и не напрягался особо. Голос отдаю за Деста.

4) Mel vs. Butcher
У Мела трек намного поинтереснее, чем у Бутшера. Хотя интонации следует разнообразить (это тебе на будущее напутствие). Голосую за Мела. Бутшер вообще непонятно зачем приплел Дигги Ди и бигуди…Кстати, Бутшер интонациями на Лил Дэна смахивает, да и в голосе что-то есть…)))))) Голосую за Мела!

5) Kostal vs. Ton
Да уж точно, где ж еще Атосу было такую тварь найти? Вешать таких и ниибет…В целом трек не додуман и не доделан, на мой взгляд…
У Костала интонация порадовала больше, но все равно как-то разнообразить надо было, и интонацию, и читку. Тем не менее, в целом трек Костала производит бОлее хорошее впечатление, поэтому проголосую за Костала.

6) Новосибирское ЧУДОвище vs. Snk
ЧУДОвище зажег как надо, припев очень запоминающийся, голос…ГОЛОСИЩЕ! Трек качает, как и все треки Чуда…рифма простоватая конечно…но качать начинает сходу. Еще и треку соперника целый куплет посвященJГолос за третий раунд.
Snk – я понимаю, конечно, что ты больше специализируешься по несколько другому жанру. Но это все-таки рэп, а не рэпкор-баттл. Snk, у тебя же было 10 дней! Голосую против.

7) KG vs. Shell
Тут ясная ситуация: Shell проходит, ибо Килограммовый трек не сдал Больше всего понравилась фраза «Гена любил очень Чебурашку спящего» - и ее эмоциональная окраска Техника не очень, но это видимо потому, что практики не хватает. Стиль читки с целом похож на Тандера в этом раунде.

8) Bruno vs. Jet
Достаточно распространенная в этом раунде ситуация – соперник не сдает трек, так что проходит Jet. А дисторшн зачем накладывали? У меня чуть уши не завяли от него! Не особо запаривался с треком, больше занимает вступление и ток-шоу

9) D`man vs. Флай
D`manу следовало бы разнообразить построение трека…интонационно более эмоционально некоторые фразы выделять…Описание батальной сцены напомнило небезызвестную экранизацию произведения Лукьяненко, а не битву шотландцев с англичанами из оскароносного фильма…
Флай, на ускорениях слова надо четче выговаривать! Зато интонации яркие, и смешно Кстати, имей совесть, записывай более качественно, пожалей мои чувствительные женские уши…

10) Stig vs. Specific
У Специфика как-то слишком просто, паузы какие-то дурацкие…Если действия Тайлера бросают в дрожь мужчин…то и трек должен быть соответствующий. А так – скучно, фишки отсутствуют…
У Стига тоже простоватый трек, фишечек нет вообще, простые рифмы…Не в обиду, парни, но это самая слабая пара…

11) MC Madcap vs. Rizla
Ну вот, опять…автоматическое прохождение участника в следующий раунд. Но этот участник сдал достойный трек, несомненно. Не ожидала, что кто-то про Борьку напишет «Он прокупил ту тему: знаменитым будет, если вдруг станет геем»)))

12) Чефян vs. Proton
У Чефяна звук просто ужасный, пожалейте мои уши! Энергетика на уровне. Но не понятно, причем тут Ван Хельсинг и «каждое слово зарифмовано, каждая буква закручена». Это ж не репрезент, это истории о героях.
У Протона интонации рулят – на слове «негодным» вообще класс; как и в первом раунде, слышно улыбку на протяжении всего трека. Стиль читки такой мне нравится Если учесть, что ты второй раз в жизни читал – далеко пойдешь, паренёк Припев веселый Голосую за Протона.

13) D`mos dym vs. Shus
При рождении Буратино деревья плакали смолой…хороший трек, интонации проникновенные, с такой любовью, с такими чувствами! Припев хороший, только слово лжи надо было потянуть
У D`mos ровный трек, очень ровный, интонации надо было разнообразить, чувства добавить, эмоции. Голосую за Шуза.

14) Proof vs. Kosh
Коша ни с кем не спутаешь, господа Кто не рифмует себя и хер? Голосую за Коша – за особую атмосферу.

