Lord Raiden
11 марта 2006, 08:36
| | |
#1 (ПС)
| Новый Текстовый Батл! Результаты 2-го раунда! Rodjer vs madJAHead +- Джан vs Lex_from_mX 5-0 REDLINE vs Mozzy 3-2 че геваpа vs Karat 4-1 АНИМАТОР СУПЕРСТАР vs Tha_Cool 3-2 VARVAR vs Mimir +- Аlexx vs ДжеС UnknowN +- Elenty vs Грязный_Булочник +- | | | | Lord Raiden
11 марта 2006, 08:36
| | |
#2 (ПС)
| Рэппер Икс
---------------------------------------------------------------
N Имя участника текст\тема рифма общее Итог
1 Rodjer 5 7 6 18
2 madJAHead 0 0 0 0
3 Джан 7 7 7 21
4 lex from mX 3 6 4 13
5 Mozzy 8 7 8 23
6 REDLINE 6 9 6 21
7 karat 4 7 5 16
8 че гевара 8 5 6 19
9 Tha Cool 6 8 7 21
10 Аниматор-суперстар 5 8 6 19
11 mimir 0 0 0 0
12 VARVAR 2 2 2 6
13 Alexx 3 4 2 9
14 ДжеС 0 0 0 0
15 Elenty 4 4 3 11
16 Грязный булочник 0 0 0 0
Rodjer-newbattle1-round2
Нормально так зарифмовано, легко идет. Правда содержание как всегда у большинства: бабы да стимуляторы. Ну и от темы как тут повелось, под конец только пара строк о следующих пяти минутах фильма – не более. Но именно как текст нормально сделано.
Джан, второй раунд
Не очень стори, но тема есть строго, хотя и ненадолго после Титаника. Текст хорошо картинит. Хоть и несколько штамповано, но мило. Только в конце, наверное, не ОН, а ОНА – да? К тому же умудрился зарифмовать без глагольных пар. Правда, рифмы не стали от этого шикарными.
lex_from_mX_round2
Стори не уловил – это минус, сорри. Неожиданная концовка все равно не переворачивает текст, специально перечитал. Рифма неплоха, но не заставляет поднимать брови. Некоторые моменты в рисунке не понравились. Когда первым словом следующей строки рифмуешь. Не порок, конечно, но слишком акцентируешь. Сразу по читке такой махровый русрэп представляется. Общее впечатление при том, что вроде терпимо в общем, оставляет чувство неудовлетворения.
mozzy-nb1-round2
Текст силен драматургией и заставляющим перечитать\переосмыслить поворотом. Тема, жанр в порядке. Рифмовочку бы попрозрачней, да кое-где поплотней не помешало бы сделать. Рифма на первое слово следующей строки на этом хорошем фоне, несколько досадна. Именно эти нюансы с рифмами не дают получить более полное удовольствие. Моментами на созвучиях сыграно неплохо. Голосую ЗА.
REDLINE-newbattle1-round2
Зарифмовано хорошо, но содержательная часть малоинтересна. К тому же акцент не на заданный жанр. Еще неправильное ударение в рифме "удержусь-ёбнусь". Ну, и вообще генитальная направленность не сильно бодрит. Хотя почитать все равно любопытно, но впечатление от этого не улучшается.
Карат, 2 раунд
Неровно – местами нормально, местам пионерия. Только если тему не знать заранее, то можно и не угадать. Тут оба текста слабы. Каждый по-своему. Этот сильнее рифмой и созвучиями, а тот сюжетом и соответствием заданию.
че гевара-newbattle1-round2
Неплохо бы избегать тавтологии – слишком много "местности" и "точек". Зато реализация темы хороша, сюжет разнесен во времени. Но именно само повествование скомканное. Потому текст получился большим, что старался доступно изложить историю. При прослушивании, а не чтении, некоторые части текста будут вываливаться мимо мозга, представляясь просто набором слов
Tha_Cool, 2ой раунд hip-hop.ru
По рифме: в середине второй части и в конце её - туго. Первая часть хороша и начало второй нормальное. Рисунок рифмы небанальный. По теме и тексту: тема то есть, только я ничего не понял. Запутанный текст. То, что бабка все путает, понятно, только передано все это очень невнятно.
АНИМАТОР СУПЕРСТАР раунд 2
Ожидал большего. Начало тоже хорошее. Дальше стало хуже. Тема оказалась, как и у многих, во время крушения, а вовсе не после. К тому же ненужные слова-заполнители портят картину.
