Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 08:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
"РыСПеКТ" в Комуне (Как всё было)
17-30 подъежаю к клубу... перед входом человек 40 ... знакомых нет... бухаю... 18-30 стою всё также перед входом... бухаю... рядом Карандаш, томми, Коте... форумщиков не видно... хотя где то в далеке видел ТЗ... Полный корман фришек... хотел взять ссобой пару людей, но некого Иду в клуб... 19-30... второй этаж ВиАйПи зона... столик РЭП Рекордз... Водка Шампанское ... Закуска из нарезаных бананов и апельсинов Будерброды... Пьём... музыка не играет... народу пару сотен... Начинают танцевать на сцене какие то бибои... Выпиваем с соседним столиком (Да Бадз стаф - НеТабак рекордз) за здоровие Вай Джи ... С другой стороны сидят ПчЁлы... снова пьём... на сцене дают первую премию за ГРАФФИТИ... Получает её WORM... Он как лучший друг всех бомберов передаёт со сцены РыСпеКтЫ "ЗАЧЕМ?"ам и ещё комуто... Начинает играть реальный жесткач... (Риальная трансуХА - я не вру никакого рапа) Снова пьём... Шампанское девушки - водку пацаны.. Проявляется ДэЦл с Подругой и телохранителями... Вручают премию лучшим бибоям... Естественно её вручают ДаБуГам... Без инцедента не обошлось... При передачи ПРеМии (номер от машины на деревянной подложке) он срывается и падает в зал на голову какому то несчастному... Номер (премия) цела а вот из головы чела проступила кровь....

... Тусую... На верху набралось народу больше чем в низу... Объявляют наминацию за лучший сборник от лейблов Выбор не велик НеОТСТОЙ, 100% и РР... Победителем стал.... лей,л Рэп Рекордз со сборником ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!

На сцене Крыж на лестнице Дайм и ваш покорный слуга Какието добрые слова и премия у НАС в руках Куча деФчонок просящих их сфоткать с премией у них на руках и тд... За это надо выпить - пьём Выступают ВиАйПи 77 (Маста Спенс и Братки) Поют свою любимую песьню про то как все их ненавидят и бьют морду Недойдя до конца трека, где вроде как наезды на РР преостанавливают минус и начинают базары сосцены "ШеФФ соси Х@Й..." Потом ктото из братков говорит "ДэЦл если ты здесь знай ещё раз позвонишь на мобилу моей сестре я тебя замочу..." БАХХХХХХХХХХХХ ктото сосцены стреляет из чегото в воздух (ну прямо захват заложником на дубровке какойто )

Поднимаюсь по лестнице в ВиаЙпи... встречаю рвущегося ДэЦла к сцене... еле удерживаемый друганами он немного успокоившись уходит на второй этаж... Снова и снова пьём... ПЧёЛы выражают РыСпект мне ... Поздравляют с приходом из армии и тд и тп Да точка Зрения так и не прошла на второй этаж И все их прошения вывести им ЧёНить (алкоголя короче) были оставлены без винмания - было за что.... сами пусть вспоминают ЧТО они говорили при встречи со смой в клубе ...

..........ПьёМпЬёмПьёМ...........

Еду домой... Выхожу из метро - звонок на мобилу... Весо с Опо-Ласки говорят что они рядом и приглашают тусить... но об этом отдельная тема скоро

А я пьян и иду спать

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 08:47
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #2 (ПС)
ну да)) без разборок как обычно не обошлось....

хм...... могу тока поздравить Крыжа, Дайма и.... РР..-)

Смуглое лицо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 11:35
  #3 (ПС)
Я разгаваревал с Мастерам Спенсарам.Вот история базара по аськи.Вам будет интересно.

------------------------------
пятнеца, Май 30, 2003 :
------------------------------

МиХа (01:35 AM) :
Ты занет?

MASTER SPENSOR (01:36 AM) :
немного а что?

МиХа (01:37 AM) :
Как там прошол фестеваль не знаеш?

MASTER SPENSOR (01:40 AM) :
нормально прошло были накладки но вобщем весело мы правда рано уехали но ничего терпимо только народу мало было в основном все на халяву с артистами были а так можно сказать что неплохо

MASTER SPENSOR (01:40 AM) :
вообще смешной немного был этот "респект"

МиХа (01:45 AM) :
Смешной почему?

