Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы оцениваете вклад группы The Beatles в развитие современной музыки?
Группа хорошая, но ничего нового они не внесли... 8 12.70%
Без них бы ничего сейчас не было! 33 52.38%
фу какая параша... 13 20.63%
Музыка - говно, но они внесли огромный вклад 9 14.29%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 63 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 4: 1234
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 13:03
  #1 (ПС)
Smile  The Beatles
Что вы думаете о вкладе этой группы в современную музыку?

человек, у которого есть душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2004, 08:09
  #2 (ПС)
Я так понял, ты специально это тему создал, чтоб биф с Бабаном устроить?

Группа охуенная, все альбомы - кайф, влияние на массовую музыку несомненно. Маккартни и Леннон - гении! Слушаю редко, но с большим удовольствием.

Я вообще страшно люблю именно такую музыку - сделанную, не высоколобыми инеллектуалами с консерваторским образованием, а музыку наивную, сделаную по-детски, но очень талантливо - это как раз то, что делали Битлы

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 02:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
БЛЯДЬ, НЕНАВИЖУ!
влияение на массовую музыку, я в рот ебал такое влияние!
вот именно благодаря таким вот БИТОЛЗАМ мы имеем ПОШЛУЮ, СЛАЩАВУЮ, совершенно ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ музыку в массе своей.
а потакать всему пошлому и животному, и стадам опизденевшего бабья - у всех этих битолзов, ласковых маев, на-на и рук вверх всегда хорошо получалось.
но дело в том, что даже приличный человек, наслушавшийся подобной ПАРАШИ, может превратиться в НАСЕКОМОЕ.
НЕНАВИЖУ СУКИ!!!!!!!

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 03:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #4 (ПС)
Бабан - а что бы мы имели если бы их не было?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 03:33
  #5 (ПС)
я не знаю что бы ВЫ имели. я юы слушал музыку бы.
и по-моему разумению хуйни бы на эстраде было бы поменьше, если бы не битолз и прочие бойз бэнды

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 03:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #6 (ПС)
Бабан - да тут не только Битлз заслуга. тут и Синатра приложился и Пресли потом да и многие другие. Не они так еще кто нить нашелся бы.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 03:57
  #7 (ПС)
я хотел написать сначала про сенатру пресли но передумал.
понятно, что слащавая пошлятина была до битолз и была бы после них в любом случае, но именно они сделали пошлятину КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА. и они показали, что не только парни с голивудской внешностью и оперными голосами могут петь песни про любовь.
а там уже понеслось это как на конвеере.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 04:04
  #8 (ПС)
зато леннона уже давно уложили, хариссон помер... а павлик все равно филки поднимает четко, и битломанов по всему миру хоть обоссысь. хотя бы за это, я лично уважаю, а музыка мне их не особо близка....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 11:08
  #9 (ПС)
Бабаныч, этого я от тебя и ждал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 14:14
  #10 (ПС)
Короче, Бабан, тебя вообще надо убить за такие слова по хорошему

Возьми к примеру белый альбом - blackbird, yer blues, helter-skelter, роки ракун, хэппинесс из э ворм ган, гласс оньён, бангало билл - это чё бля слащавые пошлые песни? Ну, скажи?
Или эббей роуд - come together, golden slumbers, I want you, You never give me your money, Her Majesty - тоже пошлятина?

Переслушай их позднее творчество, если плохо помнишь. Я считаю, что эти песни позитивные и заебательские, а ни сколько не слащавые

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2004, 00:45
  #11 (ПС)
да блядь в том-то и дело, что битолз это ЕБУЧИЕ МОДНИКИ.
и когда пошло хиппи движение и весь этот прогрессив рок, они сразу резко перекрасились тоже в хиппи и наркоманов, и закричали "ХЭЙ, ПАРНИ, МЫ С ВАМИ, ПОСМОТРИТЕ, МЫ ТОЖЕ ХИППИ". им тоже захотелось поднять на этом бабок.
и их поздняя хуйня меня почему-то бесит не меньше, чем ранняя ну может быть дело в том ещё, что все вокруг меня любят битолз, а меня сука почему-то бесят эти пидорасы волосатые. БИТОЛЗ БЛЯДЬ
шэйки битлы нахуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2004, 11:35
  #12 (ПС)
Насчет того, модники они или нет, я бы с тобой может быть и поспорил, но не считаю это сильно важным вопросом.

Важно, мне кажется, само произведенеие, а не история его создания. И во всех альбомах Битлз, даже в ранних, где песни ориентированны на девочек, музыка очень талантливая, и ты это не можешь не признать. Да и вообще, не вижу я в Битлз пошлости нихуя, это настолько талантливо и искренне, что не может быть пошлым.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 00:23
  #13 (ПС)
ну это не ласковый май конечно. музыка неплохая. НО! не более того.
я не понимаю восхищения и бля когда кричат что битолз это гении музыки.
при этом я признаю кое-какой композиторский талант парней, но бля что они поют и как (голоса и текст) - это я не перевариваю вообще.
ебать врот ваш битолз

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 01:18
  #14 (ПС)
чё-то не то. Жопой чую. Вот смотри: ты говоришь, что они стали первым бой-бэндом, ебать все эти бой-бэнды в хвост и в гриву. Доля правды есть, весьма весомая (с тем только отличием, что все мальчиковые группы после них делали ХУЙНЮ, а битлы делали весьма и весьма достойную музыку - но тут уже о вкусах не спорят). Но с другой стороны (может я и ошибаюсь, но по-моему так), без них бы зачахло в зародыше очень много хороших коллективов, а если бы и не зачахли - то остались бы известными очень узкому кругу людей, и не факт, что ты бы вошёл в этот круг. Они дали мощный толчок повальной волне рок-н-ролла, на которой (возможно сами того не желая) выехали ждовольно много коллективов.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 01:26
  #15 (ПС)
Belomor K, прочитай вот эту книгу что ли хотя бы
http://lib.ru/CULTURE/MUSIC/KOZLOV/rock.txt

