Забрёл на сайт
www.rap-city.ru.
Дизайн, как ни странно, не разочаровал, даже удивил своей красотой.
Решил прочесть
интервью Вайта. "Я считаю..." искренне обрадовало. Потом пошёл гон про уход участника ― можно подумать, большая проблема. Понаписано столько, как будто RZA ушёл из Wu-Tang Clan'a. Ладно, проехали. Граматические ошибки не изобилируют, и это уже хорошо. Ещё Dream ушла из "Крика Души" ― это тоже горе, как ни крути. Цитата "Смысла Внутри" достойно подытожила интервью, смысл которого можно свести к выводу, что одним бездарем меньше или больше.
Дальше ― больше. Зашёл в раздел
"Проекты" и вскоре пожалел об этом. Не буду придираться ко всяким мелочам типа необходимости на сцене двух микрофон и одного проигрывателя CD.
Зачем называться "Кодекс", если уже есть группа с похожим названием? Я уж не говорю про Dj Codex'a. Группе "Фактор" можно задать аналогичный вопрос.
Теперь самое главное. "Развёрнутый райдер и сумма гонорара группы обсуждается по предоставлении заявки на выступление". Я надеюсь, каждый в силах сделать выводы для себя, поэтому не буду комментировать.
Прочитал рецензию на Sexorcist'a. Респект Frezzz'u.
В завершение меня убило, что каждый может добиться признания у голов хип-хопа. Банально и глупо.
П.С. Грустно, что плохие МС могут быть хорошими людьми.