iSQUAD
22 ноября 2002, 23:11
| | |
#1 (ПС)
| Третий МС Battle : Раунд #4 !!! Тема: "на край света.. "
Все трэки должны быть сданы к 23-59 01.12.2002
пары:
vetal - Gemsee
Gans - Jerraldino
CoolB - Boiler
DRAGO - Stakan | | | | iSQUAD
4 декабря 2002, 02:51
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 декабря 2002, 03:52
| | |
#3 (ПС)
| Итак результаты.
Ветал 4 - 3 Иной
Драго 4 - 3 Стакан
CoolB 7 - 0 Бойлер
Jerr 4 - 3 Ганс | | | | -
9 декабря 2002, 04:11
| | |
#4 (ПС)
| Stakan был не хуже drago
У drago рифмы в припеве маловато
Stakan музон крутой и зачитал круто | | | | неповторимая
9 декабря 2002, 04:32
| | |
#5 (ПС)
| Поверить не могу...
St.Claus:готовься увидеть здесь не одно такое сообщение... | | | | iSQUAD
9 декабря 2002, 04:36
| | |
#6 (ПС)
| Sly J, а рецензии?? | | | | неповторимая
9 декабря 2002, 04:46
| | |
#7 (ПС)
| а вот пожалуйсто...
если кому интересно,я оставлю сдесь свое мнение,которое писала при прослушивании...
Стакан:
Его удалось мне скачать первым! Я почти была уверена в том,что игрой слов Drago удасться уделать всех участников, но я услышала столь красивую лирическую тему и очень засомневалась. Вообще, я бы раскрыла эту тему примерно так-же,пожалуй,мне кажеться. Тема такая просторная для филосовских идей.Очень понравился текст,интересные такие обороты,просто сидишь и грузишся...спокойно и уверенно...огромный респект за столь красивую тему!
2Dime:ты батлы маленьк перепутал...у нас же все по-другому!Припевы,говоришь,в батле ни к месту...дык это когда в реальном времени длиной в 2 минуты дается шанс зачитать...там все совсем по-другому, там и участникам дается всего пару моментов,чтоб собрать мысли к месту,да и судьи жиру не бесятся,решают быстро и четко.
А поскольку минуса на реальных батлах выдаются всем одинкаовые,то тут я ,пожалуй,с тобой соглашусь...для меня тоже играет немаловажную роль то,какой минус участник подберет под свою тему...пропадает желание слушать,когда рыбу пытаются с мясом склеить.
Вообщем,эта именно та тема,которую я еще не раз переслушаю вне судейства батла...
Vetal: Если серьезно...безумно хотелось именно в этом раунде услышать от участников чего-то ногого...ногого жанра,чтоли...у Ветала все по-прежнему,что не есть минус...все четко,быстро и круто Хотя при такой скорости,лично для меня,половина слов из поля охвата моих мыслей просто ускользают. Тему раскрыл очь интересно
Boiler:Делает ему огромную честь то,что он читает,как он выразился,недавно.Кстати,тот случай,когда минус очень хорошо подходит под тему. Единственное,что меня смущает...я только в тэмбре голоса его с Веталом отличаю...даже по тематики на протяжении батла их темы были похожими...что не есть оригенальным...как мне кажеться Мне было бы интересно этого человека в жизни послушать....так вот Тема интересная и раскрыта весело
Cool B:Хм...наверное мне просто такой лирический стиль ближе...все понятно...все по теме...и главное интересно! Только интересно было бы услышать пришел ли он все таки к концу света...нашел ли его? Я бы написала больше,но мне кажеться,придраться больше не к чему.
Gemcee: И почему его так колбасит вечно? Ооооочь зажигательно...передает эмоции происходящего в теме на 100%,как будто ты присутствуешь там...опять же,интересно раскрыл тему товарищ Иной...хотя с его любовью к длиным строчкам я снова не поняла некоторых слов...бэки классные у него...а минус не понравился...ну простите...минус не в щет,но он не подходит,как мне кажеться....
Ganz: Такая себе интересная темка в виде рассказа...просто и понятно(ваще,люблю,когда все понятно),красивые оборотики...но какт своеобразно зачитано...как будто не сам переживает это...а с книжки считывает...реально...Ноооооооооо....текст понравился
Кто нибудь нашел то край света?????
