7 декабря 2004, 18:37
| | |
#1 (ПС)
| В противовес топику Драго И Добера о выборах в Украине Янукович вчера выступал в эфире телекомпании "Украина".
Приведу цитаты:
"Еще вчера мы могли гордиться тем, что по городу (Киеву) можно было ходить спокойно, без паспортных проверок. Сегодня на Майдане создана модель такого режима, который они хотят для всей страны: паспортные проверки, прописки, кордоны, ограничения для работы журналистов. Дискриминация по национальному и региональному признаку. Это - не свобода, и явно не демократия. Это репрессивный режим. Пусть нас рассудит украинский народ. И видит Бог, я говорю искренно" сегодня в Киеве можно ходить еще спокойнее и приятнее чем три недели назад! Никаких паспортных проверок НЕТ! Дискриминация только в адресс Янука и людей власти которые обваровывали Украину более 10 лет. Журналисты сейчас более честны и даже становится непривычно когда новости УТ-1 не обливают грязью Ющенко. И судя из выше сказанного Янык не говорит, а пиздит, причем далеко не исренно, а я бы сказал ехидно
"Как показывает история, ни одно внешнее вмешательство на земле Украины не имеет шансов на успех" все внешние влияния со стороны России имели место и были очень успешными. Обратитесь к книгам по истории
"На самом деле, самая большая угроза раскола страны была в короткий период после 21 ноября, когда именно с этой целью были устроены провокации в стенах Верховной Рады, в ряде западных областей и на улицах Киева", То что он называет провокациями, нормальные люди называют митинг за признание своего конституционного права на свободу выбора!!! Интересно что тогда в его понимании заявление о провозглашении Малороссийской Автономии???
"Единственное, о чем я прошу президента, председателя Верховной Рады и депутатов: дайте доработать этому составу правительства до конца, не усугубляйте свою ответственность за развал экономики" Я считаю что эта мысль имеет продолжение: ...и смиритесь с тем что во переголосовании вас ожидают такие же фальсификации как и в первых 2-х турах
"В сложившихся условиях я принял решение уйти в отпуск для ведения предвыборной кампании" Он знает что и в его отсуцтвие люди в КабМине знают что надо делать. А без Тегипко трудно будет что-то выдумать вот и будут думать с Черноволом как и что. Но они долбоебы поэтому нихуя не придумают... |