Senior Member
13 февраля 2001, 23:26
| | |
#1 (ПС)
| Гниение мать его так. Посещая форум каждый день и читая все темы в нем, наблюдаю его хирение.
Интересных тем, на которые хотелось бы подискутировать, становится все меньше с каждым днем. Или же начинаются повторы.
Смотрю уже децела начали вспоминать. Скоро наверное его фанаты вылезут и будут залупаться на всех.
Во всех рубриках находятся долбоебы, которые пишут всякую чушь. В этом лидирует рубрика Граффити - просто куча кретинов там собралась.
Все больше и больше народа срется друг с другом из-за мелочей. Пишут друг на друга диссы как маленькие дети. Мне интересно что они ими хотят доказать. То что это глупо и так все знают, зачем дальше то срамиться?
Все больше и больше народа сюда заходят с выебонами, мол я в натуре без базара чисто реально по пацанячьи ваще рэппер а вы все лохи. Начинает на всех залупаться, пользуясь анонимностью интернета.
Вот что я вижу в этом форуме в последнее время. Меня это заебало.
Люди!!! Что с вами?
ГОСПОДА ДИССМЭЙКЕРЫ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ
ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ВСЕ И ВСЯ СВОИМИ ДЕТСКИМИ СТИШКАМИ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СВОИ МНЕНИЯ - ЖИВИТЕ С ЖИВОТНЫМИ.
ХВАТИТ СРАТЬ В ФОРУМЕ!!!
ГОСПОДА АДМИНЫ
ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ МНОГО АГРЕССИВНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЙ СРУТ НА ДРУГИХ И ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ДИССЫ?
Я СЧИТАЮ ЧТО НАДО ГНАТЬ ОТ СЮДА НАДО ЛЮБОГО КТО ПРОЯВИТ АГРЕССИЮ ХОТЬ РАЗ. ПРИЧЕМ ГНАТЬ БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ. А ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛО МОДНО ПИСАТЬ ДИССЫ. РУБРИКА РУССКОГО РЭПА У НАС ТЕПЕРЬ НЕСЕТ В СЕБЕ ИНФУ ТОЛЬКО О ТОМ КТО И КАК ОБОСРАЛ ДРУГОГО. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЫ ДОПУСКАЕТЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ТАКИХ ТЕМ.
Я СЧИТАЮ ЧТО Я НЕ ОДИН С ТАКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ СРАНЬЕ ДРУГ НА ДРУГА ТОЖЕ НАДОЕЛО
КАК БЫ СМЕШНО НЕ ЗВУЧАЛА ФРАЗА НО ВСЕ ТАКИ:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО | | | | Маэстро
14 февраля 2001, 00:00
| | |
#2 (ПС)
| Давайте!
Одна проблемка: так как ХХ вообще довольно агрессивная музыка (не вся конечно но все же) ,то большая часть молодежи наслушавшись какой- нибудь "I'll fuckin' kill you, motherfucker!" сами начинают сраться и других людей задирать. Такое дело...
Мастерство мастерством, а срать друг другу в уши, наверно, не очень гигиенично и нужно. | | | | Не пишите СПАСИБО
14 февраля 2001, 20:59
| | |
#3 (ПС)
| Так было, есть и будет, к сожалению... Все дурное пристает к подрастающим людям значительно быстрее, чем позитивное и созидательное... Вот и с ХХ тоже самое.. Свобода и альтернативность бюрократическому обществу многими трактуется как необходимость побольше материться, показывать всем средний палец, считать всех нехопперов недочеловеками, пытаться среди своих искать реальных и не реальных, при этом употребляя модные расхожие штампы, типа "Yo, чувак, ты не слышал Тупака? Ты fuckin' лох..." (вместо Тупака, каждый может вставить кого-либо другого по вкусу). Оттуда же курение травы и закосы под гангстеров. Просто все наносное, привнесенное в ХХ в силу его происхождения, намного проще примерить на себя. А делать музыку и писать нормальные тексты со смыслом - этож нужны усилия, возможности, напряжения мозгИ...
