Я разгаваревал с Мастерам Спенсарам.Вот история базара по аськи.Вам будет интересно.
------------------------------
пятнеца, Май 30, 2003 :
------------------------------
МиХа (01:35 AM) :
Ты занет?
MASTER SPENSOR (01:36 AM) :
немного а что?
МиХа (01:37 AM) :
Как там прошол фестеваль не знаеш?
MASTER SPENSOR (01:40 AM) :
нормально прошло были накладки но вобщем весело мы правда рано уехали но ничего терпимо только народу мало было в основном все на халяву с артистами были а так можно сказать что неплохо
MASTER SPENSOR (01:40 AM) :
вообще смешной немного был этот "респект"
МиХа (01:45 AM) :
Смешной почему?
MASTER SPENSOR (01:46 AM) :
ну просто мне было немного смешно народу очень мало непонятно для кого жто все было мероприятие
МиХа (01:47 AM) :
Мало?Как не понял........Если это было в Москве.Там были стока дохуя всяких хип-хоп звезд.То почему было мало народу?:-|
MASTER SPENSOR (01:48 AM) :
350- т рублей билет для русских хоперов даже поклонников касты и югов это оооооооочень большие деньги
МиХа (01:50 AM) :
Ну и что?Вроде не на такой охуительный фестеваль это нормальная цена.Так почему людей так мало было...?
MASTER SPENSOR (01:50 AM) :
для рэпаков москвы это дорого обычная цена на концерты 100 руб
МиХа (01:51 AM) :
Что в Москве все рэпаки бомжи.Хм..Странно.Скока там от силы было .Человек 400?
MASTER SPENSOR (01:52 AM) :
человек 100
МиХа (01:52 AM) :
Так мало?????????????????:*)
МиХа (01:52 AM) :
:-|
МиХа (01:53 AM) :
Кто там побидил ?Говарили что вы грызлись с Ю.Г.ами?
MASTER SPENSOR (01:54 AM) :
да нет грызлись мы мы со сцены исполнели Все вокруг ненавидят нас и по виду реп рек я понял что они включили заднюю по полной
МиХа (01:54 AM) :
Что включили?
MASTER SPENSOR (01:56 AM) :
когда мы пошли за кулисы выступать мы столкнулись с югами прямо на лестнице там разойтись было не реал:-)) я иду и идет кит я на него смотрю а он глаза отводит делает вид что не видит меня:-) на самом деле там у нас была очень реальная туса и я понимаю почему они не стали конфликтовать ам ы беспредельничать тоже не хотели так я крыженка там на лестнице прижал потом вообще было еще смешнее
МиХа (01:57 AM) :
Прижал.Раскажу что там?)
MASTER SPENSOR (01:59 AM) :
мы за кулисами ждем выступления а крыженок на сйцену вышел получать какую то премию и после того как ему ее дали его за кулисами отправили а там стоял я тима динамит весь vip 77 и весь джи стайл:-))))) мы б его наверное растерзали там:-) а он идет и видит всех нас::-))))) у него аж ноги походу подкосились он заходит за кулллисы несет чето неразборчевое:-) Валачи его обнял типа: ну что чувак попал ты:-) на нем лица небыло короче я смотрю на него и вижу что он реально убогий и как то так его жалко стало что так и не стал его пиздить хотя наверное неплохой рекламный ход был, просто поверь мне крыженка отпиздить большого ума не надо было бы
MASTER SPENSOR (01:59 AM) :
так просто поглумились над ним в легкой форме
МиХа (02:00 AM) :
Типа в ебало хотел ему дать?
MASTER SPENSOR (02:00 AM) :
ага просто если б он че нить хоть немного погнал в наш адрес так он же ни чего не говорил
МиХа (02:01 AM) :
Ладно завтра все раскажиш.Мне срочна выходить надо.Пока.
MASTER SPENSOR (02:02 AM) :
пока
МиХа (02:03 AM) :
Шым победил?
MASTER SPENSOR (02:03 AM) :
хз я не в курсе но помоему касты вообще не было на этой церемонии хотя она была заявлена и лигу я тоже не видел
МиХа (02:05 AM) :
Как там жи была номинацыя.Лучшае ричитатива.Шым,ММС,Лига,Панс и еще кто та..
МиХа (02:05 AM) :
Телки там были и куча еще других..
MASTER SPENSOR (02:06 AM) :
Панса видел G77 были DOB были Юга были Ноу неймерз:-) а касты и лиги не было
МиХа (02:06 AM) :
Странно...........Может ты их не увидил?
MASTER SPENSOR (02:07 AM) :
ну вообще мы все в випе были и если они и были то наверное куда то уж очень сильно спратались там как бы всена виду были
МиХа (02:07 AM) :
Скажи кто участвовал в коких номинацыях и кто выйграл?
