ЗАКРЫТЫЕ СИНДИКАТ
2 октября 2002, 21:00
| | |
#1 (ПС)
| Всем мира я представляю Казахстан Придумал от нехилого гнева, когда поругался с родоками...
ВОЙНА И МИР.
Война и мир два разных понятия
Люди хотят чтоб был мир на земле
Они забылы другое понятие,
Без которого мы уже были б на дне.
Кто-то боится и молится богу,
Чтоб он не оставил в трудный момент,
Вы вкурсе молодёж подвержена СПИДу
Не смейтесь, задумайтель - это конец.
Всё это приходит с детства, с начала,
Только при смерти замечают твой след
Плачут, каются, иронии мало,
Но что же поделаешь у судьбы есть ответ
Ответ на вопрос из не откуда
По древним сказаниям тьма тушит свет,
Война идёт в Афганистане
Она с ними там уже сотню лет
Столько же лет над нами смеются,
Те кто по выше, где не наши дела
Заставляя им как рабы поклонятся
Не замечая, что жизнь наша тьма. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 октября 2002, 03:24
| | |
#2 (ПС)
| я тоже представляю Казахстан только оччень примерно и причём тут он? | | | | ЗАКРЫТЫЕ СИНДИКАТ
5 октября 2002, 19:51
| | |
#3 (ПС)
| А в чём прикол ты с Казахстана, я тоже это круто что мы
пытаемся продвинуть нашу страну. Но я не понял чё ты написал канкретно - поясни R_Chie | | | | iSQUAD
6 октября 2002, 03:51
| | |
#4 (ПС)
| О, примерно и я представляю!  Степь, верблюды, каракум, рахатлукум  | | | | активный пользователь
6 октября 2002, 07:18
| | |
#5 (ПС)
| хммммм......мне не понравилось... и дело не в избитой теме, а в самом изложении. не знаю, извените конечно, но не понравилось | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 октября 2002, 07:33
| | |
#6 (ПС)
| вот вот ветал ия про тоже | | | | Junior Member
6 октября 2002, 12:40
| | |
#7 (ПС)
| А в Казахстане много травы растет? | | | | ЗАКРЫТЫЕ СИНДИКАТ
6 октября 2002, 17:41
| | |
#8 (ПС)
| Grabachino есть такой прикол есть желание летом приезжай на жрёшся жарёки и уедеш обратно если только уедеш - ха-хахахахахаха. Говорят в Чу дахрена самой нехилой херни как АНТИКИЛЕР смотрел, там один говорит ГОЛЛАНДСКА вчера за 100$ взял а у нас Казахская за 100 тенге найдём или за 20 руб. по русски. МИРА. | | | | ЗАКРЫТЫЕ СИНДИКАТ
6 октября 2002, 17:48
| | |
#9 (ПС)
| R_Chie и NAT критика в жизни ЗАПОМНИТЕ есть своя понятно. А прикол в РИФМАХ запомните - у каждого своя система считки. Я же неговорю что у вас всякая херня. Ладно пацаны просто вы незаметили прикола я написал эту тележку в связи с растройством или с РОДОКАМИ (читать в начале надо было МОНСТРЫ). Всё ровно миру вам и всего хорошего в хип хоп индустрии.......
R_Chie да ещё ты же с Казахстана а я думал братва друг друга поддерживает НУ ТЫ ДАЁШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 октября 2002, 18:35
| | |
#10 (ПС)
| брат ты меня совсем не так понял! я отовсюду и поддерживаю всех, правда меня везде только пиздят, поэтому я просто мотаюсь по миру без какой-то определённой цели. когда я сказал что представляю КС, я не имел в виду рипризент. а критику в свой адрес надо уметь принимать без особого гонора и учитывать чтобы писать со временем лучше научиться. Все где-то начинали и поэтому мы не пытаемся тебя опустить, поверь мне. | | | | активный пользователь
7 октября 2002, 07:17
| | |
#11 (ПС)
| 1. я онА
2. главное, что ты понимаешь, что у каждого свое мнение 
3. надо было писать, что текст с приколом, хотя и не заметно..