15) Thunder vs. Chet
После первого раунда я ожидала более интересный трек от Тандера: более техничный, что ли…Кстати, плохой микрофон убивает бОльшую часть эмоций, если бы записал более качественно, совсем по-другому бы слушалось. Я Идентификацию Борна не смотрела, зато теперь знаю, о чем фильм
Чет улыбнул не по-детски! С ходу качает Про сок и хот-дог, конечно, тема отдельная Голос за Чета.

16) Рунический Каннибал vs. MC Joker
Joker, конечно же. Причина известна – Каннибал не сдал трек. Как и в первом раунде, у Джокера юморной трек, интонации просто блеск! Когда про Фанни Каплан услышала…вообще!

В целом стоит отметить, что из всех треков, сданных на этот раунд, я случаю на репите только 5 – это треки Деста, Чудовища, Чета, Протона и Шуза. Делайте выводы

Таким образом, я голосую за прохождение в следующий раунд участников:

1)Ермак
2)Энджи
3)Dest
4)Mel
5)Kostal
6)Новосибирское ЧУДОвище
7)Shell
8)Jet
9)Флай
10)Specific
11)Rizla
12)Proton
13)Shus
14)Kosh
15)Chet
16)MC Joker

Ждем результаты от Ивана Грозного, V-MC, Сая и Папаши!

Попрошу Деста жестоко наказывать всех, кто вздумает флудить в этой теме. Лёш, прикрепи эту тему, плиз

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2006, 18:53
  #2 (ПС)
Вот на этой странице моё объяснение есть:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=71582&pe...enumber=14

Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2006, 19:19
ВКонтакте LastFm
  #3 (ПС)
Обращаюсь к судьям !!!!! Ятрек сдал в срок просто произошол касяк на сервери!!!!! Скачайте и оценить попробуйте вот с этой ссылки сори что в этой теме!!!!!

Я сдал трек 25///// а вот что произошло на сервере я простио не проверял не знал

ошибка: пакет не найден
ошибка: удален 27.03.2006 02:12:50

Прошу данное сообщени не расценивать как флуд!!!!!

disk.tom.ru/81779?pw=DTWymiUy

Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2006, 19:20
ВКонтакте LastFm
  #4 (ПС)
Блин вот ссылка сори!!!!

http://disk.tom.ru/81779?pw=DTWymiUy&up=1

V-KING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2006, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для V-MC с помощью Yahoo
  #5 (ПС)
-
Цитата от V-MC :
Ермак Просто и вяло зачитанно… Идея интересней чем у оппонента!
Minus Долго слушал оба трэка… Было трудно решать! У тебя зачитон по плотнее, но общее впечатление после нескольких прослушиваний всё же лучше у Ермака! Голос ему…

Karl
Энджи Проходишь автоматом… Интересно считанно! Понравился стайл! Качество только подводит! А так хороший трэк!

Balanar Ну тут техника, стайл рифмофка и т.д. Заключительные строки ваще ништяк!
AlieN Некоторые куски вообще гавно, а некоторые прям пиздатые… Но с Дэстом тебе ещё рано тягаться!

Mel Весёлая история! Текст ровный. При прослушке пришлось покачать головой )))
Butcher Вот подача та у тебя никакая… Трэк слушать даже как-то не интересно просто… Вокал может такой…Ну энергетики не хватает ещё! Тренируй свои скиллзы дальше! Удачи!

Kostal Неплохо считанно… Подача нехуёвая. Более удачный трэк чем у соперника.
Ton Текст хороший… лиричная такая атмосфера, но соперник более сочнее зачитал!

Новосибирское ЧУДОвище Рифмы конечно квадратные, но парень явно знает как прокачать толпу! Зачот!
Snk Могу посоветовать сайтик www.banditka.com, хотя не… тут ещё и рок!!! Во мясо!!!

KG
Shell На порядок хуже первого раунда!!! Я чуть не заснул… Люди, вы чё все такие вялые?

Bruno
Jet Не интересный трэк! Добавить нечего…

Dman Хорошая внятная дикция! Просто но безупречно зачитано! На слух более приятный трэк…
Флай Вот у кого много энергии накопилось! Оторвался по полной!!! Но как-то всё смазанно, да ещё и капа зашкаливает очень часто… Не прёт!

