навасиб манит столичных звёзд...
[FONT=times new roman]Известный сатирик Михаил Задорнов, встретив Новый год в Новосибирском Академгородке, заявил, что намерен остаток жизни провести в Новосибирске.
Задорнов прилетел из Москвы в Новосибирск 30 декабря. Несмотря на мороз, он гулял по сибирской столице и даже спускался в метро, правда, его там никто не узнал. Оказалось, что Задорнов не просто так осматривал Новосибирск. Сатирик заявил журналистам, что скоро он планирует переехать в столицу Сибирского федерального округа насовсем, сообщает Агентство национальных новостей.
«Я очень люблю Новосибирск, особенно Академгородок. Недаром американцы ездят сюда и думают: кого бы еще переманить? Последние научные достижения Америки - благодаря Академгородку. Кроме того, здесь я могу принести больше пользы, чем в столице. Можно, например, открыть свою школу с хорошей системой обучения, ничуть не хуже западной. Москва - город тусовки с попсовыми мыслями. А мне не так долго жить осталось, чтобы я тратил жизнь на “Фабрике звезд”», - сказал артист.[/FONT]
http://news.ngs.ru/more/19059.php