Итак, вот мои камменты, ребятки:
W.O.T.
бредятина, придумал какой-то совершенно глупый образ, техники тоже никакой, вобщем, зря так быстро текст сдал.
DaBo$$
написано плохо, никакой техники, текст не читается. "Панцирь" пишется вот так). Тему не раскрыл.
АНИМАТОР СУПЕРСТАР
текст понравился, где-то улыбнул, где-то заставил задуматься. Каждые две строчки начинаются с вопроса "Что нового?" - это тоже хорошо.
Вобщем буду рад видеть тебя во втором раунде.
Мистер Альфонсо
прочитав первые четыре строки я понял, что этот текст можно было назвать "Ода глагольной рифме". Текст никакой, ни по смыслу, ни по технике. Гоу хоум бэйба)
Святой источник
ещё один текст про наркомана, нужно сказать неудачный, вобщем, учиться, учиться и ещё раз учиться.
Аlexx
красиво, стильно, но не волшебно, тема раскрыта не очень хорошо, но видно, что ты достоен второго раунда.
ReveЯs
средненький текст, тема раскрыта банально, "всё в жизни хуёво, завтра будет лучше"
Mc TiMMY
текст интересный, гангстерский такой), но я не увидел связи с темой, поэтому ты чуть-чуть не дотягиваешь, если бы проходили дальше 32 человека, то ты был бы среди прошедших
Ви Джей
в принципе ты все мои каменты уже знаешь...нужно было постараться, а пока извиняй
Mozzy
глотнул горсть красных таблеток, запил пивом и прочитал твой текст. Ну что сказать, прикольненько,
ранше текстов в таком стиле от тебя не читал
"С утра по-быстрому в тебя
Родная, мы ж теперь - семья"
я почему-то смеялся читая эти строки) песшы есчо
Canabi$
хорошо что хоть кто то затронул тему любви в этом раунде, правда даже немного всбесила строчка:
"Но помни, на тебя хуй положен", да и сам текст не впечатлил.
Karat
"Для кого-то моя жизнь становится немного личной" - волшебная строка, я голосую за тебя благодаря ей, видно что для тебя сложно писать именно тексты,
но, я думаю, всё будет хорошо
Nemo
текст средний, ничего почему-то не запомнилось, читать было скучно, видна неопытность
Грязный_Булочник
вот хоть убейте, но нравится мне такой "распиздяйский" стайл, напомнил чем то Моззи, текст интересный и бодренький.
PARAVOZ
"Свобода. Воля.
Чистого неба гладь, пшеницы поле.
Воля. Простор.
Вон из души весь ненужный хлам и сор."
вот это хорошо, остальное читать не интересно...
Chuvvakk
слабенько, критикуешь кого-то за невнятность, хотя и сам невнятен, да и перца я в твоём тексте не увидел
Котлег
Слабо. Таким диссом ты Тимати не уберёшь. Да и надо ли?
Gaidar aka Jet
глагольная рифма, ничего интересного и бла, бла, бла...
Elenty
ахахах, интересная история, видно что написано со старанием и с хорошим таким творческим задором.
Кстати я ненавижу фермы и деревни)
Nick_to
Неужели у тебя всё так плохо? У меня вот например есть любовь, и я не думаю что она из каких то корыстных побуждений.
Заебали вот такие тексты.
187
прикольно, затронул много тем, все хорошо раскрыл, вобщем "песшы есчо"
Lex_from_mX
шипящие рулят

, понравился текст, преобладание буквы "ш" над всеми остальными буквами делают его особым, очень хороший текст. Е-е-е!
Eninem
ахахах, когда мы с Честером читали этот текст мы ржали))) молодец насмешил. Дисс на всех удался)
Правда врёшь много, но блин этот твой стиль плюс хорошая техника и я голосую за тебя
SC-bis
неплохая история, читал с интересом, но так и не дождался интересной и головокружительной развязки, что и испортило впечатление
че геваpа
ну чувак, твои тексты меня уже второй год удивляют, всё в стиле, всё плотненько, есть всё для прохода во второй раунд
madJAHead
Ацтой...

шучу, текст добротный, от души, так сказать. История про злую Гайку заставляет смеяться. Спасибо барышне с веслом
_ViL@ MC_
хуёвый аналог Многоточия, читал как будто уже в сотый раз этот текст. Ненадо так открыто воровать целые строчки
Mimir
очень хорошо, плотненько, вобщем рпоходной текст. Понравилась особо рифма "гатично-и дичь, но"
Рока
От чего?
Спроси хуя моего))
занятный такой текстос, бабулек на лавочке повеселить можно, мог бы и постараться
gordon freeman
средненький текст, ничего особенного, таких много
DiDrash
слабо, не спасло даже то что написан нестандартным силем, тема тоже уже становиться заежженой
FlintMC
...люди убивают сами себя, бла бла бла
кроме денег не нужно нихуя, бла бла бла...
когда уже перестанете такие тексты писать?
Rodjer
текст средней-паршивости, неинтересно и предсказуемо. Есть пара хороших рифм, но не более
Sachalin_Band
Хороший текст, но конкурировать с лучшими в этом баттле ешё рано. Тренируйся, всё впереди
сонный
текст соответствует нику, больше сказать нечего
VARVAR
перец! классный текст, конечно не идеальный, но достоен второго раунда, игра слов особо хороша
ДжеС UnknowN
образ спальни тронул, интересно читается, судьи кстати не все старые)
Minako Yo-Nap
приятно видеть в баттле девушек, но, к сожалению, текст слабоват для второго раунда, напиши мне в аську
Tha_Cool
"Тюбика зубной пасты хватит на пол-квартиры" ахахах, реально проверял?

, хороший текст, вроде бы ничего особенного, но общее впечатление отличное
SaMe
слабо, соответствия с темой не увидел, скучно
REDLINE
выразил своё мнение, интересно выразил интересное мнение, чуствуется мастерство и перец, жду нового во втором раунде
Шиз_
прикольный текст, но блин почему нельзя чуть-чуть подольше постараться и пройти в второй раунд?
Мезя
хуета, без обид, текст сделан "наотъебись"