Stig Стебовый но слабый тексток! Ну вообще-то тебе же не нужны комменты )))
Specific Нормальная тележка, выделить особо нечего! Паузы большие вообще не в тему… Х.з. уровни у вас какие-то одинаковые…

MC Madcap Хороший трэк. Лиричный такой... зачитанно ровно! Соперник немного техничней!
Rizla Герой у тебя бесподобный… хехе… Довольно-таки технично считанно! Мне понравилось! Флоу, подача на уровне!

Чефян Бодро! Энергично! Технично! Пиздатый трэк! Припев не плохо исполнен!
Proton Бля… хорошая пара! Трэки хороши оба! У одного бодряк у другого жесткач! А жаль… бездари проходят, а таланты пролетают раньше времени… Чефян немного техничней!

Dmos dym Качеством хуже чем у соперника, но я предпочитаю такой рэп! Ровно зачитанно, текст вообще мощный! Триада прям! Припев вышка! Оч. Понравился трэкос! Ещё и минусок в кассу подобрал!
Shus Сам трэк сделан профессиональней! Зачитанно нормально, но припев вообще галимая попса… не оч. понравился!

Proof Кач! Плотно! Минус хорош! Но через чур короткий трэк, тебе не кажется? Трудно было определиться!!! Голос всё же тебе…
Kosh Технично! Рифмофка заебись! Андервотер- бабангидный стайл такой… Но монотонность эта всё портит! Не очень радует такая атмосфера в трэке… на любителя конечно!

Thunder Фильм смотрел, но трэк не понравился… До оппонента далеко ещё.
Chet На первый раунд мне больше понравился трэк. Бля строки ссана вообще жесть… Я ржал!!! Чё он вам сделал такого?

Рунический Каннибал
MC Joker Интересноая читочка, особенно в начале! Нормальный трэкос!

Голоса отдал:

1)Ермак
2)Энджи
3)Dest
4)Mel
5)Kostal
6)Новосибирское ЧУДОвище
7)Shell
8)Jet
9)Dman
10)Stig
11)Rizla
12)Чефян
13)Dmos dym
14)Proof
15)Chet
16)MC Joker

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2006, 07:46
  #6 (ПС)
O Madcap и Rizla
У Мэдкэпа сильный трек, зачитон неплох, вступление и окончание трека класс, переход на полушепот – хорошая идея, такое люблю. Вот если бы еще качества…Послушав несколько раз оба трека, все же мнения не изменю – голос отдам Ризле, у него более энергичнее и техничнее, и изменения темпа присутствуют, припев хороший. Хотя выбор сделать было сложно после прослушивания трека Мэдкэпа…

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 05:08
  #7 (ПС)
1) Ермак vs. Minus

оба трека не особо, Минус простовато сделал, у Ермака интересней рифмовка и само развитие темы.

2) Karl vs. Энджи
Энджи везунчик), в треке наплёл всё подряд... концовка - добрая грусть навсегда)))

3) Balanar vs. AlieN

Баланар one shot, Фрейд+баттловая лира=3 раунд, техника пулемётная, не хватает немного жёсткости в голосе и агрессии, припев зря затянул, аутро кайф у-у)) у Алиена простовато по рифме и квадратно, текст нормальный.

4) Mel vs. Butcher

слабые треки... Мел прочитал ровненько, рифмы мало, текст нормальный, Butcher выбрал неудачный минус, считал простовато, набор слов, не качает совсем.

5) Kostal vs. Ton
много косяков в треках у обоих, Костал мало рифмы, считал как-то не технично, но раскрыл тему нормально, Тон я "плакал", вроде это баттл - а тут и девочка пропела, и лирика пронзила, зачем нам стук колёс, Атос?

6) Новосибирское ЧУДОвище vs. Snk

Рифмы Чудовища - пиздец, концовка ужас, плюс постоянно драго по интонациям напоминает, припев прикольный, попсовенький, Snk оригинально, жестокий стёб))) но к сожалению крики и акцент не помогли завалить соперника

7) KG vs. Shell

КГ сдулся, маме респект Shell минус медленный какой-то, читаешь никак, по строчкам, куча вздохов, старайся потехничней накидывать, хотя тема прикольная... вообщем трек так себе.

8) Bruno vs. Jet

Скозочник изчез, надеюсь навсегда) Jet нарифмовал, начитал заебись! атмосфера и фишки понравились, классный трек! аутро мясо))

9) D`man vs. Флай

D`man слишком ровно, метафорическая проза))))) рифмы простые в хлам, тема раскрыта, но считал на одной ноте... в нос Фла качество говно, есть вкусные моменты (про пельмени), но мало, вообщем интересней чем у соперника тема звучит, но не всегда понятны слова, иди на студию в третьем раунде, Савло на биографию свою не обиделся?)