MASTER SPENSOR (01:46 AM) :
ну просто мне было немного смешно народу очень мало непонятно для кого жто все было мероприятие

МиХа (01:47 AM) :
Мало?Как не понял........Если это было в Москве.Там были стока дохуя всяких хип-хоп звезд.То почему было мало народу?:-|

MASTER SPENSOR (01:48 AM) :
350- т рублей билет для русских хоперов даже поклонников касты и югов это оооооооочень большие деньги

МиХа (01:50 AM) :
Ну и что?Вроде не на такой охуительный фестеваль это нормальная цена.Так почему людей так мало было...?

MASTER SPENSOR (01:50 AM) :
для рэпаков москвы это дорого обычная цена на концерты 100 руб

МиХа (01:51 AM) :
Что в Москве все рэпаки бомжи.Хм..Странно.Скока там от силы было .Человек 400?

MASTER SPENSOR (01:52 AM) :
человек 100

МиХа (01:52 AM) :
Так мало?????????????????:*)

МиХа (01:52 AM) :
:-|

МиХа (01:53 AM) :
Кто там побидил ?Говарили что вы грызлись с Ю.Г.ами?

MASTER SPENSOR (01:54 AM) :
да нет грызлись мы мы со сцены исполнели Все вокруг ненавидят нас и по виду реп рек я понял что они включили заднюю по полной

МиХа (01:54 AM) :
Что включили?

MASTER SPENSOR (01:56 AM) :
когда мы пошли за кулисы выступать мы столкнулись с югами прямо на лестнице там разойтись было не реал:-)) я иду и идет кит я на него смотрю а он глаза отводит делает вид что не видит меня:-) на самом деле там у нас была очень реальная туса и я понимаю почему они не стали конфликтовать ам ы беспредельничать тоже не хотели так я крыженка там на лестнице прижал потом вообще было еще смешнее

МиХа (01:57 AM) :
Прижал.Раскажу что там?)

MASTER SPENSOR (01:59 AM) :
мы за кулисами ждем выступления а крыженок на сйцену вышел получать какую то премию и после того как ему ее дали его за кулисами отправили а там стоял я тима динамит весь vip 77 и весь джи стайл:-))))) мы б его наверное растерзали там:-) а он идет и видит всех нас::-))))) у него аж ноги походу подкосились он заходит за кулллисы несет чето неразборчевое:-) Валачи его обнял типа: ну что чувак попал ты:-) на нем лица небыло короче я смотрю на него и вижу что он реально убогий и как то так его жалко стало что так и не стал его пиздить хотя наверное неплохой рекламный ход был, просто поверь мне крыженка отпиздить большого ума не надо было бы

MASTER SPENSOR (01:59 AM) :
так просто поглумились над ним в легкой форме

МиХа (02:00 AM) :
Типа в ебало хотел ему дать?

MASTER SPENSOR (02:00 AM) :
ага просто если б он че нить хоть немного погнал в наш адрес так он же ни чего не говорил

МиХа (02:01 AM) :
Ладно завтра все раскажиш.Мне срочна выходить надо.Пока.

MASTER SPENSOR (02:02 AM) :
пока

МиХа (02:03 AM) :
Шым победил?

MASTER SPENSOR (02:03 AM) :
хз я не в курсе но помоему касты вообще не было на этой церемонии хотя она была заявлена и лигу я тоже не видел

МиХа (02:05 AM) :
Как там жи была номинацыя.Лучшае ричитатива.Шым,ММС,Лига,Панс и еще кто та..

МиХа (02:05 AM) :
Телки там были и куча еще других..

MASTER SPENSOR (02:06 AM) :
Панса видел G77 были DOB были Юга были Ноу неймерз:-) а касты и лиги не было

МиХа (02:06 AM) :
Странно...........Может ты их не увидил?

MASTER SPENSOR (02:07 AM) :
ну вообще мы все в випе были и если они и были то наверное куда то уж очень сильно спратались там как бы всена виду были

МиХа (02:07 AM) :
Скажи кто участвовал в коких номинацыях и кто выйграл?

