Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Когда я начну думать и воспринимать информацию из "оранжевого" лагеря
моя хата с края нихуя не знаю 0 0%
я тупой, поэтому никогда 0 0%
Я еще тупее поэтому буду слушать трек Драго и тащится 0 0%
Я полный долбоеб и буду голосовать на превыборах за Яныка 1 100.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе

..:::MR:::..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RapSuperman
  #1 (ПС)
В противовес топику Драго И Добера о выборах в Украине
Янукович вчера выступал в эфире телекомпании "Украина".

Приведу цитаты:

"Еще вчера мы могли гордиться тем, что по городу (Киеву) можно было ходить спокойно, без паспортных проверок. Сегодня на Майдане создана модель такого режима, который они хотят для всей страны: паспортные проверки, прописки, кордоны, ограничения для работы журналистов. Дискриминация по национальному и региональному признаку. Это - не свобода, и явно не демократия. Это репрессивный режим. Пусть нас рассудит украинский народ. И видит Бог, я говорю искренно"

сегодня в Киеве можно ходить еще спокойнее и приятнее чем три недели назад! Никаких паспортных проверок НЕТ! Дискриминация только в адресс Янука и людей власти которые обваровывали Украину более 10 лет. Журналисты сейчас более честны и даже становится непривычно когда новости УТ-1 не обливают грязью Ющенко. И судя из выше сказанного Янык не говорит, а пиздит, причем далеко не исренно, а я бы сказал ехидно

"Как показывает история, ни одно внешнее вмешательство на земле Украины не имеет шансов на успех"

все внешние влияния со стороны России имели место и были очень успешными. Обратитесь к книгам по истории

"На самом деле, самая большая угроза раскола страны была в короткий период после 21 ноября, когда именно с этой целью были устроены провокации в стенах Верховной Рады, в ряде западных областей и на улицах Киева",

То что он называет провокациями, нормальные люди называют митинг за признание своего конституционного права на свободу выбора!!! Интересно что тогда в его понимании заявление о провозглашении Малороссийской Автономии???

"Единственное, о чем я прошу президента, председателя Верховной Рады и депутатов: дайте доработать этому составу правительства до конца, не усугубляйте свою ответственность за развал экономики"

Я считаю что эта мысль имеет продолжение: ...и смиритесь с тем что во переголосовании вас ожидают такие же фальсификации как и в первых 2-х турах

"В сложившихся условиях я принял решение уйти в отпуск для ведения предвыборной кампании"

Он знает что и в его отсуцтвие люди в КабМине знают что надо делать. А без Тегипко трудно будет что-то выдумать вот и будут думать с Черноволом как и что. Но они долбоебы поэтому нихуя не придумают...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 19:23
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Очень тебя прошу, премногоувлажняемый, уебись об что нибудь, модеры, его уже забанят??

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2004, 20:06
ВКонтакте Live Journal
  #3 (ПС)
Раз есть уже два топика по примерно одному и тому же поводу вот там и высказывайся. А портивовесничать тут не нужно. Это можно и как флуд классифицировать.

Ответ