Куда как проще под два прихлопа и три притопа рифмовать про "хуй-засунь" и "ебать-твою мать".. Сразу сам перед собой как-то вырастаешь, мол как здорово я чувака опустил - я настоящий рэппер, а кто не согласен, приходи ко мне на район, мы с тобой все это в реале сделаем, так как мы крутые G-s и нам бояться нечего...
Не так просто на самом деле объективно оценить свои возможности, когда очень хочется попробовать себя в качестве рэппера или райтера, особенно, когда видишь сколько левых людей уже "творят" и при этом имеют такой гонор, что пупее них на Земле только сам Пуп Земляной... Уважаемы те люди, которые имея возможности, нашли в себе силы не пойти на сцену...
В общем, умение отделять семена от плевел, приходит к сожалению не сразу, если приходит вообще. Как я уже где-то тут говорил, люди используют слово "мир", не понимая его смысла. А тот кто готов умирать на улице, на ней и умрет - причем раньше, чем сам расчитывает.
Мира и Уважения | | | | CторЧал
15 февраля 2001, 10:19
| | |
#4 (ПС)
| Согласен... Честно говоря не ожидал такое прочесть - думал что это общераспространненое явление - понты и обсерания взаимные. Очень отрадно, что есть именно цивилизованные ценители хип-хопа, если можно так выразиться, а не только "гопота хип-хоповоя". Ведь по сути контингент гопников от хип-хопа такой же как в начале 90 был среди панков и рокеров - просто тогда "моднее" были косухи и панковские прикиды - и гопота одевалась так, хотя им наверное было не меньше плевать на историю и сущность рок музыки чем нынешним "хип-хоперам" на рэп. Это присутствовало и будет присутствовать всегда - свое рода "погрешность" или побочный эффект популярности того или иного явления. На таких людей не стоит обращать внимания. Хотя досадно конечно. Но есть же и нормальные люди - в чем я и убедился на этот раз в этом форуме.
peace | | | | Hunter
15 февраля 2001, 21:41
| | |
#5 (ПС)
| В ваших словах доля истины есть, но не во всех. Эта история с диссами так бы не развивалась, если бы некоторые не полезли не в свое дело. Я уже говорила и повторю: хорошо, но в меру.
Про маты и рифму. Понимаешь, RapperX, есть так называемые загоны, в которых наблюдается такая рифма, да и то не во всех. И там это к месту, что самое главное. Но это не значит, что у того же пацана нет умных текстов, в которых нет ни слова мата. Поэтому не надо делать выводов никаких. И опять же НЕ ОБОБЩАЙ!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
16 февраля 2001, 03:15
| | |
#6 (ПС)
| Наташ, охотно допускаю такой вариант, но... Во-первых речь в первую очередь идет о тенденции.. Как в анекдоте про чукчу-пастуха, у которого овцы с обрыва падали 
Тут во в чем дело. Что выбирает для себя человек, который может писать и нормальные тексты и загоны? То, что проще и уже "неплохо" выходит, покольку рука набита? Или, поняв суетность и преходящесть такого творчесва, сможет оставить это в прошлом...
Ведь может в конечном итоге выйти так, что человек для Хип-Хопа сделал только 125 тысяч дисов, на 125 тысяч людей.. Причем мотивация будет такова, что он поставил lo-хов на место...
А насчет того, что оно бывает к месту... Это не больше и не меньше, как обычные оскорбления, влекущие эскалацию конфликта... Вон в Штатах народ повыяснял маленько, кто из них круче, и чего они добились?....
Пусть каждый попросит, кого-нибудь из знакомых произнести написаный им текст диса, ему в лицо, заменив имя объекта нападок на свое собственное.. И пусть отнесется к этому, как к словам, которые произносящий, говорит на полном серьезе и значат эти слова именно то, что значат......
Мы тут, не успев стать одной нацией, и еще писаясь в свои хоперские ползунки, уже начинаем пинать локтями лежащих по-соседству младенцев, чтоб они поплакали, а мы от этого посмеялись..
