| fat freak
6 апреля 2004, 23:05
| | |
#1 (ПС)
| кусок прозаического говна 07.04.2004 01:47:06, Chet
...игра....4 буквы а сколько боли..сколько бессмысленных переломов в жизни, сколько из них последних? и сколько игр еще переживу я? ..незнаю.. а окончена ли эта? незнаю...чеи сейчас ход? кто должен сделать шаг? незнаю....ничего незнаю....и наверное не хочу знать..или не могу знать?..бессилие....вот что плавит фишки...вот что заставляет гнить кости когда они выпадают по дублям...стоит ли играть? стоит ли изжигать себя изнутри? не думал раньше...но сейчас эта игра корежит сосуды..рвет артерии и заливает пол..кровью? нет..это удел слабых..или сильных...это закономерно, но не мое...это смерть..и ее время еще не пришло....хотя это сейчас...что будет через миг? мгновение...пролетает и дает понять что тебя поставили на кон и сбросили карты...а был роял..роял флэш.. который просто не стали играть....ведь проигрывать тяжелее чем просто отдавать..чем просто выбрасывать или жечь...огонь..свеча..она знает как она проживет...она знает что огонек будет полыхать положенные ему 10, 20, 30 часов и потом все оборвется...быстро....тьма заберет ее и станет спокойно и легко..а что делать мне? когда я перестану гореть? когда выгорю полностью и потухну...одни вопросы.....вопросы без ответов - слабость...слабость и сладость....как созвучно....неужели нужно ломаться под давлением, прогибаться под каркас жизни чтобы быть счастливым? наверное...хотя если эти мысли пришли..значит ты уже слаб..значит осталось немного...и наступит счастье...перманентно розовое..но пустое....а что...в пустой комнате дышится легче...значит и пустая душа будет сильнее вибрировать...сжиматься и разжиматься...от страха....забавно...от страха того что наконец будет осознано.."доигрались"...а потом новый круг..новый старт..новыи ход конем, загоняющий в угол....и свежие оковы боли будут ласкать...новая страничка жизни...главное перелистнуть...аккуратно..так чтобы книжка не закончилась...хм...нужно постараться не сойти с ума.....может кто то сможет..я не смог...иначе к чему вот эти буквы....сейчас я ими живу..а завтра усмехнусь..хотя нет..с каждым днем все тяжелее.. с каждым днем все отчетливее видно потерянное счастье...хм..может выброшенное...может просто не стоит жить с такой глупостью в крови? зачем отравлять воздух желчью из своих пор? можно красиво уити..бросит коронное аил би бэк..и воспарить....или залечь..взлететь или разбиться..быть или не быть...в любом случае быть...но как дальше играть в игры, после того как ощутил удары кубиков на собственных ребрах? хм....можно озлобиться и коптить жилы всем....всем...но ведь можно и вернуться за мечтою...можно снова зажечь кострище в которое плюнул....иначе время вылечит все раны, но шрамы будут напоминать о былом...хм.....ну да....проще всего сидеть, пропитывать легкие едким никотином и стучать по серым клавишам, показывая себе что делаешь выбор, а на самом деле думая об очередном граммике забвенья....а дальше? просто попадаешь в цикл, и день изо дня одно и то же? увольте...нет....улыбка…доигрались…до паранои…а что было бы через месяц? наверное жизнь крутила бы по-другому…но на любой ухабе пришлось бы споткнутся и упасть лицом в грязь...вдыхать пыль и нюхать землю…это было известно с первого дня…с того дня когда я оказался за ЭТИМ игральным столом…оказался в роли игрока, но превратился в пешку…удивительные метаморфозы…но там где играют двое один должен проломится…и своими слезами смыть блики радуги…или возненавидеть всех…а возненавидеть себя?...то это значит?...о чем говорит когда самым отвратным себе человеком становишься сам?...да ни о чем…только о том что игра окончена, пора платить по счетам…и то что не играл ты не имеет никакого значения…тебя играли…и это главное...се ля ви… | | | | | | мимимизантроп
6 апреля 2004, 23:13
| | |
#2 (ПС)
| ! Что-то серьезное случилось?
И вообще где тебя носит, где твои тексты???