10) Stig vs. Specific

пиздец... обе темы... Stig - никак, не о чём, не смешно и не интересно, Specific - тоже никак, но считал более-менее по сравнению со Сти_н_гом.

11) MC Madcap vs. Rizla

Madcap нормально начитал, тему раскрыл, но рифмы почти нет, Ризла выделился темой, противный)) Хорошо начитал, напел вообще отменно, за вставку из фильма - респект!

12) Чефян vs. Proton

Чеф взбодрился кайфово, энергично и с фишками, молодца Proton смешно и позитивно, но соперник взял напором и опытом

13) D`mos dym vs. Shus

D`mos dym рифмы хорошие, тема жизненная, голос кайфовый, отличный трек, Shus припев галимый в хлам, рифмы слабые, да и сама тема не зацепила.

14) Proof vs. Kosh

Proof ритмично, но не цепляет, концовка мимо, Kosh подземелье взрывает, вставки кайф, рифмы нормал, но от считки и темы ожидал большего.

15) Thunder vs. Chet

Thunder слабо по технике, но интересно по тексту, Чет считано кайфово, но тема отстой) андерват? ты труп? хотя моментами смешно) звучишь хуже первого раунда, но лучше своего соперника.

16) Рунический Каннибал vs. MC Joker

Жаль Мелкий Щерри не зачитал здесь. Джокер бомбит! Трек отличный по всем параметрам, кроме олд-скульного настроения

Голос за:

Ермак
Энджи
Balanar
Mel
Kostal
Новосибирское ЧУДОвище
Shell
Jet
Флай
Specific
Rizla
Чефян
D`mos dym
Kosh
Chet
MC Joker

Ждём интересных треков в третьем раунде!

нотайс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 22:16
Домашняя страница MySpace
  #8 (ПС)
1) Трек Ермака в целом звучит интересно. У Минуса более однообразный трек, да и текст ни о чем.
2) Энджи взял нетипичный для себя быстрый темп. Ремикс Коша на концовку трека — мясо
3) У Alien'а ваще в треке какое-то месиво. Сжевал половину слов. Причем тут Канделаки?
У Деста же трек просто вышка я считаю.
4) Butcher — очень затянутое интро. Техника очень слабая. Интонации хилые, фишек нет. Текст также слабый, как и рифмовка. В общем трек не в кассу.
Мел — трек тоже слабый, но лучше чем у мясника.
5) Ton — добрая грусть . Заезжено до дыр. Зачем девушку на припев подтянул, которая к тому же еще и в ноты слабо попадает? На повышенном темпе сжевал. Да и ваще техника никакая.
Kostal — более напористая читка по сравнению с Тоном. В целом треки близкие, но голос отдаю Косталу. Кстати, пишется — «Ахиллес»
6) Новосибирское Чудовище — припев вышка. Подача напористая, как обычно. Рифмовка вообще не понравилась — половина на глаголах зарифмована. Вторая часть трека (про SNK) не понравилась.
SNK — манера исполнения весьма оригинальная. Но вторая половина трека — не реп)))
7) Shell — трек никакой. И вопрос тебе: почему уже второй трек подряд читаешь на очень тормозном каком-то половинном тэмпе?? Прошла только потому, что соперник не сдал трек. Но голос мне нравится
8) Jet — интро напомнило треки Дуни. Рифмовка и созвучия хороши. Аутро супер
9) Флай — трек ЖЕСТЬ. Жуткая запись, сведение и особенно бэки в начале просто удивляют Интонации странные. Но текст приколол. Фишки есть
D'Man — качество гораздо лучше, но ведь оно не оценивается . Текст неинтересный. Как-то монотонно. Читка потехничнее, чем у Флая, но оригинальность важнее.
10)Specific — техника, рифмовка, выражения слабые. Текст простой. Но под конец хоть порастягивал нараспев местами.
Stig — трек по уровню близок к Специфику, но похуже — фишек нет вообще. Про домофоны просто мимо…
11)MaDCap — текст простоват. Понравилось, что в конце зачитал шёпотом.
Rizla — нда, ну и героя выбрал . Техника гораздо лучше, чем у МэдКэпа. Пропел нормально. На повышенном темпе зажевал.
12)Чефян — че-то сумбур какой-то. Видно, что давно начитываешь, но трек записал спустя рукава. Местами не в бит, частично прожевал. Да и подача — жесть просто.
Proton — местами оффбит читаешь. На припеве пропел прикольно, но текстовка там тухлая). Голосую за Протона — слушается лучше, да и фишки есть.
13)D-Mos Dym — рифмовка весьма неплоха, даже на созвучиях поиграл местами. Техника нормальная.
Shus — детская тема какая-то))) Тортилла… Мальвина… Припев — попса голимая((( По технике — ДиМос техничнее.
14)Kosh — трек на первый раунд понравился больше. Рифмовка как всегда хороша.
Proof — рифмовка слабая. Местами оффбит. Аутро ваще не в кассу.
15)Chet — интро тема))). Сочетание темы текста и минуса улыбает. «Андрей романович» на припеве — в поряде. Остальное — как обычно.
Thunder — тэмп сильно медленный. Пропевки местами удачно. Понравилось «а я свободно идентифицирую Борна».
16)MC Joker — олдскул Трек средненький.

