-Интруха ничё так.
-Репак так себе. Ни хорошо, ни плохо. Посредственный фристайл. Дунай красава, молодчик.
-Подземелье-не понравилось. Да и название не очень.
-Пи Ар-не понравилось. Кстати действительно Сява сказал. Из всех выступающих херовее всех слышно пиар. Слишком зажимаете головку.

Тот который большой чувак, как я понял Джокер, ещё куда б ни шло, второй парень какой-то ваще....
-Основной рубеж. -относительно. Ничего примечательного. Трек узнал из демо-музыки. Ну так себе.
-СиняКиллаз. Ключъ, я тебя уважаю, и местами это даже смешно, но вообще убого смотрится. Может я чёго не понимаю.
-Ион и Форвард-очень мало.
-Ион и Стэф-хорошо, понравилось.
-Чип-дейстьвительно в живую лучше, виден напор)
-Souljas Fam-читают куда бы ни шло, смотреть и слушать это нельзя.
Masta Kit и DG Star Duka - я плакаль. Одной рукой держит микро, смотрит в пол, другой обхватил сам себя за живот и говорит я был философ писал философские темы, а потом понял что баунс это ахуенно)))
Лучше б рынок поснимали. Тёлки это то о чём говорила ЛУ. Это пиздец убого, и злдесь ничего хорошего нет. Лучше б уроки учили, ей-Богу обоим в ебло дал бы.
Вобщем вы щас на меня все наброситесь, но я нчиего аткого ахуенного атм не увидел, может от того что не был там. С наилучшими пожеланиями.