Я рад, что народ, как я понял, уже в основном пожал друг другу руки и вопросы сняты... Возможно эта темка слегка запоздала. Если так, то слава.....
Еще Кинчев сто лет назад пел "Мы вместе" - так пусть так и будет, но для этого нужно желание всех участвующих сторон. Иначе никогда не будет никакого русского ХХ.
Мира и Уважения | | | | Senior Member
16 февраля 2001, 09:34
| | |
#7 (ПС)
| Вот я не знаю.....
НЕКОТОРЫЕ меня лично обвиняют в таком ужасном развитии событий.... Меня это заставляет задуматься... Ебать!! Ну это же наше дело срёмся мы или друг другу члены сосём!!! Конечно хорошо, что всё закончилось, но, мы такие же люди, и можем не соглашаться со мнением других, и в данном случае решили разобраться в нашей проблеме посредством диссов.... Вы конечно тут очень хорошие точки зрения показали, но в чём-то я не согласен. | | | | Не пишите СПАСИБО
17 февраля 2001, 07:20
| | |
#8 (ПС)
| В чем-то - это в чем именно? Надо же понять по какому пункты у тебя есть альтернативное мнение 
И, кстати, я так думаю, что сосание членов друг у друга, это вещь сугубо личная, не терпящая чужих глаз, и прилюдное совершение такого рода актов, карается в нашей стране законом  | | | | this is it....
18 февраля 2001, 01:01
| | |
#9 (ПС)
| RapperX (в этом слове не 9 букв, а 7  )
Ты absolutely правильно сказал про диссы, что это стишки маленких парнишек, которые всякими силами пытаются друг друга обосрать. И вообще я считаю, что человек, который ТАК ГОРЯЧО реагирует на чужую негативную оценку либо ещё несформировался, либо он просто тупой. НЕЛЬЗЯ ТАК ВОСПРИНИМАТЬ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ТЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ, И КОТОРЫЕ ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮТ! Вот.
Я где-то дддааавввнооо-о-о-о слышал, что понятие "мир" появилось только в России, только в русском хип-хопе, в году эдак 1996-м и взято оно было по-моему из Рэгги. Я так говорю, потому что слово "мир" ("peace") у ниггазов слышал только от Method'а и белых американских рэпперов, причём Method это явно не в серьёз говорил. Вот.
SOl Invictus Family. Respect 2 H-H | | | | this is it....
18 февраля 2001, 01:07
| | |
#10 (ПС)
| И вообще, RESPECTS 2 Shorty & RapperX | | | | Маэстро
18 февраля 2001, 06:53
| | |
#11 (ПС)
| Жен, вообще-то слово "реасе" встречается у чернушек очень и очень часто, особенно в всяких разных черных фильмах. "Peace, unity, love and havin' fun" - слова из очень старой песенки уже и не помню какой фанк или рэп группы, но этот сэмпл многие использовали и ты, возможно его слышал. В остальном ты, несомненно прав. Вообще эта история с дисами мне напоминает разборки деток в песочнице: - Ты дурак! - Ах так, тогда ты тоже дурак! - Нет ты дурак и бяка! подходит третий: - Вы оба дураки, а я умный! и т.д.
Ладно, хорошо что есть спокойные и нормальные люди здесь. И это правильно. | | | | активный пользователь
18 февраля 2001, 09:01
| | |
#12 (ПС)
| Всё казалось бы хорошо, но "давайте жить дружно" - это одно, а "интеречные темы" - это другое.Но ведь с другой стороны, кто нам мешает открывать интересные темы, просто хотелось бы призвать всех НЕ открывать, не интересные, тогда будет всё шито крыто. =) I have a dream that my four little children will one day live in a nation
where they will not be judged by the colore of
their skin but by the content of their character..
