Всем ё ))) всем кто помнит. Люди, я скучаю по некоторым из вас. Денег нету. все СПылесосил ))) Житуха галимая пошла. Вот например кароче попал на судимость и условку по 119 статье УКРФ. Маманя реально ебанутая, моей девушки, подставила: кароче она на 03 работает акушеокой а у нее друг кароче в нашем отделе мусарском 31ом начальник отдела Дознания. так эта мамаша взяла и прикалите с ним совместно(с мусаром) слепили на меня дело. мамаша ещё кароче подпрягла соседей и замутила по своим связями в сфере больничной себе и им якобы побои. типа я их кароче топором(обухом) бил предсталяете. ))) я кароче всурылся. теперь вот суд скоро и грозит 2 года условно, но адвокат вроде говорит что до года или полтора скинуть постарается. канечно надеюсь. ну будь что будет.
А так вроде всё заебком. Живу, пишу понемногу. вот почти полностью готов мой маленький ЕПешник. скоро выложу от Витьки новерно. И экспирименталки есть и так же есть старый добренький такой рэпачёк фром ми. )))
Тайсан, Бро соышал ты в москву приезжаешь. сюда можешь не писать. я тебе ща кину мобилу свою в ЛС, ты как будешь в столице кинь мне СМС. вот.
Все кто меня помнит. Я вас тоже не забываю.
НеБезДари, Дрим, Ваня(i1), Ваня(ГРОЗЕЫЙ)(Респект семье и тебе Бро

), СвятоКошк yo %) ). Дабел и френды, простите времени мало да и не трезв я. всех не упомню по именам. Мира вам и Уважухи ЦЕЛЫЙ МИР!!!!!!
ВСЁ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ОБЫЧНО!!!!