а кусок твоей прозы весьма талантливо написан... | | | | | | твоя совесть
6 апреля 2004, 23:24
| | |
#3 (ПС)
| Читается с интересом. | | | | | | Banned
6 апреля 2004, 23:28
| | |
#4 (ПС)
| яж говорил пиздато  | | | | | | fat freak
7 апреля 2004, 00:10
| | |
#5 (ПС)
| …даже у стен есть уши...но у них нет губ...нет фальшивых уст, которые разносят сокровенные мысли…ты доверяешься…я доверяюсь…а они предают, продают…тебя, меня, его…растворяя во лжи и хамстве светлые образы…покрывая плесенью всё к чему прикасаются, и колбы на полке ценностей переставляются…к простым библейским догматам хочется добавить «не пизди, крыса»…именно крыса, ворующая тепло и уносящая его на белых зубах в нору, делящаяся им со своими собратьями…а результат?...а в результате просто безжизненное тело, морально пустое…полое…высосано все, все выпито и выбито…даже выбрито, словно острым лезвием сбриты все нервы вместе…и каждый по-отдельности…а зачем?...зачем вгрызаться в чужую жизнь, пить чужую кровь?...в ней нет ничего, кроме сотен, тысяч вирусов, больного общества…хотя какого больного?...уже давно не больного, но еще не гнилого…еще…даже сам не уверен…ведь крысы плодятся...неожиданно быстро…бьют по неожиданно незащищенным местам, и главное неожиданно больно…приходится терпеть, терпеть когда есть вакцина…какая?...затертая, забытая и никому не нужная…искренность…зачем подменять ее «искренностью»?...есть ли в этом резон?...намного проще называть вещи своими именами, и ставить на свои места, виновных гладить по голове расплываясь в пластмассовой улыбке, и ползать перед ними впиваясь губами в подметки…а жертвы? А жертву можно и придавить…не привыкать, как говорится….как водится…как привыкли…но не так, как надо(!)…хотя и надо у каждого своё…ведь есть что-то радостное в том, чтобы гадить везде, чтобы набивать людей болью…чтобы солью заполнять каждую клеточку их беспомощных тел…нет…туш…а если не чувствуешь этой радости – значит ты болен…даже не смотря на то, что живешь по совести, а не под диктовку инстинктов, несмотря на то, что есть свет в глазах и место цветам в опухших руках…крысам не нужен свет, а устам не нужны цветы…и как итог, ниточка с каждым днем будет становиться тоньше, пока не оборвется, пока крысы не словами, но поступками не перегрызут её… | | | | | | .
7 апреля 2004, 17:53
| | |
#6 (ПС)
| Хорошо написанно | | | | | | ___________
8 апреля 2004, 06:17
| | |
#7 (ПС)
| интересно.. кое-где цепляет.. | | | | | | FreeBlackLife
8 апреля 2004, 20:19
| | |
#8 (ПС)
| ЭЭЭЭЭЭЭ я даже охренел как увидел такое огронмый текст
Ну а потом я прочитал ну на высшем уровне | | | | | | В отставке..
8 апреля 2004, 20:48
| | |
#9 (ПС)
| Нее, пацаны..... это ГОНЕВО!  | | | | | | порождЁнная грустью...
8 апреля 2004, 20:58
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от Куляжъ : Нее, пацаны..... это ГОНЕВО! это не гонево, это правда жизни.... люблю прозу, сама иногда нечто подобное пишу... о жизни , о мрази которая носит гордое имя ЧЕЛОВЕЧЕСТВО... мне очень понравилось, мне оч близки эти рассуждения... Chet ,ты молодец... продолжай в том же духе... только не грузись сильно по этому поводу... можно с ума сойти...как я...  | | | | | | В отставке..
8 апреля 2004, 23:13
| | |
#11 (ПС)
| Сочувствую, если вам довелось испытать нечто ТАКОЕ, от чего у вас завёлся ТАКОЙ каламбур в голове. Если вы ненавидите людей, значит вы ненавидите самих себя. Обсирать человечество - обсирать себя! Зачем жить, если вокруг столько "мрази"... Причин нет.... наслаждаться жизнью без пересечения с людьми невозможно... Вы сами пересекаетесь с ними.... Однако вы ещё живы.... вы терпите человечество, хотя у вас есть выбор.. значит проза ваша не искренняя... бесполезная жалоба... гонево. | | | | | | fat freak
9 апреля 2004, 02:01
| | |
#12 (ПС)
| Дип..да все хорошо  а тексты..тексты все в мп3 
Некки..спасибос 
Омфг..и тебе тоже 
и самое смешное  Саиму тоже спасибо 
и Трудному  и Севреному Стилю 
Джей Дя я все уже сказал  еще раз спасибо вам девушка 
Куляж...это был не более чем порыв...не минутный..но порыв..удач тебе..спасибо за внимание.... | | | | | | в Бане
13 ноября 2004, 20:51
| | |
#13 (ПС)
| Виселое небо,а я и не знал, что ты серьезный паря такой...Ну прям хорошо написано..ну прям хорошо! | | | | | |