Raund 2.VARVAR
Жаль, что mimir не сдал свой текст. Обидно и нечестно. Чтобы проиграть этому творению varvar'a надо сильно постараться. От темы только жалкий клочок в конце остался. Текст логически слабо связан. Слова напиханы первые попавшиеся, как будто букварь со словарем сошлись в рукопашной.
Alexx - round 2
Вопрос – наверное, не "Люди, кто создал вас?", а "Льды…"?.
В этом тексте, как это и раньше у некоторых бывало, опять вместо сторителлинга, скорее душепереживалинг. Тем более, что, по большей части, тут сверхзаковыристо и антипонимабельно изложено то, что было не после, а до. Слишком вычурные образы. Этому тексту, который все же содержит в себе и в этот раз претензию на стих в высоком штиле, сопернику было бы трудно проиграть. Интересно, автор вообще для людей умеет писать? Что-то смотрю одну и ту же линию гнёт. Чтоб восстановить причинно-следственную связь приходится искать её днем с огнем.
Elenty_nb1_round2_После Титаника
Рисунок рифм нормальный, но вымораживает на самом деле, что ты повествование по факту подгонял под те рифмы, которыми первыми тебе в голову приходили. Еще слишком увлеченно обыгрывал однокоренные слова, ставя их практически подряд. Надо бы, чтобы не так все это резало глаз. Реализация темы минимальна. То есть она как будто есть, но при этом перечитать не захочется. И опять, как у многих, на ПОСЛЕ оставлено всего несколько строк. Булочник у тебя бы выиграл с небольшим перевесом, но в каждом параметре. | | | | Lord Raiden
11 марта 2006, 08:39
| | |
#3 (ПС)
| Антикрит
Роджер - Маджахед:
Текст Роджера очень понравился, всё со смыслом, ничего лишнего, текст во время перехода читал с удовольствием под минус
Маджахед текст не сдал, проходит дальше Роджер
Джан vs Lex_from_mX:
Джан, в целом мне текст понравился, хорошие рифмы, хорошая техника написания, но под такой бодренький минус густную историю читать как-то неочень, это твоя ошибка
Лекс, блин, даже незнаю, вроде бы интересная идея, но очень много глаголов, когда вы перестанете их рифмовать незнаю, но вы перестанете я обещаю))) и в таком духе
Итог: пара ровная, выбирать было очень сложно, но всё таки голосую за Джана
Mozzy vs REDLINE
Моззи, идея классная, но слабые рифмы меня удивили, ты же можешь намного лучше! Некоторые строчки ну никак у меня не ложились на минус, вобщем в твоём послужном списке этот текст займёт место в минусах
Рэдлайн, ахахах, очень хороший и такой добротный юморной текст, есть в некоторых местах огрехи с рифмой, но общее впечатление просто очень хорошее. Под минус текст читается прекрасно. Молодец.
Голос Рэдлайну.
Karat vs че геваpа
Карат, сторителлинг не получился, рифма конечно хороша, но тема не раскрыта как сторителлинг.
Че Геварра, текст добротный, я бы не сказал что супер, читал и лучше твои творения, но достойный третьего раунда. Тему раскрыл интересно, рифмы хороши, "в иле - завыли" запомнилось.
Итог: ну тут думаю игра в одни ворота, проходит Че Геварра
Tha_Cool vs АНИМАТОР СУПЕРСТАР
Tha_Cool, очень интересный, ритмичный, качовый такой текст. Читал его с улыбкой, в некоторых местах смеялся очень)
Вобщем на пятёрочку. Бабка жжот
АНИМАТОР СУПЕРСТАР, текст очень хорошо напичкан созвучиями, порой заежжеными, но написан текст неплохо. Смысла поменьше чем у Куула. Особенно мне понравился твой текст перехода.
Итог, очень сложная пара, оба красавцы, но выбирать приходится, и я отдаю голос Tha_Cool'у
Mimir vs VARVAR
Мимир не сдал текст
Варвар, по созвучиям конечно ты очень хорошо пишешь, но вот этот сторидисс на Мимира как то неочень вкатил. Постарайся в следующем раунде получше.
Дальше проходит Варвар
Аlexx vs ДжеС UnknowN
Аlexx, рифмы конечно красивые, в принципе как и всегда у тебя, но история больно уж такая медленная, нет динамики, понимаешь?