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 01:31
  #16 (ПС)
фанаты линкин парка тоже говорят, что блядь линкин парк делает достойную музыку - подозреваю что это так.
подозреваю, что действительно - и линкин парк и битолз это достойная музыка.
но меня почему-то от этой достойной муызки вороит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 01:37
  #17 (ПС)
а причём тут парк?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 01:47
  #18 (ПС)
да притом что это такой же битолз, на современный манер.
модная "качественная" музыка в исполнении напомаженных смазливых парней - всё что надо бабам и модным обсосам.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 02:28
  #19 (ПС)
1. Ты стираешь грань между качественной и талантливой музыкой. Это ИМХО неверно.
2. Речь в этой теме не столько про собственно музыку Битлз - о вкусах не спорят. Речь про нехуйственное влияние данного коллектива на музыкальную/вкусовую/промоутерскую части жизни всяких разных человеков.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 02:39
  #20 (ПС)
то есть на их влияние на стада опизденевших попсачей со всего света, которые слушают только то что модно на данный момент, или что? а ну и в чём влияние-то? если бы не был бы в моде битолз - были бы в моде кто-то ещё. без кумиров нельзя - это место пусто не бывает никогда.
или ты всерьёз считаешь, что битолз придумали что-то новое в музыке???? по-моему единственное что они придумали и внесли в музык это структуру мальчуковой группы. четверо молодых волосатых пидорасиков (а я не вижу ничего грандиозного в массовости бойз бэндов). ну а всё остальное придумали не они.
и по-моему битолз и линкин парк ансамбли примерно равного таланта - то есть я признаю что и там и там какой-то талант есть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 03:48
  #21 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
(может я и ошибаюсь, но по-моему так), без них бы зачахло в зародыше очень много хороших коллективов, а если бы и не зачахли - то остались бы известными очень узкому кругу людей, и не факт, что ты бы вошёл в этот круг. Они дали мощный толчок повальной волне рок-н-ролла, на которой (возможно сами того не желая) выехали ждовольно много групп.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 03:55
  #22 (ПС)
ты ошибаешься. поскольку если бы не было их - был бы кто-то ещё. а если говорить о том кого бы я узнал или не узнал
я никогда не слушал то, что популярно, просто потому что это популярно. я всю жизнь копал вплоть до самого дна андэграунда. мне лично насрать абсолютно кто там наверху и кто зарабатывает деньги.
например том вэйтс уже 30 лет хуярит глубоко в подземелье абсолютно не модную музыку, и не смотря на это он мой любимый певец.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 04:04
  #23 (ПС)
ну ни хуя себе хуярит в андеграунде... я довольно хуёво разбираюсь в подобной музыке, но Тома Вэйтса знаю даже я, при чём уже довольно давно.
а объяснить я пытаюсь очень простую мысль - но ты всё время как-то не обращаешь на неё внимания... Ты вот знаешь, какая любопытная группка сейчас играет в городке Пиздосвилль штата Пенсильвания? Правильно, не знаешь... А без битлов в подобном состоянии осталось бы много интересных коллективов. Они же бля и показали Вэйтсу твоему любимому, что можно как-то вылезти за пределы своего кружка родственников и знакомых... При всём моём уважении к Вэйтсу.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 04:21
  #24 (ПС)
про тома вэйтса ты знаешь по ходу постольку, поскольку его каста упомянула в своей песне
во-первых том вэйтс не записал ни одного хорошо продавшегося альбома и по MTV ты его тоже не увидишь.
во-вторых он сам начал записывать музыку вдохновлённый музыкой боба дилана.
в-третьих я не говорю что знаю все коллективы - с битлами или без я всех их не узнаю в любом случае, но я ищу интересные команды независимо от того известны они или нет.
в-четвёртых рок-н-ролл это не битолз(!). давай не будем путать. даже знаменитое "британское вторжение", когда волна рока в америке стала спадать, и приехали новые парни из-за окена, это не только битолз, но ещё и роллинг стоунз. или ты считаешь, что без битолз не было бы и пинк флойда и хиппи движения и всего этого тоже?
в-пятых почитай книгу по истоии рока, на которую я тебе дал ссылку выше, а потом уже давай поговорим.
а то у тебя так получается.
РОК ЭТО БИТОЛЗ. НЕ БЫЛО БЫ БИТОЛЗ - НАСТАЛ БЫ ПИЗДЕЦ РОКУ.
ну а что бы тогда было бы вместо рока-то по-твоему? может быть какие-то новые стили вообще? может это ещё интереснеее было бы?
хуйня это всё, парень

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2004, 04:31
  #25 (ПС)
просто хиппи-движение было бы значительно меньше по масштабам, а ведь бытует версия о том, что хиппическая революция закончилась развалом СССР и неизвестно, что было бы при значительно меньших его масштабах.

Песню касты с упоминанием Вэйтса частно не помню - я не любитель их творрчества. Про него я знаю откуда-то не помню честно откуда, давно уже

ЗЫ: так ведь и спать не пойдёшь нихуя никогда нахъ такими темпами... до завтра

Страница 1 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Beatles, The Beatles