ну да ладно... ты сам просил сказать ммнение тебе его и говорят.. | | | | ЗАКРЫТЫЕ СИНДИКАТ
8 октября 2002, 19:35
| | |
#12 (ПС)
| R_Chie так ты в обще с Казахстана или как если да то с какого города.
P.S. если ты вправду с Казахстана то ты должин знать что на Севере Хип-Хоп индустрия составляет всего один или два процента, а я хочу чтобы было все сто процентов понимаешь. Надеюсь ты понял - спасибо МИРА тебе.
P.S.S. За что тебя все пиздили или кто тебя пиздил ААААААаааа.... | | | | ЗАКРЫТЫЕ СИНДИКАТ
8 октября 2002, 19:41
| | |
#13 (ПС)
| NAT во-первых извини что я тебя перепутал пацана с девчёнкой (всё бывает в нашей жизни).
во-вторых текст как ты заметила не с приколом и правильно, я же написал его в связи с ПРОБЛЕМАМИ РОДАКОВ С МНОЙ (у тебя что никогда нен проблем с родоками)
и в-третьих спасибо за то что кинула славечко.
МИРУ тебе и всего хорошего......... | | | | iSQUAD
8 октября 2002, 20:39
| | |
#14 (ПС)
| P.S. если ты вправду с Казахстана то ты должин знать что на Севере Хип-Хоп индустрия составляет всего один или два процента, а я хочу чтобы было все сто процентов понимаешь.
Боюсь такой лирикой ты не особо поспособствуешь увеличению этого процента. Зарифмовать "понятие" и "понятия" - это надо уметь  Не в обиду. | | | | Senior Member
8 октября 2002, 23:46
| | |
#15 (ПС)
| Ну ... | | | | активный пользователь
9 октября 2002, 08:27
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от dls : Ладно пацаны просто вы незаметили прикола это ты о каком тогда приколе??
а с предками многие ругаются...
вообщем пиши и рости в своих текстах! | | | | ЗАКРЫТЫЕ СИНДИКАТ
10 октября 2002, 21:03
| | |
#17 (ПС)
| vetal о каких обидах идёт речь. Просто я говорю так как есть а понятие и понятия это уже некчему понимаешь. Чё за слова лезете нет прикола понимаешь аааааааа..........
Ты у нас был здесь если нет то в чём дело наш город это не Москва или Омск где ХИПХОП культуру понимают как любой анекдот. Здесь моё слово хоть и не состовляет ни хрена процентов зато я с ХИПХОП культурой дружу и продолжать буду до тех пор пока я пойму что нет из меня нечего взять. Я ни чего не скажу может я пацан в этом направлении зато не каждый пацан сможет зарифмовать и не постыдится прочитать вслух понимаешь.
P.S. В Петропавловске белая ворона это дурной признак следовательно я ДУРНОЙ - сам пойми здесь увидят в широких штанах смеются, а в чём прикол чё теперь нельзя носить штаны широкие или спущеные А. Пойми нет стремления городу понять эту культуру.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 октября 2002, 05:32
| | |
#18 (ПС)
| мля длс ты судя по всему молод и пионеришь понемногу, так что собирай металлолом - носи там обрезки железных труб в рукавах, цепи итд итп (шутка - на стволы с таким гиром всё равно не попрёшь)
я знаю как ты ся чувствуешь, только у меня такие настроения были связаны как раз с панк роком и между прочим в Москве году так в 91-93ем. тусовка была человек 400 от силы (в 8ми миллионном городе это 0.005%) при этом каждый второй цивил был либо быком либо уром либо просто гопником, каждому первому соответственно оставалось быть а)ментом б)опером в)законопорядочным гражданином с чувством моральной ответственности (что часто хуже а и б)
так что я те сочувствую и поддерживаю но не зарубайся на этом очень сильно. дело не в широких штанах и правильности идеологии а в силе твоего духа и твоём истинном намерении. подумай над этим
мир
п.с. я не из Казахстана жотя был в Алматы и знаю там пару прикольных пиплов. Моё место - северо-запад:
"Мы позовём и нам откликнуться от Питера до Москвы, от Минска до Вильнюса" - Я
а пиздили за то что в литве я был кацапом, в россии - лабусом, в прочих союзных странах - и тем и другим  теперь я ни то ни другое  меня как бы нет и это хорошо | | | | АРМАЙ
11 октября 2002, 17:02
| | |
#19 (ПС)
| поразительно! великолепно!