Проголосовал за:
ерМАК
Энджи
Дест
Мел
Kostal
Новосибирское Чудовище
Shell
Jet
Флай
Specific
Rizla
Proton
D-Mos Dym
Kosh
Chet
MC Joker

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 22:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #9 (ПС)
Ну чтож заждались?!

Лёша говорил что после трё судей будет почти усё известно но вот после моих оценок появились недочёты))) НУЖЕН САЙ!!

Вот мои оценки:

Тандер VS Чет Да у Тандера трек поднадоел к концу... есть пару интресеных мест но, выделить особо нечего... Вот у чета трек порадовал... не как всегда, креатив, зачитал бодренько, история пркольная... фишки прикольные! Голос: ЧЕТ

Карл VS Энджи

Хороший трек... считка местами даже очень не плоха! Креатиф радует... в конце незнаю врде не пахнет Ассаям)) но звучит оригенально! Голос:

Энджи (афтоматом)

Kosh VS Proof Слушал в начале Пруфа с самого начала начал качать головой… бодринькая считка... немного малова-то... слушал долго что тот что другой трек... но должен отдать предпочтения Пруфу... у Коша хороший трек вставьки Петросяна, текст, понравились.... но метод считки не как не понравился... неоттёсанно... Голос: Proof

Shus VS D-Mos Dym

Шуса первым слушал… хз... где там склизы... где ты скорость там меняеш (два слова медленней зачитал чем всё остальное)... стандартный трек и не больше... припев и правдо некакой... у Д-Моса трек очень парадовал... дикция хорошая... текст впечатлил... в целом стоящий трек. Голос:

D-Mox Dym

BALANAR VS Dr.Alien Ну Алексей очень хорош, стиль ДедПоэтс разрывает перепонки техникой… минус тихо мне кажетца тихо чуть чуть... но вот в конце я ажно подпивать начел... оконцовка ваще боку оторвала! У Элинна что то размазанный трек какой-то... разнобразие минусов не точто дают треку плюсы а даже наобарот лиш только портят его... фишки типа игра голоса пи считки помойму вобще лево... Голос: BALANAR

MC Madсap VS Rizla

У Ризлы хороший трек, опять же креатив проявил… оконцовачка хорошая... та что до вставки из филма... Madcap тоже хороший трек... ровная читка... идея хорошая... но предпочтение противнику. Голос:

Rizla

Proton VS Чефян Мне кажетца что Протон токо с середине трека услышал ритм бита... припев понравился, весёлый бодрящий трек... но как то неуверенно местами... У Чефяна тоже хороший трек агресия... местами быстрая читка неочень понравилась... без неё было бы лутьше... минус очень хорошо подобрал под тему... Голос: Протон

Руинический канибал VS MC Joker

Просто было... один не здал... у Джокера трек запомнился весёлый... тему не совсем разобрал... кто там герой?! Ну а в целом как трек хорош... Голос:

МС Joker (афтоматом)

Shell VS KG Таже история КГ не здал трек... у Шел начало даёт понять что трек будет бомбовый... а на самом деле трек не какой... текст понравился... а вот остальное нет... Голос: Shell (афтоматом)