© Dr.Martin Luther King | | | | Senior Member
18 февраля 2001, 13:00
| | |
#13 (ПС)
| .......не буду больше спорить, потому что у меня наверно другие моральные устои.. | | | | Senior Member
20 февраля 2001, 00:42
| | |
#14 (ПС)
| А может взять админам и сообразить и сделать новую рубрику "Калоотстойник" или "Говно непролазное" где всякие дауны и олигофрены будут срать друг другу в душу, изливать потоки своего примитивного стихосложения на противника. Этим самым мы накорими волков и сохраним жизнь овцам.
Пускай туда "настоящие МэСэ" выкладываюит свою какофонию и общаются с себе подобными.
А нормальные люди, которым все это надоело будут мирно жить и рассуждать по мирным и умным темам, не наблюдая очередного столконовения двух недоразвитых умов.
И пуская они там живут разгребая говно и постоянно подкидывают нового, необходимого для их жизнедеятельности.
А того кто насрет на кого нить в обычном топике гнать в шею.
Мне кажется, что это было бы справедливо по отношению ко всем форумщикам.
Так что господа админы подумайте над этим.
Насчет интересных тем.
Нам их ни кто не запрещает открывать, но вот почему то я их не вижу. | | | | Не пишите СПАСИБО
20 февраля 2001, 04:22
| | |
#15 (ПС)
| Если в этом топике до сих пор не начался срачь, это говорит за то, что на самом деле сейчас дела обстоят не так уж плохо 
Хотя может это и по другим причинам  | | | | Не пишите СПАСИБО
20 февраля 2001, 04:27
| | |
#16 (ПС)
| Sol Invictus - кстати о буквах - их девять потому что максимум может быть семнадцать. Это одна фишка  А вторая в том , что слышится-то девять. Икс - это три... Я прекрасно понимаю различия между буквой и звуком, но всегда есть какое-нибудь но..  | | | | Маэстро
22 февраля 2001, 01:15
| | |
#17 (ПС)
| Не 17, а 19  Считай: R,e,p,p,e,r,и,к,с,д,е,в,я,т,ь,б,у,к,в.
гы-гы  | | | | iSQUAD
24 февраля 2001, 10:11
| | |
#18 (ПС)
| 2 Sol Invictus, hehe, nu tut ty zagnul... Peace russkoye izobreteniye v hip-hope??? heheh neeeee... ono tam davno bylo, a proishodit eto prosto ot pryamogo perevoda slova Salam (peace). T.k. mnogie chernye sklonyayutsya k musul'manstvu, ili skoree eto byvaet vremya ot vremeni modno.
Eshe... peace out (nemnogo ustarevshee vyrazhenie).. ot PEACE, I'M OUT
Koroche anekdot:
Prapor pered stroyem voysk.
Zdes' v armii nikakih izvrashennyh otnosheniy mezhdu soldatami. A to byl u nas tut v proshlom godu odin... green peace. Poyasnyau, nu peace (pis) eto vsem yasno chto znachit, a green tem kto ne izuchal nemetskiy, poyasnyayu, znachit goluboy.
Vot takie dela, tak chto mozhet russkiye i izobreli peace.
Vse, PEACE OUT
AleX
That's where my heart's at"
-Lords of the Underground http://www.mp3.com/AleX | | | | this is it....
25 февраля 2001, 00:23
| | |
#19 (ПС)
| Alex:
да я не про то, что слово "peace" изобрели русские, а про то, что используют его русские гораздо чаще, чем niggaz'ы... | | | | iSQUAD
25 февраля 2001, 10:33
| | |
#20 (ПС)
| Yest' odna prostaya prichina dlya etogo. Peace ochen vyshlo iz mody. V otlichie ot rossii gde vse zastryalo v 93em godu (hehe). V US hip-hop kultura razvivayetsya v bystrom tempe, i osobenno vsyakiy zhargon. Naprimer pochti ni kto ne govorit bol'she PHAT. A tem bolee FRESH, DOPE, STUPID, CHILL.
Est' vsyakiye drugie vyrazheniya. Tak chto peace prosto nemnogo vyshlo iz mody.
K stati slovo peace ispol'zuyetsya kak proshaniye a ne kak privetsvtvie. A respect voobshe nikto ne govorit. | | | | |