Ожидал немного большего от тебя
ДжеС UnknowN не сдал текст
Проходит дальше Алекс
Elenty vs Грязный_Булочник
Эленти, опять интересная история, опять задействованы в главных ролях судьи, опять чего то в технике не хватает, но текст твёрдый середнячок. Заметен твой прогресс в поиске созвучий
Грязный_Булочник текст не сдал
Проходит Эленти | | | | Lord Raiden
11 марта 2006, 08:40
| | |
#4 (ПС)
| Фью
Rodjer vs madJAHead
роджер - странный какой-то сторителлинг, я понимаю что текст изначально несерьезный писался, но рэпрезентовать себя между кусками титаника как-то стремно рифмовка простовата.
маджахед - не сдал
проходит - роджер.
Джан vs Lex_from_mX
дажн - тисках-висках, бреду-плену, верстами-веслами-звездами, лодка-водка. не впечатляет рифмовка. "Чего-то вспомнить" это криво, правильно "что-то вспомнить" в том контексте что у тебя. сам сторителлинг неплох в принципе.
лекс_фром_эмикс
куча глаголов в начале текста "держу-дорожу, знаю-погибаю-чаю-замерзаю-цепляю"
"Голос чей-то обертоном:..." я понимаю что в рифму, но это чепуха. местами правда есть несколько неплохих рифм. в плане именно сторителлинга у джана лучше получилось, хоть оба текста меня не впечатлили.
проходит - джан.
Mozzy vs REDLINE
моззи - хороший такой, плотный сторителлинг, рифмы местами радуют, последняя строчка шикарная "Не слыша человеческой речи, что в целом неплохо, конечно"
редлайн - веселый текст улыбнуло "А я бухой стою на борту и ищу свою шлюху" , местами есть неплохие рифмы, местами глаголы. у соперника более цельный текст получился.
проходит - моззи.
Karat vs че геваpа
карат - понравился текст, хорошие рифмы и образы.
че гевара - тему получше раскрыл, в остально соперник больше понравился, но твой текст неплох.
проходит - карат.
Tha_Cool vs АНИМАТОР СУПЕРСТАР
зе кул - стебный текст, нормально так зарифмовал. тему раскрыл.
аниматор суперстар - рифмовки хорошие, понравились больше чем у соперника, тему тоже раскрыл неплохо. достойные два текста.
проходит - аниматор суперстар.
Mimir vs VARVAR
мимир - не сдал
варвар - ну есть местами пару интересных рифм, поменьше пиши дрочева где рифма ради рифмы: "С коллегией колек в коледже и колективе концептуальных коллективистов Которым нравятся колибри и колли совместно с молью." ну это ж пиздец.
проходит - варвар.
Аlexx vs ДжеС UnknowN
алекс - "хлестало хлыстами" режет слух такое сочетание, а так хороший текст.
джес анкноун - не сдал
проходит - алекс.
Elenty vs Грязный_Булочник
еленти - есть хорошие рифмы, есть и лажа, нормальный текст вцелом. "Перевозил зеков в Алькотрас на лайнере Титаник." алькатрас находится в у побережья сан-франциско а титаник из белфаста в нью-йорк плыл
грязный_булочник - не сдал.
