9 января 2005, 09:29
| | |
#1 (ПС)
| error_on_mHz Я за вами наблюдаю, несведущие развед4ики. Здоровый смех продлевает жизнь, а нездоровый – вдвойне. Ты только не забывай дышать ровно и вдыхать глубоко. Тебе кажется, что я глюк формата DVD? Правильно, я глюк, неформатный, выражаясь нау4ным языком, глюк с не установленным диагнозом. Ничего страшного, установим, всё-таки мы в 21ом веке, нам надо сделать всего лишь одно движение для нажатия кнопки ''Setuр'', и всё само установится... Мыслей в башке так много, что мозг не успевает их обрабатывать, поэтому они выливаются кашей, которую придётся употребить и переварить, чтобы мысли выстроились в определённой концепции.. Сосед крэком убивается, спать не даёт, подонок, поёт свои нанайские песни под балалайку... Индивид – всего лишь капля воды по сравнению с океаном общества. Но это капля воды может быть намного насыщеннее и полезнее тысяч литров никчёмной жидкости, заданной формулой НSO. Всё, конец первой серии. Я сбился с мысли.. Стоп-кран. Ты возомнил себя на судейском кресле, сынок? У тебя завышенная самооценка. Ты пешка. А тузы пока сидят в засаде, им рано вылезать из бомбоубежищ... Но придёт время, когда мы стряхнём пыль с патефона и засядем в Думу как огурцы на грядку. Да, отголоски станут голосами, а ничтожества – передовыми представителями элиты Общества. Меня всё бесит. Смысл этого текста примитивен, как рифмы у Маршака. Но это лишь начало. У материального мира есть границы и ограничители, а у духовного – только ограничители, которыми являются рамки интеллекта, фантазии & прочей по##ени, название которой менее важно, 4ем суть. Счастлив тот, кто нашёл альтернативу бесцельному существованию в трёхмерном пространстве. К сожалению, многие даже не ищут ёе, довольствуясь пузатым кошельком. |