Джерр: уууууу....очень понравилось,как зачитал...ток бэки плохо слышно,мешают даж какт...так все энергично...подошел к теме добросовестноинтересно все,красиво,ясно,четко,жестоко и по НТЛовскиМолодца!
Драго: Хех...последним его скачала...на десерт как бы...а оказалось...и началось все с десерта...Слушая начало,неврубилась при чем тут конец света...но потом началось мясоваще,мне кажеться,без акцента он был бы не такой прикольный пошел снова сор на Дизыча,который якобы,переплитался с Краем Света...непонятно правда каким Иваном...вообщем,большой респект за такой вот стильно в тему он не влился в этот раз совсем...потому что я подумала,что война с Дизычем-эт не конец света ну ни боком просто!
Итак...список мой таков...
Gemcee
Jerraldino
Cool B
Stakan | | | | Берегите природу!
9 декабря 2002, 04:51
| | |
#8 (ПС)
| Нифига се ......кулллл
Я случайно глянул а тут возня....ну спасиб вам.....что не выкинули
Ганс ....хехе.....ты знаешь...... | | | | Миледи
9 декабря 2002, 04:55
| | |
#9 (ПС)
| Мне Джемси больше понравился...вот...и оригинально, и со вкусом...старался парень сразу видно...зачитать от лица Сатаны, который прикидывается ангелом...это придумать надо...
Драго молодчина...
И мои пацаны вообще вне конкуренции...но поскольку они были друг против друга....мда...короче буду болеть естественно за Джера И за Драго...вот... | | | | iSQUAD
9 декабря 2002, 04:57
| | |
#10 (ПС)
| клевый был раунд...
-поздравления всем прошедшим...
-отдельно поздравление братану Веталу, давай мочи дальше
-поздравление всем прошедшим в четверть-финал, это тоже клево
ДЖЕРР ТЫ ГДЕ, лезь в аську | | | | неповторимая
9 декабря 2002, 05:01
| | |
#11 (ПС)
| Да,кстать,очь жду реценизии Толстого в этом топике...и со всеми подробностями... | | | | ПМ 9*18
9 декабря 2002, 05:53
| | |
#12 (ПС)
| От души хочу поздравить всех прошедших! Особенно Ветала, отец, ты лучший, реально!!!!!
Бойлер - братан, всё еще будет!!! По лирике ты очень крут, а считку и подачу мы с тобой еще подтянем Уважуха тебе!!!
Джерр = респект, очень хочу с тобой познакомиться в реале!!!
Драго - очень талантливый мужик, уважение! До этого баттла я не знал твой уровень.
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ СЛЕДУЮЩЕГО БАТТЛА! =)) А пока буду ждать ссылки на пятый раунд и болеть за Ветала и Джерра! | | | | в Бане
9 декабря 2002, 06:47
| | |
#13 (ПС)
| :) cпасибо всем!
проёб так проёб!
хотя не считаю объективным параметр судейства...........
тема не раскрыта у джера была ! а кто то писал что важно и тему раскрывать!
ну и пох.
всем удачи в след раунде! | | | | нормальный пользователь
9 декабря 2002, 07:57
| | |
#14 (ПС)
| Болел за Ганса. на мой взгляд у него сильнее получилось. У Джера на уровне, но понравилось меньше. | | | | Senior Member
9 декабря 2002, 08:52
| | |
#15 (ПС)
| Маэстро вы меня недооценили...
Удачи тебе Ветал, которую мне ты даже не мог пожелать, не уважаешь, значит! | | | | banned
9 декабря 2002, 09:07
| | |
#16 (ПС)
| @ sly j:
tema rasskrita otschen' ponyatno.
"na kray sweta" upomyanuto 2 raza.
----------------------
@stakan & the rest:
blyat' eto kak usche ne raz bilo upomyanuto "BATTLE"!!
eto znatschit bitwa, w kotoroy byotsya po yebal'nitschku
(ili ya eto ponyatiye ne ponyal?! ) a ne schewaniye sopley i yebaniye mozgow na filosofskiye temi, OSOBENNO kogda stakana, postawili w paru so mnoy, s tem kto yego tak nerwiruyet, izza kotorogo on nerwnitschayet po notscham dumaya tschto kaschdiy kto yego obosral eto ya(smotrite pic), na kotorogo on perwim diss napisal i kotorogo w kaschduyu swobodnuyu minutu w forume obsirayet gde toka moschet t.d.
a tut, kogda dali wozmoschnost' raz i nawsegda raskwitatsya s drago, etot tolstoschopiy loschok dasche slowom ne upomyanul... asch obidno...(eto sarkazm!)
stakan, ti loch, sosyosch i proletayesch.
ya w nature dumal ti moschet wsyo pritworyalsya bezdarnim rapperom a tut raz i zamotschisch menya w etom raunde...
no ti i okazalsya lochom, nitscho tam net!