MASTER SPENSOR (02:08 AM) :
я не смотрел кто участвовал мы посмотрели что народу мало были выступили дали интервъю для нтв + и уехали

МиХа (02:09 AM) :
Для NTV.Будт показывать этот фест по NTV?

MASTER SPENSOR (02:11 AM) :
не по нтв а по НТВ + это через тарелку и там какой то хач ее ведет сказал что он тока сейчас ее пробивает но на хорошую камеру снимал

МиХа (02:11 AM) :
НТВ интерншнл?

МиХа (02:13 AM) :
А?

MASTER SPENSOR (02:13 AM) :
я не знаю

МиХа (02:14 AM) :
Ю.Ги нечо не сказали тебе.Нечо?

MASTER SPENSOR (02:16 AM) :
нет конечно а че они скажут они же не хотели чтобы их там прилюдно опустили зато всегда есть маза сказать что нитьв роде : да он сам от нас по углам спрятался а то мы б его конечно б ебнули:-) хотя они прямо нам на встречу поднимались а я с джи стайлом спускался

МиХа (02:16 AM) :
Испуганно себя вели?

MASTER SPENSOR (02:18 AM) :
да нет я бы не сказал я ж к ним в мозг не заглядывал:-) единственно что было странно что они держаились везде втроем везде вместе ходили

МиХа (02:18 AM) :
4 чтвером.

МиХа (02:20 AM) :
Вроде говарили что там был шефф и Лига.Что они там попускали друг друга.

MASTER SPENSOR (02:22 AM) :
ты меня будешь слушать или того кто "тебе что то говорил"? шефа я со сцены опустил да тока его небыло просто сказал чтобы он сосал хуй

МиХа (02:23 AM) :
Говарили что будут: Купер, ШЕFF, ДеЦЛ, Niko, Mighty, N`Pans, Master Spensor, dj Nikk, Tommy, Alex Dee, dj Dlee, dj Phil, dj Женя, dj Хобот, dj Pro, dj Jef, Лёня ("Динамит"), Жан ("Премьер-Министр"), Тимоти, Sexy Lia, "Белые Братья", "Южный Централ 54", "Династия ДИ", "П 13", Legalize, "D.O.B.", "Nonamers", "Da BOMB", "Многоточие", "Тени", "Каста", "Ю.Г.", "Братья Наличные", "Counter Attack", "Da Budz", "Big Black Boots", "Руки Вверх", "Street Jazz", "Не Замужем", "G-Style M.A.F.I.A." и многими другими.

Номинацые:Граффити
(не выбрано)
WORM
КОМАР
БАСКЕТ
ПЧЕЛЫ

Сборник (Россия)
(не выбрано)
RAP ПО РУССКИ (НЕОТСТОЙ PRODUCTION)
RAP НА 100% (100% PRODUCTION)
ЛУЧШИЙ ХИП ХОП 3 (RAP RECORDS)

Прорыв года
(не выбрано)
П-13
NIKO
ТЕНИ
VIP 77

Речитатив (женский)
(не выбрано)
TOMMY
LIZA
SEXY LIYA
Юля «НЕ ЗАМУЖЕМ»

Речитатив (мужской)
(не выбрано)
ШИМОН (КАСТА)
LEGALIZE (П-13)
N’PANS
КИТ (Ю.Г.)

Или например вот этого:

Прикид
(не выбрано)
NIKO
ДЕЦЛ
ТИМОТИ (VIP 77)
НЕ ЗАМУЖЕМ
SEXY LIYA

МиХа (02:25 AM) :
Во тема. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=2098...genumber=2

МиХа (02:26 AM) :
Ты децла там видел?

MASTER SPENSOR (02:27 AM) :
нико уехал его в москве небыло лигу я не видел шеф походу всем своим запретил приходить туда так как купера и белых братьев небыло это уж точно каста тоже не пришла секси лия тоже нет так как нико же в отъезде а она без него не пойдет децл был тимати эт наш братишка панс был с тусой нигеров каких то и те кого я тебе уже называл
да видел я децла он там был

MASTER SPENSOR (02:29 AM) :
у нас у единственных было на сцне реальное шоу, два факира огонь изрыгали на первом треке а потом четыре стриптизерши вышли и стали раздеваться когда мы трек "VIP" читали а в конце в назидание всем врагам Тима выстрелил в зал из своего пистолета:-)) правда холостым патроном но все слегка прихуели:-))

МиХа (02:29 AM) :
Чо он там делал.Общлся сним?Этот фестеваль вроде как расшифровывается.Достиженея русской хип-хоп культуры и там вроде должны были быть номинацые или были проста выступленея и все?Там жи еще и попса была..

