вообщем не верилось мне,что могут поймать,когда какую нить фигню бомбишь...что ножки бегают быстро и что могут поймать всех,но только не меня...как оказалось на практике я ошибалась....
вообщем перед отлетом в германию,меня Eagle
предупреждал,не бомби в палевных местах,поймают,пиздец будет...естественно,я его не послушала.....
А вот получилось всё очень весело...тут в Дусельдорфе я познакомилась с чувачком по нейму "Сэд" ,он типа вандал и все дела,вообщем то что мне надо..и мы с ним решили повандалить немного...я думала,раз он живёт в германии значит,уже всё знает...оказываеться это такая сука была......
действие первое:
вечер..где то 00.20 мы с ним идем по улице..у каждого по два болона...забрались на какой то склон..там место хорошее...ну в общем начали х**** какую то рисовать..я естественно кашака начала вырисовывать..всё нормально....и вдруг яркий свет,откуда то зеленые (болотного цыета,хаки)человечки,немецкая речь и смарю уже Сэда нет...а у меня шок....
действие второе:
меня посадили в какую то каталашку и везли в неизвестном направлении,по дороге я судорожно вспоминала всю свою недолгую жизнь,всех знакомых и всё,всё остальное....когда они мне на своем епнутом языке начали задавать вопросы я им на английском попыталась объяснить что я их нихрена не понимаю,за что они что то нечленнораздельное прокричали...я думала мне пиздеццц.......
действие третье:
меня привезли в участок...и начали опять же на немецком(вот бараны,я ж им сказала,что их не понимкаю) задавать вопросы..я попросила позвонить своим,они сказали что "нельзя!сиди!мы самти решим что делать!" (наконец то со мной заговорили на английском!олелуя!)
и отвели меня в клетку какую то...прям как животное...больше всего было страшно,что меня побьют или еще ченить сделают...но слава богу обошлось без этого,оказывааеться у них не принято так делать...
как только я в клетке осталась без надсмотра,я сразу же позвонила своему братику(слава богу мобильник с собой был,до сих пор бога за это благодарю)
в клетке со мной находилось два каких то мужика и тетка...явно гулящая какая то...они мне чето впаривали,а я как епнутая сидела молчала и чето просто качала головой...когда один урод протянул руку,я заорала от испуга на весь участок,за что скару же пребижали менты и начали орать в ответ уже на меня,я думакла это не кончиться никогда....
действие четвертое:
брат приехал сразу же,я не знаю как он там договорился,но меня выпустили...блин....я просто от счастья плакала,мне просто повезло,что мой брат живёт там...оказываеться у него были какие то связи,..потом в машине меня он чуть ли не убил,но родителям моим не сказал....вообщем мы уладили всё по тихому...конечно я теперь ему бабки торчу...но всё же это не так страшно,что могли со мной сделать....
Сэда я больше не видела.......
вообщем вывод у меня:слушай то,что говорят уже проверенные временем люди
теперь я слушаю,что говорит Eagle