------------------------
na kartinke guestbook stakana, eto ya uwidel kogda pered wtorim raundom wperwiye popal na yego stranizu.
wsem kto ne znayet tschto takoye paranoia - smotrite! | | | | Берегите природу!
9 декабря 2002, 10:03
| | |
#17 (ПС)
| Мда ....знаете, что мне нравится.....кто бы ни был, кто бы не писал, все после результатов хоть малость ,но затаят злобу, и скажут что неадекватно судили........ребята.....
я пожалуй ваще поблату в полуфинал вышел , и ваще я не темы раскрывать не умею ни читать.....как я тут оказался??? не подскажете......я ведь даже не спорил каких судей ставить, я просто плал по течению.....
А после драки кулаками машут тока проебавшие.... | | | | в Бане
9 декабря 2002, 10:17
| | |
#18 (ПС)
| хе-хе не ты ли джер выл после первых пар когда про тебя говорили!
так что я бы лучше промолчал про это!
ещё раз всем спасибо и удачи в след раундах! | | | | iSQUAD
9 декабря 2002, 10:58
| | |
#19 (ПС)
| ребят, не будте такими вонючими..... это както не спортивно | | | | Алигорх
9 декабря 2002, 11:07
| | |
#20 (ПС)
| Надо отдельно сказать, что спор в судейской был мощный...
Я много и долго ругался матами
Короче, я найду свои комментарии и скину | | | | UNITY is a MUST
9 декабря 2002, 11:55
| | |
#21 (ПС)
| моё мнение:
Ветал 6 - 3 Иной
Драго 5 - 2 Стакан
CoolB 7 - 4 Бойлер
Jerr 4 - 7 Ганс
Вообще пиздец...
судей жаль немног..
сложно судить я так думаю...
все практически охуительно показали себя | | | | iSQUAD
9 декабря 2002, 12:20
| | |
#22 (ПС)
| Классный у тебя счет!
вообщето он идет по количеству судей - 7.. Тоесть максимальное количество голосов - 7. | | | | iSQUAD
9 декабря 2002, 12:28
| | |
#23 (ПС)
| наверное это по 7 бальной шкале не по количеству судей. | | | | iSQUAD
9 декабря 2002, 12:37
| | |
#24 (ПС)
| 7ми балльная шкала это сильно | | | | Алигорх
9 декабря 2002, 12:42
| | |
#25 (ПС)
| это мой третий пост в судейском форуме. В первых двух было больше мата, чем мнения, так что приводить их не буду
Давайте я сразу расскажу вам, как я слушаю треки и что мне нравится обычно.
Сразу к чертям фразу "раскрытие темы". Бля, вы хотите сказать, что я должен слушать трёхминутные юношеские метания ни о чём с не сильно ещё сформировавшейся читкой, и в конце концов посчитать, что тема раскрыта, значит этот персонаж всех уделал?
Ребятоньки, в рэпе не должно быть всё по частям и раздельно. Хуй знает, как препарировать хип-хоп по частям. Я не доктор. А вы тем более... Итак, я отношусь к композиции в целом. В том числе и к минусу с моей стороны большие требования. Пошло на хуй утверждение, что минус ничего не решает. Решает, уж будьте уверены. Мне лично слушать даже очень хорошую читку на неудобоваримый минус просто неприятно. Всё вкупе! Только так! Не иначе! Читка, рифмы, раскладка, смысл (о да, несомненно, глупости не катят, особенно в построении рифм), музыка, что там я ещё забыл... ВСЁ ВМЕСТЕ должно качать! КАЧАТЬ! Я уж не знаю, что там вы вкладываете в это слово, но если я перед компом начинаю качать головой и перематывать на интересных рифмах или пробежках, значит меня ЗАЦЕПИЛО! Как вариант, я внезапно озарюсь светлой и чистой идеей текста, и точно также протащусь от трека.