MASTER SPENSOR (02:30 AM) :
я не общаюсь с ним мы даже не знакомы а достижения там какие то сомнительные:-)) короче я спать пошел пока

МиХа (02:30 AM) :
пока.

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 11:52
  #4 (ПС)
уууууухахахаааааааааааааааааааа))))))

млин........ в инете спенсор пантуется больше чем в реале)) хааахаааахааааааа)))))

млин...... ну и угар)))))))

"какую-то награду" да им до тако награды жить и жить....... ))))

иннах..... меня там не было... я ничего не видела),
но я в жизни не поверю истории ("понтам" ).... епт)))

на мыло спэнсора) тфу мля)))

извините....... смешно просто

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 12:00
Live Journal
  #5 (ПС)
МИХа штоли ожил????
Извините за оффтоп

Смуглое лицо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 12:00
  #6 (ПС)
2фака Он не пиздел.Причом тут это?

Смуглое лицо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 12:04
  #7 (ПС)
Это не я базарил.Забыл сказать.Я тут бля запутался.Что на себя повесил.Это разгаваревал одни чел МиХа.Его забанили с форума на 5 лет.Я сним по аське общаюсь.Вот он и дал мне ихней базар.Меня зовут Сергей.

Смуглое лицо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 12:05
  #8 (ПС)
-
Цитата от Diamond_Mi$$ :
МИХа штоли ожил????
Извините за оффтоп
Это не я.Я запутался и на себя сказал.Это Миха с форума.Его забанили на 5 лет.Я не МиХа.Менят зовут Серегей.Я со Швецые,он с Израиля.Я сним часто общаюсь по аське.Это его базар.

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 12:19
Live Journal
  #9 (ПС)
-
Это не я базарил.Забыл сказать.Я тут бля запутался.Что на себя повесил.Это разгаваревал одни чел МиХа.Его забанили с форума на 5 лет.Я сним по аське общаюсь.Вот он и дал мне ихней базар.Меня зовут Сергей.
ага,слушай,ты кому тут паришь..ты сдал себя,милый мой=0000))и теперь тебя забанят еще настолько же......только ты больше не сможешь видеть этот форум..бедняжка...неужели ты никак не поймешь,что тебя легко вычислить по твоему разговору,"СЕРГЕй"

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #10 (ПС)
А что ж у тебя айпи израильский, а, дружок? Теперь Миха a.k.a. Смуглый забанен на 10 лет

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 12:26
Live Journal
  #11 (ПС)
ЖИВОтНЫЕ!!!!!!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 12:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #12 (ПС)
То же самое будет происходить и с другими стебами Ветала

КПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 12:32
  #13 (ПС)
пальнули тебя старичок=)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 12:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #14 (ПС)
Рассказываю как было с моей стороны...
18:30. Я и $lam подъезжаем к Коммунне. У неё обычная толпа широкоштанников. Думаем:наверное ещё не пускают... Встречаем пару знакомых чушков, они говорят что полчаса уже как пускают, ну у нас билеты на руках, проходим...
Прошли без проблем, фотоаппарат не отняли, что хорошо. Поднимаемся по лестнице, видим Батишту, с другого входа Сирджея и Мани Майка. Идём дальше, стерчаем ещё чувачков, поздоровались, сели...
Оцениваем декорации, свет, сцену... Делаем вывод что стало намного круче. Всё время носится где-то Фиш, думаем конечно ж в 19:00 всё не начнётся. Так и было. Где-то в 19:15 вышел на сцену Фиш, и устроил конкурс на лучший бросок в корзину от Рибок. Потом на лучший Слэм-Данк. Кто-то попадал, кто-то нет, вобщем майки разлетелись по залу... Далее видим ещё больший наплыв виайпи гостей таких как: Дайм, Крыж, Мэд, Панда, Карандаш, Дюша...
Где в 19:35 всё началось на сцену вышел Фиш и тёлка, которую зовут Зина, она короче из какой-то там группы, и прославилась тем, что, цитирую:"дней 5 назад Зина записала песню и сняла клип с Ghostface Killah!". Ну вот далее начались номинации и выступления которые в точном порядке я вспомнить не смогу... Помню были сначала Street Jazz, G77 читали свою заезженную "Мы Здесь" и чё-то типо того, что "...кому что-то не нравится пососи мой член!..."(видно парни переслушали Эминема, подумал я ). Вот. Номинации всё объявлялись и объявлялись, но могу сказать что как концерт "Респект" был не плохой, но как сама церемония всё прошло тухло, было много накладок со звуком, получающие награду в основном не выходили просто на сцену , награду забирали другие люди, которые должны были передать её. Вот, точно говорили слова благодарности: Червяк, Томми, Длинный, Шымон...А ЮГи ещё, которые были без Мака. Помню выходили Da BudZ, которые ничего не взяли, и им не дали выступит в полность своём живом составе(там должен был Дюша быть на драм-машине), но чё-то ввсё запоролось и он был на бэках. Однако Дабадзы отлично выступили. Помню выходили Ю.Г.и, отчитали "ещё дешевле и ещё сердитей2 и всё!
Хочу сказать, что церемония была полна Бифами, что лично у меня вызывало просто насмешки... Главное это было VIP77 в составе Динамита, Спенсора, Джи-Стайлов и какой-то тёлки... Было много понтов, я думаю, во суки! сколькол же денег они на это гавно потратили?! Сначала какие-ито мудаки с факелами, из-за которых даже сначала загоредлось что-то на сцене, потом вывели дохуя стриптизёрш, плюс читали свой уёбишный дисс"Всё вокруг ненавидят нас" и под конец начали пиздить на всех подряд. Как-то. Динамит:"Я вас в рот ебал, кто что-то пишет про моего папу в инете!". Тима-Ти:"Децл, если ты здесь, то если ты ещё раз позвонишь моей сестре...(долгая пауза)...на МОБИЛЬНЫЙ, я отрежу тебе яйца!!!" И Спенсор:"Шефф, я тебя в рот ебал!" Всё это закончилось неким выстрелом из маленького пистолетика, напоминавшего водный... Не знаю кому как, а мне это было просто дико смешно и противно. Я в это время стоял, показывая то факи, то просто опуская большой палец вниз, то попеременно оглядываясь в Ви-Ай-Пи зону, не выйдет ли кто оттуда разбить ебало ублюдкам. Но этого не произошло, может быть и к лучшему...
Потом я точно помню, как объявили номинацию "Лучший Сборник" и нагрдау взяла компания РэпРек, чему я был несомненно рад и ещё больше я обрадовался когда вышел Дайм и сказал:"Теперь вы поняли кто делает Лучший хип-хоп в этой стране?!". Это было пиздато, поверьте мне...
Далее были выступления, как я уже говоил Ю.Г.ов, Дабадзов, помню Панса с кучей чернокожих братьев,(они вылезли на сцену после того как, объявили что лучший клип-"Удиви Меня"(Панс и Лиза). Энергетика была нехилая, но! Я был просто в шоке, когда во время объявления победителя, к чцене подобрались стопроцентые пидоры(именно пидоры, не как обхывательство, а как обозначение ориентации) начали кричать лиза, лиза! Лапали себя за жопы и целовались!!!!!!!!!!БЛЯ! ЭТО ПИЗДОС ПОЛНЕЙШИЙ!!!!! Потом были Панс и Лиза, зачитали этот смый трек, причём под фанеру... АААА, кстати по повыоду фанеры, там выступали НЕЗАМУЖЕМ, тоже как ни странно под фанеру, и видимо, хотели показаться крутыми и под конец сказали:"Эй мальчик пососи ка пальчик" к чему это было сказано, я не понял, но должне сказать, что это ыла единственная фраза, произнесённая ими не под фанеру.
Потом помню выступление Децла в компании с Батиштой и Кнарой. ОЛни прокомментировали, слова ВИП77, Децл сказал, что они все напудренные пидарасы, которые делают маникюр и педикюр. Потом он сказал: Типа хуйли ты ТИма слился? Поговорили бы... Начал читать, причём почитали неплохо мне понравилось. Правда втыкающих было, была толпа малолетних девочек кричащик каждую секунду"КАСТА!!!!!" и толпа малолетних мудаков тычащих факи в лицо Децлу. Потом один мудаёб кинул какой-тто бумажкой в Децла, порсле чего Батишта сказал: Ну подходи те ко мне покидамся вместе,типа если ы хзаплатили 350рэ, чтобы покидаться.... итд итп. Вот но выступил Децл помоему хорошо очень даже, ососбенно понравилось поведение на сцене. Они пярмя читают и прутся с того что читают, молодцы!
Потом вышел Лигалайз, зачитал второй свой дисс, и отрывок из "Провокации". Отчитал пиздато! Очень пиздато! Правда всё время смотрел куда-то верх, в виапи и проводил ладонью погорлу, как будто там был Валов...
И последним на сцену вышел Шымон, получил награду за клип "Горячее Время", тут толпа пионеров завизжала, а Шым выпучив глаза читал "Сказку". И всё, может там потом ещё чё- было но я поехал домой.
А вот чё ещё хочу сказать, что там Был ДЖИП, и очень надо сказать неадекватно себя вёл, что всех забавляло, всё время кричал, что Диоби тут, орал танцевал... Правда потом его вывели, вроде как за курение в зале,а жаль. Ещё помню как во время выступления Децла, в толпе зажигал Чек.
Всё вышли, на выходе увидели Югов, Джипа, обхъясняющегося перед охранником, Сандера, Панду, Карандаша... Потом поймали тачку и поехали домой.
ВЫВОД. Могу сказать, что как концерт, вечерина прошла неплохо, а как церемония хуёвенько, много очень, даже чересчур было накладок, очень много всяких ненужных понтов.
Ещё хотелось бы услышатькакие-нибудь комментари тех людей, кто был в виайпи, чё там происходило. Всем мир!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 14:14
  #15 (ПС)
жаль не было
меня