MASTER SPENSOR (02:08 AM) :
я не смотрел кто участвовал мы посмотрели что народу мало были выступили дали интервъю для нтв + и уехали
МиХа (02:09 AM) :
Для NTV.Будт показывать этот фест по NTV?
MASTER SPENSOR (02:11 AM) :
не по нтв а по НТВ + это через тарелку и там какой то хач ее ведет сказал что он тока сейчас ее пробивает но на хорошую камеру снимал
МиХа (02:11 AM) :
НТВ интерншнл?
МиХа (02:13 AM) :
А?
MASTER SPENSOR (02:13 AM) :
я не знаю
МиХа (02:14 AM) :
Ю.Ги нечо не сказали тебе.Нечо?
MASTER SPENSOR (02:16 AM) :
нет конечно а че они скажут они же не хотели чтобы их там прилюдно опустили зато всегда есть маза сказать что нитьв роде : да он сам от нас по углам спрятался а то мы б его конечно б ебнули:-) хотя они прямо нам на встречу поднимались а я с джи стайлом спускался
МиХа (02:16 AM) :
Испуганно себя вели?
MASTER SPENSOR (02:18 AM) :
да нет я бы не сказал я ж к ним в мозг не заглядывал:-) единственно что было странно что они держаились везде втроем везде вместе ходили
МиХа (02:18 AM) :
4 чтвером.
МиХа (02:20 AM) :
Вроде говарили что там был шефф и Лига.Что они там попускали друг друга.
MASTER SPENSOR (02:22 AM) :
ты меня будешь слушать или того кто "тебе что то говорил"? шефа я со сцены опустил да тока его небыло просто сказал чтобы он сосал хуй
МиХа (02:23 AM) :
Говарили что будут: Купер, ШЕFF, ДеЦЛ, Niko, Mighty, N`Pans, Master Spensor, dj Nikk, Tommy, Alex Dee, dj Dlee, dj Phil, dj Женя, dj Хобот, dj Pro, dj Jef, Лёня ("Динамит"), Жан ("Премьер-Министр"), Тимоти, Sexy Lia, "Белые Братья", "Южный Централ 54", "Династия ДИ", "П 13", Legalize, "D.O.B.", "Nonamers", "Da BOMB", "Многоточие", "Тени", "Каста", "Ю.Г.", "Братья Наличные", "Counter Attack", "Da Budz", "Big Black Boots", "Руки Вверх", "Street Jazz", "Не Замужем", "G-Style M.A.F.I.A." и многими другими.
Номинацые:Граффити
(не выбрано)
WORM
КОМАР
БАСКЕТ
ПЧЕЛЫ
Сборник (Россия)
(не выбрано)
RAP ПО РУССКИ (НЕОТСТОЙ PRODUCTION)
RAP НА 100% (100% PRODUCTION)
ЛУЧШИЙ ХИП ХОП 3 (RAP RECORDS)
Прорыв года
(не выбрано)
П-13
NIKO
ТЕНИ
VIP 77
Речитатив (женский)
(не выбрано)
TOMMY
LIZA
SEXY LIYA
Юля «НЕ ЗАМУЖЕМ»
Речитатив (мужской)
(не выбрано)
ШИМОН (КАСТА)
LEGALIZE (П-13)
N’PANS
КИТ (Ю.Г.)
Или например вот этого:
Прикид
(не выбрано)
NIKO
ДЕЦЛ
ТИМОТИ (VIP 77)
НЕ ЗАМУЖЕМ
SEXY LIYA
МиХа (02:25 AM) :
Во тема.
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=2098...genumber=2
МиХа (02:26 AM) :
Ты децла там видел?
MASTER SPENSOR (02:27 AM) :
нико уехал его в москве небыло лигу я не видел шеф походу всем своим запретил приходить туда так как купера и белых братьев небыло это уж точно каста тоже не пришла секси лия тоже нет так как нико же в отъезде а она без него не пойдет децл был тимати эт наш братишка панс был с тусой нигеров каких то и те кого я тебе уже называл
да видел я децла он там был
MASTER SPENSOR (02:29 AM) :
у нас у единственных было на сцне реальное шоу, два факира огонь изрыгали на первом треке а потом четыре стриптизерши вышли и стали раздеваться когда мы трек "VIP" читали а в конце в назидание всем врагам Тима выстрелил в зал из своего пистолета:-)) правда холостым патроном но все слегка прихуели:-))
МиХа (02:29 AM) :
Чо он там делал.Общлся сним?Этот фестеваль вроде как расшифровывается.Достиженея русской хип-хоп культуры и там вроде должны были быть номинацые или были проста выступленея и все?Там жи еще и попса была..
MASTER SPENSOR (02:30 AM) :
я не общаюсь с ним мы даже не знакомы а достижения там какие то сомнительные:-)) короче я спать пошел пока
МиХа (02:30 AM) :
пока.