Ну уж говорить о чём то обособленно... Нет уж, увольте...
Почему я это всё написал. А из-за двух пар.
Для начала я уж совсем не понял ваше отношение уж паре Джемси и Ветала.
Я специально послушал Джемси раз 10. Ни хуя. Не пропёрло, более того, даже не заставило вслушатья и понять текст. Потому что в треке Ветала хотя бы понятно, что он хотел сказать. В треке Ветала, извините, ЕСТЬ интересные рифмы, ЕСТЬ плотная подача, а у Иного (да простит меня Джемси) всё достаточно обычно, плюс ко всему тяжело для восприятия. Я было воспрял, когда вначале услышал приятный биток и виспер слов "Иной", но к концу второй минуте откровенно устал. Чтобы я сделал на его месте? Прочитал бы этот (несомненно) хороший текст на более медленный трек менее крикливо и с большим, скажем, выражением... А так, извините, баунс есть баунс. Ветал, на мой взгяд, тоже дал слабинку. Но ему оказалось достаточно подачи и рифм!
Теперь о Стакане и Драго.
При всём моём уважении к Дизе, несомненном самом глубоком раскрытии темы (использую этот термин специально) из всех 8 человек, у него вышла песня, а не трек на баттл. На альбоме я бы с удовольствием послушал этот трек на альбоме. Всё есть. Припев, куплеты, смысл, хорошая музыкальная подложечка, но это, извинте, не баттл. Это песня. Я ставлю тут же Драго. И что, и меня качает. Извините, но тема (бля, дурацкая, надо сказать) соблюдена. Будете спорить? Вряд ли. Надоел Драго с наездами? Это его фишка на этот баттл! Извините, но вот так вот. Тут даже дело не в бифе Стакана и Драго, тут дело в стратегии. На мой взгляд, она более удачна, чем у Стакана. Исполнено мастерски. Думаю, НИКТО не будет с этим спорить! Спросите меня, что надо было делать Стакану? Не знаю, у каждого свои фишки. На месте стакана я сделал бы трек несколько подинамичнее, не растекаясь мыслей по древу, как говориться... И тогда бы шансы по крайней мере уравнялись! А так... Я, например, у Драго нахожу НОВЫЕ фишки! Даже для себя кое что бы подрезал! Потому что сделано всё на уровне. С этими бэками, разными голосами и чудными рифмами. Это ИНТЕРЕСНО, блин! Так что...
Остальные пары и посложнее и попроще судить, как это не парадоксально
Среди НТЛовсцев выбрал Ганса, потому что он лучше попал в бит. Он на нём влитой. Он его прочуствовал. Послушайте его подачу. Он читает ЗА БИТ (со второго квадрата начинает залезать)! А на таком минусе, оказывается, это раскачивает сильнее, чем если бы он прочитал конкретно в бит. Думаю, это можно продемонстрировать, переписав этот трек по другому или на другой текст. Джерр тоже хорош, только он несколько более традиционен, что и решило спор в пользу первого. Да и по тексту Ганс более ёмко и чёко расскакзал всё, что надо было услышать на предмет темы. У Джерра, как и Джемси, многовать слов... Хотя и раза в два поменьше... Игра слов, кстати, у Джерра поинтереснее, но, как я уже сказал, у Ганса больше плюсов. Для меня.
Теперь Бойлер и Драго. Как в асе сказал один человек (не буду закладывать), Бойлер - этакий клон СпеноДайма В этом треке это хорошо слышно В целом, хороший текст, стебовенький, раскладка отличная. По рифмам тоже постарался (вообще, я смотрю, практически все насытили свои куплеты рифмами в этом раунде). Да и мечту поэта он точно охарактеризовал
Кулыч взял Скарфэйса. Скарфейс круче Дэ Ла Соулов! При том, что мне не сильно нравится в этом треке голос Кулыча, но именно на таком треке хочется слушать текст. К примеру, текст Иного на эту музыку лёг бы, вероятно, замечательно. К Кулычу же есть претензии на дырки в куплетах, несколько недоделанный текст, однако, опять-таки, после Стакана, на мой взгял самый раскрывающий тему текст (я уже говорил о моём манкировании этим словом )
Сейчас переслушаю ещё раз оба трека и решу окончательно.
ОК, самая неубедительная победа в этом туре, Кулыч!
Вот моё мнение. | | | | |