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 14:19
  #16 (ПС)
пасиб Мафон) описал хоть нормально, тебе надеюсь можно верить

"уёбишный дисс"Всё вокруг ненавидят нас" и под конец начали пиздить на всех подряд" ........ мажоры мля))))
нах спенсора)) хаха))))

"Теперь вы поняли кто делает Лучший хип-хоп в этой стране?!" - а-а-а-ааа ент круто)))
маладцы РэпРэк ))

FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 16:07
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #17 (ПС)
.............БАЛАГАН!!!! :

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #18 (ПС)
Мафон молодец я узнал ряд моментов которые пропустил пока бухал в ВиАйПи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 16:30
Instagram
  #19 (ПС)
Спенсор настолько крутой гэйнгстер что на Шеффа наехал??

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 16:51
  #20 (ПС)
Интересное выступление было видать дохуя народу выступело!!!
Больше всего прикольнул рассказ про Спенсора и всей мафии С валыной воденой "палили" в поталок.....
Долбаебы.....Вроде взрослый человек(Спенсор) а хуету такую парол как малолетка

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 17:15
Live Journal MySpace
  #21 (ПС)
Мэд, вижу ты не застал выступление лиги и касты в завершение . отлично,мне понравилось.
кому интересно- далее вся процессия отправилась в кокон,где на нижнем танцполе начался фристайл наличных и батишты .супер. все было ,как мне показалось,отлично организованно (не считая маленьких накладок) . хорошее впечатление.

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 17:53
Домашняя страница
  #22 (ПС)
лизза: ну я как понял, все там обломалось да с комнатой?

полковник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 17:59
Домашняя страница
  #23 (ПС)
бред ...

гвоздь с резьбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 18:22
  #24 (ПС)
куку
Больше всего не понравилось что каждый раз когда я прихожу на рэп концерт ( очень редко ) послушать О ЧЕМ читают - я ни муя не слышу . На муя же так орать в микрофоны ? Русрэпу очень далеко до уважухи в муз. индустрии. Балаган. Unlimited.
S3T молодцы.

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2003, 19:39
  #25 (ПС)
-
Цитата от TaysaN :
Спенсор настолько крутой гэйнгстер что на Шеффа наехал??
ууууууууууухахааааааааа-)))))
млин......... 5 балофффф=)

Страница 1 из 3: 123
Ответ