Флай VS D´Man

Флай улыбнул твой трек))) Но не более… идея хоошая но воплощена плохо. У Дмана хороший ровный трек... но он на половине надоел... монотонная читка... отсутствие фишек или какого либо креатива... Но у Флако уж больно гусатя каша получилась. Голос:

D`Man

Бру VS Mr. JET Бру не здал… но трек JETa не очень... придумал прикольно... но так же как и у Флако... итог не порадывал... Голос: Mr. JET (афтоматом)

Тон VS Kostal

У Тона трек как и Шуса, без Девушки трек звучал бы лысо... это батл и спеть должен был ты а не она... Костал не подкачал... головой качал в бит... но в целом не намного лутьше Тонв. Голос:

Кostal

Мел VS Butsher Ещё один из тех треков под который качаеш автоматом головой… и Иван тут присутствует!))) Надеюсь не променя))) Хороший трек... тема Русского Ивана раскрыта! Здесь такая же история как и у Шел... слушаеш начало и думаеш щя трек будет БОМБА... слушаеш дальше и понимаеш что это не так... Голос: Мел

SNK VS Новосибирское чудовище

Напомнило «Рыночное отношение»... но против Новосибирского чудовища юмором думаю думаю неправельно было... надобыло техникой... ну а само чудовище талант...
Хороший трек, качат плотно... дицыя очень хорошая... тема раскрыта... припев очень хороший! Голос:

Новосибирский чудовище

Stig VS Specific На последок оставил))) не совсем! Хоть оба трека не шедевры... но именно и поэтому было сложно судить кто дальше... у Спецыика фишка с лево право свук я аж чуть не блеванул... извени в наушниках слушал... и так напрягло это! Но голос тебе отдам... ты читаеш по моему мнению техничней. Голос: Спецыфик

Ермак VS MC Minus

Бля опять голова чуть не оторвалась!))) Хороший трек, я ржал!! Вобще идея охуенная! И забеись всё зделал! Минуса трек тоже хорош... но не так как у Ермака.
Голос:

Ермак

Итог этого раунда: По первому раунду было замеченно что у всех почти МС отсутствовал креатив! Я бы хотел заметить что в этом раунде ВСЕ МС проявиле креотив хотябы в выборе своих героев... что и требывалось! Но один минус... называйте треки свои так как написанно в правилах! Я заепался рутца то на форум то в папку где треки что бы узнать названия трека! Ну а в общем мне это рауд очень понравился! Думаю 3 раунд будет ещё лутьше! Удачи!

И так по после моих оценок в третий раунд проходит:

1. Чет
2. Энджи
3. D-M´os
4. Rizla
5. MC Joker (афтоматом)
6. Shell (афтоматом)
7. Mr. JET (афтоматом)
8. Kostal
9. Мел
10. Новосибирское чудовище
11. Specific
12. Ермак

В трёх парах у судей разногласие...

тех кого я написал поздравлаю зарание...

Вложения:
Тип файла: rar Итоги.rar (3.3 Кбайт, 11 просмотров)

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 22:33
  #10 (ПС)
Ну вот Сай тоже здал оценки!

И так дальше проходят:

1. Чет
2. Энджи
3. D-M´os
4. Rizla
5. MC Joker (афтоматом)
6. Shell (афтоматом)
7. Mr. JET (афтоматом)
8. Kostal
9. Мел
10. Новосибирское чудовище
11. Specific
12. Ермак
13. Kosh
14. Balanar
15. Proton
16. Флай

Завтро тема и новые сроки на новый раунд... победителей с победой... проигравшим терпения и удачи на слудущих батлах...

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 23:39
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #11 (ПС)
-
Цитата от Psytone :
Проголосовал за:
ерМАК
Энджи
Дест
Мел
Kostal
Новосибирское Чудовище
Shell
Jet
Флай
Specific
Rizla
Proton
D-Mos Dym
Kosh
Chet
MC Joker
у тебя вань в резалтах написано 4:0 и не проставлен голос сайтона за меня

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2006, 00:07
  #12 (ПС)
ты проходиш... и флудиш... за это штраф...

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2006, 06:01
  #13 (ПС)
Все сюда:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=72645

А эту тему пора закрывать

Потерян Весной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2006, 17:43
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Re: Результаты второго раунда Новосибирского баттла