Вы вкурсе молодёж подвержена СПИДу
Не смейтесь, задумайтель - это конец.
лучшие строки
я задумался.....  | | | | ЗАКРЫТЫЕ СИНДИКАТ
11 октября 2002, 19:33
| | |
#20 (ПС)
| Kicho Ха круто всё это круто вернее спасибо и всё такое. А о чём ты в этой жизни то задумался писац про наркотики когда сам их употребляешь (ведь правда)....... | | | | ЗАКРЫТЫЕ СИНДИКАТ
11 октября 2002, 19:39
| | |
#21 (ПС)
| R_Chie вот скажи мне тогда как мне продвинуть ХИПХОП культуру хоть на чуть-чуть. Я с одним пацанном (М.Т.) хотим вернее я его уговариваю на дальнейшее продвижение - группу сделать хотим а он не может сделать реальную или хоть нормальную музыку, других хочу подтинуть пацанов а другие говорят делайте вещи только двое и современем возьмёте кого нибудь. Я стою на одном месте ТЫ может подскажишь своему так сказать ученику ааааааааа........... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 октября 2002, 22:21
| | |
#22 (ПС)
| бля я не понял каким хуем ты мой ученик
ну да тон я взял немного поучительный но это под настроение и вааще я не учу - я делюсь опытом
вот делюсь:
-спешить вредно: да я знаю "нет нет нет нет мы хотим сегодня" но лучше потерпеть и набраться опыта в создании и воспроизведении музыки и текстов, чем выпустить полную лажу - это твоё движение не продвинет а даже наоборот
-с другой стороны начни уже щаз писаться настолько хорошо насколько можешь, но не распространяй это дальше своего туса - это даст тебе возможность послушать чё они об этом думают и исправить ошибки
-хочешь двигать музыку - занимайся музыкой (не наркотой, спортом, хуё-моё). всех кто тебе в этом мешает смело посылай на хуй, тех кто способствует - поддерживай и развивай с ними хорошие отношения.
если твой | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 октября 2002, 22:25
| | |
#23 (ПС)
| бля я не понял каким хуем ты мой ученик
ну да тон я взял немного поучительный но это под настроение и вааще я не учу - я делюсь опытом
вот делюсь:
-спешить вредно: да я знаю "нет нет нет нет мы хотим сегодня" но лучше потерпеть и набраться опыта в создании и воспроизведении музыки и текстов, чем выпустить полную лажу - это твоё движение не продвинет а даже наоборот
-с другой стороны начни уже щаз писаться настолько хорошо насколько можешь, но не распространяй это дальше своего туса - это даст тебе возможность послушать чё они об этом думают и исправить ошибки
-хочешь двигать музыку - занимайся музыкой (не наркотой, спортом, хуё-моё). всех кто тебе в этом мешает смело посылай на хуй, тех кто способствует - поддерживай и развивай с ними хорошие отношения.
если твой друг не может делать минуса - научись сам, заставь его научиться, найди кого-то ещё. часто даже лучшие друзья способны предотвращать достижение тобой цели, особенно если ты за них слишком сильно держишься и вы идёте в разных направлениях
короче: терпение, боевой настрой и правильные люди (заметь, часто это люди НЕ твоего типа и с ними надо уметь себя вести если ты хочешь посотрудничать)
удачи
мир | | | | Senior Member
11 октября 2002, 23:16
| | |
#24 (ПС)
| "Э-э-э... ти смелий человек DLS, (ничего личного) я приветствую твое стремление и отношение к делу... желаю тебе творческих успехов и роста ... работай...
R_CHIE - прав, я думаю не одинок в этом мнении...
PROF. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 октября 2002, 07:59
| | |
#25 (ПС)
| проф а что случилось с нашим другом стипом и его минусом
дело скисло да? | | | | |