проходит - эленти. | | | | Lord Raiden
11 марта 2006, 08:46
| | |
#5 (ПС)
| Тэка
идея/рифма/общее впечатление
Rodjer 4/4/4
Джан 6/6/7
Lex from mX 3/4/3
Mozzy 4/3/3
Redline 4/4/3
Карат 5/5/4
Че гевара 6/6/8
Tha Cool 5/4/5
Аниматор Суперстар 5/7/6
Varvar 3/4/3
Alexx 6/6/7
Elenty 6/5/6 Мисси
Аlexx
Elenty
АНИМАТОР СУПЕРСТАР
VARVAR
че геваpа
Rodjer
Джан
REDLINE Коментарии от Тэки возможно будут позже. Мисси в этом раунде не смогла написать коменты. Причины более чем уважительные, поэтому прошу участников отнестить с пониманием. | | | | активный пользователь
11 марта 2006, 10:22
| | |
#6 (ПС)
| Если честно я согласен со всеми судьями на счёт моего текста.Текст у меня вышел ГАВНО!Фью прально подметил.Спасибо судьям за оценки  Во 2 раунде постараюсь.Обещаю.  | | | | Lord Raiden
11 марта 2006, 11:06
| | |
#7 (ПС)
| VARVAR, так второй раунд только что кончился?  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
11 марта 2006, 11:30
| | |
#8 (ПС)
| Буууааа) И я бы мог пройти, если бы Фью выбрал мой текст)))) А всего кто-то 1 решил итог)))) Лана, пох) Удачи Алексу и Джану) | | | | активный пользователь
11 марта 2006, 12:36
| | |
#9 (ПС)
| бля мне нужен алекс | | | | активный пользователь
11 марта 2006, 12:38
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Guest |
11 марта 2006, 12:46
| | |
#11 (ПС)
| РепперХ,спасибо что разьяснил где минусы,думаю мне это пойдет только пользу
Действительно в этом тексте были рифма ради рифмы...и история раскрыта не так как хотелось... | | | | Guest |
11 марта 2006, 12:59
| | |
#12 (ПС)
| - Эленти, опять интересная история, опять задействованы в главных ролях судьи, опять чего то в технике не хватает, но текст твёрдый середнячок. Заметен твой прогресс в поиске созвучий Анти,я стараюсь!  ,но не буду как Варвар говорить,что в новом раунде будет бомба,просто буду ждать что соперник не сдаст текст(система МАНУНЕПРИДУМАЛА) - еленти - есть хорошие рифмы, есть и лажа, нормальный текст вцелом. "Перевозил зеков в Алькотрас на лайнере Титаник." алькатрас находится в у побережья сан-франциско а титаник из белфаста в нью-йорк плыл Фью,я Эленти
Они пересадку сделалиб потом  | | | | активный пользователь
11 марта 2006, 16:45
| | |
#13 (ПС)
| Elenty-а я не говорил что в 3 будет бомба,я просто говорил что я постараюсь сделать намного блатнее чем во 2.Хотя если задание будет дисс,то у меня будет точно пиздатый текст. | | | | Guest |
11 марта 2006, 16:54
| | |
#14 (ПС)
| - Цитата от VARVAR : Elenty-а я не говорил что в 3 будет бомба,я просто говорил что я постараюсь сделать намного блатнее чем во 2.Хотя если задание будет дисс,то у меня будет точно пиздатый текст. Ждем темы...ждем соперника  | | | | активный пользователь
11 марта 2006, 16:56
| | |
#15 (ПС)
| Я тоже жду как соперника с темой так и задания.  | | | | Guest |
11 марта 2006, 17:01
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от VARVAR : Я тоже жду как соперника с темой так и задания. по сути мы уже пролетели...
я диссы не люблю,тока перестроился на другой лад...буду на любую тему писать лирические домыслы  | | | | активный пользователь
11 марта 2006, 17:03
| | |
#17 (ПС)
| А я диссы люблю писать.Они у меня с душой выходят.  | | | | Guest |
11 марта 2006, 17:06
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от VARVAR : А я диссы люблю писать.Они у меня с душой выходят. Я люблю на девушек писать дисс 
Может мне Мисси и Алекса задиссить  | | | | активный пользователь
11 марта 2006, 17:09
| | |
#19 (ПС)
| | | | | Р Е С П Е К Т О
11 марта 2006, 19:46
| | |
#20 (ПС)
| Спасибо, Фью, что хоть 1 единичку выставил  На самом деле не хотел сдавать, но пох, лучше сдать и не пройти, чем не сдать вообще я считаю
Че, удачи, буду за тебя болеть теперь. | | | | St.Yoбарь
11 марта 2006, 19:55
| | |
#21 (ПС)
| Бл@, меня даже из бани уделывают
Судьям спасибо за комменты. Согласен, написал слабовато, а уж на ритм местами вообще не ложится. Слог, mea ultima culpa  Джан, Эленти, Редлайн (хотя набздел ты на меня совсем не по делу) - rock on!
PS Сосредоточусь на финале баттла на Стяге  Плюс, возможно, у хохлов прохожу в финал. Текстами скоро поделюсь  | | | | Guest |
11 марта 2006, 20:26
| | |
#22 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 марта 2006, 21:53
| | |
#23 (ПС)
| Слог тема сёдня будет? | | | | Lord Raiden
11 марта 2006, 21:55
| | |
#24 (ПС)
| Mozzy, я знаю только те латинские фразы, которые проходил в рамках учебного курса). Моя доля тяжела?... | | | | активный пользователь
11 марта 2006, 22:13
| | |
#25 (ПС)
| Слог тема сёдня будет? | | | | |